Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.4
Вовчик Пивнойзамес
Валберис — это 🔥! Недавно была тусовка с Мелстроем, который всем раздавал деньги, ещё были Мистер Бист и Роналду. Атмосфера огонь, море позитива и крутых эмоций. Всем рекомендую, там реально весело и необычно! Кароч, Валберис — топ!
Yulia Egorovna
Ксения-прекрасный сотрудник, все понравилось!
Анна Иванова
Простояла кучу времени в ожидании пока девушка наконец займется мной, хотя уже задолго отдала товары на возвраты и сообщила какие забираю. Прежде чем браться за следующего покупателя, закончите с одним!!! Мой товар вообще потеряли (белую блузку) - пришлось оформлять возврат! Обучите свой персонал нормальной работе.
ГК
Готол К
Как всегда всё отлично! 👍🤌✨
ЦД
Ц. Д.
22.10.2025г. Работала девушка. Всë путает. Списала с карты и с вб кошелька одновременно. Теперь не понимаю, за что с карты сняли? И ещё оформила возврат, потом обратно вернула. Не внимательная. Раз работать с людьми, так будь добра, хотя бы лицо по проще..
Виктор Mакаров
Ужасное место водители разгружаются перегородив весь проезд возле дома. На мою просьбу убрать машину водитель грозился со мной подраться А девушка которая сидела на кассе обещала меня в чем-нибудь кинуть. Не советую оставлять заказы в этом адресе дегроидные люди работают в этом месте
Иван Песков
Отличный пункт выдачи и сотрудники замечательные🙏🙏🙏 Так держать 👍👍👍
О О
Замечательный пункт выдачи и его сотрудники.
ЛА
Людмила Аверинцева
Очень грязно, в потолке дырки, на входе стоит куча коробок, не во всех примерочных горит свет, нужен ремонт! Единственный плюс-нормальные сотрудники
Сергей Клинов
Все нормально, хорошее месторасположение, выдача товаров в спокойной обстановке.
Лилия Рахматуллина
Помещению явно требуется ремонт, дырявый потолок, стены ободранные. Впервые виду пункт выдачи Вайлдберриз в таком виде. Но расположение его меня устраивает и против сотрудников ничего не имею
Алиса К
Отличные сотрудники, но давно нужен ремонт
ГМ
Георгий Максимов
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Всегда приветливые и вежливые сотрудники👍👍👍 Спасибо 👍👍👍
Lyubov Lyubov
Отличный пункт выдачи! Приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда все вовремя, товар вовремя принимают.
Владислав Макаров
Отличный пункт выдачи, всегда помогают проверить товар и в случае чего оформить возврат.
Адель
Спасибо за хорошее обслуживание:)Люди здесь добрые)Без лишних заморочек и в случае чего всегда помогают)
Яна Луцык
Очень хороший пункт выдачи . Сотрудники парень и женщина всегда доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Спасибо вам за вашу работу.
НИКОЛАЙ Бражников
Хороший пункт выдачи. Без лишних заморочек выдают заказ, на вопросы отвечают вежливо. P.S. Люди, которые заказывают с WB не надо оставлять плохой отзыв товара на пункте выдачи заказов. Пункт не может контролировать из доставку , а тем более отвечать за его недостатки. Нужно писать либо в поддержку Wb , либо производителю товара. Думайте головой
Анастасия Анастасия
Прекрасный пункт выдачи)) очень обрадовалась, когда увидела, что прям в нашем подъезде открылся пункт)) многие товары покупаем через ВБ)) отличная экономия времени и денег
A7
Alex 777
Добрый день, хороший пункт выдачи товаров, всегда приветливая девушка с улыбкой на лице. Всё чисто и уютно, удобное расположение. Спасибо.
Анастасия Бутакова
Отличный пункт выдачи! Женщине огромное спасибо, как то помогала проверить огромные шторы 2.70 на брак , растянули их на весь офис. Так же под самое закрытие отдала большую посылку (стулья) Огромное ей спасибо )
Дарья Терещенко
Хороший пункт выдачи
Алёна Гордеева
Хороший пункт. Рядом с домом, оба менеджера приятные. Женщина и парень, всегда помогают с приложением, все объясняют. Только сюда ходим
Анна П
Обожаю этот пункт выдачи товаров, вежливый персонал, всегда все быстро, без очередей Спасибо))
Иван Кирпиченко
Заказываю большое количество разнообразного товара через данный интернет-магазин. Не так давно заказывал партию шоколада, в том числе и белого. Так вот к сожалению коробка с шоколадом пришла порванная.. Так как это продукт, то не надо объяснять что с ним будет при попадании всевозможной пыли, грязи и иного. Конечно был огорчен, осмотрел - понял, что нужно быстро перелаживать в вакуумную упаковку. Указал девушки на недостаток, понимая, что она лишь выдает товар и с ней ругаться не имеет смысла. Так как он мне нужен был для приготовления и уже не оставалось времени на обратные пересылки - забрал. Поэтому прошу руководство более тщательно контролировать именно момент доставки. Фото прилагаю.