Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владислав Муравьев
Вкусная еда и топовые кальяны! Место ТОП!😌
ОП
Олег Панкратов
Очень вкусные кальянки, работает до 3 ночи
ИО
Иван Осьминогов
Все как обычно классно, работаю до поздна👍
Анна Акамова
Приятное место с вкусной едой. Подруга отмечала тут день рождения, единственные минусы - про дополнительные позиции в заказе один раз забыли и вытяжка плоховато работает, помещение в дымке от кальянов. Но последнее может и норма 🙌🏻
Отличное заведение! Кальяны огонь🔥🔥 Хороший выбор по кухне, приятная обстановка, всё понравилось)))
Дмитрий М.
Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями о данном месте. Интерьер стильный, сделан с душой, создаёт настроение. Зал просторный, нет толкучки, можно спокойно общаться. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором кальяна или блюд, поставили телефон на зарядку без встречных вопросов, всегда это оцениваю! По кухни вопросов нет, порции достойные, вкус отличный, цена соответствует качеству. Удобно что имеется парковка!
НШ
Николай Шабалов
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, кальяны невероятные, дымные! Персонал лучше, чем во многих заведениях Иркутска
Александра Александра
Хорошее обслуживание, внимателтные официанты , особенно хочется выделить Соню❤️
Lerusik🌷✨
Прекрасное заведение для времяпровождения! Хорошо провели вечер с мужем Приятный персонал☺️
Кристина Кристина
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда Классное место для времяпровождения
Владимир Евсеев
Место хорошее, советую 🤗 Кальяны вкусные 🤗🤩🙌🏻
Анна Прекрасная
Очень классное заведение 🤩 атмосферно, уютно, видно, что в этом заведении сделано всё с душой 🤩 понравилось абсолютно всё 🤌 Цезарь с семгой нереальный😋 за кальян отдельное спасибо 🙏 была впервые, все понравилось 🥰 Буду советовать своим близким и друзьям)))
ИМ
Иван М
официанты всегда внимательны и вежливы, современная атмосфера для приятного обеда или ужина☕🍔
ИЛ
Инна Л
Очень хорошее место чтобы отдохнуть после работы, приятная атмосфера , вкусная кухня, персонал внимательный
Иван Сидоров
Отличное место, приятная атмосфера! Вкусные паровые коктейли и кухня 🙌
Игорь Козлов
Отличное место. Вкусная еда и классные кальяны.
Ксения Бочарникова
Очень приятная обстановка, вкусные кальяны, еда и хорошее обслуживание🤎
Ekaterina Maeva
Отличное заведение, вкусная кухня и кальяны👍🏻
Дамырак Монгуш
Кухня самая лучшая в городе ! Вежливый официант😍
ГЯ
Георгий Яковлев
Шикарно все !
Давид Микаилов
Отличное заведение, прекрасная кухня, кальян топ 🔝
И
Ирина
Уютное место 🥰, хорошее расположение , кухня отличная
Anastasia N
все понравилось, атмосфера спокойная, поиграли в нарды, покушали все очень вкусно)
Василина Медведева
Очень хорошая кухня и кальяны, ребята молодцы, всегда душевно очень🤍
Дарья Б
Вкусные бургеры, классный капучино и ароматный кальян! Все очень круто и цены приятные
Евгений Ростовский
Здравствуйте, пицца просто топ ❤️❤️❤️❤️
Мария Хитуева
Вкусные кальяны
ДА
Дурдана Асланова
Лучшие кальяны в городе, крепость - 5; вкус - 5; дым - 5; атмосфера - 5
Анастасия Матвеенко
Полюбилось данное заведение . Кальяны всегда хороши , а кухня отдельное удовольствие, самое классное , что теперь по кухне есть доставка 🥹
Ирина Корпусёва
Что не понравилось: мастер и кальян-безвкусный, переделал, лучше не стало. По еде тоже ничего особенного. Точно не вернусь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы проверили ситуацию. Первый кальян действительно не попал во вкус, в соответствии с правилами заве…
МИ
Марина Иванова
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, уютно
Марина, очень рады, ждём Вас снова 🥰
Екатерина Мущинкина
Замечательное заведение 👍 рекомендую ✅
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо😍 Рады создавать для вас уют!
Даниил Копыченко
четкий кальян, вкусная еда
Чёткое Вам спасибо! Приходите ещё ✨
Яна Андреевна
Пришли с молодым человеком в первый раз, атмосфера потрясающая. Удобная мебель, быстрое обслуживание. А самое главное, очень вкусная кухня! Спасибо большое за гостеприимство, придём к вам ещё ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, очень рады Вашим впечатлениям🥰 Всегда ждём Вас снова!
М✨
Мила ✨
Нравится тут ) хорошо . Приятный персонал . Были в вип комнате , были и на летке. Атмосфера располагает , душевно и уютно ) хочется снова и снова приходить , отдыхать) кухня вкусная 🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо душевное! Такие отзывы вдохновляют нас и поддерживают! Будем ждать Вас снова!
ДЦ
Даня Цысляк
Уютное место. Спасибо Мартину. Хорошее место
Даня, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Ви я
приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее место вообще
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем вас ждать 😁
Алена
Хотели посидеть, отдохнуть, покурить кальян. В итоге попали, как на базар - шумная компания испортила настроение и мнение об этом заведении, и это не в первый раз. Люди не хотят понимать, что находятся в общественном месте, где помимо них есть ещё народ, которому не очень приятно слушать их ржач и разговоры на всё заведение. Администрации плевать. Хотите отдохнуть в приятной и спокойной атмосфере - Вам точно не сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Редко, но бывает, что вам может «повести» сесть с шумной компанией. Да, у нас бывает и…
PG
Pavel- Gen
Кальянщик молодец! Оперативно и вкусно делает.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сэлмэг Раднаева
очень крутой лаундж-бар! тихо, уютно, готовят все быстро, ненавязчивый сервис - все, как и надо и ничего лишнего 🙂↕️
2 сентября 2025, официальный ответ
Салмэг, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите ещё!
Алина Данилова
Лучшие из лучших!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за доверие 😉 Мы очень рады! Ждём!
Алексей Кузнецов
Шикарные кальяны
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады!
gp
grizli pop
+ отличный кальянщик + хороший кальян + вкусная кухня +уютная атмосфера - официант не предложила сразу все меню, пришлось вымогать у нее страницы меню
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите ещё, чтобы впечатлений было уже на 5 звезд!
ТЛ
Татьяна Лобкова
Очень классное место и по атмосфере, и по ребятам которые там работают, и по вкусной еде, и по и интересным кальянам👌 кальянщик Мартин всегда выслушает предпочтения, обязательно что то посоветует ну и конечно безумно быстро сделает шикарный кальян, правда это первое место где делают так быстро кальяны, которые так долго курятся😎 ну и по еде тут и вправду вкусно, и кстати еду готовят тоже очень быстро и качественно, советую в обязательном порядке данное место для посещения😉
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Фадеева
Дымные, качественные кальяны, еда всегда подается свежей, вкусной. Отдельное спасибо мастеру по кальянам Мартину, во- первых, ожидание кальяна занимает не более 5 минут, что очень важно, во- вторых, все предпочтения всегда учитываются. Каждый раз возвращаюсь и буду возвращаться только сюда. Спасибо за качество ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Sasha Firylev
Замечательно место для отдыха, с отличным персоналом🤘, быстрым обслуживание и вкусными кальянами🤌 Так держать😎
2 сентября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Беломестнова
Самое любимое заведение ! Юрий и ребята создают отличную атмосферу !!! Ходим с удовольствием ) очень вкусная кухня ! Крутые кальяны 👍🏼
Аня, спасибо! Нам так приятно! Очень ждём снова 🥰
M. М
Отличное, спокойное, удобное место. Есть кухня для ужина, хорошая чайная карта, ребята кальянщики - молодцы. Из минусов: слабая вытяжка, при полном зале гости как ёжики в тумане! Из-за слабой вытяжки (видимости), официант (одна на всех) теряется в тумане и приходится ждать непростительно долго. Ставлю 5 звёзд, надеюсь руководство учтёт мои пожелания и примет соответствующие меры. До скорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Все пожелания видим и принимаем меры. Вытяжку обновили и продолжаем ее дораба…
M A
Были здесь в первый раз. Очень понравилась атмосфера в заведении, сидишь в расслабленном состоянии и ни о чем не думаешь. Отмечу также индивидуальный подход к каждому гостю, делают действительно то, что ты просишь. Приятная девочка, не менее приятный кальянщик. Очень вкусная кухня и напитки. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Андрей Аганасьев
Друзья посоветовали данную кальянную, за что им отдельное спасибо . Кальяны очень насыщенные по вкусу, быстрая отдача, очень точечный подход к клиентам. Кухня не плохая, быстрая отдача блюд, вкусно, особенно авторские чаи. Отдельное спасибо, что идут на встречу, когда приезжаем со своей чайной церемонией, ребята по 5-10 раз принесут кипятка, дадут емкости дополнительные и тд. Сказали, что скоро появятся свои чайные церемонии, очень ждем ребят, будем чаще чем один раз в день у вас 😀. В общем, кто не был здесь, всем советуем. А кальянной личный респект и процветания!!))