Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Анастасия Ястремская
Не соглашусь с предыдущими отзывами,менеджеры справляются со своей работой очень хорошо,а в том,что клиенты заказывают так много товаров и небрежно относятся к пункту ,менеджеры точно не виноваты.Побольше бы в этот мир человечности и понимания!
ДФ
Давид Францев
хорошо
Илья Ниязов
Хоть и очереди, но более 5 минут ооочень редко стоишь. Из минусов - зачем-то работают с 9 и до 20 часов, поэтому после работы не успеваешь зайти, равно как и до работы
ИЕ
Иванова Елена
Мне очень нравится этот пункт выдачи заказов. Девочки справляются со своей работой на все 200%,учитывая сколько товаров поступает именно в этот пункт выдачи,а он в нашем районе не один.Персонал всегда приветливый,доходчиво всё объясняют по возврату и другим возникшим вопросам,НИКОГДА НИКТО НЕ НАХОМИЛ!!!Даже если и есть очереди,девчонки как пчелки порхают и быстро осуществляют выдачу заказов.Не понимаю возмущенных отзывов.....Если мне не нравится магазин,я в него просто напросто не хожу.Не нравится пункт выдачи-идите в другой!!! Терпения Вам девочки,люди разные бывают что поделаешь...У вас все прекрасно!!!ВЫ-МОЛОДЦЫ И СТАРАЛОЧКИ!!!
Rita Navyer
ПВЗ плохой, тесный, грязный, заставленный коробками. Постоянно очереди. Но это все терпимо, когда там работают молодые девушки. Они по-крайней мере адекватные и вежливые. Но уже который раз мне попадается женщина в возрасте, которая не то что никогда не поздоровается, но откровенно агрессивная и скандальная. Разговаривает постоянно в хамском тоне. Заявляет при этом: не нравится - в другой ПВЗ ходите. Смотрю по отзывам, она здесь многим хамит.
K.
Kaktys .
Загруженность просто космическая, девочки молодцы, справляются с таким потоком. Держитьесь✊🏻 Спасибо за Ваш огромный труд. Сам пвз отличный, чисто, убрано, места достаточно, есть гре развернуться 😌
АХ
Анастасия Худякова
Для меня самый удобный пункт БЫЛ. Неделю назад пришлось выкупить костюм, так как посмотрели его уже в примерочной, фасон юбки оказался не тот. Выкупила, оформила возврат. Сегодня работница мне акцентировала внимание, что необходимо под камерой все проверять! Время шесть вечера, до конца работы 2 часа! Очередь появляется периодически, но всех принимают пока я проверяю заказы на соответствие под камерой. Когда оформляли возврат на товар, который не подошел, одна из сотрудниц нахамила, сказала что из-за меня создается очередь и я каждый раз прихожу под конец рабочего дня ( я сообщила, что работаю так же как и все) и еще мерию товар, меня нужно внести в черный список и еще кучу всего очень неприятного и хамского. Если надоело работать на ВБ пусть идет на другую работу. Меры пора принять.
Надя П
Отказалась от невозвратного товара в пвз, но его пробили и деньги списались сразу не увидела. На следующий день сказали, забирайте, а то будет у нас валяться 👍 Помочь ничем не могут
Соня Соня
пункт выдачи под названием «дно»😂🙏
Юлия Говорова
Ужасный персонал. Сотрудница хамка просто. Пришла за забрать заказ меня просто можно сказать послали. Примите меры или потеряете клиентов.
Anna 🍉
Ужасный пвз: сотрудники не компетентные и грубят постоянно, всегда все завалено коробками, грязно. Если уважаете себя заказывайте в другой пункт выдачи.
Роман Обрамов
Вопросов к сотрудникам на выдаче нет, работают хорошо и быстро. Но что касаемо самого пвз это ужас. Вечные завалы коробками, одна из примерочных так же завалена. Коробки пыльные, пока ждешь очереди весь измажешься. Куда смотрит руководитель. Если не вывозите обьем , ставьте перегруз! А не издевайтесь над клиентами! Рекомендую обращаться на нижнее стоящий пвз.
Андрей Константинов
Работают грубиянки, смените персонал. Нет никакого желания повторно посещать данный пункт выдачи!!!
Екатерина Лаврова
Хороший пункт выдачи. Чисто. Девы работают быстро. Можно поставить машину возле пункта без проблем.
мп
мария пешкичева
Сотрудники грубиянки , не умеют разговаривать, хамят в открытую, в пвз грязно , жарко , постоянно все в коробках.
Стас Кузнецов
Отвратительный пвз, долго ищут заказы, товары приходят с большим опозданием, постоянный народ. Весь пвз завален коробками
Алия Лавшук
Сотрудница вообще не умеет общаться. Не может сказать какие товары пришли, а какие не пришли. Ужасное отношение к клиентам! Объяснили ситуацию с вечера что у нас важное мероприятие, что нам важно получить товар быстро. В итоге я стояла 10 минут и ждала когда она найдет товар. А она его не искала. И ее вообще не смутило что я не ухожу. Абсолютная пофигистка к клиентам! Вечно недовольное выражение лица и ужасное обслуживание!
Ч)
Человек )
Черепаху эту увольте. 13 человек в очереди.
Мария Маркелова
В последнее время стали большие очереди..сам пвз весь завален коробками, раздевалки ждешь по минут 30, а то и больше. 3 раздевалки, но одна завалена коробками, в самих раздевалках очень грязно(белую одежду примерить сложно, потому что пол грязнючий, даже коврики) Стол, где получаешь товар(а нужно открыть свой товар и проверить перед камерой) также вечно завален. Приходишь за товаром, который уже в пункте выдачи находится, а тебе говорят «придите через час, полтора, мы не успеваем, очень много товара пришло». Отлично, люблю бегать туда сюда👍🏻 Если вы не успеваете-сделайте уже выводы и хоть что-то уже предпримите.Буду заказывать товары в другой пвз.
Виктория ☺️
самый лучший пункт выдачи вб, хорошие сотрудники и в целом хорошее место 😊
Максим Юргин
Классный пункт выдачи, пришел, проверил, забрал, все четко!) персонал хороший, приветливый, лайк!)
Павел Бирюков
Очень вежливый персонал, спокойный, добрый. Всегда улыбчивы и доброжелательны!
Виктория Колмычкова
Работники данного пункта самые лучшие!
Viktoriia Z
Замечательные сотрудники!!!
Л
Лия
Хорошо пункт выдочи, работники вежливые🥰
Николай Кочкин
Лучший пункт выдачи 😊
Е🙂
Екатерина 🙂
Работают замечательные люди 🤍
ИЛ
Ирина Лохова
Всегда вежливые и милые девушки сотрудники. Ни разу не было проблем конкретно с данным пунктом выдачи.
Татьяна Киселёва
Девушки все вежливые, приветливые, улыбчивые))
Юлия Феоктистова
Хороший пункт выдачи. Девчонки молодцы,всегда вежливы. В офисе чистенько 👍
Владимир Владимир
Удобный пункт выдачи у нас в ЗБ)
Виолетта Осипова
Прекрасный пункт выдачи! Вежливый персонал! В помещении всегда чистота и порядок. За посылками иногда отправляю ребёнка и девушки всегда сами проверяют хрупкий товар и его количество в упаковке, а если что-то сломалось или отсутствует, то сразу сами делают возврат. За это им огромное спасибо!
Анастасия Лаврентьева
Отличный пункт выдачи. Сотрудник Наталья очень помогает и участлива в решении проблем( особенно после проблем с приложением) Спасибо ей большое за такую клиентоориентированность!
Евгения 11
Ужасный пункт выдачи. За столько лет получения товара не сталкивались с такими проблемами , которые возникают здесь. Персонал неквалифицированный абсолютно ! Если уважаете себя , заказывайте в другой пункт выдачи.
Ольга М
Классный пункт, чисто, вежливо, удобно