AutoBox38
Узнать стоимость
КС
Кирилл Скрябиков
Выбран компанией
Крутые ребята,закатали за 40 минут всю машину,качество огонь,всем доволен спасибо ☺️
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 будем рады видеть снова 😁
К
Кеша
Тонировали заднее стекло ! Полоску на лобовое ! Устранили скол на лобовом по максимум ! Сделали по времени час плюс минус! Рекомендую!👍 работа 5 звезд! Приняли максимально быстро как так был с области !
Ner0N 38RUS
Евгений единственный, кто взялся за полировку панели приборов. Разобрал, отполировал стекло с двух сторон. Теперь как новое.
Егор Зайцев
Парни превращают аквариумы, в настоящие пацанские тазы, клеят так, что им завидуем сам Джейсон Стэтхэм, руки бог дал людям, а они пустили их в правильное русло, советую всем
АО
Андрей Олексин
Всё отлично и быстро. Качество 👍 рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
H
Hiron
На днях тонировал переднюю полусферу, заранее записался на процедуру, приехал в назначеноое время, сделали качественно, мастер знает свое дело, результатом доволен!
28 сентября 2025, официальный ответ
Hiron. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
ДГ
Дарья Галина
Несколько лет тонируем машину только тут, всегда быстро и качественно 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Виталий Викторович
Спасибо большое девушке! Затонировала быстро и качественно! Рекомендую мастера!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Шигаев
Хорошо ребята тонируют
Добрый день, спасибо большое за доверие! Рады стараться 😉
вб
валентин бакаляр
Приняли раньше времени записи, сделали быстро, качественно💪 Качество тонировки на высоте! Советую)
Артём Кочкин
Самый лучший детейлинг в Иркутске
КТ
Кирилл Тарасов
Хорошо получилось, спасибо большое персоналу Помещение просторное - комфортное Всё понравилось Удачи в вашей деятельности
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, Рады были вам помочь.
Дима Киселев
Мастера своего дела,все быстро и четко работой доволен просто класс машина смотрится 🔥🔥🔥бронировал задние фонари и повторители в зеркалах
Мария Н
Мне понравилось: 1. Трубочку взяли, ответили 👍 2. По удобному для меня времени записали 👍 3. Выполнили качественно поставленную задачу, а именно, оклейку стоек на дверях в пленку 👍 4. Очень чисто выполнили работу по замене арок над стеклами, а именнно их качеству крепления. После кузовного ремонта, они держались на «соплях», присутствовал воздух, вода 😤. Евгений, зачистил, установил новый двухсторонний скотч, подобрал по цвету к пластику,установил, прогрел феном, все село четко и аккуратно, работа что называется «на совесть»! Рекомендую 👍 Очень довольна результатом! Мастер профессионал своего дела (Евгений)😎 Процветания и успехов ребята 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
Ekaterina Graf
Дешевле в Иркутске за качество только своими руками в гараже. Рекомендую. А рядом ещё и масло поменять можно всего за 600рублей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
Руслан Сабиров
Всё отлично круто. Рекомендую👍👍👍👍🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ИЛ
Иван Левицкий
Заезжал сегодня тонирование задней части авто. Люди в этой сфере опытные, подсказали какую лучше поклеить тонировку. Работа выполнена качественно! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Роман Николаев
Все отлично советую. Сделали качественно и красиво!
ВЗ
Вадим Зверев
Хочу выразить благодарность этому детейлингу за быструю и качественную тонировку, а особенно мастеру Кириллу, настоящий профессионал своего дела, сделал работу аккуратно, качественно, без всяких разводов и заломов! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё
Александр Никифоров
Все начинается с приветствия , а не со слова:да. Хотелось ответить в рифму! Читая отзывы не накрученные выводы были сделаны. Хотите получать качественные услуги ищите организации которые хотят что бы к ним приехали а не делают вам одолжение за ваши деньги.
ИВАН Ш
AutoBox38 выполнят много различных работ для вашего авто, начиная профессиональной полировкой,нанесением керамики,тонированием, бронированием,и много чего хорошего.Хотел отдельно поблагодарить ребят,за качественную тонировку своего авто,СПАСИБО!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
ИВАН, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
мп
м пп
Спасибо сервису за качественную работу!))) закатали качественно 😃, советую этих ребят
Виктор Мелёхин
Оперативно🤝👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Ж
Жора
Был проездом через Иркутск , гаишники растонировали , со звонился за тонировать два передних стекла , ребята молодцы свою работу сделали отлично , быстро , качественно, не дорого , приехал, сделали и уехал , работой доволен👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 будем рады вас видеть снова
Алексей Пивунов
Тонировал передние стекла на Леворге, через двое суток опустил водительское и снизу пленка отошла. Считаю, что плохо сделали работу либо пленка плохого качества. На рабочем Форде решил снять клей с передних стекол - осталась пленка под резинкой снизу и клей, работник уверял, что выполнит работу хорошо и без снятия стекол. Не рекомендую этот сервис.
FА
Farida Ал
Работают отличные профессионалы, уже 3 машины обслцжили. Спасибо
Farida. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Матвей Сергеевич
Молодцы, ребята знают своё дело))
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
All Shaff
Большое спасибо. Сделали все быстро, аккуратно и с душой 👍☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
All, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Егор Грибанов
Обращался в данный сервис много раз на протяжении практически пяти лет, начиная с того момента, когда он открылся еще на территории рынка. Тогда клиентоориентированность и сервис были еще на достойном уровне, но к сожалению всё очень быстро изменилось в худшую сторону. Сотрудники,в том числе и собственник данного бизнеса, абсолютно не ценят и не уважают время клиента. Имея предварительную запись на утро, можете смело приезжать на час позже назначенного времени (проверено не единожды, кстати могут в итоге и не взять вообще), так как у ребят есть дела поважнее… P.S. Для информации: запись в середине дня в принципе так же не отличается пунктуальностью. Вообщем хочется отметить, что предварительные договоренности с данными мастерами навряд ли будут исполнены. В целом качество как у всех (если мастер работает не первый день). Привык работать с одними и теми же людьми на постоянной основе, очень долгое время списывал их косяки на случайности и т.д. до сегодняшнего дня, хотя сейчас решил оставить обратную связь и ознакомился с другими отзывами, понял, что это их обычное рабочее состояние. Работу с этим сервисом я закончил. Никому не рекомендую.
Surov aaaa
Очень приятные молодые люди, очень компетентны и профессиональны! Ну просто лапочки одним словом!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ВГ
Василий Горбунов
Всё сделали быстро и очень качественно, рекомендую данный сервис, делают с душой, приятный персонал💪👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Константин Пакулов
Вопросов по работе на тонировку нет, делали Ауди,отличные ребята) Буду заезжать постоянно.
18 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Александр Савинов
Оставлял парням Логана на полировку и бронирование фар, все сделали качественно, спасибо! Рекомендую.
Александр. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь
Евгений Иванов
Обращася 2 раза, первый раз фары полировали, плохо отполировали, в изгибах осталась желтизна. Второй раз пленку на стекло клеили, пленку не протерли даже, вся в разводах была, поцарапали стекло снаружи, и коленями кожу на сиденьях растянули(через неделю выправилась сама), вобщем не аккуратные, не советую.
Егор Соколов
Все быстро , парни делают все по кайфу , приезжал на тонировку
ИФ
Имя Фамилия
Все четко 💪🏽
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Artem .
Отличное качество по приемлемой цене🔥 Рекомендую ✅✌️
Кирилл Банщиков
Хорошие ребята, всё понравилось ! P.s Nissan expert 😎 Respect ✊🏽
Сержио
Делают на совесть, рекомендую.
Александр Калугин
Добрый день. Обращаюсь не первый раз. Достаточно быстро, качественно и по приемлемой цене выполнена работа. Всем советую 🔥 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова
Имя Фамилия
Приехал по записи, простоял час, звонил несколько раз и никто не ответил. Не рекомендую
Сергей Корнев
Делают качественно и не дорого, персонал дружелюбный 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Игорь Цэ
Недорого, быстро.
14 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 😁
Роман Савченко
Отдаю уже 3ю машину на полировку, бронирование фар. Результатом доволен более чем. Персонал знает свою работу
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓶𝓪 🌙
Затонировали задние стёкла. Всё качественно, профессионально. Доступные цены 🫶 обязательно буду рекомендовать данный сервис
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Мартынов
Студия огонь, Евгений мастер, сделал всё быстро и качественно, посоветую друзьям.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
ПК
Павел Кузнецов
Делали тонер,все в лучшем виде 👍
Леша Юрьевич
Быстро делать качественно молодец!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё
Janne B
Тут тонируюсь всегда, все на высшем уровне! Спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Nik
Сделали все нормально. Но долго
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁