В-Дентал
Стоматологическая клиника
Любовь Серых
все супер) спасибо ) делали чистку ) Юлия -прекрасный стоматолог , приду еще 👍
Виктория Беклемесова (Новикова)
Игорь Алексеевич самый лучший стоматолог. Лечим зубы всей семье более 12 лет.
Александр Русляков
Всем рекомендую врача Владимира В. В. Работу данного стоматолога оценивают как ювелирную в столице. Я очень доволен!
ЮС
Юлия Сыроватская
Профессионал своего дела ! Самый лучший врач !!!!
Антон Кулешов
Владимир Валерьевич лучший стоматолог. Он очень внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Это наверное единственный стоматолог к которому не страшно вести своих родных и близких, да что там, сам с удовольствием иду к нему. Профессионал с большой буквы, маэстро своего дела.
Настя Бубнова
Отличная стоматология
ИД
Игорь Думнов
Спасибо, все сделано проффеонально!
Oksana
Владимир Валерьевич профессионал своего дела !
ЮН
Юлия Новик
Отношение к пациенту никакое, начиная от медсестры, заканчивая врачом. На вопросы, как мне кажется, адекватные, касаемо того, что будут делать и что у меня за проблема, прямо не отвечают либо переводят в шутку. Если допытываться ответов, отвечают сквозь зубы и нехотя. Сделали снимок, сказали сфотографировать на свой телефон. На мой вопрос, что на снимке ответили "какая разница". Наверное если я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, как воспаление десны (которое я нагуглила кстати заранее иначе возможно так и не узнала бы от врача, что у меня), то я хочу знать об этом? Что-то наколупали в десне, выгнали в зал, говоря, что моё время закончилось (была я в кабинете от силы 10-15 мин), сказали ждать. В общем допытываться до ответов на свои вопросы здесь можно только с горем пополам. Была у Васильева В.В. Не рекомендую. С таким отношением не знаю, кто туда в здравом уме ходит. Вместо того, чтобы петь песни под радио, лучше бы научились нормально с людьми общаться. Я понимаю, что опыт большой уже и врачу все понятно, но пациенту, который в первый раз пришёл с такой проблемой, неясно ничего кроме того, что в следующий раз я сюда больше не приду
ПШ
Павел Шипицин
Единственная клиника, где пытаются сохранить тебе зуб всеми доступными способами, а не впаривают импланты.
Имечко Фамилия
Володя молодец
МН
Мария Никулина
Владимир Валерьевич профессионал высокого уровня, всегда даст нужные рекомендации, качественно, бережно и аккуратно проведет лечение. Наблюдаюсь у доктора уже несколько лет вместе со своей семьёй и могу поделиться только положительными впечатлениями. Также рекомендовала клинику своим знакомым, коллегам, друзьям и все остались довольны.
София Савченко
Владимир Валерьевич 🔝🔝🔝 Профи Несмотря на то, что я из другого города… только к нему! Благодарю за ваш труд 🥹🫶🏼
Alex EfimoFF
Владимир Валерьевич просто уникальный специалист и не вероятно приятный, располагающий к себе человек! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Это тот самый редчайший случай, когда высококлассный специалист лечит ваши зубы, как для себя, а не с целью лишь бы избавиться скорее и срубить как можно больше денег! Цены более чем демократичные! P.S. Не понимаю людей оставляющих негативные отзывы на эту замечательную клинику, у вас наверное надломленное осознание мира и отсутствие чувства юмора...
ДБ
Д Б
Отличный специалист. Умеренные цены. Договорились по времени, приняли, сделали чистку, выявили проблемные моменты, предложили комплексное лечение
Robert Chiil
На телефоне сидит женщина, которая ничего не знает и дает номер телефона самого врача, зачем тогда её номер указан в 2гис?
Олеся Баннова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Владимира за его качественную работу , спасибо ☺️ Зубы идеальные , здоровые и белые 😊 Приду еще раз 😍😍😍😍😍
НМ
Николай Майстер
Хорошая стоматология Владимир опытный специалист Да, людям из других отзывов могло показаться, что человек слишком прямолинеен и общителен для врача Но если вам нужно качественное лечение зубов и вы не боитесь правды, то вам сюда Цены, кстати, весьма демократичные.
Бб
Булавка, благотворительный секонд-хенд
Владимир и Игорь-ну вы просто волшебники! Капееец дочке подарили счастье, установив ей коронку,дочка довольная,как слон! И при чём так быстро. Вообщем мужчинки с золотыми руками! Теперь за здоровыми зубками только к вам)
София .
хорошая стоматология с хорошими врачами, которые помогут решить проблему с зубами и не насоветуют лишнего, а главное не придётся перелечивать🤝
МГ
Марина Г.
Отличный стоматолог ! Давно не встречала такого чуткого отношения к клиентам , привела детей подростков - и они остались довольны ! Спасибо ! Вы настоящий врач !!! Прочла предидущие отзывы и была очень удивлена - ничего подобного даже близко не увидела ! Очень вежливый, не навязчивый, абсолютно адекватный !!!
Мария Попович
Игорь и Владимир лучшие стоматологи.
П0
Пользователь 038
Думала : показалось, но нет. Владимир действительно хам. Гнобит. Очень неприятный человек, но самое главное развел на лишние манипуляции по зубам. Содрал деньги. Ничего не помогло. Как попало лечит. У таких лицензию надо отбирать а не допускать к людям
Екатерина Петрова
Внимательное, доброе, отношение. Владимир Валерьевич хороший доктор. Ювелирно и бережно сделал сложную работу. Большое спасибо. В целом хорошая атмосфера в кабинете, с юмором
Виктория В
Это просто дно. С таким отношением к пациентам , больше не ногой в эту клинику.
Анастасия Каспер
Делала там имплант зуба и реставрацию,отличные специалисты, с юмором доктора,внимательно относятся к людям,все что я почитала сейчас в отзывах вранье,так как видео что они действительно специалисты
Анна Андришина
Врач Владимир по-хамски вёл себя с моей подругой, оказывал психологическое давление, и ей стало плохо. Обратите внимание, не хотелось бы, чтобы кто-то ещё пострадал
Ольга Красильникова
Если сказать что я была в шоке от врача Владимира , это ничего не сказать. Вы зубной врач, 👨⚕️ пожалуйста, лечите зубы, к вам приходят за помощью, почему вы позволяете себе грубо разговаривать с пациентами? Почему вы хамите???? Вы ошиблись со своим местом работы, вы не врач, вы..... точно не врач. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ⚠️⚠️⚠️
Алёна .
Работник данного заведения Владимир!Организует Вам эмоциональное насилие,давление.Соберёт ваш психологический портрет во время лечения и сделает вывод сколько денег можно с Вас содрать.Будет объяснять все невнятно.Направлять на то,что зубы не спасти и предлагать самый дорогой вариант лечения.В общем задача запугать и обобрать :) вот девиз данной клиники. Дальше Владимир переходит на критику и манипуляции,а потом оправдывается тем,что это защитная реакция!Попытка давить на чувство вины и как можно сильнее выставить дураком.Я не знаю,что это за иллюзия всевластия?
Артем Евгеньевич
Отличная клиника Где можно не дорого вылечить зубы
Nikita Iakovlev
Неожиданно очень уютное место для лечения зубов. Спасибо за компетентность и профессионализм. Быстро, качественно и без сбитых боингов, отдельно благодарю стоматолога Юлию <3
~ 𝓼 ~
приятная атмосфера профессиональный коллектив стоматологов в лице директора, а особенно врача стоматолога доброй и красивой девушки в лице Юлии Михайловны! спасибо за ваш труд 🍏🦷
Авдотья Федоровна
Доброжелательная обстановка. Очень милый и весёлый врач. Обращаемся всей семьёй на протяжении нескольких лет. Огромная благодарность Владимиру за наши красивые и здоровые зубы 😁
СИ
Сергей Иванов
Однозначно рекомендую! Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность Владимира Валерьевича. Большое спасибо за вылеченный зуб!