Легковой автосервис
Даниил Феденко
Четко и оперативно выполнили работу, обрадовало что не пришлось самому ехать за запчастями после диагностики, запчасти оказались по наличию,мастер все доступно объяснил по работе, будем на постоянной основе заезжать к вам !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Денис Думиника
Дороже +- в 2 раза чем в других сервисах За диагностику взяли 2500 в других 1.300, масляный насос поменять 40 тр сказали у других с 15 до 20 тр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Вы сами приехали и попросили сделать диагностику не уточнив цену! Здесь некого н…
Валерия Татаринова
Отличный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ОШ
Олеся Шубина
Ремонтировали машину всё отлично, запчасти не дорого и доступны быстро всё нашли, машина как новая стала, не дорого и хороший мастер своего дела Евгений. Очень довольны и будем посещать. Спасибо огромное за вашу работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗМ
Заур М
Профи Своего дела. Работают быстро и эффективно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
КМ
Кристина Мацкевич
Хороший сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Р
Менял масло в двигателе. Недорого и качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Кочнев
Обратился в данную автомастерскую по рекомендации от магазина, продающего предпусковые подогреватели. Быстро и без проблем предварительно проконсультировали по установке, назначили удобное время. Оперативно и качественно выполнена установка. Остался доволен!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Алек
Был в автосервисе ремонтировал ходовую часть все сделано на отлично спасибо Евгению
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДХ
Дмитрий Хорошилов
Обращаемся не первый раз,авто Хонда фит Шатл,хорошо всё делают ребята, особенно Евгений, быстро устраняют проблемы с авто,доставляют запчасти по очень хорошей цене и вообще цены радуют, советую этот сервис
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Nagato Yudji
Быстро качественно недорого, и не бояться браться за немцев. В общем честный автосервис, сам регулярно обслуживаюсь и рекомендую всем
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КА
Кирилл Алифатов
10.07.2024 приезжал с просьбой по проблеме выхлопа. Ребята очень дружелюбно и оперативно отреагировали. Сделали все быстро и качественно. Очень классный и веселый коллектив. Спасибо огромное)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юрий Матвеев
Конкретно комментарии по мастеру Евгению: 3 месяца «ремонтировал» двигатель в автомобиле, в итоге вернул машину с разобранным двигателем, никаких работ не осуществил, после его вмешательства начали течь все жидкости, поврежден бампер, отдал лишь на коленке написаный товарный чек, за несделанные работы не вернул деньги, лишь стоял и улыбался. Не советую данного мастера, ужасное отношение и работа. Будем возмещать всё через суд.
ОС
Ольга Семенова
Хочу поблагодарить данный сервис. Очень хорошо работают профессионалы свою работу знают. Евгению отдельное спасибо подобрал запчасти всё прям в сервис доставили. Сервис на высоте. Желаю и дальше работать в том же духе.
29 января 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЭБ
Эдуард Баженов
01.12.2023 приехал промыть печку, мастер сделал свою работу качественно. Буду советовать всем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
GB
Grand Beer, бар-магазин разливных напитков
Отличные мастера!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Евгений Поздерин
Договорились на одну цену, по итогу после приема авто на обслуживание и разбора цена поменялась из за нюансов в процессе разбора. После окончания ремонта начали всплывать дополнительные, несогласованные работы, из за которых цена опять же увеличивалась. Сделали быстро и, надеюсь, качественно. Покажет время
Андрей Тумаков
Приемлемые цены, масло поменяли быстро, купил у них на розлив. Разобрались с проводами в бмв е39, несколько часов ожидания и все ненужные провода(которые наколхозили предыдущие владельцы) выкинулись, все что нужно для работы фар подцепили, заизолировали, переделали все скрутки на штекеры, придали этому нормальный вид. Поставил бы ещё одну дополнительную звезду за то что взялись за старую бэху, тк большинство сервисов(из тех в которые я обращался раньше с японскими машинами, где тоже работают проверенные грамотные спецы), услышав про старую бмв открещивались) В общем сделали все грамотно быстро и вроде даже не дорого:) Далековато от меня сервис находится, но думаю буду по вопросам обслуживания машин возвращаться сюда.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! приезжайте к нам еще будем рады вас видеть!
Nikita Burlakov
Менял масло, мастер делает на качество, буду приезжать ещё
24 августа 2022, официальный ответ
Приезжайте еще будем рады вас увидеть!
Кирилл 👍🏻
Отличные специалисты!
Глеб Вировец
Отличный мастер, качественно провел диагностику, быстро исправил технические неисправности, буду приезжать еще
Denis Egorov
Отличный мастер
28 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое! ждем вас еще!
Галина Фалюш(Сычева)
Диагностика на все 100%+доверие.Буду обращаться только в этот сервис .Рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
Евгений Иванов
Менял дросельную заслонку, все на ура👍 быстро и качественно👍спасибо
28 декабря 2021, официальный ответ
приезжайте еще будем ждать! Постоянным клиентам скидка!
Максим Гуняков
Отличный сервис, меняли масло на ниссан куб, превратился в урус, рекомендую🔥
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь ждем вас еще!