Dr. Lazer
Студия эпиляции
Т🦭
Таня 🦭
Посещаю данный салон ВСЕГО год и 3 месяца и последние 3-4 процедуры проходят все реже с каждой неделей уже только для поддержания эффекта. Мое следующее посещение будет спустя 8 недель после последней! Это говорит о том, что здесь действительно работают на результат! А результат я увидела уже после первой процедуры, чему была очень удивлена, т.к. была в других салонах (другого города), но такого эффекта не было нигде! Хожу к мастеру Анастасие - девушка как будто чувствует мое настроение и знает, что сегодня я не против поговорить и поддерживает это, а завтра наооборот - хочу подремать и процедура проходит в тишине 😴 Прочитала другие отзывы об «отчитывании за нерегулярное посещение» и полностью буду согласна с мастером!!! Девушки, вы хотите видеть гладкую кожу, но при этом ходите как попало? Тогда мастеру не говорите о том, что они делают плохо и не пишите таких отзывов, если сами не соблюдаете правил для того, чтобы довольствоваться желаемым! А студия отличная, спасибо вам за вашу работу! 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 🥰
тая 🌺
пришла на лазер первый раз и осталась очень довольна,мастер арина очень приятная и располагающая девушка❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тая, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛА
Любовь Анохина
Очень нравится данный салон. Мастер Анастасия профессионал своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЕвгешА Мамошкина
Хожу в данную студию уже почти год и ни разу не пожалела, пошла по совету знакомой. 😊 Всегда рада видеть специалиста Анастасию, вежливая и очень приятная, а в студии чисто и аккуратно))). У меня положительные эмоции от этой студии, не собираюсь прекращать свои визиты. Цены приемлемые. Рекомендую! 👌
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали н…
Алина Савельева
Была тут впервые, но сервис на высоте😁 Делала лазерную эпиляцию и девушка которая оказывали услугу, была очень приятной, ответила на все мои вопросы, а так же рассказала абсолютно всё про процедуру
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Анастасия М
Студия хорошая, хожу потому что рядом с домом, но мастера грубиянки. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что не приятно посещать именно мастеров данной студии. Ходила к нескольким девушкам, одна отчитывала за нерегулярные процедуры, объясняешь почему пропускаешь, она продолжает отчитывать, хотелось чтобы процедура быстрее закончилась. Попросила записать меня к другому мастеру, ситуация ничем не лучше. Не приятное общение, студия не заинтересована в сохранении клиентов. Пришли, деньги заплатили - уже хорошо.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за честный и развернутый отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения за то…
К.
К .
Честно, не ожидала, что будет такой эффект уже после первого раза. Волосы растут медленнее, и их стало меньше. Очень довольна, что решилась! В студии работают прекрасные специалисты, спасибо вам😌
Добрый день ! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Валерия Павлова
Была сегодня первый раз на лазерной эпиляции у мастера Арины💛Все супер! Процедура абсолютно безболезненная, мастер рассказала все нюансы процедуры, последующего ухода за телом. Все четко по делу. Осталась в полнейшем восторге! Жду с нетерпением следующего сеанса💛Также очень понравился сам салон, все красиво и чисто! Отдельное спасибо за предварительную грамотную и вежливую консультацию в инстаграм!Буду обязательно рекомендовать Арину и Dr.Lazer своим знакомым👍✨💛
Екатерина Козлова
Отличная студия, очень вежливый персонал, мастер все объяснила и дала рекомендации по уходу после процедуры, однозначно буду рекомендовать!
Евгения Мулганеева
Хожу сюда, очень нравится, классный интерьер, девочки мастера приятные, лазер хорош, меня устраивает😇🙌🏻
ЮА
Юлия Айзельт
Отличный результат получила , долгое время сомневалась в лазерной эпиляции , но все же решилась . Напрочь забыла о боли , вросших волосах , процедура пролетает незаметно а результат 🔥Хожу к мастеру Анастасии , приятная девушка , с ней еще быстрее проходит процедура . В студии чисто , уютно , красиво . Удобное месторасположение , запись через администратора. Желаю Вам процветания 🩷
Asta •
была 10.06.2025 у мастера Арина💓 сотрудник очень трепетно относится к своей работе и своим клиентам, очень внимательно и аккуратно выполняет свою работу. все понятным языком рассказала, что требуется делать после процедур. побольше бы таких людей в любых сферах деятельности в коммуникации с людьми💗 очень довольна, что именно первый поход в студию лазера оказался очень положительным. для меня очень важно первое впечатление🥰
Светлана Климиш
Отличный салон, мастер Арина очень приятная и милая девушка, мастер своего дела) Спасибо
G
Galina
Хожу больше года, эффект супер, привела 2х дочерей, всем всё нравится. Отдельное и огромное спасибо мастеру Веронике!!!
Мария Алпатова
Результаты ощущаемые с первой процедуры, хожу к ним только, к мастеру Алине, еще можно выбрать песни во время процедуры
Мария
Студия очень нравится. Чисто, уютно, комфортно. Территориально очень удобно. Анастасия внимательная и приятная девушка, эпиляцию делает качественно и аккуратно
Моника Б
Пришла в данную студию по рекомендации подруги . На данный момент прошла 4 процедуры - результатом очень довольна , забыла что такое бритва ( девочки поймут 😉) Так же радует цены за свой пакет на 3 зоны плачу всего 2800 руб - подарок ! Еще огромный плюс -огромная парковка около здания . Была у двух специалистов ( Арины и Анастасии ) - обе прекрасны , очень грамотные , вежливые , сразу видно врачи 🥼 Спасибо всему коллективу !
Юлия 🥺
Пришла по совету именно в dr.lazer, хожу уже почти год к замечательной девушке Арине✨ От результата просто в восторге, пришла с проблемой тёмного густого волоса, ужасного зуда от бритья, дискомфорта жить, вросших волос. Всё начало уходить через несколько процедур, уже через 3 сеанса я была счастлива, что выбрала именно dr.lazer, медицинское оборудование, все документы присутствуют, персонал с медицинским образованием, очень красиво, уютно и комфортно. Всё покажут и расскажут, ответят на все волнующие вопросы. Всем очень советую, особенно волшебницу Арину🥺
А В
По совету подруги пришла в Доктор лазер, результат меня впечатлил за несколько процедур и проблема с вросшими волосами ушла. Для меня было принципиально важным, чтобы специалист имел мед образование и аппарат был с сертификатом качества, документы предоставили на первом посещении. Советую.
ИЧ
Ирина Черных
Хочу оставить свой положительный отзыв о даном заведении, хожу туда уже давно от результата восторге, в самом салоне очень красиво приятная атмосфера, девочки все очень приветливые у всех есть медицинское образование, оборудование тоже медицинское . Вообщем рекомендую данное заведение, не пожалеете 👍👍
Сегодня была на 3-ей процедуре специалист Анастасия , в шоке от результата , волос практически не осталось ! Лучшее открытие для меня в 2024 году !
К
Кристина
Результата ноль,не советую Была во многих студиях в Иркутске,но в эту больше ни ногой
ШП
Шишкина Полина
Нравилась студия лишь до тех пор, пока посещала мастера Татьяну (действительно вежливая, приятная девушка, располагающая к себе), но потом я посетила других мастеров, которые делали большое одолжение за свою работу. Ощущение не из приятных, так как разговаривают сквозь зубы, заходишь в студию и от тебя все мастера отворачиваются, а затем как ни в чем не бывало зовут на процедуру. Последнее мое посещение вообще сопровождалось тем, что меня отчитывали как школьницу за нерегулярное посещение, так ещё и не предупредили о повышении прайса. Написала жалобу администратору и попросила, чтобы меня перезаписали к другому мастеру. Как итог - ПРОСТО ИГНОР. Такую незаинтересованность в постоянных клиентах я ещё не видела.
Елена Михайлова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Шикарное помещение с современным интерьером. Новейшее оборудование, стильная и удобная мебель! Удобное транспортное расположение, есть большая парковка! Прекрасный персонал! Отдельная благодарность Анастасии! Профессионал в своем деле, выполняет процедуру очень качественно, без спешки, аккуратно! Результат виден уже через полгода и время между процедурами регулярно увеличивается! Ооооочень рекомендую этот салон! Если вы стоите перед выбором лучшего салона лазерной эпиляции, то без сомнений, вам в Dr. Laser!!!!!!!
Анастасия Медведева
3 звезды за вежливое приятное обслуживание и чистоту, но результата, к сожалению нет(
Наталья Харбанова
Отличная студия. Спасибо специалисту Вероники!🙂
ЕФ
Елена Филатова
Отличная процедура,прекрасный мастер Ирина,мне оч.понравилось
Екатерина )
Давно искала хорошую студию и ура мне повезло 🥳 очень внимательные девушки, делают все качественно, главное что волос становится на теле меньше 😍 рекомендую 🤩
ДП
Дарья Провоторова
Уже полгода хочу в Dr.lazer и всегда ухожу с хорошим настроением,приветливый персонал,располагает к себе❤️Эффект работы был заметен еще после первой процедуры.Отдельно хочу отметить замечательных мастеров Анастасию и Веронику,все быстро,четко,аккуратно,пунктуально.Вообщем данная студия завоевала мое сердце и теперь я там постоянный гость.Пусть студия процветает и открывает много много филиалов🌸
ЯВ
Яна Валерьевна
Неприятная сотрудница, не компетентная и не приветливая . Кресло волной . От процедуры пришлось отказаться, вышла из кабинета /зря потратила время на поездку , потому что мастер не понимает ни медицинские , ни юридические особенности проведения процедуры в отдельных случаях.
КА
Каролина Алексинская
Я хожу в студию уже 3 год, сейчас просто поддерживаю результат , это самая лучшая студия в нашем городе и вообще впринципе. Я в Краснодаре не могла найти хотя бы похожую на эту
Маргарита Власова
Реально работает лазер! Сходила 2 процедуры и уже вижу результат. Очень приятные мастера.
AL
A L
Самый крутой персонал, ходила ко всем специалистам, результат после первой процедуры ☺️ очень вежливые и клиентоориентированность на высшем уровне, начиная с администратора, который ведет запись на процедуру🙏🏽
ЕН
Елена Набиуллина
Решила написать отзыв. На лазерную эпиляцию ,хожу уже год. Мастер Анастасия просто специалист в своем деле, с медицинским высшим образованием. Теперь я хожу просто на поддержку раз в два месяца,так как у меня все отлично !Спасибо за отличную работу!!
Екатерина М
Была у мастера Марии, остались только положительные эмоции. Очень тактичная и аккуратная, все рассказала подробно. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Очень удобное расположение у студии. Теперь я ваш постоянный клиент 💙
Арина Винтер
Результат от процедуры просто супер , не ожидала такого эффекта ! Уже рекомендовала всем друзьям и близким . Спасибо Вам
Мария Иванова
Начнём с плюсов : 1.месторасположение , прекрасная парковка -для меня очень важно 2.очень приветливый персонал , была практически у всех специалистов- все девочки с мед образованием ( особенно нравится Анастасия ) 3. эффект от процедуры заметен сразу 4. процедура абсолютно безболезненна ( до этого была в других студиях , было очень больно ) 5.всегда чистенько , все стерильно и одноразово 6. кушетка - отдельная любовь , лично мне лежать на ней просто кайф ( не понимаю предыдущего отзыва совсем , может проблема в росте - я среднего роста ) Из минусов : не нахожу Есть маленькое пожелание - обзавестись администратором )
Маргарита Жюнке
Критику воспринимают как угрозу а не точку роста:( не приятно когда считают людей идиотами ..
Анна Московских
Обожаю эту студию! Сделала 7 процедур, результат ошеломительный, Сервис, услуга, матера, лазер, все на высшем уровне! Очень уютно, комфортно, удобно 😍
Lena Bris-Kistanova
К мастеру и эффективности ни Одного вопроса , но уважаемые хозяева студии кресло которое стоит в кабинете 〰️ разве пригодно для такой процедуры? Это кресло волна, предназначено для лежания на спине!!! Люди же, они двусторонние… во время процедуры на животе чувствовала дискомфорт всегда. И в последний раз , но решила не жаловаться перетерпеть, вариантов в Любом случе не было, колени ныли как зубы, на этом выступе! От колена нога просто на весу, сустав на изломе… Встав с кресла почувствовала боль в колене, думала растяжение. Пришла домой боль усилилась. Утром не смогла встать с кровати. Итог: повреждение мениска, МРТ, Огромный ортез На ноге, постельный режим месяц, куча потраченных денег и Возможная предстоящая операция стоимостью 200 000 руб, И восстановительным периодом до четырёх месяцев. Я просто в шоке! Замените кресло! Вы ведь не педикюр там делаете! Это пытка лежать на таком Кресле на животе! Никакая подушечка не поможет! Неужели вы сами это не понимаете? Высоким людям невозможно просто! Это больно! Ужас! В Европе Подали бы в суд за такое… Ответ пользователю Анна Казанцева; Уважаемая Анна ) вы можете посмеяться раз вам смешно , я бы прочла и промолчала на вашем месте, смешного очевидно нет ничего, а главное с вами как с человеком имеющим медицинское образование не согласны лучшие травматологи города имеющие медицинское образование и специализирующиеся в этом вопросе. Им было бы, что вам ответить. Всего хорошего вам Анна.
Аня Казанцева
Здравствуйте, прошла полный курс в данной студии -очень довольна результатом , волос нет , хожу на поддерживающую терапию , специалисты прекрасные , сервис тоже не страдает . Прочитав предыдущий комментарий , стало обидно и смешно одновременно .Сразу поясню -я человек с высшим медицинским образованием . Хотелось бы донести до людей , которые читают комментарии -что девушка пишет полный бред . Вы , вообще , знаете что такое мениск ? Это хрящевая прослойка внутри коленного сустава и чтоб его повредить надо приложить огромные усилия ( как правило , это бывает после серьёзных травм ) и клиника у разрыва мениска мгновенная -человек даже с этой кушетки встать бы не смог …
Alexandra Maltceva
Хожу сюда уже почти год). До этого ходила в 2 салона, но не было того эффекта, которого ждала от лазерной эпиляции. А здесь уже после первой процедуры эффект был 👍🏻.
Надежда
Сегодня была на лазерной эпиляции!!! Я в восторге!!!😊 Спасибо большое Анастасии! Теперь я с вами на долго🤗
Юлия Зубарева
была сегодня на процедуре, очень красивый салон, оценила , что дали подробную консультацию , очень стеснялась, но мои переживания быстро улетучились благодаря приятному общению с мастером , спасибо , Маша !)