Павильон сувениров
Сувениры
3.5
3.5
Лара Кроофорд
Замечательный продавец, все знает о камнях
Дарья Воднева
Очень интересный магазин. Чудесная девушка продавец , которая очень интересно рассказывает про камни и различные амулеты . Видно, что очень любит свою работу Рекомендую данный магазин . Цены дешевле , чем на рынке . Камни действительно натуральные
Екатерина Меркель
Заехали в данный магазин, чтобы закупиться сувенирами перед поездкой обратно домой, но магазин не работал, хотя на часах был уже 12-й час. Прождали полчаса, пришлось покупать на рынке. За день до этого заезжали вечером, девушка на кассе груба и вечно чем-то недовольная. Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
ВА
Виктор А.
Открытие в 10:00, текущее время 11:15 и никого нет. Номера телефона либо каких то других контактов не оставили.
Melek Beșiktaș
Хороший магазинчик, стараюсь заехать в каждый свой приезд. Приемлемые цены, дешевле чем на рынке или набережной! Много товаров ручной работы. Жаль что нет телефона или эл.почты для связи.
Julia Verso
Очень уютный магазин сувениров. Цены ниже, чем на рынке или в других местах. Мне очень понравилось. Я купила мёд, чаи и мягкую игрушку-нерпу. На фото брелочки, которые вовремя не сообразила купить. А они зачётные:) буду просить знакомых мне их привезти!
ПЗ
Полина Захарова
Почему написано, что рабочее время до 20, но в 19:30 уже было закрыто??
Вероника Кулачинская
21 августа заехали. Хотели узнать про канатную дорогу. Девушка сразу начала хамить. Было очень неприятно
Nikelio Strannik
Цены занижены по сравнению с рынком и магазинами на берегу Байкала, отзывчивый продавец, все рассказывает и помогает выбрать товар. Купил классный худи, шапку, чаи и конечно же нерпу!
Max Safonkin
Вежливый продавец! Александр все рассказал показал! Приобрёл сибирский чай. Всем советую!
Дмитрий Агейкин
Цен нет ни на один товар .... встречает парень ( видимо собственник ) по одёжке - за понравившийся брелок сначала попросил 4.5 тыс , потом снизил до 3.0 тыс .... в сезон этот же товар стоил с его слов 5.8 тыс - делайте выводы )))