Гемотест
Лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Виктория Мисюковец
Уже не первый раз сдаю кровь в Гемотест на Депутатской, сотрудники очень отзывчивы и внимательны, кровь берут легко. Спасибо Екатерине☺
Яков Семенчук
Был 30.03.26 У администратора документов много не надо было заполнять, все в основном в электронном формате, все пришло на почту и в личный кабинет; Очереди не было, вежливо обращались, кровь не больно брали
Дарья Колмакова
Хорошая лаборатория, анализы сдаются быстро и безболезненно. Персонал вежливый, есть вода и уборная. Очередей нет, что также большой плюс. Результаты высылают на почту и телеграмм.
SU
Sberid User
Сдавала анализ в Гемотесте на Депутатской . Доброжелательные и внимательные врачи , администратор . На мою просьбу взять кровь из вены с первого раза , так как Вены у меня плохие и их практически не видно , отнеслись с пониманием . Всё сделали быстро , профессионально. Спасибо большое!!!
Сеня Тихонова
Лучшая лаборатория! Сотрудники доброжелательные, оформляют быстро, помогут выгодно выбрать анализы и подобрать комплекс. У медсестер качественная работа, не больно сдавать кровь, рекомендую!
5 посещений
Александр Виноградов
Все хорошо, симпатичные милые девченки сдавать анализы на ИППП одно удовольствие
Абдулла Умаров
Приветливые работники, очень хорошо делают свою работу, всё супер!
Наталья .
Отличная клиника, вежливый персонал. Сдавали кровь ребёнку из вены. Всем прошло безболезненно.
Алена
Хорошая лаборатория, хожу только сюда, мед.работники очень вежливые, всегда всё объяснят и подскажут. В самой лаборатории всегда чисто и уютно! Анализы приходят быстро, иногда даже раньше срока!
Ирина Бартанова
Сегодня сдавала кровь, приняла Екатерина, милая и доброжелательная девушка, все сделала быстро и без боли)
СМ
Светлана Мартиросян
Работаю подологом в соседнем помещении с Гемотестом. Заключила договор на обслуживание моих клиентов в данной лаборатории. Результаты анализов приходят в срок. С клиентами и со мной персонал общается вежливо. Обращаюсь и по личным вопросам, Екатерина всегда выслушает и всё подскажет. Спасибо большое за помощь в улучшении качества жизни мне и моим клиентам!
Марина С.
Не рекомендую обращаться в данную компанию ни при каких обстоятельствах. 3-х дневные анализы не выполнили до сих пор с 19 ноября, они нужны были для допуска к операции. Ни объяснения причин, ни возврата денежных средств вы не дождётесь. Операторы на горячей линии каждый день переносят ориентировочные сроки выполнения оплаченного заказа. Эта фирма зачастую предлагает низкие цены, но по уровню безответсвенности не сравнится ни с одной лабораторией.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Екатерина G
Ну просто ужас, закуток рассчитан человека на 3, но медсестра и анализы берет и регистрирует и оплату берет, очередь километр. Не можете работать. Как а бесплатной поликлинике. Просто отвратительно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
LA
Lesya A
Когда пришла сдавать анализы, очереди не было, девушка сделала забор крови быстро, безболезненно, даже следа не осталось, просто профессионально👍🏻 В помещении чисто и уютно. Но вот как же так, один сотрудник, и на ресепшене, и в процедурном кабинете? А в час пик как очередь продвигается?
Игорь Агапов
Быстро, качественно, хороший ценник, рекомендую👍
ваше высочество
Хороший филиал, быстро и недорого. Отдельное спасибо сотруднице Марии за работу!
ЮЕ
Юлия Е
Удобное расположение филиала, приятный персонал Взяли кровь быстро и безболезненно, спасибо вам 🫶🏻
Настя
В отделении чисто! Персонал очень вежливый. Кровь взяли с первого раза и безболезненно. На ресепшене сидит очень милая девушка, очень понравилось обслуживание, по анализам все понятно!
Виктория Сокикас
Вежливый персонал, кровь берут безболезненно, в отделение всегда чисто
Частый гость
Александра Серёдкина
Маааленький, но уютный кабинет по забору анализов. Минус - парковка.
krixxx X
Приятное место. Все сделали очень быстро и качественно. После манипуляции не осталось не следа. По сравнению с другими лабораториями, очень большой спектр анализов и готовность всего 1 день. Цены приятные.
Alisa Nik
Приятная медсестра , быстро оформила и сделала все манипуляции
7 посещений
Evgeny Kukarkin
Ужасное место, но пришли так как дали направление. Был всего один человек. Он же принимал документы и она же делала забор анализов. Зачем спрашивают номер телефона для отправки отчета о готовности так же не понятно, если смс или иное оповещение не приходит и по телефону не узнать. В итоге в ожидании сообщения сходили сами и забрали. Сам анализ готов был на следующий день.
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений Ш
Пришел оперативно за 15 минут все сдал без всякихочередей. (Видать отзывами весь народ рас пугали😁)
Екатерина
Один человек берет и кровь и оформляем очень долго , большая очередь .Решите этот вопрос пожалуйста !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
А. С.
Не рекомендую, обходите это недоразумение стороной! Ну только если вам заняться нечем и вы готовы потратить час-полтора, чтобы просидеть в очереди на голодный желудок для того, чтобы сдать анализы. Экономьте дальше на персонале, быстрее закроетесь
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Ксения Абрамович
Все классно, все здорово , но есть один нюанс. Видимо, экономят . Почему один человек всего?! И анализы она берет все возможные и за администратора????! Очередь километровая из - за этого. Не ценят ни время пациентов ни своих сотрудников. Столько негатива в отзывах по этому поводу и что? Никто из руководства не задумался? Настолько всем пофиг?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
СВ
София Войцеховская
Все очень быстро сделали, без очереди, предварительно оператор по телефону создал медкарту👌🏽 за 2 минуты взяли необходимые анализы, заключения пришли в телеграмм-канале👍🏽
Dol Sona
Прихожу в который раз и постоянно приходится сидеть в очереди . Потому что один сотрудник , она же - администратор , она - же медсестра . В итоге на одного клиента мин 10-15 . Наймите , пожалуйста еще одного человека для удобства и экономии времени для людей 🙏🙏🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бердникова
Пришли в 8 утра на сдачу крови. Куча народу. Администратор она же медсестра… и людей оформляет и кровь берет. Если бы не бесплатное направление- не пошли бы сюда ни за что… впервые вижу такое в частной клинике. Думали , что быстро сдадим и уедем в итоге потеряли кучу времени
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Юршин
Гемотесту стоит задуматься о персонале , начальники или кто вышестоящие руководят этим всем , займетесь этим . Хочу отметь работника , Юлию. Вежливый сотрудник, видно хороший , добрый человек , честно и аккуратно выполняет свою работу. Берегите этого сотрудника , таких вежливых и добрых тяжело найти ❗️ Поставил бы данному помещению 1⭐️ Но благодаря сотруднику Юлии ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
r
romeug
Очень долго производится прием, так как один специалист на все: и на регистрацию, и на забор анализов (
12 марта 2025, официальный ответ
Е*
Екатерина *
Ребят, а что, в комфортное время можно сдать только за деньги?!?! А если по ОМС, то терпите до голодного обморока???
2 июня 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Олёнова
Спасибо большое прекрасному персоналу Гемотест, в лице Кристины Д. Быстро, безболезненно взяли кровь на анализы. Благодарю за ваш профессионализм 🙌🏻
Юлия
Хорошая лаборатория, доброжелательный персонал, анализы пришли на следующий день. Впечатления остались самые приятные🌷
Ксюша Преина
Лучшая лаборатория в городе 100%⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Персонал мега клиентоориентированный, девушка на заборе крови, такая ласковая, что я даже не поняла как с меня выкачали 4 пробирки с кровью😂 срок результатов исследований тоже радует! Рекомендую👍🏼
Анастасия Раева
Лаборатория понравилась. Все рассказали, объяснили. Адекватные цены и главное - срок готовности порадовал
MN
Misha Nikolaevich
Все прошло отлично, быстро и качественно. Можно сдать анализы в любой момент и получить быстро результаты
АЮ
Анна Юдина
Хожу только в эту лабораторию. Приятный, ответственный, доброжелательный персонал. Администратор встречает и провожает Вас с улыбкой, что не мало важно. Медицинская сестра на заборе крови - легкая рука, свои обязанности выполняет в полном объеме и весьма профессионально. это разве не чудо?)❤️ Советую данный филиал к посещению.
Милена Ким
Очень понравилась лаборатория, доступно, быстро, качественно. Приятный мед.персонал , замечательная работа и отношение к пациентам . Всем советую , очень довольны ! Спасибо.
Евгения Пляцок
Ставила курс капельниц, Вежливый персонал, медсестра сделала все очень быстро и безболезненно, рассказали об акциях на анализы и процедуры)
ТТ
Татьяна Толстихина
Вежливые и профессиональные сотрудники, отлично ориентируются в анализах, забор крови идеален, очень тонкие иглы и прокол в вену не чувствуется.
УС
Ульяна Спицина
Хочу отметить, что персонал здесь очень добрый и вежливый. Создаётся приятное впечатление от общения. Видно, что сотрудники заботятся о пациентах и стремятся сделать всё возможное для их комфорта. Кроме того, в учреждении идеальная чистота и порядок — всё убрано и поддерживается в хорошем состоянии. Создаётся ощущение, что здесь действительно всё делается для людей, с учётом их удобства. Отдельно хочу отметить своевременность получения результатов анализов. Они приходят вовремя, что также говорит о высоком уровне организации работы.
МЗ
Мария Зимник
ПостоНно хожу в эту лабораторию! Все очень быстро, чисто, безболезненно! Отдельная благодарность Екатерине- очень внимательная девушка, всегда улыбается, профессионально все подскажет, расскажет, воды даст, конфеткой угостит! Ходим сюда как к лучшим друзьям! Процветания вам❤️
Анна Гинатуллина
Прекрасное место! Сдаем анализы только здесь уже много лет! Спасибо огромное Екатерине за отзывчивость и профессионализм🙏🏼
НЛ
Надежда Левченко
Результаты пришли в срок, никаких задержек, результаты очень понятно прочитать самому, даже если ты не медработник. Сотрудники очень грамотные и вежливые, спасибо за качественную работу
Helen G
Прекрасный персонал, быстро и чётко оформляют, всегда подскажут как можно сделать дешевле и какие акции есть. Отдельное спасибо медсестре Софии - безболезненно взяла кровь, очень аккуратно и с заботой. Спасибо!
Андрей Новиков
Это самое ужасное место, необходимо было пройти консультацию у врачей, сделать ЭКГ и УЗИ, врачи ничего не знают не могли даже нормально осмотреть, всё оборудование выглядит так как будто ему 20 а то и 30 лет, никому не советую сюда ходить
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Катерина 🌹
Всё очень понравилось! Отличная лаборатория, вежливый персонал 👍 Кровь взяли не больно, за что очень благодарна 🙏 Буду рекомендовать своим близким ❤️
Алена Рейф
Приходила сдавать анализы с ребенком, все быстро и четко сделали, спасибо за вашу внимательность и профессионализм!