Japan trade service

Автосервис
КМ
Кристина Мацкевич5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Бадлуев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Наталья Федорова54 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Андрей Ануфриев8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Сергей Николаев3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Александр Пилипенко5 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
РИ
Равшан Иргашев1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Пешкова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Артем Митюшов3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ДП
Дмитрий Пежемский1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Семен Семенов5 отзывов
Екатерина К8 отзывов
Отношение к клиентам на нуле. Отдали машину на замену двигателя и коробки 07.08, было сказано, что ремонт займёт неделю +-2 дня. Через неделю позвонили узнать, как идет ремонт, все ли в порядке, а нам сказали, что " Вашу машину ТОЛЬКО взяли в работу". Это было 14.08, что делали неделю- не понятно, и она просто где-то у них простояла. Про какую - либо очередь сказано не было, мы бы и время не теряли. После звонка сказали, что ремонт займёт "еще 4 дня". 18.08 машина все так же была не готова, каждый раз нам переносили срок готовности, и так на протяжении еще недели тянулись эти завтраки. И, о чудо, машину починили только 27.08. Какова цена слова таких работников?.. Замена двигателя и коробки длилась 3 недели! Мы все понимаем, работа с б/у деталями граничит с рисками возможных переделок и замен, но ни один аргумент не объясняет где была потеряна первая неделя... Руководство отреагировало на жалобу неохотно, по итогу нам позвонили и "попросили не обрывать телефон ". Хотя им никто его и не обрывал, звонили по истечении срока, который они сами же и обозначали каждый раз. В- общем, те, кто готов терпеть завтраки и не ценит свое время и нервы - обращайтесь
Александр Суборов11 отзывов
RR