Wildberries
4.3
Олег Сорокин
Грубый персонал постоянно хамит
Вика Л.
Давно хожу в этот пункт и замечала несколько раз грубость сотрудницы, но вчера столкнулась сама. Какое-то хамское общение, упрёки, поучения и все это в некрасивой грубой форме, при этом проблемы нет, она надуманная. Много заказов здесь забирала, но больше сюда не приду. Если вас раздражают люди, можно работать в другом месте, и всем будет хорошо, и вам, и пункт выдачи не будет терять клиентов. Также хочется обратить внимание, что вещи могут пачкаться об ваши же пакеты, которые пыльные, протирайте полки почаще и не будет повода рычать на клиентов.
ЕЯ
Евгения Я
Отличный пункт выдачи,очень удобное расположение,приветливые сотрудники,всегда вежливые,подскажут помогут если необходимо. Всегда сюда заказываю
Димусик Нечаев
Отличный пункт выдачи, в котором я забираю заказы !
саша 🎀
живу напротив , хожу за заказами всё здорово ( особенно конфетки )
СН
Семен Н
Молодая девушка абсолютного не умеет общаться с клиентами. Испортила настроения в праздник. Владельцу на заметку.
Алина Черникова
Лучший пункт выдачи ❤
Алина Мартыненко
Очень вежливая и приятная девушка по имени Алина, в пункте выдачи всегда чисто.
Ксения Перфильева
Отличный пункт выдачи ! Девочки всегда вежливые ! Всегда чистенько ! Удобное место расположение! 😊
ЕД
Елизавета Дорофеева
Удалите грубую «девушку» на выдаче с,как она отметила, трехлетнем опытом работы в сети вб. По хамски отвечает на все вопросы. Смотрите камеры. Смена от сегодняшнего числа 10.08.24. Опыт работы есть, а при возникновении вопросов по возврату -«я не знаю что вам делать». Че хотите, то и делайте. На вопрос почему любимый пункт не отображается в приложении, посмотрите как она ответила. Мне не понравилось. Поставила бы 2 звезды, не хочется портить рейтинг данному пункту. С таким сотрудником Вы и без проблем с отображением вашего пункта в приложении, без клиентов останетесь. Берите таких как Ваша Рита. Ван лав.
Ирина *
Чисто, девочки вежливые . Единственное, не удобно что нет пандуса к двери. Это не удобно как покупателям, так и грузчикам.
Елена Ф
Часто заказываю на этот пункт выдачи, чисто, уютно и очень просторно!
Андрей Холод
Всегда чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Удобно расположен.
Анна Павлова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и персонал приятный
Николай Р
Все хорошо, вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно, приятно приходить за заказами!
Арина
Пункт выдачи отличный, близко к дому, очень удобно👍
ПП
Полина П
Отличный пункт выдачи! Уютно, чисто, всё продуманно до мелочей!