Бристоль
Магазин у дома
Maya
Все продавцы очень добрые, ходим каждый день после школы💗 Цены в порядке, если недотягиваемся - достанут. Консультанты добрые, не понимаю почему 4,4
АЗ
Анна Зубкова
Девушка продавец Александра, у которой я спросила почему не соответствуют ценники на товар который я взяла, вместо того чтобы спокойно объяснить начала на меня орать матами и послав меня в прямом смысле на три буквы на весь магазин где были ещё покупатели. Надеюсь, что руководство примет меры к данному сотруднику за хамское отношение к покупателям данной ТТ.
Немного странный
Сергей Пластинин
Оплата Сбер
. Рахимжанова
Там часто хорошие напитки привозит зашла после работы купить сок накричала что через 2 минуты закроется я сразу взяла даже минута не прошла оплатила наличкой хамит слево от меня девушка полноватая. Ближе к закрытию не принимаем наличку ! Что то там бормотала рядом не обратила внимание Знаю все работают устают но нудно же немного уважения к клиентам если устали то уходите не работайте вас никто не заставляет! Спасибо Бристоль вы лучшие но находите себе правильных работников!!!!
Пiрiлiлiпiпiид ☠️☠️☠️
прикольна
Н
Наталья
Магазин рядом с домом , удобно очень, но захожу очень редко.Продавцы не здороваются, ведут себя по хамски. Может такое отношение , что не беру алкоголь? У компании сразу видно проблема с кадрами, раз берут кого попало
СЧ
Сергей Ч.
Бристоль как Бристоль)))
Любимчик :)
Имба. родной бристоль . Постоянно вкусняшки продают! Почти каждый день захожу. Особенно консультанты добряки емае. Берёшь покупаешь и не орут что БЫСТРЕЕЕ БЫСТРЕЕ . Была в другом Бристоле почти также но консультанты грубияны . Аххах . Балык вкусна . Хахах газировочка . Аххаха
ЕГ
Екатерина Гусева
Ужасный персонал, никого уважения , подошли к кассе продавцы стоят разговаривают между собой , не знают речевого стандарта , свиньи !!!!
И
Ирина
Оплата Сбер
Gleb Katasonov
Всё плохо, продавцы вообще бешеные
ЕВ
Евгений В.
Супер
A
Anna
Вместо устройств гло продали айкас. Хотя не знаючи переспрашивала продовца, это точно гло? Продавцы включая дурака молча пробили.. Вернуть товар обратно, отказано..
МП
Маина П.
Отличный магазин 👏👍👍👍👍
Ольга К.
Очень вежливые продавцы и товар не просроченный. Ассортимент необходимых товаров в наличии. Молоко, хлеб, сметана, яйца куриные, творог - всё есть.
МП
Маина П.
Супер магазин 👏
ВД
Вова Девятых
Мне 17 лет , пришел в данный магазин , что бы купить безалкогольное пиво , а мне в продаже отказала кассирша.(P.s. на продажу безалкогольного пива нет ограничений и мне должны были его продать)
ЕВ
Евгения В.
классно круто хорошие продавцы,разговорчивые,помогают выбрать,короче круто классно люблю бристоль,воо так вот да мне понравилось
Лина Муратова
отличный магазин рядом с домой,всегда низкие и частые акции но самое главное,это что продавцы (а их там две смены) доброжелательные,внимательные к своим покупателем,поднимают настроение,желают хорошего дня,не хамят,улыбаются советую
СГ
Сергей Г.
Дешево, но сердито, большой выбор товара, приемлимые цены, очень вежливый персонал
Назар К.
Нет кешбека, а покупка была на 1000 рублей
ИШ
Игорь Ш.
Нравится мясная и сырная продукция
ИР
ИП Романова А.И
Удобное расположение, сотрудники позитивные. Хороший выбор ассортимента, стало намного лучше чем было пару лет назад
Евген Ага
Остаётся желать лучшего ! Сервис супер!, на 4000 с пяти вас простят.
Владимир С.
Не плохой магазин
РС
Раиса С.
Очень хороший магазин, низкие цены, приятные работники, часто бывают всякие розыгрыши. Всем советую
Павел Сим
Был отличный магазин постоянно заезжал в него пока на днях у Управляющей женщины данного магазина не случился заскок в плане повышения своей самооценки при покупателях, которая выразилась в повышения голоса и не корректного общения в присудсвии покупателей с обслуживающим персоналом магазина, а также с покупателями. Этим всем данная особа создада недобста для покупатей, большие очереди, а самое главное что теперь продавцы извиняться стоят перед покупателями.. А ведь был хороший магазин. Не советую туда ходить время потратите и нервы!
Владимир Багдуев
Нет парковки совсем, остальное как везде
ЮМ
Юлия М.
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Ассортимент великолепный. Никогда никаких перебоев
Сергей К.
Все очень понравилось кратко и по делу ни чего лишнего по больше бы таких мест
ЮМ
Юлия М.
Все хорошо. Быстрая работа. Быстрый результат
Сергей К.
Все здорово всегда приветлтвые продавци к которым хочется приходить сново и сново
Светлана Мусюхина
Хорошее обслуживание. Милые и добрые продовцы
ИП
Иван П.
Ну это мой любимый магазин) Каждый день в него хожу)
ЕД
Елена Д.
Положительный👍 Продавцы приветливые, в магазине чисто, но вот за пределами магазина, постоянно мусор, банки и окурки🧐
ПИ
Павел И.
Низкие цены
ВА
Виталий А.
Кошмарное заведение, все в коварной воде, на каждой полке, очень много бойцов изо дня в день атакую полки этого заведения но коварная вода не уменьшается, наши ряды редеют, сопротивление не справляется с гнетом данной продукции, необходима реструктуризация.. Джон Уокер 12 Годиков)
Миро Слава
Цены всегда супер!!!!!!!!! Продавцы вежливые !!!!!