ЛиМед
Медицинский центр
Медицинский центр для детей и взрослых. Вы доверяете, мы помогаем!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Михеева
Выбран компанией
Доброго дня! Рекомендую клинику ЛиМед. Бывала здесь неоднократно у остеопата "взрослого", приводила к остеопату детей, делала УЗИ и посещала гинеколога. Не назову имён, но специалисты очень приятные, грамотные, ценящие себя, уважающие пациентов. Персонал заинтересованный: подберут удобное время, договорятся, позвонят, найдут индивидуальный подход. Благодарю Процветания вам и успехов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
GS
Galina Shumskaya
Очень удобно, что практически всегда можно записаться на удобное время Хороший график работы. Персонал вежливый.
Максим Серебренников
Очень хорошие доктора, ходили сюда не один раз. Приветливые администраторы, после приёма дают наклейки))) Очень довольны клиникой!)
ЕВ
Елена Васильева
Приём начался без задержек. Врач все подробно рассказала, выдала план лечения. Администраторы приветливые. Всё понравилось.
София Васильева
Хорошая клиника! Отзывчивый врач. Были на приеме у гастроэнтеролога. Все понравилось!
Юлия Кубилюс
Всё понравилось 👍
ОБ
Ольга Белкина
Прекрасное место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Милана
Рекомендую,был приём у Никиты Сергеевича (лор), всё объяснил, показал и назначил лечение
Милана. Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
МО
Марьяна Окунева
Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Доброжелательный ресепшен. Много врачей.
Марьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤
ДО
Дарья Окунева
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
ПС
Поджог Сараев
Отзывчивое и приятное отношение, внимательный детский дерматолог, обратимся по необходимости еще раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Поджог. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Кильдишева
Ходили к проктолога, прием понравился, будем лечиться
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Бычковская
Кима Аветиковна , прекрасный педиатр . Внимательная , добрая , все по факту и ничего лишнего не назначила .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
ИМ
Ихтияр Мамедов
Все качественно , спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Ихтияр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
ПЯ
Павел Яблонский
Хорошие врачи, всё по делу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!!
ЕН
Екатерина Новикова
Были на приеме у детского гастроэнтеролога Тихоновой. Прием понравился, тщательно опросили, назначили лечение. Врач внимательная, осмотр доскональный.
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 😉
МЗ
Маргарита Загидулина
Ходили на приём к Авдохиной Д. А.,очень понравился врач, быстро посмотрела и назначила лечение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Сыренова
Нам все понравилось,ходим всей семьей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
ВИ
Виктор Иванов
Виктор. Спасибо за высокую оценку 🌸
ГК
Георгий Карпов
Отчная клинника нк первый раз оращаемся
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Дынцема Арботнеева
Ходим не в первый раз. Посещали кардиолога и ортопеда с детьми. Все прошло хорошо👌
Дынцема. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ИО
Ирина Орлова
Были на приеме у Тарханова И.Б. Доктор очень внимательный ,выслушал ,дал рекомендации по лечению . Остались очень довольны . Очень приятный персонал на ресепшене.Вернемся еще!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Светлана Сидоревич
Были в клинике первый раз. Всё сделали четко и быстро. Доброжелательный администратор, отличный узист. Обязательно рекомендую эту клинику!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
ЕИ
Егор Иевский
Огромное спасибо Оксане Владимировне за хорошее отношение и внимание к своим пациентом, клиника очень нравится этим 🔥👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
М О
Отличная клиника. Все понравилось.
Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Евгений
Ходили на прием с ребенком к детскому дерматологу Макляковой А.В. Врач посмотрела, сделала назначения. Все понятно объяснила. Приемом остались довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Кристина Миллер
Были на приеме у гастроэнтеролога у Тихоновой, все понравилось . Все объяснили и назначили лечение. Спасибо , будем через месяц.
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЕШ
Елена Шестакова
Отличный медицинский центр, приветливый персонал, профессиональные доктора. Особенно хочется отметить Морозюк Е.А., отличный гастроэнтеролог.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ОВ
Ольга Власюк
Здравствуйте, были с ребенком на приеме у лора , Очень хороший специалист и клиника. Рекомендуем.
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно ❤
Михаил Змановский
Отличный медицинский центр, советую..
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
в
варя
Добрый день, бала на приеме у ортопеда Докучаева М. А всё понравилось. Советую. Персонал вежливый.
Варя, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
СГ
Сулейман Гусейнов
Хорошая клиника
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Наталья Кияница
Были у остеопата Мархаева Даниила. Все очень понравилось, помог с проблемой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Полещук
Всё отлично , Татьяна Павловна самая лучшая 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Прием у детского дерматолога. Прошел хорошо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Юлия Столярова
Замечательный центр) Хорошие специалисты, приветливый персонал, уютный интерьер)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова 🙏
НП
Наталья Пуртова
Хорошая клиника. Часто обращаемся с ребенком. Удобно что всегда есть места к специалистам, можно попасть в этот же день, не нужно ждать долго. В декабре заболел ребенок, позвонила к клинику, попросила нас срочно записать к педиатру, администратор нашла место в течение 5 минут. Через 3 минуты мы были уже на приеме (находились очень рядом). Другие клиники не принимали. Врач нас приняла между приемами, внимательно осмотрела, выписала лечение. Администраторы вежливые, всегда помогут. Заинтересованы в решение вашего вопроса. Цены приемлемые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв, были рады помочь.
Екатерина Смотрова
Очень приятная клиника, чисто, комфортно, прием у доктора прошел замечательно! Полностью удовлетворены работой всех специалистов данной клиники!
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Сафронова
Все замечательно! Девушки в регистратуре приятные, вежливые! Врач внимательно осмотрел, на все вопросы ответил! Рекомендую
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
РВ
Роман Витко
Хороший врач дерматолог
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Алина Атаева
были на узи брюшной полости,все понравилось,хороший персонал,все очень вежливые,все прошло отлично,советую это место у посещению.Так же очень большой плюс,что есть детский уголок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Ю
Юлишна
Хорошая клиника, компетентные врачи. Вежливый персонал. Своя лаборатория.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлишна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ЛВ
Лариса Власюк
Хорошая клиника, приятный персонал, отзывчивые врачи!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
АФ
Артем Фамилия
Были у Катаевой Е. О. с непонятной болячкой в уголке губ. Порекомендовали лечение и все хорошо объяснили. Все хорошо!
Добрый день! Спасибо за доверие.🤝
Евгения Анатольевна
Отличный центр. Грамотные врачи, современное оборудование, вежливый персонал. Чувствуешь заботу и профессионализм. Рекомендую.
Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
МФ
Мария Фарбитник
Были на приему у Лора. Вежливый очень персонал, чистота. Прием во-время
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
ЛШ
Людмила Шмелёва
Приятный Медцентр! Персонал вежливый и приветливый! Была на приёме у доктора Плотниковой Анны Валерьевны , лучший эндокринолог, высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек! Внимательно выслушала мои жалобы, посмотрела все анализы и обследования, подробно провела опрос по всему организму. Ответила на все волнующие меня вопросы, выстроила тактику лечения, всё подробно расписала. Профессионал своего дела! Добрый, отзывчивый человек. Приём длился около двух часов, осмотр доктор провёл профессионально и тактично. Я в восторге, нашла своего эндокринолога! Благодарю Анну Валерьевну за профессионализм и доброе отношение! Рекомендую доктора, всем кто ищет лучшего эндокринолога, вам к Анне Валерьевне Плотниковой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
КД
Катя Дядькина
Самая лучшая клиника, добрые администраторы и врачи
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталия Макарова
Замечательный центр. Все быстро и по делу. Добрый персонал и отличные врачи. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.