Совенок
Магазин по продаже детских колясок и автокресел
Коляски, автокресла. Бесплатная доставка по городу. Рассрочка без %
*АО «ТБанк».
Получить каталог
Вероника Капко
Добрый день , отзыв пишу с г. Братска , в нашем городе нету выбора колясок, чтобы вот прям по душе , а если и есть то очень дорого стоит и не то что ищешь , я давно подписана на Коляски Совенок , и постоянно наблюдала и сомневалась сделать заказ , думала будет доставка долгая и дорогая. Но мне настолько понравилась коляска, что я решила написать и узнать все условия , и в этот момент я пожалела почему я не сделала этого раньше🤷🏻♀️клиентоориентированность просто на высшем уровне , все рассказали , показали , помогли с выбором и на следующий день отправили коляску с доставкой , и доставка обошлась очень дешево. Коляска классная , прошло уже 2 года , а коляска в идеальном состояние. Я всем рекомендую магазин Совенок. 🫶
БЭ
Бекзатбек Элдияр уулу
Хороший магазин,с приятными ценами, большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Покупали прогулочную коляску пришли за одной, но после консультации купили другую которая отвечала каждому нашему запросу, очень приятные консультанты все рассказывают показывают, большое спасибо магазину за теплый прием!100%еще вернемся, и всем порекомендуем
Александр Д.
Потрясающий магазин детских колясок с замечательными и очень клиентоориентированными консультантами. Благодаря им выбор первого транспорта для малыша не составил труда. Огромное спасибо. Рекомендую.
Олечка Смертина
Сбылась моя мечта! Сегодня приобрели автолюльку-коляску для нашего малыша! Спасибо большое прекрасным девушкам-продавцам Анастасии и Екатерине❤, которые встретили нас с улыбкой, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и очень трепетно отнеслись к моему прекрасному положению🤰🏻 обязательно ещё вернёмся за оставшимися покупками и хорошим настроением ☺
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Замечательный магазин, покупала дочери коляску 3 в 1, качество отличное❤️🔥,выдержала все 1,5 года активного пользования ( под словом активным значит очень активный, доча в коляске, а мы на роликах😅) и так все тёплые дни 🙃 цена это отделый приятный бонус 🙏 Спасибо большое за такую качественную,хорошую, укомплектованную коляску, потому что в ней есть всё самое необходимое, подстаканник, сумка, дождевик, накидка, варежки и т д 🤩 Так же хочу обратить внимание что есть доставка, что очень сильно порадовало лично меня 🙏 Всем рекомендую данный магазин, спасибо большое ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
УЗ
Ульяна Зайнулина
Замечательный магазин, купили там коляску и ни разу за 8 месяцев не пожалели! Хороший ассортимент и наверное самые низкие цены в Иркутске
Ю
Ю
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом который постоянно пополняется. Купила у них уже две коляски 3в1 и прогулку. Это не просто магазин, а сказка, здесь к вам отнесутся со всей теплотой и пониманием. Если вдруг вы не сможете определиться, никто не будет навязывать вам товар, а предложат пойти подумать, взвесить все плюсы и минусы, а потом если решите, прийти и забрать. Забрать можете не только в коробке но и с витрины. Лично я покупала 3в1 в коробке, а вот прогулку забрала с витрины и обе коляски в идеальном состоянии. Также если вы приедите с ребенком, вам предложат его посадить и посмотреть как вашему малышу удобно или нет, комфортно ли вам управлять данной коляской. Ценовой диапазон начинается с самых приятных цен даже если у вас очень ограниченный бюджет вам помогут подобрать удобную и комфортную коляску в пределах вашего бюджета. В магазине представлены не только коляски, но и автокресла, электро кроватки, детские стульчики и многое другое. Магазин мне просто рекомендую, а советую всем!!!
По рекомендации подруг приехали в Совёнок за коляской, большой выбор, купили в шоколаде farfello, коляска нас радует уже как год , коляску нам привезли доставкой, что удобно.
Анастасия А.
Всем привет 👋 мы живём в Ангарске, у нас тут с колясками туговато. Поехали в Иркутск, приглядывала в соц сетях ассортимент колясок. Приехали, моему удивлению не было предела ... Очень много было вариантов, на разный бюджет. Я мама троих детей и самая наша лучшая коляска была куплена в Совёнке 🩵 советую всем своим подружкам кто в поиске транспорта для малыша. Благодарю вас 🙏
АО
Александра Орышич
Покупали кроватку , и две коляски , все очень нам понравилось 😍 Качество 🔥, спасибо что вы есть 😇
Нина Сурганова
Покупали коляску в данном магазине, подобрали по бюджету, по цвету, благодарю специалиста за компетентность)
МИ
Марина Ильченко
Узнала о магазине чисто случайно (проезжала мимо). Нам необходима была прогулочная коляска и в данном магазине их огромный выбор. Цены по городу самые низкие. Также есть доставка бесплатная. Особого внимания заслуживает девушка- консультант, которая выяснила потребности и подробно все рассказала , показала и помогла с выбором. Консультант очень компетентная и клиентоориентированная( к сожалению не знаю имени ). Остановилась я на коляске Ваваllo. Использовала данную коляску с 3-х мес. Лежачее положение ( 180 градусов). Коляска легкая , собирается одной рукой. Проходимая. Осенью вернулась за авто креслом. Также получила полную информацию. Спасибо. Покупками осталась довольна.
Алёна Штыркина
Давно наблюдала за этим магазином в инстаграме. Очень нравится ассортимент и приятные цены. Летом выбирали прогулочную коляску для нашего малыша. Ассортимент огромный, на каждый вкус и цвет. Купили коляску rant и не пожалели, единственное хотелось бы колеса побольше. Когда пойдем за вторым ребенком, мимо магазина «Совенок» не проедем. Будем всем рекомендовать.
Дарья Комогорцева
Магазин совенок лучший магазин, потому что там качественные каляски и вообще все что продается сделано с любовью, так что не жалейте деньги покупайте все в совенке
Дмитрий Красиков
Все отлично, цена лучшая! Продавцы молодцы 👍 колясок много есть из чего выбрать, мы выбрали такую
Артем Скачков
Хороший магазин, с вежливым персоналом. Покупали прогулочную коляску и автокресло за небольшую цену получили качественный товар, еще и доставили бесплатно
АФ
Алена Федорова
Магазин, может и хороший и продавец профи , к тому все было собрано по нашим критериям. К сожалению на этом все каляска попалась с браком, через 8 месяцев на месте сварки рамы и поперечной балки случился разрыв , а гарантия уже кончилась т.к пол года всего, а нам ещё кататься и кататься. Видно производитель не качественный
Татьяна Гурбанова
Хороший магазин колясок, демократичные цены и большой ассортимент 👍🏼 Очень приветливые продавцы-консультанты, всё подскажут и расскажут! Рекомендую!
Евгения Евгения
Приобрели коляску Польскую. Пользуемся уже третий месяц. Удобная , очень легкая, практичная. Отдельное спасибо хочу выразить продавьцу - рассказала все о том что лучше, как пользоваться , вопрос даже не осталось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ДЧ
Дарья Чернышова
Покупали коляску 3в1, главным критерием были колеса, так как проживаем в сельской местности, и покрытие дорожное не везде позволяет активно гулять с ребенком, помогли с выбором, предложили разные варианты, что очень хорошо, есть из чего выбрать, покупкой мы остались довольны, гуляем каждый день ❤️
ЯШ
Яна Шаура
В нашем городе это лучший магазин, огромный выбор колясок и не только. Цены радуют, всем друзьям рекомендовали.
MZ
Marya Zem
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом☺️ искали коляску сыну и объездили весь город, и нашли здесь😍🥳 персонал вежливый, рассказали про плюсы и минусы каждой коляски и помогли с выбором🤩
Анастасия Тюрина
Покупали коляску babalo два года назад , заказали доставкой , пришла во время . Коляска полностью устраивает , очень удобная , рекомендую данный магазин 👍
ЮП
Юлия Пинигина
Старшему 16, и тут такое счастье, мы снова станем родителями, да ещё и вдвойне! Поэтому полгода назад мы серьёзно и скурпулезно занялись поиском идеальных колясок для наших девочек ❤️ сами мы из Ангарска, но выбор выпал именно на магазин СОВЕНОК🦉🦉🦉 И вот почему. Актуальный выбор практичных моделей, преемлимые цены, компетентный персонал. Выбрали мы две одинаковых необычного цвета коляски 3 в 1 по ооочень приятной цене и крепление между собой, что очень удобно. С этим решением нам помогла продавец, сама мама двойняшек)) Спустя полгода коляски в идеальном состоянии, благодаря бережному использованию и качеству. Теперь заказали у них стульчики компактные и удобные, перед новым годом заберём 😘 желаем процветания ❤️ Кстати, рекомендовала нам магазин этот моя сестра, многодетная мама четверых малышей, а теперь и мы рекомендуем 🦉 всем родным, друзьям и знакомым 👍
Альбина Липунова
Покупали коляску в марте, девушка очень помогла с выбором, цены 🔥
Елена Бердникова
Преодолели в данном магазине коляску. Цены ниже, чем в других магазинах.Очень довольны консультацией продавца, все показали , объяснили.
ВН
Вячеслав Новоселецкий
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, всегда готовые проконсультировать и помочь с выбором.
Екатерина Шпак
Хороший магазин,с приятными ценами,большой ассортимент,на любой вкус и кошелек. Покупали прогулочную коляску пришли за одной,но после консультации купили другую которая отвечала каждому нашему запросу,очень приятные консультанты все рассказывают показывают,желаемого цвета не было в наличии,но нам привезли под заказ обещали две недели приехала через восемь дней,большое спасибо магазину за теплый прием!100%еще вернемся,и всем порекомендуем
ПП
Полина Попова
Покупали коляску в этом магазине пол года назад) приятные консультанты, все рассказали, показали. Больше всего привлекли цены, качество отличное, спустя пол года эксплуатации не могу нарадоваться. Живем за городом без асфальтированных дорог, отличная амортизация ребенку в коляске комфортно 👍🏽
Анастасия Джура
Хороший ассортимент. Хороший выбор. Отличные цены.
Елена
Савенок, очень хороший магазин, квалифицированный персонал , доступные цены, 5 лет мы клиенты этого магазина, первая покупка наша , это коляска, шезлонг для новорожденного, затем стульчик для кормления, комбинезоны, зима и весна и многое другое, очень большой выбор, для малышей❤️😘.Рекомендуем, цены доступные каждому❤️
Лида Сороковикова
Прекрасный магазин колясок! Сначала покупали 3в1, сейчас купили прогулку. Цены приятно удивляют. В небольшой бюджет подбирается нужное наполнение коляски. Персонал очень отзывчивый, внимательный, хорошо и понятно консультирует.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КБ
Кристина Банцова
Купили две коляски оперативно, онлайн подобрали, приехали купили, вежливый консультант, самые приятные цены в Иркутске, большой ассортимент. Рекомендую магазин, спасибо. Удобное расположение магазина, с парковой машины проблем не было
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
НА
Наталья Алексеева
Очень приятное обслуживание, всё оформили онлайн и поехали за коляской) спасибо Вам за консультацию🌞
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Валентина Бидычак
Очень хороший магазин !Покупала коляску качество 🔥🔥🔥
ЕТ
Екатерина Третьякова
Замечательный магазин, приветливые продавцы консультанты готовы помочь и рассказать про каждую модель коляски. Выбрали Rant Moss, коляской довольны, ребенок катается с удовольствием. Приятная цена (дешевле даже чем на озоне заказывать)
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
LZ
Lera Z
Заказывали коляску Luxmom 777, прошерстив интернет, стало понятно, что за этой коляской еще надо погоняться) У данного магазина была одна из самых адекватных цен на коляску и доставку. Также по срокам доставки нам предложили индивидуальный подход) Коляску отправили с промежуточного склада, чтобы не дожидаться доставки на склад Иркутска. Доставка осуществлялась в г. Улан-Удэ. Менеджер оперативно отвечал и быстро оформил заказ) Заказом довольны и однозначно будет обращаться в данный магазин еще 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Lera, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
А…
Андрей …
Покупкой довольны,благодарим за товар,рекомендую зайти посмотреть,обязательно подскажут,расскажут
Мария А
Хочется оставить отзыв о нашей коляске, в эксплуатации уже месяц. Характеристики все как нам и заявляли мы очень довольны. Спасибо большое за доставку до дома. Также в процессе проверки коляски при получении у нас возникли некоторые вопросы, Анастасия нам предложила несколько вариантов решения наших вопросов и все достаточно оперативно решилось. В данном магазине хороший ассортимент по приятным ценам, всем советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь!
Анна Герасимова
Достаточно широкий ассортимент колясок в среднем ценовом сегменте, цены оптимальные. Консультант - очень заинтересованная, приятная в общении девушка, помогла с выбором, всё показала и продемонстрировала, большое спасибо! Благодаря ее работе мы быстро определились с выбором и ушли с покупками для будущего члена семьи. Желаем вас процветания и много новых благодарных клиентов!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Даниленко
Здравствуйте, 3 мая прошло пол года как я у вас приобрела коляску. Но пользовалась я ею ВСЕГО 4 месяца, так как приобретала ее когда еще беременна была. И хочу сказать вам за качество вашего товара. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. К сожалению коляска вся хлипкая, ее вечно введет налево. Я смазала колеса по вашим советам , лучше не стало. В итоге одно колесо СЛОМАЛОСЬ спустя 4 месяца использования. Я очень расстроена и жалею что заказала ее у вас. Жила бы я в Иркутске я бы вам ее привезла, но я с г. Братска.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Если у вас сломалось колесо, отправьте нам фото (сломанного колеса), предоставим вам но…
Любовь Зырянова
Всё понравилось ⭐✨🌟👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Рады стараться 🌸
КШ
Ксения Шамова
Выбирали первый раз автокресло ребенку, консультант(девушка блондинка)профессионал своего дела 👌 Объяснила все так грамотно и подробно, спасибо большое!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Анисимова
Отличный магазин 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
S Kmnsk
Отличный магазин, вежливый продавец. Покупали стульчик для кормления, отличного качества. Выбор колясок большой , рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЮН
Юлия Наумова
Относительно недолго искали коляску и сразу заприметила данное место для посещения! Тк было ехать далековато, оставили его на последний вариант и не зря, именно здесь приобрели коляску подходящую нам! Приятный продавец все рассказала и показала, сомнений не осталось - приобрели облегченную модель Luxmom A2 в приятном оливковом цвете ❤️ Дают гарантию полгода после рождения малыша, что не может не радовать!!!
24 января 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия
Хорошее обслуживание, не завышена стоимость товара, качественный товар.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Степанова
Самый лучший магазин! Всё в когда там брали 👌🏽
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Алиса Гинерова
Отличный магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Владимир
Отличный магазин. Большой ассортимент колясок. Есть возможность заказать у производителя той конфигурации, которая необходима. Приветливая девушка все объяснила и рассказала.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!