Ангара
Пункт проката коньков
3.8
3.8
Виктория Витальевна
Лед приемлемый, есть ямки. Цена нормальная. Есть заточка. Народу было не много.
Шеңне Ондар
залейте лед, на нем много неровностей из-за которых легко упасть во время катания. В целом все хорошо, покатались с подругами классно спасибо)
Лилия цветок
Уже работает)
Наталия Сергеевна Филиппова
Класс) Все расписано, и правила поведения на катке и правила безопасности, прокат работает четко, без нареканий, есть место, где переодеться, шкафчики под обувь платные 100₽, что очень удобно, с собой не таскаешь обувь, сам прокат женских 350₽, в итоге за 450 рублей час удовольствия!) Не забудьте про залог, обычно берут телефон, ключи от машины или какой-то документ! Народу пока не много, мало кто знает, что он открылся! Спасибо!
Karolina Zueva
Лед ровный, коньки заточены. Народу мало, места много. Оценка оправданна!)
Екатерина ❤️
ну норм
Ярослав Бутолин
Каток работает сегодня?
Татьяна
Лёд неровный,с ямами. Остальное все ок))
Александр Ткачёв
Позорище, не чищеный каток, весь в щербинах, трещинах и ямах... А за это убожество ещё и деньги берут
Дарья U
коньки хорошие, лед ровный, есть красивая фотозона, рядом много кафе, есть ледяные горки!
Лискаа
Не понравился сам лед(
Никита Овчинников
Был два раза, первый раз было замечено, хорошие коньки, много людей, лёд в отличном состоянии. Пришёл через 2 недели, коньки в плохом состоянии, пришлось поменять 2 раза. 2 из 3-х пар были плохо заточены, а ещё одна пара была еле живая. Несмотря на то что коньки были хорошо затянуты, коньки сильно болтались. По льду пошли трещины, во время катания это доставляет дискомфорт. Но конечно, самым огромным разочарованием стали коньки, на которых абсолютно невозможно отталкиваться от льда. Вывод: разок прийти покататься со своими коньками стоит, атмосфера там довольно приятная, особенно вечером, когда стемнеет. Но увы время которое я там потерял, пока менял коньки мне никто не вернёт.
Ber Kut
Не бери здесь в прокат, максимум на своих, коньки выдают т***е как их обслуживающий персонал
@L
@ympa Lumpa
Были 23.01 Отличный общественный каток ,все в нормах приличия :лед ровный ,персонал приветливый ,коньки в норме (по крайней мере нам достались адекватные ),цены вообще приятно удивили Соглашусь с другими отзывами по поводу музыки (стоит проработать плей-лист )
OA
Olnik A
Хороший, большой каток, чистят и заливают каждый день (видно по камерам) за редким исключением. Если выбрать время катания - будний день, то и лед целый, и немноголюдно
Наталия Лавренова
Каждый год приезжаю на этот каток, очень нравится. Большой, даже когда много людей, никто никому не мешает. Единственный минус - небольшое помещение прокатной зоны. В это раз там было непротолкнуться. Персонал вежливый, в запаре, конечно, не очень приветливые, но очень стараются))) 9/10
Захар Орлов
Какое-то 6ыдлo на выдаче коньков, плюс очень жёсткие и давят на косточки коньки
Дарья Сапрыкина
Были на катке 11.01 со своими коньками, лёд хороший, проход всего 100₽, народу в прокате было - не протолкнуться, но на катке нормально, сделали больше в это году
л
лина
Лёд не ровняют,на прокате стоят какие то слишком молодые люди,друзьях этих "работников" бегают тут же материться,курят вейпы,ведут себя ужасно. Больше сюда не вернёмся.
Я
Яночка
Каток в огромных трещинах, коньки в ужасном состоянии, прокат своих денег не стоит. Удовольствия от катания нет.
ВВ
Вячеслав В
Коньки не помешало бы обновить, а в остальном все отлично
Степа Дмитриев
Лед в трещинах
Виктория
Ужасный прокат коньков, коньки все порваные и мокрые
КП
Кирилл Потапов
В залог документы или наличка? В 2025? Вы серьёзно? Абсолютно нулевая клиентоориентированность.
ЛЕ
Логин Ертагаев
Ужасный сервис: неорганизованность, хамское отношение, коньки побитые, места мало. Плюсы: отличная музыка, красивое место, вкусный морс
RR
Rosy Ryder
Очень холодные коньки. Не пойму на дворе зима, а вы на прокат даёте коньки без утепления, еще и в таком ужасном состоянии. Ужас, ботинки оставить негде, все кабинки заняты, оставляешь под лавкой и молишься, чтоб не упёрли. За кассой какие-то хамоватые школьники. Лед неровный, весь избитый, кататься удовольствия никакого не доставил, еще и снег очень плохо убран. Не рекомендую!
Леша Шалбуев
Оставьте актуальный номер для связи. Звоню и постоянно недоступен
Екатерина В
Пришли на этот каток первый раз. Сказали, что нужно оставлять залог, спросили, что можно оставить кроме денег, так как наличных не было. В ответ, молодой человек нагрубил, ничего не стал объяснять и ушёл.
Вишевод всея Руси
Ботинки оставить негде, приходится оставлять где попало, один человек говорит, что кабинок нет, другой -да, конечно, кабинки есть, пробивает, но ключ так и не дают. Полный бардак, лед весь избитый, одним словом полная неорганизованность
Анастасия Хайс
Обслуживание на 0, никакого уважения к людям, тыкают, курят айкос,инвентарь бросают, такого наглого и нахального поведения не встречала даже на почте, коньки печальные, одно разочарование
Artem D Solomon
Бомба, катался с подругой, очень понравилось
ТР
Тимур Раджапов
Не организованность, не удобные коньки, каток не чищен, большие очереди и нет контролера, инвентарь в плохом состоянии
СМ
Светлана Михайлова
Прям Вау ❤️
Вован Макаров
Очень малое здание, для такого объёма людей. Негде присесть, негде оставить обувь - расчёт странный при таком количестве коньков - на количество пространства... Лёд оставляет желать лучшего.... За 600 деревянных лучше съездить на Байкал или в пригород.
Эмма М
Есть коньки в прокате. Народу много. Есть возможность перекусить. Все катаются под музыку. Рядом работает зоопарк и снежные горки. Большая автостоянка. Из минусов - мало места под обувь. Берут 50 р, но ячейки не было. Дали пакет.
КЭ
Ксения Э
Отлично покатались, лёд хороший, добавили стойки для катания начинающих. Но как можно забрать прокатные коньки и не вернуть документы!!! Обнаружили уже дома.. сотрудники что даже не помнят на каких условиях у них берут инвентарь?!
Дарья Давыдкина
Ходили сегодня на каток с семьей, прекрасный лед, никаких проблем с катанием не возникло. Остались только хорошие впечатления. Персонал приятный. Коньки поточили тоже хорошо. В общем жаловаться не на что, просто радуйтесь жизни
Ксения Низовцева
Начнем с того, что работают в данном заведении грубые, невоспитанные молодые люди. Подойдя к кассе, назвав размер нужных мне коньков, надменным тоном парень отправил меня на соседнюю кассу (отдам должное, там меня обслуживала девушка, очень милая, не хамка, приятная). Этого молодого человека,конечно, пришлось немного спустить с небес на землю, ведь я пришла не к нему домой, а в то место, где ОН оказывает услугу МНЕ)) Далее мы с подругами получили свои заветные коньки, на которые без слез не взглянешь… коньки прошли огонь, воду и Афганскую войну:( Поломанные пятки, разбитые носы, порванные язычки, отсутствуют крючки для утягивания шнурков (спасибо, что шнурки хотя бы есть😂). Выйдя на лед, я моментально поняла, что коньки не точились со времен Индийской пасхи. И, видимо, в данном заведении никого не волнует этот вопрос🙃 Лед относительно хороший, но бывало лучше. Прокатившись пару кругов, мы поняли, что покататься от души у нас не получится, приняли решение уйти с этой богадельни. НО, на этом всё не закончилось😂 Переобувшись, мы подошли к кассе «возврат коньков и залога», где нам на повышенных тонах сказали «ОЧЕРЕДЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ»‼️ (пришлось этого молодого человека тоже осадить, не с женой своей общается🙂). Стоя в очереди, через ограждение кассы начал перелазить один из сотрудников, задев своими грязными ботинками плечо моей дорогой куртки‼️ приговаривая «ой, извините», на что я ему сказала «зачем вы тут перелазите, где элементарные правила поведения», на что получила ответ повышенным тоном «Я ТУТ РАБОТАЮ», на мое дальнейшее высказывание «где связь между поведением, дискомфортом по отношению ко мне, моей одежде и Я ТУТ РАБОТАЮ» я получила молчание 😶 Наконец-то сдав эти ужасные коньки, я получила обратно своё водительское удостоверение и проследовала пить кофе из Кофелайка, ведь должно было быть что-то хорошее в этом вечере ☕️ Прошу администрацию обратить внимание на работу заведения и работу сотрудников. Приветствую обратную связь.
Полина Буксирова
В целом неплохо, вид красивый, все светится. Но впечатление остались не самые хорошие: 1. Места на пункте проката очень мало, переодеть обувь тяжело, большие очереди на кассе, ячейки под обувь нам не досталось, пришлось упрашивать убрать за кассу. 2. Коньки дали бракованные, ноги замерзли ужасно, в связи с этим даже не прокатались час, пришлось идти греться.
Евгения К
не ровный лед, не убран снег, доп плата 50 рублей за ячейку которую мы не получили (нам дали пакет) коньки на аренду в ужасном виде, просто не было несколько креплений для завязывания, из-за чего нога не была полностью закреплена.
Анастасия Иркутск
Максимально отвратительное место. Во-первых для того чтобы оплатить на кассе элементарно заход со своими коньками вам предстоит как минимум 15 минут толкаться в тесном помещении в котором соответственно и запах так себе. На кассе специально спросили есть поддержка для тех кто не умеет кататься нам ответили конечно есть говорит переодевайтесь проходите вам дальше выдадут, мы так и сделали. В итоге подходим спрашиваем где можно взять поддержку а нам говорят а их нету. В итоге впустую потраченное время и деньги. Это же какими нужно быть недалёкими людьми чтобы например на 200 катающихся людей сделать всего-навсего 10 поддержек.
Владимир Шадапов
Очень классное место но очереди это ужас, а сам каток классный 👍, советую
ВВ
Василий Винокуров
Еб*йшие очереди, плохой лед и убитые коньки. Так в «трех словах» можно описать данную организацию. Не рекомендую
Ма Крис
Решили с друзьями на мой день рождение пойти на каток и лично я как именинница осталась недовольна и друзьям тоже не очень понравилось. Во-первых: огромная очередь, которая заканчивается на улице. Будьте готовы простоять минут 30, чтобы дойти хотя бы до помещения. Во-вторых: тесное и узкое помещение, где можно переодеться. Приходилось стоять перед людьми и ждать пока они переоденутся и потом очень быстро садиться, потому что остальные люди тоже толпились в человеческих пробках и не знали куда сесть. В-третьих: плохой лед. Кататься по Ниму неприятно, чистят его как я полагаю только утром, но для такого народу это мало. Мы пришли через несколько часов после открытия и он уже был такого себе качества. Если вы принимаете такое количество народу, то нужно соответствовать, брать больше персонала, подумать над тем где будут сидеть люди. Элементарно хотя бы повесить табличку где касса для людей у которых свои коньки, а не выходить орать на улицу и объяснять им что делать. Неприятные впечатление
06.01.2025 г. Каток как "массовое катание" на твëрдую двойку!!! Покрытие не чистится и не подливается в течении всего периода работы катка (возможно эта слишком накладная для руководителей этого сервиса). Музыкальная дорожка сопровождения (плей-лист) отвратительная, с ненормативной бранью в текстах.
Кирилл Шадрин
Безусловно, данный отзыв не повлияет на популярность данного места ввиду его безальтернативности и восприятия местными жителями крайне низкого уровня сервиса как нормы. Все же в защиту трезвого взгляда на вещи должен отметить: персонал хамит, условия для переобувания коньков - хуже и выдумать не получится, к тому же помещение плохо отапливается, низкое качество поверхности льда. Если бы не очень доступные цены за услуги данного "сервиса", можно было бы смело ставить 0 баллов из 5, а так - заслуженный 1 балл.
К
Ксения
Скажите,пожалуйста, до скольки работает аренда Коньков, стоимость проката коньков или где узнать эту информацию?
ев
екатерина вахрушева
Классный каток!
Svetlana T
Были сегодня 04.01.2025. Трещины честно не заметили при выходе.В принципе выходим всегда по тихонько чтобы не упасть. Персонал вежливый, кабинки для обуви не обратили чистые или грязные не до этого было. Обувь поставили и поехали учиться кататься. Нам очень понравилось у вас.
Станислав Карпов
Ужасное место которое больше не захочется посещать, персонал грубит, очереди просто не возможные из за того работа не организованна, выезд с проката и до льда весь в трещинах, так же и на самом катке есть трещины, лёд не чистят и не проливают, камеры хранения платные но при этом внутри грязь, коньки уставшие Были 4.01.2025