Снежные гуси
Загородный клуб
Проживание в уютных комфортабельных домиках!
Забронировать
МЛ
Мария Левентас
Отличное место для отдыха в любое время года. Уютное шале, красивый дизайн, вкусные завтраки, баня, шашлычная зона, отличное обслуживание. Рядом Байкал
ДО
Дмитрий Окладников
Отличное место! Все организовано на высшем уровне. Огромная территория, уютные номера, шикарный бар. Есть крутые экскурсии на снегоходах зимой и аэролодках летом. Место, куда хочется вернуться.
Елена Кузьмина
Чудесное место!!!!
Алексендра Мелк
Прекрасное место! Очень советую! Чисто красиво! Спасибо за прекрасный отдых и баньку!
Максим Иванов
Все круто!
Александра Зайцева
Все супер, спасибо за чудесное время. Приятные сотрудники, вкусно готовят. Из минусов в доме не работала сауна и цены на развлечения завышены.
Vladimir Tsybykov
Отличное место для семейного отдыха. Тёплые и уютные дома, много спальных мест, продуманная кухня.
24 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Сидорова
Шикарное место! Вкусная еда!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СБ
Сергей Баловнев
Все очень понравилось! Отличное место, еда очень вкусная. Люди добрый и отзывчивые, буду приезжать еще 🙏❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Жукова
Все очень понравилось! Чувствуется, что сделали люди для людей и комфортного отдыха! Дома в немецком стиле, где каждая деталь проработана – это отдельная любовь! Нереальный снегоходный тур, который должен посетить каждый, а еще кухня в гусянге божественная и персонал тоже!
Валерия, здравствуйте, благодарим ❤ Очень приятно 🌸
МЛ
Мастерская Левши Скоков
Место волшебное! Были на отдыхе в середине января, и остались просто в восторге! Радушие, тепло, уют номеров! Баня! Купель! А ещё скатались в тур на снегоходах по Снежной! Это просто настолько восхитительные эмоции, что у меня слов не хватит описать. Желаю ребятам и дальше кайфовать от своего места и заражать своих гостей этими эмоциями!❤️
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Соня~ Корнукова
Были с мужем на свои день рождения ( они у нас подряд) Отличное место для отдыха все очень чисто ,не много юмора в оформлении отдельная изюминка),все очень стильно , а в номере запах дерева. Я бы назвала это местом впечатлений при чем только положительных. Воспользовались услугой пикник остались в полном восторге такого внимательного гида я не видела ни где и никогда. Еда очень вкусная домашняя. Нам на день рождения украсили шариками место в кафе сказали теплые слова, было очень приятно))) Спасибо большое 💟
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Мария Катман
Провели чудесные 3 дня в гостях у друзей) по другому и не скажешь! С первой минуты тепло и комфорт. Душевно, ощущения , что ты в гостях у друзей, а не в гостинице! Номер стандарт уютный, чистый, теплые полы отдельная благодарность. Кухня- заранее по составленному нами меню, все было приготовлено как лучших ресторанах, а вернее как у мамы. Само пространство кухни располагает к беседе и вкусной трапезе. На твоих глазах повара Сергей и очаровательная Татьяна творят волшебство. Ирина как мамочка окутала вниманием и заботой. Мы за 3 дня отдохнули на год вперед, вернемся еще летом и в снежную сказку. Спасибо, процветания Вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Смирнова
Номера чистые, есть все туалетные принадлежности. Посуда, столовые приборы в наличии , все достойно. Территория большая, есть место для парковки машин рядом с домом, где располагались наши номера
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Елена Бердникова
Отличное место! Просто 10 из 10! Отдельное спасибо Ирине за гостеприимство, внимательное отношение, вкусные по-домашнему завтраки , обеды)
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Александр Усольцев
Очень понравилось жить у "Снежных гусей"! Классный 3-комнатный благоустроеный коттедж со стильным ремонтом, большая территория, на которой дети могут безопасно гулять и играть. Очень вкусная еда от шеф-повара Сергея! Удобное месторасположение! И конечное же шикарная природа вокруг!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Сибиряков
Самый лучший отдых на Байкале именно здесь, взяли номер с видом на горы, очень красивое место. Шикарный сервис! Еда вкусная
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ТС
Татьяна Санжапова
Отдыхали с мужем 7 октября! Хочу выразить благодарность за гостеприимное, доброжелательное отношение! Номера очень комфортные, чистые! В ресторане своя теплая, домашняя атмосфера, все очень вкусно и приготовлено с душой! Чудесный закат с подвесного моста, рядом с базой, горы! Это все нужно увидеть! Недалеко от базы на машине можно посетить много интересных локаций! Рекомендуем!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Алевтина Геращенко
Ночевали с 1 октября на 2 в двухместном номере, всё чистенькое, душ, вайфай, чай, тепло - всё замечательно. Прогулялись до Байкала, погуляли на территории турбазы. Утром нам приготовили вкусный завтрак. Машина стояла рядом с номером.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Александр Борщевский
Великолепное место! Сюда хочется возвращаться! Тебя здесь ждут, как званного гостя. Великолепные номер, шикарная кухня, прекрасный сервис. Картошка от шефа, сагудай, омуль, блинчики - просто великолепны! Отдыхали с друзьями, уже планируем следующую поездку. Мы теперь навсегда ваши! Любвеобильный пёс Юка - это вообще звезда этого места Желаю дальнейшего развития и благодарных гостей!
Александр, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Аня Сайкина
Начиная от номерного фонда, территории, персонала здесь все прекрасно 👍🏼
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Матвей Васильев
Отдохнули с супругой в апартаментах, шикарный вид из окна! Прямо на горы! Красивое место, приедем еще
6 сентября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Анастасия Соморокина
Высший уровень гостеприимства, все включено, не о чем не беспокоились и не думали, за нас это сделал персонал гостиницы! Еда великолепная, пару кг точно привезла домой! :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ГХ
Галина Харькова
Были здесь вдвоем с молодым человеком в середине августа 2023 года. Все очень понравилось! Очень доброжелательные люди работают, всегда помогают, все объясняют! Были на экскурсии на водопад Грохотун с гидом Дмитрием - было круто, он вел нас аккуратно, все рассказывал, на водопаде был пикник небольшой!) Повар готовит очень вкусно, и что ни попросишь - сделать может всё, что угодно! Особенно советую копченую рыбку)) Большое спасибо всем сотрудникам, благодаря вам отпуск вышел очень крутым и полным!))
Галина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентина Матвеева
Высокий уровень сервиса и гостеприимства, давно я так на Юге Байкала не отдыхала! Кухня очень вкусная, номер идеальный! А еще я влюбилась в Юкки! Замечательная, белоснежная собака! Всем рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Елена Морозова
Чудесное место! Очень отзывчивый персонал, все идеально по всем направлениям. Уже 3й раз отдыхаю с семьей. Отдельное спасибо Ирине за решение всех организационных вопросов.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас.
Анюта Морозова
Если хотите отдохнуть душой после активной городской жизни, то Вам однозначно сюда. Можно перезагрузиться, о тебе готовы позаботиться, если после перезагрузки захотелось активного отдыха, то есть отличный выбор: сап, прозрачные байдарки, туры на водопад, нац.парк. Спасибо ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас! Всегда ждем вас в гости)
Ирина К
Отдыхали с 9 по 13 июля компанией из 4 человек. Сначала отдыхали в обычном шале, уютный домик с 2 спальнями, маленькой кухней и гостиной. Отдельная веранда с мангалом. Было здорово) в последний день переехали в большой дом, ну это вообще сказка )) 3 спальни, огромная гостиная,кухня, своя Суна!!! С погодой тоже повезло. Ирина администратор малейшая женщина, весь персонал душевный. Самоед Юкки забрал наше сердечко) рекомендуем
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отдых!
Эльдар Мамедов
Хозяева хорошие и добрые люди. Персонал приветливый, объяснили где можно провести время недалеко от данного места. Номера комфортные, со всеми необходимыми удобствами. Кухня на высшем уровне, отдельное спасибо поварам. Большая площадь, есть где побегать детям. Недалеко от данного отеля живописные места, можно прогулятся. Остались всем довольны. 5 из 5👍
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей Скидан
Останавливались большой семьей в шале. Понравилось все. В шале есть и банька, и мангал, и камин для вечерних посиделок. А омуль горячего копчения был бесподобен. С Ириной и Артемом рекомендую связаться заранее и обсудить варианты меню и досуга. Об этом написано на сайте, но не все читают, судя по некоторым отзывам
19 июля 2023, официальный ответ
Довольные гости - лучшая награда для нашей команды! Спасибо вам большое, будем ждать встречи вновь…
Денис Асадуллин
Был гостем этого загородного клуба в июле 2023 года, как указано на сайте ПРЕМИУМ КЛАССА. Никому не советую! Честно говоря, ничего премиального не почувствовал: - абсолютно неудобный дешевый матрас, который проваливается под тобой; - серые плохо просушенные вонючие полотенца; - отсутствие какого-либо приветствия со стороны персонала: ключи в двери – вот там! - еда обычная, ничего такого, что указывало на ее вкусность не замечено - отдельного внимания заслуживает возникшая неразбериха с оплатой, даже при предъявлении ваучера, и разборки, после которых даже элементарных уважительных слов никто не сказал. В остальном: - обычный дом, чисто убранный, все внутри новое. Уважаемая администрация! Примите во внимание то, что при такой большой цене вы должны больше внимания оказывать гостям и поменяйте пожалуйста матрасы!!!!
Человек Кремень
Отдыхал на базе «Снежные Гуси», очень понравился бар Гусянка - это что то с чем то, традиционная Сибирская кухня, все очень вкусно, первый раз тут попробовал икру омуля. Покатали на премиальной аэролодке Север по реке Снежная 🔥. Очень приятный персонал, со всеми сдружился, топовый управляющий базой Артём и его жена! Здесь я чувствовал себя лучше чем дома !
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которое вы подарили нам! Будем ждать встречи вновь))
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми. Все организовали на высшем уровне.Завтраки шикарные.Администрация очень отзывчивая.Номера чистые и уютные.А самое главное Байкал рядом. Спасибо вам
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Алексей Бондарь
Пытались отдохнуть в данном месте 08.07.23г., внесли предоплату, по приезду оказалось что ресторана нет, еду приготовить не смогут, только ужин и то по заказу. Территория где расположены номера Стандарт, от заявленных фото уж очень отличается. Оплату брони соответственно ни кто не вернул. Какой сервис, вы о чем?. Не рекомендую однозначно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Мы не можем вас идентифицировать в нашей клиентской базе. Пожалуйста, предоставь…
Мария Андреева
Вежливый и доброжелательный персонал. Чисто и уютно
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Семён Пляскин
Отличный вежливый персонал, отнеслись с пониманием, также предложили отличные варианты отдыха Домик шикарный, хочется вернуться туда снова
Здравствуйте, Семён! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Arthur Mkrtchyan
Лучшее обслуживание, спасибо всему персоналу )
6 сентября 2023, официальный ответ
Arthur, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
ДР
Дарья Рыжакова
Волшебное место, которое дарить спокойствие и уют😍 номера с чистым ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха; хочу отдельно отметить мангальную зону, где также есть все для идеального вечера на природе💔 отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство, забота о каждом госте, крайне приятно быть в таком месте. Вроде и на отдыхе, но ощущение как дома🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Роман Хасанов
Место невероятное! Ездили с друзьями на рыбалку, останавливались в большом доме с баней и купелью! Все очень понравилось! Всем рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за доверие ❤ Мы стараемся.
МИ
Мария И.
Однозначно рекомендую это место для проживания! Номера новые, все очень чисто и современно! Персонал доброжелательный, завтраки вкусные! Есть возможность готовить самим на большой общей современной кухне. Ездили с целью погулять на теплых озерах, но цены на проживание там в подобных условиях - в 2 раза выше! Мы нашли оптимальный вариант остановиться в Снежных гусях и съездить погулять до озер, кроме этого смогли прогуляться пешком от базы до Байкала, где также невероятно красивые виды!😻
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Мурашова
О загородном клубе "СНЕЖНЫЕ ГУСУ" вспоминаем с теплотой! Безумно понравилось!!! Размещение прекрасное!!! В номере тепло, уютно и современно. Бельё чистое, мебель и техника исправная, в ванной есть всё необходимое от бумаги до зубных щёток с пастой. Кухня домашняя, вкусная и сытная!!! 👍 Очень приветливый персонал. Администратор Ирина встретила, заселила, и всё рассказала)))
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Елена Исайченко
Очень красивое место! Дом чистый, опрятный! Еда вкусная! :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Гудзь
Провели отдых с семьей в этом чудесном месте! Все очень понравилось, вернемся еще!)
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Полина Евсеева
Съездили в путешествие с семьей- все остались довольны!
5 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Алексеева
Замечательно место для спокойного, уютного отдыха! Все сделано с душой! и прием гостей и еда- все порадовало! Тур на снегоходах запомню на всю жизнь! Огромная благодарность за подаренные эмоции!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Евгений Горбунов
Остановились здесь случайно. Но думаю 🤔, что на самом деле неслучайно) С Артёмом за месяц всё согласовали, всё подробно в деталях рассказал, на все вопросы ответил. По приезду встретили, заезд был поздний, и с этого момента началось чувство, что мы приехали в гости к родной тётушке Ирине 🤗 Она показала и рассказала про размещению всё, единственное, что спать только сама не уложила 🤭 С утра домашний завтрак, да такой плотный 💪, что родная бабуля позавидует) Тур на снегоходах: отдельная благодарность Дмитрию, инструктору-проводнику. Провел инструктаж, в туре все неспешно, тихо размеренно, без всякой суеты, в общем у него все под контролем 👍 За что ещё раз хочется пожать руку 🤝 В общем, итог следующий, однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете! Останутся только приятные воспоминания!
Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
SV
Svetlana Vlasenko
Незабываемый тур на снегоходах!!! И самые необычные цветы на 8е марта! Ребята очень гостеприимные!!! Особая благодарность Дмитрию за его невозмутимое спокойствие) И девочкам за наши вкусные ужины))
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Роман Левин
Заказал здесь проживание, дополнительно взял тур на снегоходах и не пожалел! Места красивые,богатые! Обслуживание на высшем уровне!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОГ
Ольга Гаченко
Совершенно неожиданно оказалась в этом колоритном месте небольшой компанией из 19 человек)) и всем (детям от года до бабушки) "зашло"! Во-первых, уютные стилизованные домики с интересными старинными деталями (будто съездила в детство к бабушке в деревню), гармонично сочетающие современное оснащение кухонь и сан. узлов; во-вторых, общее стильное пространство кафе; в- третьих, большая территория с большой горкой и близость речки, Байкала. Прибавить к этому баньку, катание на снегоходах и душевную компанию, получится отдых мечты! ) Благодарим персонал за душевность, внимательность и чистоту!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Сивяков
Были на выходных большой компанией с детьми (19 человек). Размещение в номерах отличное. Просторная территория с горкой и много снега: дети в восторге. Отдельный бар с кухней и танцполом - классное место на вечер для взрослых. Аренда снегоходов, пешие прогулки, мангальная зона. Всему персоналу отдельное спасибо!
Добрый день. Благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 😁