Взлётка
Жилой комплекс
ООО Первый Специализированный Застройщик
ТЦ
Туяна Ц
Купила в прошлом году в июне в 3 б/с. Пока стоит, не живём. Приезжала туда два раза. Мне все нравится. У нас в Улан-Удэ ещё хуже застройщики строят. Мне здесь нравится. Не жалею что купила в этом доме. Парковочных мест много. Красивые площадки. Двери, окна качественные. Везде камеры.
Сергей Москалев
Территория для отдыха, детская площадка, скеитпарк, лавочки, урны, всё для людей, подъезды в домах в современном стиле.
ГШ
Галина Шалашова
Уютный ЖК, очень красивые дома
ДЛ
Денис Литвинцев
https://t.me/vzletka38rus Подписывайтесь на чат нашего ЖК
см
станислав максимов
Пипец Жора мира😂😂. Я думал так далеко дома высотные не строят). Из окон вид никакой. Возможно в ближайшем будущем, облагородят окрестности).
Дамдинова Мария
Купив тут квартиру в 2023 году, во второй БС, я была довольна, пока не получила ключи... С 1-го октября 2024 года по 4-е февраля 2025 года (т.е. за всего за 4 месяца) у меня было уже три протечки воды. Некачественная сантехника, поставленная от застройщика портит впечатление и жизнь И если вам говорили о дополнительной шумоизоляции, то тоже не верьте, тут всё, как в обычных домах Из плюсов: ровные стены, отлёт самый максимум 2 см, в среднем сантим. Качественная и ровная стяжка пола, качественные окна от застройщика и прекрасные двери.
Ксения Тугулханова
Недавно купили квартиру в взлетки. Спасибо большое Роману, который нам провёл экскурсию по территории и нашей квартире. Все рассказал, показал, проверил все ли в порядке. Очень позитивный человек, зарядил нас на весь день отличным настроением😁Вы лучшие.
Иван Гусев
Квартиру приобрели в 3 БС на 14 этаже, вид конечно крутой с балкона. В округе есть все необходимое для комфортного проживания, первые впечатления пока только положительные, по тихоньку начали ремонт.
xx
xXx xXx
Хорошие дома , красиво , хотелось бы тут жить , воссторг и печаль
Оля Февралёва
Менеджер отдела продаж Лариса отлично проконсультировала и подобрала подходящий вариант, всегда на связи, даже в выходные и праздники. Покупка квартиры это всегда волнительно и страшно, но с Ларисой было максмально спокойное оформление. Сам ЖК, конечно, что-то новое для Иркутска-2, огромный двор где будет классно детям разного возраста, всякие интересные мероприятия проводят, качество постройки пока не вызывает нареканий.
ИП
Илья Прохоров
Посетили вчера офис продаж, остались под впечатлением. Общались с Анастасией, она нам все рассказала и показала, ответы на все вопросы получили. ЖК действительно классный. Расположение, планировки. двор - все, очень понравилось, подали заявку на льготную ипотеку!))
Глеб Русин
Из третьей очереди вообще виды, наверное, офигительные!
ИВ
Илья Вавилов
Оформили квартиру в трейд-ин, очень выгодно обменяли нашу квартиру, пришлось доплатить, но оно того стоило. Считаем, что выбор сделали самый удачный! Отдел продаж сработал слаженно, все очень быстро и без проблем оформили) Теперь с нетерпением ждем сдачу дома и получение ключей))
ЕЕ
Елена Еременко
Купили квартиру по льготной ипотеке, мы молодая семья с ребенком) Решили покупать Вайт Бокс чтобы ускорить переезд) Покупали в 3й блок секции и уже своими глазами видели то хорошее качество с которым застройщик строит, что тут потрясающий двор для игр нашего ребенка, большая благоустроенная территория огороженная забором. Рядом детские сады и школы, супермаркет, аптека, а в бизнес центре по соседству оказывают сервисно-бытовые услуги)
EL
Elena Letunova
Один из самых лучших дворов в Иркутске!!!
Сергей Медведев
Хочу выразить благодарность менеджеру Ларисе, которая вела нашу сделку, разъясняла все условия ипотеки, варианты рассрочки и возможность приобрести квартиру по программе Трейд-Ин. Это сделало процесс покупки максимально удобным и комфортным для нас.
Илья Кудаков
Очень нравится этот жк, хочу тут квартиру!)
НГ
Николай Григорьев
Смотрели предложения исходя из цены в этом районе. Ничего дешевле и лучше по условиям не нашли - взяли с отделкой (попали на скидку 50% на вайтбокс) евродвушку. И так хорошее место, зелёный двор, заасфальтировали дорогу до ЖК.
Вж
Взлётка, жилой комплекс
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за отзыв. Действительно, сейчас действуют специальные условия на п…
Роман Григорьевич
Выбирали с супругой квартиру тут. Была важна безопасность и чтоб детям было где поиграть, тут как раз закрытый двор без чужих машин и если что видеонаблюдение. Вобщем детей не страшно из дома выпускать.
Вж
Взлётка, жилой комплекс
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. В ЖК "Взлетка" безопасности уделено особое внимание. Закрытая от посторонних тер…
Владислав Владислав
Большое спасибо отделу продаж, подобрали лучший вариант. Менеджер Денис все подробно рассказал про трейд-ин, не осталось вопросов и сомнений, что будем брать квартиру только во Взлётке.
ГР
Глеб Русин
Отличный вид на юго-восток, с верхних этаже реально Ангару видно. И вообще, простор!