Bambini-Club
Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение онлайн!
Записаться на экскурсию
ВВ
Владислав Викторович
Замечательный садик, спокойные и опытные воспитатели, всегда найдут подход к ребенку, дружелюбная атмосфера, есть дополнительные занятия, очень рады, что выбрали этот садик ☺️
Валерия Климова
Хочу поблагодарить Bambini-Club за искреннюю любовь к детям и заботу о них. Ребенку очень нравится туда ходить, за несколько месяцев двухлетний малыш освоил базовые навыки заботы о себе, научился сам одеваться. Педагоги проводят множество интересных занятий, детки делают поделки. Заведующая Светлана Олеговна очень чуткий специалист, всегда на связи, садик под ее руководством работает как часы. Мы полюбили ваш сад всей душой, спасибо за ваш ежедневный нелегкий труд!
Частый гость
КД
Ксения Дубовик
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам детского садика Bambini-Club благодарю вас за ваш труд, за ваше терпение! Спасибо большое за наш первый опыт! Здоровья вам крепкого и терпимости, хороших деток и понимающих родителей! Мой ребенок посещал филиал на Пушкина. Подход к ребятишкам просто самый лучший, такие внимательные и заботливые. С ребятишками каждый день занимаются,постоянно устраивают праздники и всякие разные интересные мероприятия. Ребенок не хотел уходить из садика, и это уже о многом говорит❤️❤️❤️
Эдуард Жадамбаев
Сад 10 из 10, дочке нравится ходить, очень понимающие воспитатели)
ВБ
Вика Будаши
Этот детский сад очень хороший, в плане развития, уходом да и вообще во всех сферах жизни и удобства для ребенка🤩 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Олеговне-за ее понимание, доброту и отзывчивость❤️ Воспитатели очень хорошие! Уделяют внимание каждому ребенку) И самое главное видеокамеры, чтобы сердце было в порядке и без всяких переживаний🙌 Жалко конечно покидать его, но мы дождались своей очереди в государственный сад😌
Юлия Elka
Многие родители видя новый детский сад, подкупает, что твой ребенок начнет свой путь с новыми вещами, однако могу сказать не наработанный опыт, коллектив, душа садика формируется по истечении времени. Это первый наш сад и мы довольны, как относятся в нем к детям. Как мой сын с удовольствием бежит каждое утро, как занимаются с ним там, сколько поделок он приносит домой. Везде есть свои шероховатости, но я думаю, спокойствие, что твой ребенок в хороших руках это залог успеха. Спасибо, Светлане Олеговне за атмосферу в садике. За ответственный подход к своим обязанностям и подбору коллектива.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший сад, дети ходят с удовольствием Много развивающих занятий, дополнительные кружки. Спасибо Светлане Олеговне за отзывчивость и доброту
Ирина Братская
Решили пойти в этот сад, чтобы быстрее адаптироваться к социуму, режиму и чтобы ребенок всегда был под присмотром (в этом отличном помогает видеонаблюдение в режиме реального времени). Замечательный воспитатель Валерия Сергеевна помогла моему сыну освоиться, сейчас этот процесс продолжает Галина Владимировна, тоже профессионал своего дела. Так же хотелось бы поблагодарить Светлану Олеговну за отзывчивость и чуткость, за организацию различного рода развивающих занятий и интересных мероприятий.
ВГ
Вероника Ганно
Очень нравится садик, ребёнок ходит с удовольствием, адаптация прошла легко, дружелюбная атмосфера, развивающие занятия, интересные мероприятия!
Вероника Усова
Ходили в Бамбини всё лето, хороший сад! Все воспитатели внимательные, замечательно ладят с детьми. Заведующая Светлана Олеговна, также прекрасный педагог и человек! Большое спасибо!
Андрей Бабенко
Детский сад понравился. Чисто уютно. Воспитатели внимательные и заботливые. Очень много дополнительных занятий, дети всегда заняты.
ЮШ
Юлия Шиверская
Хороший детский сад, всегда чисто, нет запаха садика) прямая видео трансляция, что лично я, считаю плюсом, в любой момент можно посмотреть чем занимается ребенок. В саду проходят тренировки по джиу-джитсу
Натали Рослякова
Отличный детский садик, ходим с 1,5 лет. Огромное спасибо Валерии, Светлане Олеговне и Евгении! Очень чуткие и внимательные воспитатели. Адаптация прошла очень мягко, к любому ребенку найдут подход, помогут советом и поддержкой! Однозначно рекомендую к посещению🫶
Ирина К.
Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатель Лера очень хорошо ладит с детьми
Валентина Шитикова
Ходили в Bambini с марта по октябрь, потому что ребёнок постоянно болел в муниципальном саду. Очень бережное и заботливое отношение ко всем деткам! Отдельное спасибо Светлане Олеговне и Алёне Леонидовне! Никто не останется без внимания, всех оденут, накормят, помогут, научат. Отдельный плюс - это видеонаблюдение! В любое время можно посмотреть чем занимается мой ребёнок) ну и количество кружков и занятий нас приятно удивило и впечатлило: математика, английский, кулинарные мастер-классы, чтение, логика, хореография, джиу-джитсу и ещё много чего. То количество поделок, которое ребёнок принёс за первый месяц, было в разы больше, чем за год в обычном саду. Мы были в шоке) Ну и самое главное, я всегда была спокойна, что к ребёнку хорошо относятся, всегда быстро реагируют на плохое самочувствие и сообщают мне. Кстати,за всё время мы болели всего пару раз) Рекомендуем всем Bambini❤
НЗ
Надежда Зверева
Большое спасибо сотрудникам этого прекрасного детского садика!!!! Постоянные занятия: музыка,хореография, спектакли,поварское дело, подделки,рисование,лепка - очень нравятся ребенку)) Особенная благодарность Светлане Олеговне и Евгении Геннадьевне,настоящие профессионалы своего дела
СХ
Светлана Хайдарова
Мы ходили в этот сад с его открытия. И за все это время мы ни разу не пожалели о своём выборе. Прекрасные сотрудники (Алёна Леонидовна и Евгения Геннадьевна просто лучшие), заботливая Светлана Олеговна. Многому, что умеет моя доченька, научили они. Благодаря их "толчку" мы стали отучаться от памперсов. По поделкам,рисункам и аппликациям у нас уже пошла вторая толстенная папка. Доченьке очень нравилась хореография, она очень ждала дни,когда были занятия. Уютная атмосфера,полное доверие. Навсегда в нашем сердце!
ТГ
Татьяна Грудинина
Ходили в Бамбини с января по конец июля. Нам все нравилось, самое главное на первых парах, так это видеонаблюдение. Посмотришь что все в порядке и работаешь спокойно. По прошествии времени в приложение заглядывали все реже. Дочка шла с удовольствием. Нам помогли привыкнуть к режиму, горшок очень быстро освоили. Место в муниципальный сад мы получили еще в феврале, но всё никак не решались уйти 😊 но вот пришло и наше время взрослеть ♥ спасибо коллективу Бамбини и лично Светлане Олеговне 💞
Ольга Немытых
Отличный садик по всем параметрам. Новый ремонт, много разных игрушек. Очень хорошие воспитатели, всегда рассказывают как прошел день у малыша, учат ходить на горшок, самостоятельно кушать и тд. По камерам всегда видно как дети занимаются, играют, и что каждому уделяется внимание. Ребенок адаптировался очень быстро и с радостью утром идет в садик))
ЛД
Любовь Дядина
Хотим сказать большое спасибо Светлане Олеговне и Алене Леонидовне и всему коллективу садика Bambini на Пушкина. Дочка ходила в этот сад с февраля по август. Благодаря заботе и вниманию Алены Леонидовны очень мягко прошла адаптация, дочка полюбила садик, подружилась с ребятами и ходила с удовольствием. Особенно хочется отметить интересные и познавательные занятия, которые проводят для детей в Bambini. За эти несколько месяцев мы собрали целую папку с поделками. Ну и, конечно, несомненный плюс, это видеонаблюдение. Это здорово, когда можешь в любую минуту посмотреть, как там твой малыш. Желаем Bambini развиваться и процветать, сохраняя тепло, заботу и любовь к детям 🙏🏻
Л_
Лора __ lora
После конфликта в муниципальном садике мы пришли в Бамбини.У ребенка был страх снова доверять воспитателям. Спасибо большое за Вашу работу, профессионализм, отзывчивость. Спустя месяц доча с удовольствием проводила каждый день в детском саду. Алена Леонидовна - прекрасный воспитатель. Светлана Олеговна - чуткий руководитель. Мы переехали в другой район. К сожалению, в новом учебном году вынуждены сменить сад. Если бы не переезд, то однозначно бы до школы остались в этой теплой атмосфере любви к детям.
Афина Исмаилова
Рекомендую этот детский сад! Во-первых, добрые воспитательницы: и на ручки возьмут, если надо, и обнимут, и поддержат. Все видно на камере. Во-вторых, благодаря этому садику дочка начала ходить на горшок. Светлана Олеговна не только ребёнка приучила к хождению без памперсов, но и родителей к отказу от них. За это отдельное спасибо ей. А также нас, родителей, этот садик научил общаться с детьми. Для нас это было важно, потому что 1 ребёнок. 💖💖💖
ЕШ
Екатерина Шульц
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада. Думаю вряд ли нашлось место где бы так приняли и окружили заботой и любовью моего ребёнка. Было много страхов первоначально, так как ребёнок ещё не говорит, но благодаря тому что Светлана Олеговна (директор садика) настолько внимательно и трепетно относится к каждому ребёнку, здесь действительно индивидуальный подход, всегда прислушиваются к просьбам, мы находим компромисс в решении различных вопросов. Адаптация у нас прошла успешно, конечно первое время были тяжёлые расставания, но спустя 3 месяца, ребёнок ходит с удовольствием. Алена Леонидовна покорила наши сердца, это действительно воспитатель от Бога, сын когда видит ее, словно замирает и расплывается в улыбке, а я понимаю что ребёнок в надежных руках. На данный момент мы ходим 5-ый месяц в сад и у ребёнка такой прогресс существенный. Также в садике можно дополнительно поработать с массажистом, чем мы и планируем заняться в ближайшее время. Меня переполняет чувство благодарности за своего ребёнка❤️
Наталья Казанцева
Выражаю огромную благодарность коллективу детского садика «Бамбини» и лично Светлане Олеговне и воспитательнице «Насте». Спасибо большое за легкую адаптацию младшего сына, интересные развивающие занятия каждый день, любовь к детям и своему делу! Эти «летние каникулы» почти без пропусков мы провели в Вашем замечательном саду! Дальнейших успехов Вам в воспитании младшего поколения, крепкого здоровья и благодарных воспитанников и их родителей!
Светлана Малыхина
Мы выбирали из многих частных садов, но именно этот нам понравился сразу. Внимательное отношение к детям, развивающие занятия, прогулки и вкусная еда - всё это в Бамбини на Пушкина! Очень переживали, как будет проходить адаптация (девочка 1,5 года на тот момент), но все прошло хорошо, руководитель Светлана Олеговна к каждому ребенку подходит индивидуально, всегда всё расскажет про ребенка, чем днем занимались, какие у нас достижения, на что обратить внимание. Ну и безопасность превыше всего, а это в саду на высоте! Спасибо вам! Светлана, мама Алисы
Анна Б
Замечательный филиал детского сада! Прекрасный педагог и заведующая Светлана Олеговна , очень внимательная к ребятишкам и родителям. Подобран квалифицированный кадровый состав , у всех воспитателей педагогическое образование. Дружелюбная атмосфера.
Елизавета Максимова
Прекрасный детский сад, очень довольны
Евгения Киргизова
Светлана Олеговна, отличный руководитель, педагог и человек! Создала лучшую команду специалистов, которым можно доверить своего малыша без всяких дурных мыслей, камеры в детском саду этот довод закрепляют ведь ты можешь смотреть чем занят твой малыш на протяжении всего дня, но! Скажу по опыту, доверясь коллективу Бамбини, заходить с каждым разом ты начинаешь в них все реже… повар это отдельная песня, готовят очень вкусно, меню разнообразное, и даже если ребёнок не ест какие то продукты, всегда был выбор чем подкормить! нашу Риточку Светлана Олеговна вырастила с 1,8 (адаптация была быстрой и легкой), приучила к горшку, режиму сна, доча в 2,5 года уже считала до 5 без запинок, но знала числа до 12, различала не только цвета но и оттенки, очень хорошо и разборчиво излагает свои мысли. Но к 3-м годам пришло время расставаться и переходить в государственный сад рядом с домом, к слову возили мы ребёнка с Лисихи на Пушкина, и ни разу не усомнились в своём выборе и дальней дороге! Всегда и всем буду вас рекомендовать, и не перестану повторять что Вы лучшие! Вообщем, спасибо большое коллективу Бамбини и отдельная Благодарность Светлане Олеговне, за вклад в нашу девочку, за любовь и ласку, за ваш труд. Мы вас очень сильно любим, и желаем вам только хорошего!
Катя Катина
Ходим в сад почти пол года, самый огромный плюс - онлайн видеонаблюдение , за ребёнком можно посмотреть в любую минуту ) Ребёнку очень нравится , любит занятия , которых очень много, стал говорить по английски благодаря садику ) Всем советую )
Le Ra
Самый лучший сад ) Видеонаблюдение, много разных занятий! Ребёнок в восторге.