Хонда сервис 38
Автосервис
Спец сервис Honda — доверь свой авто профессионалам! Ремонт от 2010 г.
Напиши нам в Telegram
Алексей Андреев
Первый раз приехал масло менять, всё понравилось, сделали быстро, показали машину снизу. Через какое-то время приехал сделать регулировку клапанов двигателя D17А. Оставил машину. Когда приехал забирать, завожу и слышу сильный цокот. Вызвал сотрудников, постояли, послушали, сказали покатайтесь. Цокот не ушёл, поэтому на следующий день приезжаю снова, предложили по гарантии посмотреть, однако смогли бы только через 5 дней. После разговоров предложили на следующий, но уже к тому времени что-то не хотелось там её оставлять и съездил сам в гараж самообслуживания. По итогу, 1 и 4 цилиндр всё как положено, 2 и 3 - впуск 0,6 (должно быть около 0,2); выпуск 0,9 (должно быть около 0,25). Как-то так. Больше, конечно, тревожит, что так отдали машину.
Михаил
Быстро,оперативно заменили залили.
Александр
Замена масла . Спасибо сотрудникам за качественную и оперативную работу!За дополнительные консультации по кузову. Данный сервис рекумендую.
Игорь Викторович
Лучшее обслуживание в Иркутске! Заказал через Михаила автомобиль. Все понятно, быстро, всегда на связи! Все супер. Машину встретили, обслужили. Отправили мне. Миша красавчик! До Иркутска месяц!
Определённо заслуживает внимания уровень знаний и опыт работников. Грамотный подход к решению текущих проблем с автомобилем, а так же объективный анализ и коррекция в будущем.
Alex )
Менял масло летом в данном месте, как то совсем не впечатлило. Ценник такой же как в обычном СТО, но при этом гарантии никакой нет, так как чека тоже никакого тебе не дают. В каком-то тесном гараже быстро, быстро меняют масло с фильтрами и тут же выпинывают тебя. Никаких отметок по пробегу и дальнейшей замене, в общем сервис на уровне 90-х.
10 ноября 2025, официальный ответ
Книжки выдаём уже давно, можно приехать взять
ЕЛ
Евгений Лазуткин
Обратился к Михаилу для заказа Honda ur-v. Сказать,что я доволен автомобилем и проделанной работой - это ничего не сказать. Людей,которые так себя отдают работе,с душой подходят к клиентам,отвечают даже на самые глупые вопросы,при этом сохраняя полное спокойствие- найти тяжело. К деталям: 14.09 обратился к Михаилу. Объяснил,что хочу и почти сразу получил вариант,который полностью мне подошел (до этого обращался в другую компанию,где за две недели мне было направлено два авто,которые вообще не подходили под мои запросы); 15.09. - оплатил инвойс; 29.09 - машина была на границе и ожидала очереди на отправку; 13.10 - сделана временная регистрация (с помощью Михаила); 15.10 - получил документы на растаможку и на перевозку авто; 20.10- авто растаможился,оплачен утильсбор; 28.10 - авто был в Иркутске,сразу пройдено ТО и были сделаны другие прикольные штучки )); 07.11 - получил полностью готовое авто к эксплуатации; Тем,кто думает,обращаться или нет к Михаилу для заказа авто,скажу Вам - определенно стоит обращаться! Да,ожидание было долгим и тяжелым на фоне новостей про утильсбор и я ничуть не пожалел,что выбрал именно Михаила. Человек профессионал в своем деле с заслуженной репутацией,в том числе и у ушлых китайцев)) Всем советую! 👍🏻 Всем удачи 🤝
Алексей Брянский
Мужики красавчики, все сделали прошили, чипанули. Огромный плюс что по городам катаются. В городе были, сразу предупредили встретились, все четко
Вячеслав Косов
Обратился к Михаилу с просьбой выполнить большое ТО на автомобиле Honda Ur-v 2020. Был выполнен следующий перечень работ: замена масла в ДВС, в коробке, замена антифриза, замена тормозной жидкости, замена всех фильтров, удаление сетки турбины, установка даунпайпа (при этом катализатор вернули обратно, хотя я об этом не упоминал), прошивка, в итоге был сделан полноценный Stage 2, диагностика подвески. Все было выполненно оригинальными компонентами, работой и качеством остался доволен, благодарю🤝
ИБ
Иван Беликов
Огромное спасибо Михаилу за помощь и подбор автомобиля. Все мои хотелки выполнил, авто пригнали очень быстро. Состояние отличное. Машину доставили до Иркутска.
Андрей Бол
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде. Перегоняли авто, купленное в Китае, с Хабаровска до Ставрополя. Зная про то, что Михаил специализируется на чип тюнинге, а именно в большей степени марками Honda, было принято решение заехать по пути к нему для диагностики и чип тюнинга. Не смотря на то что день прибытия в Иркутск выпадал на воскресенье, Михаил не отказал, принял нас и сделал все в лучшем виде. Огромное ему за это СПАСИБО🤝
Миша Гужавин
Заказывал авто из Китая через Михаила , сделка состоялась успешно, сроки максимально быстрее если сравнивать с организациями которые работают в том же направление , в минимальный срок получили честный автомобиль, по прибытию авто в Россию в город Иркутск провели тех обслуживание ,установку охранного комплекса , и спокойной отправились в родной город Екатеринбург, по прибытию провели э регистрацию в ГИБДД получили номера и получаем удовольствие от автомобиля Михаилу огромная благодарность и процветания в данном направление 😎
КТ
Константин Токарев
Всем привет! Заказал авто из Китая у Михаила. Машину привёз в обозначенный интервал времени. Стоимость авто вышла в рамках озвученной вилки. Помог с выбором модели авто и установкой дополнительного оборудования в Китае. Выполнил техническое обслуживание авто в Хонда сервисе 38. Спасибо огромное за помощь и человеческое отношение!!!
Слава Сергеев
В 2024 обратился в данный сервис на замену жидкости в АКПП Honda Cr-v. Почитав отзывы, а они были все положительные поехал менять масло. Не понравилось только одно, я заплатил за данную услугу в полном размере, будьте добры сделайте так же свои работы в полном объёме, забыли поставить заглушку заливного отверстия в АКПП, я на это обратил внимание только после дальнего авто путешествия 6000 км проехал с открытым заливным отверстием. В данном сервисе мне только сделали чистку от масленой шуги образовавшейся в моторном отсеке и всё. Так что кто поедет на обслуживание своего авто, проверяйте выполнения работ автомастерами.
Максим Останин
Заказывал через Михаила авто из Китая. Все сделано в лучшем виде. Сопровождает на всех этапах сделки. По приезду машина была сразу прошита и полностью обслужена. Рекомендую!
СБ
Сергей Берковский
Спасибо большое парни за качественную диагностику авто, проблема исчезла. Рекомендую вас
DS
Dinar Saifutdinov
Заказывал автомобиль из Китая через Михаила. Автомобиль по моим параметрам нашли быстро по состоянию всё на высшем уровне. По цене тоже вне конкуренции. Более тогоМихаил ездит и сам на месте проверяет. Так же можно у них обслужить автомобиль при желании добавить мощность и т.д. Так же по просьбе забрали шины и отправили с автомобилем. Далее загрузили и отправили автовозом до Новосибирска. Ребята толковые умелые, успехов им в дальнейшем и удачи !!!👍🏻🤝🏻
Саша Горбунов
Всё на высшем уровне!
Дрон Калинин
Очень классный сервис, с опытным и грамотными автомастерами. Помогут с любой поломкой. А цены практически в два раза ниже, чем в других автосервисах
Инга Куликова
Заказывала через Михаила машину, с доставкой из Китая. Всё прошло просто отлично. Начиная с момента моих хотелок и пожеланий по выбору авто, заканчивая получением в руки ключей. На всех этапах Михаил был на связи, всегда информировал что, где и как, высылал подробные инструкции, которые помогали мне без проблем подготовить необходимые документы для продавца, для таможни и т.д. Сам лично ездил осматривал и проверял машину на месте, в Китае. Позже, уже в Иркутске, в Сервисе так же полностью проверили ее, подготовили для передачи. От души рекомендую данный сервис тем, кто хочет купить отличную машину по отличной цене. Вам найдут именно то, что Вы хотите и доставят в лучшем виде.
АФ
Александр Федяев
Обслуживал первый раз Хонду Фрид спайк, спасибо доволен, быстро, качественно, теперь хонду только у Вас буду обслуживать.Приеду еще на чипирование.
ИМ
Иосиф Муратов
Приобретал машину с Китая до Иркутска, Honda Integra (желтый цвет) остался довольным, человек порядочный, всё чисто, прозрачно без каких-либо форс-мажоров и так далее. Всегда на связи с покупателем и отвечает на интересующие вопросы. Если хотите купить машину, но время не позволяет заниматься всеми оформительными вопросами, вас сюда! Быстро и не дорога, а самое главное, качественно. Всем советую.
Виктор Викторов
Заказывал Хонду с Китая через данную фирму. Быстро подобрали автомобиль, описали тех.состояние. Оплатил инвойс, на всем протяжении сделки были на связи, рекомендую!
Сергей Раков
Лучший чип тюнинг в иркутске , не первую машину там делаю . Профессионалы своего дела . Рекомендую
Борис Бартанов
За пару минут выявили причину неравномерной работы двс (троение), причиной оказался открытый клапан егр, а я чуть свечи, катушки не поменял.
Светлана Свириденко
Отличный сервис. Степан установил неполадку, Анатолий устранил. Всё быстро, без суеты. Молодцы. Спасибо большое
Юрий Маёров
Отличный сервис рекомендую
Сергей .
Клиентоориентированность ноль.
2 мая 2025, официальный ответ
Следовало написать или позвонить сначала. Запись была на какую дату и время? На май? Сколько ждали…
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший сервис
Константин Брынцев
Обслуживал здесь свою Хонду, все понравилось, профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Чимит Бурятия
Хороший сервис
Ayrton Senna
Лучший сервис и механики по хондам, особенно по новым в городе! 5 лет уже обслуживаюсь, за это время были две црв, аккорд, сивик. Всегда все объяснят, подскажут, расскажут. Себе так не доверяю как им!
NO
Nikolay Orenchak
Уровень сервиса максимум замена масла и чип тюнинг который они не забывают предложить , более сложные работы не компетентны в таких вопросах, даже свечи нормально поменять не могут , загнули резинки на катушках и к тому же поставили их в разном порядке . Также мастер не заметил что одна катушка была не исправна , хотя пахло прогаром , но зато предложили купить у них еще один комплект свечей )) может и диагностика хорошая, но механик не толковый.
19 апреля 2025, официальный ответ
Укажите дату и авто, а также в каком именно боксе производились работы
GĦO$T ⛓️
Записался к Михаилу на чип тюнинг фокус2. За 2 часа сделали чип и попкорн. Объяснил все грамотно, помог по другим вопросам. Рекомендую однозначно!!!!
КН
Кристина Нов
Специалисты которые разбираются.
Юрий Ибрашев
Миша молодец Всем советую!!!
АЯ
Александр Якут
Отзыв от благодарных посетителей. Делали некоторый тюнинг, всё было сделано достаточно быстро и качественно настроено. Трасса Иркутск-Чита летом пройдена на ура, всё исправно работает✊🏻 Спасибо ребята! И всем привет из Забайкалья🌚
Вера Краснова
Я восторге от этого сервиса, советую. Хочу спросить у администратора, скидочные карты существуют?)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Но у нас и так недорого😅 можно на некоторые компьютерные услуги сделать скидку, например - чип тюнинг
Павел Киселев
Рекомендую толковые ребята.
Иван Толмачев
Шикарное место. Заменил термостат. Идеально. И поговорили и не тянули лишние деньги. Видно,что мужчины работают на качество. Консультация-без проблем. Уважение.
Евгений
Заезжал на диагностику, ребята посмотрели машину но неисправностей не нашли, денег не взяли, ничего навязывать и выдумывать не стали, за что спасибо, такой подход вызывает доверие. В будущем планирую менять масло в коробке и поеду именно сюда, рекомендую!
Елена Былкова
Муж все время ездит в этот сервис, у него Honda. Парни профессионалы своего дела. Все расскажут, покажут, подскажут.
Михаил
Мастера вообще молодцы!
ТР
Том Реддл
Отличный сервис, ребята реально специалисты))) рекомендую)))
Anton Shalap
Ребятам огромная благодарность! Заезжаю сюда не раз, все нравится!!!
Андрей Лузгин
Быстро поменяли масло и фильтра (полная замена) в вариаторе Хонда Фрид +, правда цена кусается нет в вариатор другого масла кроме оригинала.
5 ноября 2024, официальный ответ
У нас только оригинал масло, а не аналог. И ещё попробуйте найти дешевле ))
Анастасия Гуртовенко
Спасибо за оперативную работу. Диагностировали проблему и в этот же день исправили. Запчасти и масла оригинальные.
E
Evgeniy
Приехал с проблемой в данный автосервис, нашли в течении минуты, ещё в течение 20 минут все исправили. Парни знают своё дело естественно и ценник на услуги хороший. Рекомендую
Ксюша Бурцева
Стали постоянными посетителями сервиса. Обслуживаем машину здесь, все очень нравится. Сотрудники профессионалы, никогда не советуют лишнего, все по делу, это вызывает доверие. Благодарим за работу!
Алексей Олегыч
Михаилу большое спасибо. Accord cl9. Машина во первых теперь едет без чеков и задней скорости, как было до этого.После замены ЭБУ шитой она едет в разы лучше и всё ок