Бани и сауны
25 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТГ
Тимур Гаряев
Отзывчивый и длбродушный персонал! Практически единственные, кто делает по факту заезда, и очень вкусный обед! Так держать!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ЮБ
Юлия Будаева
Провели сутки в вашей гостинице! Нам очень понравилось! Особенная гигантская благодарность администратору Татьяне! Очень добрый и светлый человек! А какую "Жарёху" нам приготовили на завтрак...мммммм....! Процветания вам и всего самого лучшего! Спасибо 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады гостям и готовы сделать ваш отдых комфортным и ппи…
Александр Тарановский
Был осенью прошлого года. Когда гостиница была сантерой было на порядок лучше. В номере было достаточно прохладно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Постараемся исправит все недостатки.
сп
степан петров
Отличная гостиница останавливаюсь не первый раз, вежливый персонал, чисто уютно, постельное свежее поглажено, цены приемлемые мне нравиться.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
MA
Mass Auto
Понравилось всё .
17 марта 2025, официальный ответ
Mass. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
VA
Valeriya Antoniva
Шикарная сауна и приветливый персонал , нас встретили администратор Анастасия и Лариса , очень гостеприимно и все чисто 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Наташа Дозорова
Ремонта
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наташа, за обратную связь 🙏🏻 обязательно учтем.
Мария Колесникова
Хотели отдохнуть с компанией, приехали, а нас встретила неприятная женщина администратор, таких я называю - максимально НЕклиентоориентированными. Сразу очень плохое впечатление сложилось и настроения не было уже на входе. Потом ругались с ней из-за того, что при бронировании нам сказали одну информацию, а эта женщина говорила совершенно другую, случилось недопонимание. Ещё заставила нас самим выносить мусор... Зашли в сауну, на первый взгляд всё чисто, приятно. НО когда мы решили покупаться, то с криками выскочили из бассейна, вода настолько холодная, что ноги сводит. Возможно впечатление зависит от администратора, нам просто не повезло попасть на её смену🫠
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего визита и направьте чек. Расскажите, что конкретно вы им…
Афанасий Комбагир
Замечательно 👍 всё
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Алина
Потрясающая сауна, всё чистенько, уютно, чистый бассейн, горячая парная, комнатки для отдыха, колонка и телевизор, можно заказать еды и приготовят очень вкусно, будто дома. Отдельное спасибо Ларисе Андреевне и Светлане Владимеровне за гостеприимство и чудесное общение с гостями❤️ Обязательно посетим сауну ещё не один раз)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 🌸
Софа Шлычкова
Отличный сервис, очень приятные женщины с отличным отношением к гостям, вкусная еда, чистое место, за свою цену больше чем отлично, 5 звезд
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия
Бюджетная, маленькая, уютная гостиница. Чисто, спокойно.Отдельное спасибо администраторам - прекрасные, добрые девушки ❤️ останавливались пару раз и всегда были довольны 😊
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Степан Петров
Отличное место отзывчивые администраторы, отдыхал не один раз сауны классные, номера чистые, кухня своя есть бар свой есть,цены приемлемые.
8 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Александр Рыбаков
Чисто, тихо, уютно, бюджетно. В удобное время приветливые девчата приготовят вполне сытный завтрак. Отзывчивый на просьбы клиента персонал. Спасибо за обратную связь при решении вопроса получения отчетных документов)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Владимир Лопушанский
Спасибо большое за тёплый приём! Удобное расположение, суперский коллектив, всё чистенько, аккуратно, очень рад, что с дороги попал сюда, в следуйщий приезд в Иркутск обязательно остановлюсь здесь, мне очень понравилось
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Андрей Михеев
Первый раз в жизни решил путешеставовать. Искал много вариантов размещения в г. Иркутск. Было много выбора, но цены были не очень. Также по отзывам местных некоторые дорогие гостиницы не соответствовали цыне и "качеству". Случайно увидел мине гостиницу " Гость" Цена приятно удивила "сутки" Сентябрь 2024 всего 2500 ₽. Персонал вежливый. Спасибо Татьяне и Анастасии за гостепреимство. Удивлен идеальной чистоте.
Василий Кириллов
Мини гостиница большое спасибо администратору Олесе, вежливый персонал.
ТМ
Татьяна Миронова
Останавливались в этой гостинице,заехали в 23:00, вежливый персонал (БлагоДарю смену администратора Анны), встретили, предложили чай, готовы были приготовить покушать, проводили до номера. Душевая, туалет-все чисто, есть гель для душа, туалетная бумага. В номере -чистая постель, полотенца, однор.тапочки, телевизор.Есть кухня- можно воспользоваться. В гостинице было тихо, спокойно-можно отдохнуть. Двухместный номер- 2500р. БлагоДарю за гостеприимство.
Oly Dgussbitll
Номер на двоих 2500 руб.без душа и туалета, они рядом с комнатой
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Lera Ustyugova
Приятный администратор, чистая, уютная сауна, максимально адекватные цены. Не могли найти сауну, повезло что здесь было свободно и номера и сауна🙏🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Lera. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Наумова
Большую благодарность хочу выразить администратору Татьяне, сразу предупредила о температуре в воде (ходили в Зал 1), вода и вправду прохладная (я бы сказала даже холодная), но быстро привыкаешь, в целом сауна хорошая (но конечно есть и минусы: нет веников, и нельзя со своими, предупредили заранее, вода холодная, тоже предупредили заранее), что касаемо кухни, было вкусно (но дороговато), а в целом все понравилось, очень хороший администратор
Андрей Столопов
Лучшая сауна😼
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Антон Козлов
Классное место, часто тут отдыхаем, все отлично)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Котова
Уютный недорогой отель. Вежливый персонал. Можно и в сауну со скидкой в будни сходить 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Кирилл Сулима
Отличная сауна, постоянно посещаем данное место с друзьями! Температура в сауне более чем достаточная, бассейн большой, температура воды в бассейне комфортная! Всегда чисто, атмосфера супер! Отдельно хотел бы отметить работу администраторов!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Новицкая
Хорошая гостиница с сауной, демократичные цены, удобное расположение в центре города!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Екатерина Молодцова
Были в данном заведении 9 марта на день рождение,сауна плюс номер в гостинице,судя по отзывам решили спросить заранее о температуре воды в бассейне,на что нам ответили вода как везде 23° считается нормой По приезду ,муж прогрелся в парилке,далее прыгнув в бассейн с воплем выпрыгнул от туда , вода ледяная,как в ангаре,зайти туда не возможно ,либо же надо упиться до такого состояния где становится все равно ,но такого в планах не было Пробыв там 20 минут , позвали администратора,сказали что не устраивает ледяная вода ,на что нам ответили что норма как везде 23° ,попросили удостовериться, принести градусник ,измерить воду ,и естественно его не оказалось ,от куда администратор знает температуру воды и бьёт себя в грудь что она такой должна быть,об охлождающем бассейне нас не предупреждали. После долгой руганьи,нам сказали ждать, время наше идёт. Прошло в общем пол часа, пришла администратор и сказала что мы можем отдать вам только 4000тр, заплатив 8300тр,обосновывая тем,что номер мы уже сняли и пробыли в сауне 20 минут плюс ругань, оплата взимается за полный час .Естественно мы не согласились. Далее был разговор с хозяйкой,администратор встревала ,он тоже не к чему не привёл. В конце концов решили не дарить свои деньги и перейти в сауну где можно только ножки поплюхкать, маленькая, но вода теплее, значит у них где то все таки не норма по температуре воды .. час нам продлили из за конфликта и потерянного времени Далее заказали закуску и салат , уточнила что идёт в мясную закуску, мне показали сырокапченую колбасу, мяско от фабрики дымов и грудинка "абсолютно для всех..." Пришлось взять так как меню у них по закускам не большое. Кожуру с колбасы нам не сняли. Аукс включить запретили, печку в парилке отключали, приходилось подниматься и просить включить. В номере дверь с щелью, все слышно,как убирают сауну , ржут пока люди спят , орут и разговаривают. В общем плюс только лишь в чистоте. А так настроение и день рождение были испорчены. Искренне не рекомендую...
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы поставили такую низкую оценку не…
Хуже обслуживания и отношения к клиенту я не встречал не одной сауне города! -Мусор за собой заберите! Мы тут не горничные! За час до окончания оплачиваемого времени выключили печь в парной, по телефону дали добро на веник, по приезду отказали, бассейн сказали теплый, по факту дубак как в холодильнике, простыни с жирными пятнами. Хотите идите туда, я даже бесплатно туда не пойду.
24 февраля 2024, официальный ответ
Александрос Парос
Кровати скрипят, а так неплохо 😎
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Персиваль. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 скрип кроватей мы обязательно устраним.
Мария Александровна
Хорошая сауна , все понравилось, но вода была очень холодная🥲
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ В большом бассейне вода, действительно, довольно бодрящая. В следующий раз ре…
Вова Ульдинов
Снимали номер, удобное расположение (рядом сквер Кирова, площадь Ленина). Номера уютные, светлые, готовят вкусный завтрак. Цены демократичные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Александр Филатов
Хорошая сауна, парилка 🔥🔥🔥 бассейн чистый
Саша Тих
Отдыхали семьей в сауне )все понравилось ,чистый бассейн ,в самом зале также чисто )парилка хорошая😁мужу понравилось ,напарился так скажем от души ,остался доволен 🙈дети также накупались 😁были счастливы 😁для детей выдали нарукавники ,машинка надувная в бассейне для малышей ,🙈администратор вежливый )оказывается у них есть акция 3+1 час в подарок )мало где встретишь такую акцию!!в некоторых саунах просят заказать на 1000-1500 что то из кухни ,что бы 4 час подарили) мелочи конечно что 4 час идет в подарок но приятно😌придем еще не раз отдохнуть сюда😌😁семья осталась довольная 🙈😌
Sunny Boy
Интересная сауна, красивый интерьер с отсылкой к Африке
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем банном комплексе)
Иринка Полежаева
Отдыхали с девочками в большом зале, всем всë понравилась, администратор приветливый,вернëммя ещë☺
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем банном комплексе)
Анастасия Авдеева
Хорошая сауна, приятный администратор, чисто и уютно.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Анна Вишневская
Были сегодня в этой сауне, девушка администратор очень вежливая улыбчивая, бассейн чистый, закуски вкусные, есть выбор алкоголя, простыни и полотенца белоснежные, в сауне убрано, 5 из 5😊
28 июля 2023, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем банном комплексе)
Арина А
Обслуживание оставляет желать лучшего, 4 час который в подарок, пришлось выбивать со скандалом. Музыка не работает, аукс не работает. Пульт от телевизора так и не нашли,администратор тоже не в курсе где он. Комната для переодевания без дверей, были компанией это не очень удобно. Дверь в сауну плохо закрывается, весь пар выходит. Вода в бассейне очень холодная, невозможно туда зайти. Ещё оказывается что мы должны были что-то заказать у них в баре, о чем мы узнали на месте. Не советую!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сауна с 7 марта закрыта по техническим причинам. Когда Вы посещали сауну?
Raskaifovannaya Raskaifovannaya
Сауна. Акция "4 час в подарок" не действует, хотя здесь и вот сап пишут, что акция действующая 🫠 Сама сауна также оставляет желать лучшего. В целом чисто. Но бассейн холодный, настолько, что тело сводит. Музыка это вообще отдельная история, Вам предоставлен магнитофон с флешкой на которой 3 песни. Ни о каком караоке, подключении по блютузу или ауксу речи быть не может. Ну и стульчак, который не держится на унитазе и болтается отдельно 😂 Но не смотря на это мы от души отдохнули, хоть слушали музыку на телефоне 🥲 Также отдельно хотели бы выделить администратора, прекрасная добрая женщина 🤗 Спасибо ей за гостеприимство.
Анастастя Гольденберг
Очень понравилось гостиница 💕администратор Татьяна очень мила приветливая 💕вкусно накормила , все очень понравилось 💕💕💕
Элина Ян
Остановились на сутки. Весьма маленькие номера, но сохранено ощущение домашнего, такого плюшевого уюта. Очень понравилися персонал, прям лапочки. Заботливые. А недалеко от гостиницы есть где погулять по набережной с хорошими видами.
27 ноября 2022, официальный ответ
Элина, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Олеся Сосновская
Свежая сауна в самом центре города. Бассейн чистый и хлоркой не пахнет. Рекомендую.
PO
Pavel Ocirov
Хорошая новая сауна в Иркутске! Парилка жаркая, все понравилось.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличная сауна! Был с женой и с детьми. Всем очень понравилось,особенно детям. Рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Марина Алексеева
Отличная новая сауна! Сделали свеженький ремонт, классные интерьеры. Парилка жаркая, бассейн большой и прохладный. Супер отдохнули. Я так поняла, что у них есть ещё и гостиничные номера.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Андрей Андреев
Посетили данную сауну на выходных. Все новенькое, кажется, только что сделали ремонт. Очень понравился бассейн, человек 10 спокойно в него может войти)) Парилка тоже новая и жаркая! Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 😁