Шиномонтажная мастерская
Хорошие мастера
Чебурашка Без апельсинов
Переобули по записи
cuteq Александр М.
Заезжали с отцом, очень хороший шиномонтаж. Приветливый мужчина дядя Толя, хороший мастер
ДВ
Дарья Власова
Очень быстро и качественно сегодня отремонтировали колесо! Мужчина, который работает там приветливый, доброжелательный. Спасибо большое!
МУ
Миша Упоров
Поменяли шины быстро и качественно, приятные цены. Посещаю ее постоянно
РМ
Роман Малков
Качественный сервис. рекомендую
Mr Vrb
Отвратительная шиномонтажка. Сменил резину на зимнюю. Сначала внимание не обратил, а потом увидел, что даже колесо одно не накачали до нужного давления. Обслуживание неприятное. Ведут себя так, как будто это единственная шиномонтажка на всем белом свете. Никому не советую
Сергей Эдуардович
Хамское отношение , своей вины не признают. Пытаются выставить клиента виноватым. Не советую данное место.
МЕ
Мария Ельцова
Ужасная шиномонтажка, грубияны мастера и в зависимости от настроения решают работать им или нет
Andrei Kudryavtsev
Не кому не рекомендую производить ремонт или переобуваться. Делайте в других местах до хоть у Слаты. Цены от балды, без чека и какой либо гарантии. Короче горя отстой.
Евгений Яковенко
Наглая попытка обмануть! Необоснованный ценник на смену колес! А когда призываешь их к ответу ещё и обижаются, что не получилось тебя обмануть! Категорически не рекомендую!
При балансировке колес, мастер клеит грузики как ему показывает Станок и СРАЗУ снимает колесо, т.е не проверяет ушел дисбаланс или нет. Увидев это заставил их вернуть колесо на станок. Услышал на свое требование недовольство от мастера, дословно: «я уверен, что там все отлично ! если я сейчас возвращаю колесо на станок, то вы к нам больше не приезжаете!!!». Алё, да я естественно больше не приеду, я заплатил 2600 за шиномонтаж, в т.ч за балансировку, а ты мне на глаз ее делаешь, а когда я требую выполнить работу качественно еще и ОБИЖАЕШЬСЯ??? Самое забавное, что колесо, которое я заставил вернуть показало дисбаланс 25/40, на что этот горешиномонтажник заявил, что это норма!!! И О ЧУДО!!!! Удалось вывести дисбаланс колеса в ноль! В общем если решитесь сюда заехать, то стойте у них над душой и все сами проверяйте! Колеса, кстати, затягивают тупо гайковертом, ключем не протягивают.
Артем
Сервис вообще не работает, видать выходят когда не в запои
Кот Бегемот
Каждый сезон всей семьёй переобуваем машины у дяди Толи. Если где поймали гвоздь, то до последнего поддерживаем колесо компрессором, а потом сюда
Алёнка Эйр
Ужасное обслуживание! Попросила колесо одно проверить (давление), а мастер-фломастер на глаз умеет определять спущено или нет… сказал у него времени нет на меня и на глаз определил спущено или нет… 👎👎👎👎👎 Желаю чтобы вас люди стороной обходили 🤞
Виктория Паркинен
Быстро и не дорого сделали ремонт колеса
Константин Пешков
Работают как хотят, графика работы нет.