Rossko
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Заказать
РЕ
Роман Ершов
Нашел шланг системы вентиляции картера в оригинале, с небольшим ожиданием Toyota 12261-22050. Очень приятно, что теперь много запчастей в Росско можно приобрести в оригинальном виде.
25 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Мадумаров Зухриддин
Поменяли все жидкости по приемлемой цене, к зиме готовы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ЛЛ
Лена Леонова
Хороший магазин,все оказалось в наличии.Вежливое обслуживание,приемлемые цены.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Мария Н
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены. Купили оригинальные свечи Toyota,действительно японские, есть гравировка на металле, что изготовлены в Японии. Смотрели у других продавцов-там уже Китай🙄.
26 сентября 2025, официальный ответ
в
владимир
Нашёл кольцо уплотнительное выхлопной системы в оригинале. Продавцу огромное спасибо. Теперь только в 143 пав.
12 сентября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Неретина
Приобрел фильтр на вариатор Honda Vezel и нашел масло в коробку с оригинальным допуском Hondы
4 сентября 2025, официальный ответ
Katerina Chernyh
Хороший магазин , приятные менеджеры , все оказалось в наличии , спасибо большое Вам
22 августа 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лысов
Огромный ассортимент, приятные цены! Буду ходить теперь только в этот магазин!☺️
11 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина И
Ребята большие молодцы! Всегда выручают с запчастями и расходниками. Очень приятные цены и альтернативные варианты!
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Прусов
На x-trail PNT30 всё в наличии. Продавец вежливая.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
ВБ
Виталий Бродецкий
Все понравилось. Запчасти все по наличию. Все подошло. Советую.
Димка Юдинцев
Все есть в наличии!👍🏻
Александр М
Отличный магазин! Всегда все есть. Запчасти хорошего качества. Есть выбор! Спасибо вам! Буду обращаться и дальше!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Руслан Б.
Отличный магазин! Вежливый и компетентный продавец!
1 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бадеев
Приемлимые цены, очень приятное отношение☺️ обслуживание на высшем уровне👍 купил все что хотел💯
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
СМ
Сергей Мудрик
Все прекрасно, я очень доволен обслуживанием.
11 мая 2025, официальный ответ
АЩ
Анна Щепина
Очень хороший продавец Всю подвеску собрал в одном месте Все сделал профессионально Рекомендую!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Сергей Шульгин
В цене можно здорово сэкономить, если брать напрямую в Росско, если чего-то нет в наличии, оперативно привезут. Местные снабжаются там же, смысл переплачивать?
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей Алексей
Отличная фирма . Крупный поставщик автозапчастей. Много запчастей в наличии. Вежливые и компетентные консультанты.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Обслуживание на высоте. Анастасия мастер своего дела👍, выпишите премию Анастасии!!! 💰💸. Но убогий прилавок старый зацарапаный можно бы..... Нет нужно заменить на достойный. Весь вид и все сразу портит при входе в павильон.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Очень приятные,цены,все быстро и четко, обслуживание на высшем уровне👍 постоянно здесь покупаю расходники 🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Анастасия Анастасия
Нашли антифриз на новую Киа 2022 года, с оригинальным допуском!
30 марта 2025, официальный ответ
Кира Хорошева
Быстро, качественно, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
ПХ
Павел Хлуднев
Обширный ассортимент масел, нашёл на гибридный двигатель масло вязкостью 0w20, по доступной цене
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга Бродецкая
Тут нашла пружины и стойки на свою машину. Все оперативно подобрали, объяснили, предложили разные варианты. Рекомендую
СИ
Светлана Иркутск
Спасибо, что не завышаете цены, это очень важно для нас, владельцев стареньких японских авто- мою катушку нашли за тысячу рублей, фильтры за триста)
ПД
Павел Денисов
Отличный павильон, обслуживание на высшем уровне, быстро собрали запчасти на подвеску, всё в наличии. Всё подошло.
Вячеслав Коваленко
Только здесь смог найти редкие свечи на Citroen C4:
Михаил Анатольевич
Приобрели здесь стойки Sufix по адекватной цене, тестируем, полет нормальный)
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ЕА
Елена Анкудинова
Проценили подвеску на теану, огромный ассортимент производителей по хорошей цене. Также приобрела свечи ngk , осталась довольна и ценой и качеством . Всем обладателям ниссан всем сюда, советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Гилева
Прекрасный магазин запчастей с компетентными сотрудниками, достаточно широкий ассортимент на любой кошелек, с удовольствием вернусь сюда снова.
ТБ
Татьяна Белых
Добрый день, очень хороший магазин приобретаю переодически запчасти и масло там, всегда подбирают правельно, нариканий нет, возврошала запчасти по гарантии, вернули без проблем, масло приобретаю уже два года нариканий нет к продукции, беру на свой авто и на авто мужа. Очень хороший магазин и работают профессионалы!!!!
Алексей Шишкин
Масло здесь категорически не рекомендую покупать, купил масло а пломба уже была вскрытая просто аккуратно ВЕРНУЛИ НА ИСХОДНУЮ И ЗАКРЫДИ КРЫШКУ ТЕПЕРЬ черт ЕГО ЗНАЕТ ПАЛЕНАЯ ИЛИ НЕТ 🤷🏽♂️
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Шишкин, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы иск…
НЗ
Надежда Зверева
Очень приятная и вежливая девушка продавец Анастасия , помогла выбрать колодки на мой автомобиль, предложила на выбор разнообразие брендов ,однозначно рекомендую данный пав в автограде Rossko.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Иван Товаров
Настоящие профессионалы, все на высшем уровне. Искал стойки на субару леворг и только они смогли помочь. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владимир
Давно покупаю запчасти в Росско, всегда всё чётко ассортимент хороший от бюджетного аналога до оригинала, в Автограде был в первый раз, продавцы весёлые ребята парень с девушкой, давно так не смеялся , знают про мою машину больше меня, собрали весь список запчастей из наличия, профессионалы однозначно, буду обращаться и советовать)
Максим Бутаков
Был в данном павильоне! Искал рулевую рейку, нашел только у Вас, общение с клиентами на уровне( на всё 100%) Спасибо Вам за работу. Рекомендую...
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Степан Юрич
19:35 уже закрыты оба магазина на фортуне, чем сильно огорчили..
ДИ
Денис И
Приятные в общении продавцы. Нужно было подобрать привод. Подобрали все правильно. Буду обращатся в будущем и посоветую другим. Хорошая компания.
3 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Муким Мукимов
Ужасныый персонал Баб сидит не х…..а не понимает Даже не спрашивала что надо Сразу говорить нет у нас
Д Б
Отличные товары. Но консультант девушка это что то... таких нелогичных ответов я ещё не слышал...
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Антонио Фаралдо
Отвратительный персонал в Автограде (павильон 85 и 143). Абсолютно наплевать на покупателей. Второй раз уже неправильно подбирают запчасти и продают. На вопрос: "Как так вышло?. Ответ: "У нас по базе так, и по**ю нам подходит или нет, наверное у Вас запчасть не родная, перепутали зад с передом в автосервисе." Такое слышу впервые... Продавец вообще не разбирается в запчастях, при чем самых распространённых. Категорически не советую к посещению!
Ёжик В Дурмане
Ужасный персонал, ноль заинтересованности, честно они буд-то г... Поели
ЕД
Екатерина Давыдова
Хороший магазин, большой выбор запчастей, продавцы проконсультировали по вопросу подбора. Обязательно вернусь.
Татьяна Герасимова
Была в данном павильоне хорошие продавцы отличный выбор запчастей
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
اا
الحمدالله الحمدلله
Отличный магазин! Рекомендую! Продавцы профессионалы своего дело, умеют находить общий язык с покупателями.Всегда помогут правильно подобрать нужные запчасти. Подбирают запчасти быстро и оперативно,если не окажется в наличии то подзаказ привезут в течении дня. Одним словом ребята экономят время клиента молодцы!Запчасти всегда в наличии и отличного качества! 👍👍👍
Влад Костромитин
Отличный персонал, менеджер подобрал ступичный подшипник хотя в других повильонах отказывали и просили СТС. И цены в полне приемлемы.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ОД
Оксана Денисова
Отличный магазин!))) Обслуживание на уровне, продавцы профессионалы!!! Помогут, расскажут, посоветуют… Большой ассортимент. Оперативная доставка и приемлемые цены.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Моника Беллучи
Большое спасибо компании за наличие и качество запчастей, и ребятам за грамотный подбор, машина которая стояла год, теперь находу🤩
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Владимир Горбунов
Удивидивили хорошим обслуживанием )
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁