Домино
Забронировать
Службы
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отлично место, очень чисто и уютно
А А
Останавливались на сутки Все Очень понравилось ,чисто уютно ,не дорого , Хозяйка очень приветливая девушка.номер очень приятный
Дмитрий Реджепов
Очень понравилось. Уютные номера. Радушные хозяева.
Анастасия И.
Очень чудесные гостевые домики. Чисто, уютно, с душой. Благодарю 🙏🏻 вернемся еще ни один раз) Спасибо Алене отдельное за наводку - где недалеко спуститься к воде и чудесно отдохнуть 🫶
Sergey Sergeev
Супер база. Замечательные хозяева. Столько всего интересного рассказали. А как спится здесь замечательно. Всё есть для комфортного проживания. Рекомендую только хорошим людям, так как здесь всё сделано с любовью. Цените это и будет вам люди счастье.зю
Анастасия
Чистые, уютные номера, есть всё необходимое, ухоженная территория, приветливые, отзывчивые и вежливые хозяева, красивые виды. Стоянка автомобиля во дворе, что тоже не маловажно. Только один не большой минус, далековато до озера. В целом всё понравилось👍
СИ
Светлана Иванова
Очень классные домики . Чисто, уютно , все необходимое есть, видно с душой все сделано и для людей👍хозяева добродушные, отзывчивые. Однозначно рекомендуем , если хотите провести отдых , то только сюда. Подскажут где куда сходить, где вкусная свежая рыба. Обязательно вернёмся 😉Спасибо вам 😍
Светлана Старцева
Приезжаем в Домино уже не первый раз‼️ Отличный гостевой дом! Приветливые, внимательные хозяева. Полный комфорт проживания! В номере есть абсолютно ВСЁ от оборудованной мини кухни до тёплых полов в сан узле! На территории дополнительно есть тёплая веранда, мангальная зона, костровая зона, оборудована детская площадка.
Светлана Демидова
Очень классное место. В номере душ, туалет. Кухня тоже есть. Все благоустроено. Есть беседка, летняя кухгя( очень классная, вся в окнах, вода проточная) детская площадка, банька. Все очень чисто, красиво. Хозяйка очень классная, на любую просьбу отвечает, все магазины, достопримечательности скидывает локации. Цена- подарок!!! Алёна, спасибо Вам за сервис. Гуляли компанией др 5 утра, никто слова не сказал. Алёна, большое спасибо
Очень уютно, хорошие впечатления.
ОП
Ольга П
Одно из лучших мест, где я жила. Все новое, чистое. Очень уютная комната, есть все для комфортного проживания начиная от плиты, холодильника и заканчивая новыми губками для мытья посуды. Самое главное очень удобный матрас, высыпалась лучше, чем дома) классная территория с мангальной зоной, баней, зимней и летней беседками, костровая зона и детская площадка 🤩 боюсь, после моего отзыва места начнут расхватывать в Домино как горячие пирожки, но не написать отзыв было невозможно, честно. Когда люди относятся с любовью к своему дому, это невозможно не заметить!
АФ
Александр Филиппов
Всё нормально, чисто уютно, комфортно.
ДГ
Дима Горбунов
Хорошее и уютное место. Милые и отзывчивые хозяева. Остановился проездом. В общем всем однозначно рекомендую🤝
Владимир К
Отдыхаем компанией уже 4 или даже 5 год подряд на новогодние праздники, всё супер! Однозначно рекомендуем 😉
Илья Владимирович Кончулизов
Очень понравилось. Молодцы. Приезжал посмотреть байкал с кемерово.
2 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😊
Голубь Наташа
Очень комфортное место для проживания! Чистые, ухоженные домики. Очень гостеприимные и дружелюбные хозяева. Авто во дворе за закрытой территорией. Жили у ребят неделю и других мест для проживания на Байкале, даже искать не будем. Вернемся только к ним. ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤ обязательно ждём Вас сно…
р
руслан
Ехали проездом с Владивостока, решили остановиться на Байкале.Очень приветливая хозяйка Алёна, всё на высшем уровне, чисто, аккуратно, есть всё для проживания. Советую, не пожалеете
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 приезжайте к нам снова😊
Д М
Всем добрый день! Очень понравился гостевой дом! Уютно, чисто. В номерах все предусмотрено, посуда, кастрюля, сковорода, плита. Можно как в номере готовить, так и пользоваться общей кухней. В номере маленький холодильник, для первой необходимости вполне хватает. В общей кухне большой холодильник. В номере стол для приема пищи. Санузел - душевая, раковина, унитаз. Постельное белье свежее, чистое, без отдушек. Также есть наборы полотенец по количеству гостей, туалетная бумага, фен. Ведра и таз. На территории мангальная зона, для детей качеля, горки, батут. Есть беседка с крышей. А также места вокруг костра. Доброжелательная хозяйка, подсказала, как добраться до берега (где оборудованный пляж), куда можно съездить. И адекватная цена! Спасибо! 🙏 🤗
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас !! 😊
ЛП
Людмила Прокопьева
Спасибо Алёне 🤗 за гостеприимство💐💐💐 Очень чистый и уютный домик всё запланировано детально😍, что в доме что и во дворе 🥰видно что от всего сердца❤💞👍🙌нам с семьёй всё понравилось, от души отдохнули как у себя в доме🤗мы уже твёрдо знаем😎где в следующий раз остановится 🙌👍 Желаю дальнейшее продвижение 🙌благополучия, счастья☺✨ здоровья и гармонии во всём 🙌🕊
22 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻💛 Мы стараемся! Ждём Вас снова❤️
ОР
Ольга Ринчинова
Отдыхали компанией со 02.08 по 04.08.2024, праздновали День Рождение! Хотели поблагодарить Алёну и Александра за гостеприимство, за чистые и уютные номера, отличный сервис! Желаем Вам процветания! Мы обязательно вернемся ))).
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!❤️
ЕЕ
Елена Евстратенко
С удовольствием отдыхаем на Байкале и уже который раз останавливаемся в этой гостинице. Все очень уютно, чисто и приятно. Очень рекомендую для отдыха с семьей 💙
КН
Карина Науюкайте
Все было очень здорово, хорошее место. Спасибо Алене за отдых!
ОШ
Олеся Шубина
Отдых был прекрасный. Спасибо за гостеприимсво
ОШ
Олеся Шубина
Отдых был прекрасный. Спасибо за гостеприимсво
Анастасия Кузьмина
Отдыхали компанией, спасибо большое Алене, планируем вернуться на след. год!
Дмитрий Панько
Отличное место для отдыха🙂 Есть все для комфортного проживания 😉 НЕ ДОРОГО И УЮТНО
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊
Тамара Боричева
Спасибо Алене за гостеприимство! Всё отлично - удобно, чисто, приятно находиться. Приемлемая цена, что тоже большой плюс с сумасшедшими ценами вокруг)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова❤️❤️❤️
Иван Артемьев
Абсолютно согласен со всеми положительными отзывами! Отель нам очень понравился , уютно, чисто, комфортно, прекрасный вид из окна на горы, рядом Байкал. На территории отеля есть хорошая банька с веничком дубовым, мануальная зона, беседка. Особенно приятно гостеприимство и доброе отношение собственников к своим гостям и своему делу. Алена низкий вам поклон и большое спасибо за вашу заботу о нас) мы обязательно вернёмся к вам. Рекомендую друзья!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏻 ждём Вас снова 😊
Андрей Штыкин
Очень уютный и красивый отель, тёплые номера, отличный сервис, в номерах есть всё! На территории: мангальная зона, баня, открытая и тёплая беседки, где тоже есть всё необходимое! Также на територии есть парковка! Отдельное спасибо хозяйке Алёне, за гостеприимство!
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 😊
Жаргал Гармаев
Очень уютно, тепло, светло. Однозначно рекомендую. Клёвое место. Номер супер чистые. Все продумано до мелочей. Администратор Алёна супер! Все показала, объяснила. Дала контакты на все случаи жизни )) в общем в следующий раз только сюда!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤обязательно ждё…
Павел Супрун
Хорошо, приехали разместили
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
МТ
Мария Токарева
Это лучшее, что с нами случилось после того, как выехали с Владивостока домой! В последний момент решили остаться на ночь на Байкале. Интуиция не подвела, мы выбрали прекрасное место для отдыха путешественников, которые ценят высокий сервис, уют, комфорт и добродушие хозяев! И стоимость очень даже приятная😉. Прибыли поздно, но нас гостеприимно встретила хозяйка Алёна, всё показала, рассказала, порекомендовала интересные места для посещения: ссылки/фото/геолокации. Номер новый, чистый, уютный, комфортный, есть все банные, кухонные и бытовые принадлежности. Нам настолько понравилось, что мы продлили проживание ещё на сутки😍! Закрытая территория,парковка, видеонаблюдение, мангальная и релакс зона, беседка, баня, магазин в шаговой доступности. Рекомендуем однозначно!!! Алёна, спасибо Вам за гостеприимство! Желаем процветания и благодарных гостей! 🌷 До новой встречи!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария!!! Спасибо Вам за такой отзыв🙏🏻 нам очень приятно!!! ❤️ Ждём Вас снова! Приезжайте к нам на…
LG
Leonid Grigoriev
Шикарное место и не за дорого. Прекрасно выспался на длинном перегоне
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам за добрые слова!
Bolot Tsyndymeev
все сделано добротно, уютно, чисто, приемлемая цена
28 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть!
Алёна Игоревна
Отличное место , чисто уютно , гостей встречают вежливо и на все просьбы реагируют моментально . Спасибо Алёне за теплый прием)
6 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за добрые слова ❤️🙏🏻. Всегда рады Вам видеть 🌸
Му Хе
Отлично место для семейного и не только отдыха!🥰 очень приветливые хозяева🙏🏻 шикарные номера со всем необходимым. Есть на территории: баня, беседка теплая, детская площадка, батут, мангальная зона, парковка. Очень чисто, уютно, атмосферно. Хозяева всегда помогут и подскажут где весело провести время на Байкале, купить вкусную рыбку/клубнику. Я очень рада что мы познакомились с таким прекрасным местом, мы на веки ваши🫶🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️🙏🏻Ждём Вас снова ❤
Александра Шепелёва
Самое лучшее место ❤ Отдыхаем здесь уже не в первый раз! Максимально чисто, уютно, комфортно! 🙌 Алёна, Саша спасибо за Ваше гостеприимство! ❤ У Вас очень душевно и классно! ❤ Спасибо🙏💕 Всем рекомендую! 🔥
9 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова в гости!❤️
Любовь Й
Очень хорошее место, чисто, уютно, Елена очень доброжелательная, все подробно объяснила, однозначная рекомендация, номер в реальности в точности как на фото
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Это лучшая гостиница на пути Владивосток - Новосибирск. Еду этим маршрутом не в первый раз. Цена вполне приемлемая. В номере чисто, уютно, есть всё для полноценного отдыха. Уютно. Реально всё сделано и продумано для ЛЮДЕЙ. Общался лично с хозяивами, очень культурные, вежливые, приветливые. Мне очень понравилось. Приеду ещё.
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Эксперт )
Останавливались в этом прекрасном , уютном месте, благодарю Вашу семью за гостеприимство, ощущение было , что приехали к своим родным !)😉 Для отдыха и проживания имеется всё необходимое, Алёна продумала до каждой мелочи , заезжай и живи , имеется детская площадка , что нас и подкупило, для семей с детьми идеально 🫶🏼👌🏼мангальная зона ,теплая беседка , очень хорошая баня , хорошие кровати с нормальными матрасами , новое постельное , чистые номера и территория ✨Вечером здорово провести время на Костровой зоне. Рядом в 20-30 минутах теплые озера . Обязательно вернёмся снова 🤍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤Ждём Вас снова
ТЛ
Татьяна Леонова
Уютное,чистое ,классное место.Приветливая хозяйка.Есть абсолютно всё для отдыха и проживания с семьей.Полотенце,белье ,посуда ,чайник ,плита ,микроволновка,телевизор с вайфаем,холодильник. Туалет ,душ в номере.На территории баня,беседка теплая,мангальная зона,зона для вечернего костра ,детская площадка ,батут.Место находится недалеко от Байкала ,теплых озёр,Соболиной горы.Просторно и чисто. Цены приемлемые.Были не один раз и всегда довольны обслуживанием.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️. Ждём Вас снова ❤️
Ммм )
Очень понравилось все чисто и уютно так хорошо по дороге отдахнули выспались и дети очень довольны на обратной дороге обязательно зайдем 😊👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
Евгения К
Отличная гостиница! Встретила нас очень милая девушка, все рассказала и подсказала где купить вкусную и свежую рыбку😘. Номер чистейший и очень уютный! Есть все! Остались бы дольше но дома ждут
Тамара В
Замечательное место, красивая территория и дома, номера тоже отличные и очень чистые, в номере есть все что нужно (плита, чайник, фен, полотенца). Машину ставят на территории базы под камерами. Очень рекомендую!
Алексей Р
Были в марте 2023 г., всё понравилось - чисто, уютно, тепло! Хозяевам спасибо за гостеприимство)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады вас видеть снова 🙏🏼
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Отличные уютные чистые теплые номера! Все супер!)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Дмитрий Россия
Нашли это место случайно на Авито. Давно не были в таком уютном месте! Обычно, ГрандБайкал или Мельница, когда посещаем Байкальск, но в этот раз попали в Домино. Крайне и настоятельно рекомендую побывать здесь. Если Вы на своей машине, то вообще супер! Приветливые хозяева. Везде все чисто и ново. Парная в баньке отменная. Дубовый веничек заранее замочат в кадушке. Отдельно есть здание - кухня. Можете готовить и в номере и в отдельной общей кухне-кафе. В номере все очень прилично и без посторонних запахов, как часто бывает в гостевых домах. Мини кухонка имеет все необходимое. Мелочи в части быта очень порадовали - все есть (бумага, тряпочки и губки для посуды, полотенца и все прочее). Были семьей втроем. И нам и сыну очень понравилось. Алёне отдельное спасибо за гостеприимство и чистоту в номере, бане и везде!
19 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждём Вас…
Дина .
Прекрасное место! Все очень понравилось, приветливые хозяева, есть все, что нужно для комфортного отдыха Обязательно вернемся снова 🤍
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Калашников
Лучший выбор в соотношении цена-качество! Тёплые, чистые, уютные номера, есть все необходимое! Всем советую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо 😊Ждём вас снова 💛
ВГ
Вадим Горбачев
Очень понравилось. В домиках все удобства, тепло, уютно и чисто. Приветливая хозяйка, рекомендуем👍🏻
4 декабря 2022, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗