Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Максим Попов
Честно и по цене и по качеству ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ИМ
Иван Михайлов
Все очень понравилось, спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей Грушевский
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане за ответственный подход к продажам! От меня заслуженная высокая оценка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Ч
Грамотный продавец, хорошие акции...!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ОА
Олег Аллигатор
Всё отлично! Проконсультировали, подобрали товар!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Рафаиль Абдуллин
В 18:10 закрыто. Указывайте верную информацию
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы вместе с Вами столкнулись с тако…
НВ
Носонова Вера
Приветливые продавцы, широкий ассортимент. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Носонова, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
A7
Andrey 777
Всё хорошо. Всё в наличии. Чисто, уютно. Проконсультировали какой лучший товар купить. Советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Andrey, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Славик Мощный
Всё хорошо, чисто, комфортно
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Были рады помочь 💛
ОА
Олеся Александровна
Все отлично ребята молодцы рекомендую 🔥
Олеся, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СГ
Сергей Гвоздев
Все отлично ребята знают свое дело, обслужили быстро качественно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
НП
Николай Попов
Молодцы ребята, подобрали расходные материалы для моего авто, быстро и качественно, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
i
i.kokorin
Я давно являюсь постоянным клиентом данного магазина и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания и ассортиментом товаров, которые предлагаются здесь. Во-первых, магазин предлагает широкий выбор авто масел различных производителей. Благодаря этому, я всегда могу найти масло, которое идеально подходит для моего автомобиля. Кроме того, здесь также предлагаются другие расходники, такие как воздушные и масляные фильтры, тормозные колодки, свечи зажигания и многое другое. Во-вторых, персонал магазина всегда готов оказать помощь и дать профессиональные советы по выбору и использованию необходимых товаров. Они очень доброжелательны и компетентны. Я всегда получаю полезные рекомендации и советы, которые помогают мне сделать правильный выбор и поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. Наконец, цены в магазине также являются одним из преимуществ. Они вполне конкурентоспособны и соответствуют качеству предлагаемых товаров. Я всегда могу рассчитывать на разумные цены и акции, которые делают покупки еще более выгодными. В целом, сеть СТО Фильтр является надежным и профессиональным местом, где можно приобрести качественные товары и получить отличное обслуживание. Я всегда остаюсь доволен своими покупками здесь и рекомендую всем автолюбителям.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Нескоромных
Все корректно, четко, по делу, профессионально, благодарю. Абсолютно правильно подобрано масло.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Андрей Иванов
Закончились запасы масла с досанкционных времен, пришлось обратиться к силе интернета и мнению профессионалов, хотел взять корейское масло (ZIC), но после консультации Светланы взял европейское (Valvoline), все подробно и без лишней воды.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Алексей Александрович
Компетентная консультация продавца помогла оперативно подобрать необходимый комплект для экспресс-обслуживания моего автомобиля (масло, фильтры, колодки) 👍 Однозначно советую 💯
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Никита Эпов
Хотели оставь отзыв великолепному продавцу Светлане Покупали краску 18.10 для суппорта С ориентировала по цене, дала советы, вежливо общалась, что редкость для автограда Остались под приятным впечатлением! Большое вам спасибо, за ваш труд)
15 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Kluger рождён в СССР
Не ожидал такой наглости в ценообразовании, не изучал рынок цен, просто шел где всегда приобретал разные мелочи, но такой наглости как х2 цена я честно не ожидал Антифриз TCL Long Life Coolant RED -50°C 1л TCL приобрёл за 950₽, он везде стоит 500-700₽ Не приятно, забыл дорогу сюда! По мне разница в 50-40% это более чем информативная разница, для общего понимания что это как то дороговато!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите гос номер своеге а/м с буквами, когда и где Вы покупали? Спасибо за сообщение…