Фильтр

Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Максим Попов5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ИМ
Иван Михайлов4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей Грушевский11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Ч11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ОА
Олег Аллигатор10 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Рафаиль Абдуллин29 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы вместе с Вами столкнулись с тако…
НВ
Носонова Вера22 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Носонова, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
A7
Andrey 77713 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Andrey, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Славик Мощный13 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Были рады помочь 💛
ОА
Олеся Александровна4 отзыва
Олеся, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СГ
Сергей Гвоздев8 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
НП
Николай Попов15 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
i
i.kokorin28 отзывов
Я давно являюсь постоянным клиентом данного магазина и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания и ассортиментом товаров, которые предлагаются здесь. Во-первых, магазин предлагает широкий выбор авто масел различных производителей. Благодаря этому, я всегда могу найти масло, которое идеально подходит для моего автомобиля. Кроме того, здесь также предлагаются другие расходники, такие как воздушные и масляные фильтры, тормозные колодки, свечи зажигания и многое другое. Во-вторых, персонал магазина всегда готов оказать помощь и дать профессиональные советы по выбору и использованию необходимых товаров. Они очень доброжелательны и компетентны. Я всегда получаю полезные рекомендации и советы, которые помогают мне сделать правильный выбор и поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. Наконец, цены в магазине также являются одним из преимуществ. Они вполне конкурентоспособны и соответствуют качеству предлагаемых товаров. Я всегда могу рассчитывать на разумные цены и акции, которые делают покупки еще более выгодными. В целом, сеть СТО Фильтр является надежным и профессиональным местом, где можно приобрести качественные товары и получить отличное обслуживание. Я всегда остаюсь доволен своими покупками здесь и рекомендую всем автолюбителям.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Нескоромных22 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Андрей Иванов13 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Алексей Александрович96 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Никита Эпов38 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Kluger рождён в СССР26 отзывов