ХлебСоль
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
ЮР
Юлия Родионова
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас такие неприятные впечатления. Чтобы мы м…
Александра
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОЗ
Ольга Завозина
Всегда всё свежее! Чисто и приятные сотрудники!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Clamor Pandam
Я просто в шоке от качества продукции, которую здесь продают!Невыносимый, гнилостный запах минтая. Это был запах старой, разложившейся рыбы, а не свежего продукта.Мясо было рыхлое, буквально разваливалось в руках, как тряпка. Было очевидно, что рыба была неправильно заморожена и многократно размораживалась. Я заплатила 327 рублей за этот "деликатес", который прямиком отправился в мусорное ведро, потому что есть это было просто невозможно и опасно. Покупать такую рыбу — это как играть в русскую рулетку со своим желудком.Я требую от хлеб соли провести немедленную проверку условий хранения продуктов и изъять из продажи всю потенциально опасную партию. А так же провести работу с руководством магазина, допускающего продажу такого товара. Вы подвергаете покупателей риску отравления! На вас нужно жалобу писать в Роспотребнадзор!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
ИД
Иван Денеко
Самая лучшая хс в Мегете. Продавцы вежливые, магазин чистый и товар весь по полочкам. Просрочки не разу не обнаружила, по ценам вопросов нет, ценники на месте всегда.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
еУ
елена Удальцова
Всегда, когда бываю в Мегете (приезжаю из деревни Зуй), заезжаю в магазин "Хлеб соль" в п. Мегет на ул Ленина. Мне здесь очень нравится: чисто и уютно, полная выкладка товара, быстрое обслуживание на кассе, вежливые кассиры, которые всегда ознакомят со всеми скидками на товар, новинками. Особенно мне нравится Оксана Медведева, которая всегда ответит на любой вопрос и поможет с выбором продуктов. Спасибо, дорогие девушки, за то, что создаете хорошее настроение, за ваши улыбки и приемлемые цены на товар, которые радуют нас, пенсионеров.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Шаламова
У магазина удобное расположение и чистый зал-сразу приятно заходить. Ассортимент большой: всегда есть свежие фрукты и овощи, выпечка и молочные продукты. Цены разумные, частые акции и скидки, что очень приятно для бюджета. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и приятный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ВЧ
Виталий Чеботарев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Сергей
В магазине грязно и не убрано.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры
НЧ
Николай Чичирко
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда расскажут про все акции.
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Елизавета Зыкова
Все всегда свежее и ассортимент хороший, а главное - приятные цены!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Михалёва
Магазин вроде ничего, но кассиры ужас. Хамят и огрызаются. Пришла тут как то за покупкой, подхожу к кассе, кассир Оксана трется около яиц. Попросила подойти, она на меня наорала "что я теперь яйца бросить должна и бежать, потому что вы там стоите. Сейчас товар поставлю и приду" директор ходила мимо и все слышала. Никакие меры не предприняла.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Информацию направили руководству магазина. Проведём проверку и разъ…
ЛР
Лариса Рудакова
Большое спасибо за обслуживание, внимательность и отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо директору магазина. Своевременно проверяются товары, хороший ассортимент.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ФЮ
Филатова Юоия
Продавцы всегда вежливые,улыбчивые если что-то не понятно подскажут.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Крылова
Хороший магазин, удобное расположение рядом с домом. Хороший ассортимент, приятные цены.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
РС
Роман Склянов
Норм магазин. Удобно что близко к дому.
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил Шаламов
Хороший магазин. Всегда все свежее, чисто и приятно)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Хэшъ
Нормальный магазин. Смотри что берёшь и всё будет норм.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АS
Антон Sh
с ценами не понятно на что. Вижу стоимость горбуши, на кассе говорят что это форель и отказываются её продавать как горбушу, хотя это горбуша. Сделайте оформление цен нормальным и не вводите покупателей в заблуждение.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию направили руководству магазина. Все ошибки исправим. Прин…
OM
O M
Научите сотрудников здороваться, а то одни невоспитанные работают. Уже с ними здороваешься сама, а они молчат.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Информацию донесем до директора магазина, с персоналом будет проведена беседа.
Андрей
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дискаунтер – это экономичный формат, в котором есть все самое необходимое, ассортимент…
Аrtem Key
Продают изделия с истёкшим сроком годности, не проверяют сроков, а люди потом удивляются, из-за чего отравление происходит. На фото вот, например, сосиски (мясная продукция) с истёкщим сроком годности, но тем не менее, спокойно продают. На момент фото было 29 число, годные до 24, то есть 5 дней просрочки...
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Информация будет направлена в отдел контроля качества для проверки…
ДА
Диана Андреевна
11.07.2023 была приобретена рыба «горбуша» , при разморозке было понятно , что данную рыбу нельзя употреблять в пищу . Обратившись по адресу пос. Мегет ул. Ленина ст. 4 1 этаж в магазин «хлеб соль» с просьбой сделать возврат дс или обмен на точно такую же рыбу , получила отказ из-за отсутствия чека . У меня появился вопрос почему в данном магазине постоянное не соответствие ценников и продажа просроченных продуктов и почему у них лежит в морозильниках такая рыба . На что я получила ответ , что она не обязана проверять каждую рыбу и вообще в её обязанности не входит данная работа и так же я получила возмущения , что я сама виновата , что купила такую рыбу , не распаковав и не посмотрев. У меня опять возникают вопросы по работе сотрудников . Ладно я молодая девушка , я могу добиться справедливости , позвонить куда нужно , написать в тот же роспотребнадзор , а как же пенсионеры ? Не думаю , что любая бабушка купив такую рыбу пошла её возвращать , а даже если бы и пошла , то её бы послали как и меня ? сервис и помощь сотрудников данного магазина на «высшем уровне». А так же прошу вас обратить внимания на то , что в данном магазине постоянное несоответствие ценников . На товаре одна ценна , а по факту на кассе уже совсем другая . Я всегда приобретаю в данном магазине продукты , после такого инцидента , конечно , не буду !
НР
Николай Рахимбердин
Цены на ценниках и в чеке разные, пакеты нового образца просто хрен знает для чего нужны слабые как будто специально так сделали . До машины не реально донести не то что до дома короч хлеб соль нн советую
28 июня 2023, официальный ответ
Николай, понимаем вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. Пожалу…
КС
Кристина Скурковина
Очень много просроченного товара
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и какую именно просроченную продукцию Вы наблюдали в торговом зале?
Альбина Глазырина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛