Novolaser

Клиника эпиляции
ЛИ
Любовь Ильина3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ильина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
И
Ирина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Дегтярева11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Дегтярева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОЛ
Оксана Ляшенко4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Ляшенко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Торопова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Торопова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Кузьминич1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина Кузьминич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НГ
Нелли Гудкова9 отзывов
Мои первые впечатления от депиляции в Novolaser Долго выбирала клинику для лазерной депиляции и в итоге остановилась на Novolaser. Записалась на первую процедуру для зон голени и подмышек. Первое впечатление: Чистая, современная клиника, приятный запах. Меня встретили вежливо, оформили документы и проводили к косметологу. Консультация: Врач (к сожалению, не запомнила имя, но блондинка) провела подробную консультацию: рассказала о принципе работы лазера, этапах процедуры и, что очень важно, о том, чего ждать после. Ответила на все мои "а что, если...". Это меня успокоило и настроило на позитивный лад. Процедура: · Подмышки: Быстрее, чем я думала. Ощущения – как легкие горячие щипки. Совсем не больно, особенно по сравнению с воском. · Голени: Процесс занял немного больше времени. Здесь ощущения были еще слабее, почти не чувствовались, только в более "костлявых" местах (например, возле щиколотки) было чуть заметнее. Мастер работала аккуратно, постоянно спрашивала о моих ощущениях и регулировала мощность. После процедуры нанесла успокаивающий крем. Итог: После первого визита я осталась очень довольна. Процедура комфортная, персонал профессиональный. Пока, конечно, радикальных изменений нет (знаю, что нужно несколько сеансов), но кожа уже стала немного глаже. Однозначно буду продолжать курс и смело рекомендую Novolaser тем, кто сомневается!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нэлли Гудкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Надежда Сапунова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Сапунова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ольга Картошкина101 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Картошкина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Apple User8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ИС
Ирма Салахова1 отзыв
Денис Алхимов5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис Алхимов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Малышева8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
o
o.shch_3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
o.shch_, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
александра андреева1 отзыв
OZ
Oksana Zhuravleva10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana Zhuravleva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья Пичугина47 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пичугина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
ПР
Полина Рякова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Яна Глазкова13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Яна Глазкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Alex G13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Alex G, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечат…
Антонина В10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валерия Лисицына9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия Лисицына, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Катя Климентьева7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Катя Климентьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Брови-Ресницы -Иркутск3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Брови-Ресницы Макияж-Иркутск, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас…
Алина Тетерина7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Алина Тетерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
Настя К2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Настя К, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
Ангелина Соколова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Name М47 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Name М, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
ГМ
Галина М2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Галина М, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯП
Яна П1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Яна П, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СВ
С В1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Саяна В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Аж
Анна житель1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
БЕ
Белла Ефремова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Arinka P23 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Arinka P, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
Ксения Ксения11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…