Novolaser
Получить купон на скидку
Вакансии
KM
Kate Mil
После процедуры - дикие ожоги на голенях. Лазер делаю уже 12 лет курсами. Такое впервые. Результата от процедуры нет. Зачем вы делаете акцию, если не работаете на результат? Мастер прошлась быстренько как попало не тщательно, результата нет. Не делайте тогда акцию, мы придем за полную стоимость. Мы идем за результатом, а не за экономией. Не вернусь Прикрепляю фото переписки. А то компания сомневается, что я была клиентом их 😆
15 января 2026, официальный ответ
Kate Mil, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Екатерина Торопова
Замечательный салон. Результат виден с первого раза. Персонал внимательный и вежливый. Все подробно рассказали о процедуре. Рекомендую мастера Екатерину! Профессионал своего дела ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Торопова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛИ
Любовь Ильина
Клиника отличная, хороший аппарат, очень вежливый администратор..Хороший, деликатный доктор.Имеют лицензию и медицинскле образование.Несут полную ответственность.Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ильина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Милена
Была сегодня на процедуре, осталась максимально довольная. Девочки в студии до пожелательный отвечают на все вопросы. Дают рекомендации если присутствуют сомнения. Так же осталась под большим впечатлением, что работают по электронным заполнением документов, что очень удобно и практично. Рабочий коллектив состоит из специалистов, которые проконсультируют вас и расскажут всю необходимую информацию ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Надежда Сапунова
Впечатляет прекрасный и профессиональный персонал, а также очень уютная и комфортная обстановка в клинике. Прохожу уже не первую процедуру Novo laser очень довольна результатом. Буду и дальше посещать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Сапунова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Денис Алхимов
Вежливый и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход. Качество на высоте. Результатами процедур доволен. 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис Алхимов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Малышева
Отличная студия, приятный персонал. Все подробно объяснили. Понравилась акция привели друга👌 обязательно порекомендую своим друзьям, близким и коллегам! Уже записалась на следующий сеанс💫
7 посещений
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
o
o.shch_
прекрасная клиника, рекомендую, очень хорошая атмосфера, приятные сотрудники и грамотные специалисты! результат после candela нереально крутой!!
31 октября 2025, официальный ответ
o.shch_, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья Пичугина
Записались на процедуру, приехали, а администратор сказала, что специалист ушла еще в в 18:00, хотя записались на 19:30… что оператор не сообщаю о о записи в салон 😡
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пичугина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
NH
Nihan Habibi
Я очень довольна своим опытом в клинике ! Сама процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, благодаря современному оборудованию и внимательному отношению специалиста. Уже после нескольких сеансов я вижу потрясающий результат - волосы практически перестали расти! Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим подругам.
23 октября 2025, официальный ответ
Nihan Habibi, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валерия Лисицына
Приятный приветливый внимательный персонал, а главное результат не заставляет себя долго ждать. Уютная современная атмосфера. Мне очень нравится. Рекомендую 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия Лисицына, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Катя Климентьева
Прекрасное место, самое главное - результат заметен уже после первой процедуры. Очень приятный персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Катя Климентьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Dark Panda
Несколько раз говорили, что будет обязательная консультация с врачом перед процедурой, но врача я что-то так и не увидела. Администратор очень приветливая, на этом плюсы закончились. Сама процедура прошла молниеносно, очень плохо обработали зоны, соответственно, и результат не очень. От татуировки отступили 2-3 см, местами будто вообще не обработали, и что мне делать с этой областью непонятно. В другой клинике мне тату заклеили и обработали максимально близко к краю, не повредив. Да и как-то неприятно ощущать себя, будто тебе одолжение делают, а такое ощущение было. Цены неоправданно завышены. И про спам кстати правда. Уже 10 раз пожалела, что связалась с ними
27 февраля 2026, официальный ответ
Dark Panda, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Екатерина
Пришло время поделиться своим мнением на это колхозное заведение , где администратор ни то чтобы не заинтересован в продаже услуг, но и совершенно не компетентно еще и хамски себя ведет . Стоимость услуг на минуточку 7500 рублей. Я потратила свое время, средства на дорогу в мороз -35 приехала, заполнила анкету со всеми своими данными вплоть до прописки и размера одежды, зашла в кабинет разделась и уже лежа на кушетке мне сказали ,что обслужить меня не могут из-за темного цвета кожи ! Администратор ни как не решил проблему, сказал это моя вина,что я не прочитала в интернете об особенностях этого лазера и не определила свои цвето тип кожи!!! В памятке подготовки к процедуре ни слова о том что на темную кожу нельзя использовать !!! Если у вас есть ограничения в оказании услуг будьте добры сообщить об этом в первую очередь, а не воровать время и средства ваших клиентов . Наверное зоной бикини я тоже загораю!!!! Спасибо вам за клиентоориентированность и за не желание хоть как то решить данную ситуацию! Сказали со мной свяжется служба работы с клиентами, как вы думайте связались ??? Конечно нет . Более чем уверена что администратор даже заявку не отправила , потому что на мою просьбу сказать номер заявки на прием жалобы она сказала у нас нет номера и сфотографировала только экран со временем ! Может лазер и хороший, но с такими работниками вы вряд ли продадите свои услуги! Позорище и колхозное отношение, полное неуважение к клиентам! Я была записана 16.01.26 в 18:30 привела второго человека и была готова записать подругу …. Но видимо вам проще послать клиента далеко и на долго , удачи вам в работе , с таким отношением. Прилагаю фото , чтобы отзыв не удалили!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
очень хорошая клиника, все качественно, чисто и ухоженно !)
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯП
Яна П
Впервые посетила данную клинику,после первой процедуры результат порадовал! Забыла про раздражение! Кожа гладкая, без изъянов. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Яна П, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СВ
С В
Хороший сервис, все вежливые, работают быстро! Была 2 раза, волосы стали меньше расти, стали тоньше. Долго выбирала клинику, но остановилась на этой по совету подруги Все нравится, рекомендую!🥹
30 сентября 2025, официальный ответ
Саяна В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Инна Васильева
Администратор Кристина и специалист Анна как всегда вежливы, любезны и тактичны. Прихожу всегда по хорошим акциям!💖💖💖💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Valentina N
Хорошая, чистая клиника! Результат видно с первой процедуры. Специалисты очень деликатно, работают, девочки администраторы всегда вежливо встречают. Приятно возвращаться вновь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Valentina N, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КБ
Кристина Бондарь
Находятся со стороны дороги, не во дворах Классная клиника
7 посещений
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Бондарь! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
ГМ
Галина М
Чисто и уютно. Персонал приветливый и доброжелательный. Приятно сюда приходить.
3 октября 2025, официальный ответ
Галина М, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Е.
Екатерина .
Хожу регулярно долгое время, нравится и специалисты и результат, очень рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталия Копылова
Замечательная клиника, прекрасный персонал. Специалист Екатерина-очень приятная девушка, выполняет свою работу качественно и профессионально. Эффект от процедуры заметен уже после 1 сеанса, я сделала 5 процедур, волоски практически не растут. До этого ходила на шугаринг, это конечно небо и земля, однозначно лазер number one👌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Наталия Копылова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Тамарин 🖊️
Мастер эпиляции - умничка 👍 внимательная, аккуратная В целом, клиника и персонал - все замечательно 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Тамарин 🖊️, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Дегтярева
Быстро, безболезненно ❤обязательно приду повторно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Дегтярева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Name М
Нагло врут клиентам. Утверждают новые условия «на ходу», хотя все прописано на сайте. Отказали в использовании купона 06.10, так как я не новый видите ли клиент. Так вот, я больше вообще не ваш клиент навсегда. Кошмарный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Name М, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Леночка Жаркова
Очень приветливый, заботливый и вежливый персонал! Результат заметен уже после первого сеанса. Очень всё деликатно, безболезненно и даже приятно)
9 июля 2025, официальный ответ
Леночка Жаркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮН
Юлия Никитина
Очень нравится,мастер Васечкина Анна!!! Клиник лазерной эпиляции много.Но хожу в NovoLaser благодаря Анне.Очень приятная,внимательная девушка.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия Фарфутдинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Alina Bulatkina
Все очень хорошо и быстро, приятный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Alina Bulatkina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
А.
Анастасия .
Хорошая клиника, приветливый персонал, результатом довольна
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Arina Salakhova
Приятно прошла процедура. Вежливая и приятная девушка на ресепшене. Всё подробно и по делу объяснили. Приходите и не пожалеете
4 августа 2025, официальный ответ
Arina Salakhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МХ
Мария Хамагдаева
Всё понравилось, очень хороший мастер
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Алексеевна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Рузанна Мс…
Сегодня я посетила лазерную процедуру и была разочарована некомпетентностью персонала. При записи мне озвучили одну сумму, но когда я пришла на процедуру и завершила её, мне сообщили другую сумму для оплаты.
6 июня 2025, официальный ответ
Рузанна Мс…, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Даша Короленко
Очень нравится клиника NovoLaser! Всё шикарно, от интерьера до профессионализма сотрудников. Мастера эпиляции всегда дают много полезных советов по уходу, особенно когда подключаем новую зону. 100% рекомендую! Лучшие в городе♥️ Отдельная благодарность мастеру Екатерине, очень милый, приветливый и профессиональный сотрудник, стараюсь записываться именно к ней🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Даша Короленко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
Алёна Куриганова
Очень быстрый результат после такого лазера, отличное место, мне все нравится 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна Куриганова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Фамилия Имя
Все отлично 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Фамилия Имя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Виктория Костромина
Лучшая клиника ☺, всегда добродушно встречают, вовремя процедура 👍, специалист Анна просто мега тактичная, приятная, процедура прошла быстро и качественно 🙂. На ресепшене приятная девушка Юлия встретила, подписали договор, что немаловажно в данных процедурах. Всего Вам доброго, и отзывчивых клиентов 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Костромина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Vladislava Filatova
Прекрасная атмосфера в клинике 😍 Администратор очень приятная и вежливая девушка, мастер отличный, эффект от процедуры заметен 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Vladislava Filatova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Гулиева
Очень хорошее место. Приветливый персонал, добро встречают, каждый раз предлагают чай и кофе, спрашивают про твое состояния. Сами процедуры проходят быстро, если что-то непонятно, мастера доходчиво объясняют, дают советы по уходу.
16 марта 2025, официальный ответ
Алина Гулиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НП
Наталья Писарева
Замечательное место. Самый лучший лазер в городе. Эффект потрясающий. Отличные специалисты. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья Писарева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алёна Королёва
Отличная студия лазерной эпиляции, приветливый персонал, уютное помещение, находиться одно удовольствие, мастер проводит процедуру быстро и комфортно насколько это возможно, рекомендую 🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна Королёва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ирина Саранчук
Upd. Цирк. Написали написать им, пишу . Сказали, что не тот контакт, перекинули на прежний, куда и писала об ожогах ранее. Попросили фото, сделала фото. Сказали, передадут врачам и свяжутся. Уже неделю тишина. Видимо, для вида ответы в комментариях? Я, скорее, хочу предостеречь людей о том, что александритовый лазер - это вам не диодный. Ранее делала второй, эффект прекрасный - почти ничего нет. Теперь делаю только поддерживающие процедуры. Попалась реклама, проконсультировалась, решила попробовать александритовый. На диодном в принципе больнее, но ожоги у меня появились только при работе с одним конкретным специалистом, которая явно нарушала технику. Здесь умеренно больно, корчиться, как на диодном, желания не было. Мастер была Алина Александровна - все очень тщательно, я, наверное, такого ещё нигде не видела. Очень довольна была ее работой. Никаким спамом меня не достают, как многие пишут. В клинике прием мне понравился. Связь оперативная. После процедуры было жжение и раздражение,чего после диодного лазера у меня никогда не бывало, если вышеупомянутая мастер явно не оставляла волдыри... На следующий день я поняла, что у меня ожоги - это синевато-черные коросты как бы внутри кожи. Сильно не напугалась, стала ждать, когда пройдут. Т.к. удаляю конопушки люмеккой, подумала, что-то подобное. Через неделю с небольшим у меня были съёмки, видя, что ничего не проходит, я стала мазать пантенолом, скрабить. Но то, что внутри кожи, не отскрабить, конечно. Уточню - ожоги были не на поверхности кожи, а внутри. Написала в клинику, скинула фото. Ничего другого мне не посоветовали. Сегодня, почти месяц спустя, могу уверенно сказать - у меня остались шрамы, что меня, конечно, ужасно расстраивает. Без понятия, как их лечить. Явно, что косметологические процедуры выйдут куда дороже самой эпиляции. Не знаю, почему так вышло и насколько уникальный мой случай, могли ли меня предостеречь. Пишу как есть.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Саранчук, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Пожалуйста, напишите нам в мессендж…
Светла К
Хорошая клиника , с медицинской лицензией. Эффект есть от лазера -100%.
27 марта 2026, официальный ответ
Светла К, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Холуева
Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Всё устраивает, результат есть. Сегодня впервые была у Васечкиной Анны. Создалось впечатление, что девушка брезгливая. Сделала мне быстро эпиляцию бикини (дома я проверила -волоски не все убрала, в чем я и не сомневалась). Самое шокирующее было после процедуры, когда мне Анна дала диск с Дэпантенодом, чтобы я сама обработала кожу… Сама… Я от неожиданности чуть в очках ваших не ушла. Это так же как сходить к косметологу на чистку лица, а после он дает тебе тюбик с маской, и говорит «намажь сама на кожу лица, это нужно для кожи». Считаю, что если у человека есть хоть малейшее чувство брезгливости (она ни разу не дотронулась до моего тела при эпиляции), то зачем работать в этой сфере?! Ставлю одну звезду не клинике Novolaser, а сотруднику.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Холуева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Екатерина Носова
Была в этой клинике один раз года 3 назад после курса лазерной эпиляции, проведенной в другом месте. Мне нужны были только поддерживающие процедуры раз в год, не абонемент, о чем я сообщила. Также просила мне не звонить с предложениями, но всё равно всё это время меня задалбывают спам-звонками по несколько раз в неделю. У уважающих себя компаний в конце таких звонков есть текст типа «если вам больше не нужно звонить, нажмите 0». Теперь по существу процедуры: я ни разу не видела, чтобы александритовым лазером работали не прицельно в каждый волосок, а просто идя вспышками по коже. Специалист мне объяснила, что их так учили. Окей, вас так учили, а я не получила того эффекта, который получала в другом месте, поэтому и прийти к вам не хочу, и от звонков от этого ещё больше раздражаюсь. Пробовала нажать при спам-звонке цифру 1, чтобы со мной связались, и попросить больше не звонить, но и тут облом, мне никто не перезванивает
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Носова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Анастасия Романова
Пользуюсь услугами данной клиники около года. Результаты выше всячески похвал. Квалифицированный и внимательный персонал. Атмосфера радушия и внимания царит в данной клинике. Спасибо большое!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Романова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
И
Ирина
Первый раз была на процедуре ЛЭ по рекомендации в студии, и не пожалела. Персонал приветливый, вежливый и доброжелательный. В студии чисто, уютно, комфортно. Результатом от процедуры очень довольна. Рекомендую студию NovoLazer!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
PM
Polina Makachuan
Была здесь впервые, все очень понравилось. О результате судить пока не могу, так как была первая процедура. Очень понравился отзывчивый и очень вежливый персонал, а так же непосредственно сама девушка, делающая процедуры, ответила на все волнующие меня вопросы и дала рекомендации. 5 звезд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Polina Makachuan, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ira Verkhoturova
Хороший лазер, эффект был заметен уже после первой процедуры, мне эту студию рекомендовала моя врач-дерматолог из-за хорошего аппарата. По времени очень быстро😊 Мастер внимательная, сервис прекрасный, очень комфортно и уютно, благодарю! Уже записана на следующую процедуру😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Ira Verkhoturova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова
Сначала ходила в клинику сама, теперь вместе с мужем за компанию)) На первую процедуру пришел со скидкой 50%, результат понравился. Купил абонемент – волос на спине теперь практически нет. Поэтому рекомендую не только женщинам, но и мужчинам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.