Novolaser

Клиника эпиляции
Екатерина Торопова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Торопова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛИ
Любовь Ильина3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ильина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Надежда Сапунова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Сапунова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Денис Алхимов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис Алхимов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Малышева9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
o
o.shch_4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
o.shch_, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья Пичугина47 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пичугина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
Валерия Лисицына9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия Лисицына, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Катя Климентьева7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Катя Климентьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Dark Panda37 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Dark Panda, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Екатерина1 отзыв
Пришло время поделиться своим мнением на это колхозное заведение , где администратор ни то чтобы не заинтересован в продаже услуг, но и совершенно не компетентно еще и хамски себя ведет . Стоимость услуг на минуточку 7500 рублей. Я потратила свое время, средства на дорогу в мороз -35 приехала, заполнила анкету со всеми своими данными вплоть до прописки и размера одежды, зашла в кабинет разделась и уже лежа на кушетке мне сказали ,что обслужить меня не могут из-за темного цвета кожи ! Администратор ни как не решил проблему, сказал это моя вина,что я не прочитала в интернете об особенностях этого лазера и не определила свои цвето тип кожи!!! В памятке подготовки к процедуре ни слова о том что на темную кожу нельзя использовать !!! Если у вас есть ограничения в оказании услуг будьте добры сообщить об этом в первую очередь, а не воровать время и средства ваших клиентов . Наверное зоной бикини я тоже загораю!!!! Спасибо вам за клиентоориентированность и за не желание хоть как то решить данную ситуацию! Сказали со мной свяжется служба работы с клиентами, как вы думайте связались ??? Конечно нет . Более чем уверена что администратор даже заявку не отправила , потому что на мою просьбу сказать номер заявки на прием жалобы она сказала у нас нет номера и сфотографировала только экран со временем ! Может лазер и хороший, но с такими работниками вы вряд ли продадите свои услуги! Позорище и колхозное отношение, полное неуважение к клиентам! Я была записана 16.01.26 в 18:30 привела второго человека и была готова записать подругу …. Но видимо вам проще послать клиента далеко и на долго , удачи вам в работе , с таким отношением. Прилагаю фото , чтобы отзыв не удалили!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Apple User11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯП
Яна П1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Яна П, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СВ
С В1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Саяна В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Инна Васильева9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Valentina N20 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Valentina N, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КБ
Кристина Бондарь8 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Бондарь! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
ГМ
Галина М2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Галина М, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Е.
Екатерина .3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталия Копылова5 отзывов
Тамарин 🖊️41 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Тамарин 🖊️, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Дегтярева11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Дегтярева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Name М48 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Name М, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Леночка Жаркова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Леночка Жаркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮН
Юлия Никитина11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия Фарфутдинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Alina Bulatkina5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Alina Bulatkina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
А.
Анастасия .2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Arina Salakhova9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Arina Salakhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МХ
Мария Хамагдаева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Алексеевна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Рузанна Мс…1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Рузанна Мс…, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Алёна Куриганова12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна Куриганова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Фамилия Имя64 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Фамилия Имя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Виктория Костромина18 отзывов
Vladislava Filatova12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Vladislava Filatova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Гулиева1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Алина Гулиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НП
Наталья Писарева20 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья Писарева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алёна Королёва25 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна Королёва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ирина Саранчук28 отзывов
Upd. Цирк. Написали написать им, пишу . Сказали, что не тот контакт, перекинули на прежний, куда и писала об ожогах ранее. Попросили фото, сделала фото. Сказали, передадут врачам и свяжутся. Уже неделю тишина. Видимо, для вида ответы в комментариях? Я, скорее, хочу предостеречь людей о том, что александритовый лазер - это вам не диодный. Ранее делала второй, эффект прекрасный - почти ничего нет. Теперь делаю только поддерживающие процедуры. Попалась реклама, проконсультировалась, решила попробовать александритовый. На диодном в принципе больнее, но ожоги у меня появились только при работе с одним конкретным специалистом, которая явно нарушала технику. Здесь умеренно больно, корчиться, как на диодном, желания не было. Мастер была Алина Александровна - все очень тщательно, я, наверное, такого ещё нигде не видела. Очень довольна была ее работой. Никаким спамом меня не достают, как многие пишут. В клинике прием мне понравился. Связь оперативная. После процедуры было жжение и раздражение,чего после диодного лазера у меня никогда не бывало, если вышеупомянутая мастер явно не оставляла волдыри... На следующий день я поняла, что у меня ожоги - это синевато-черные коросты как бы внутри кожи. Сильно не напугалась, стала ждать, когда пройдут. Т.к. удаляю конопушки люмеккой, подумала, что-то подобное. Через неделю с небольшим у меня были съёмки, видя, что ничего не проходит, я стала мазать пантенолом, скрабить. Но то, что внутри кожи, не отскрабить, конечно. Уточню - ожоги были не на поверхности кожи, а внутри. Написала в клинику, скинула фото. Ничего другого мне не посоветовали. Сегодня, почти месяц спустя, могу уверенно сказать - у меня остались шрамы, что меня, конечно, ужасно расстраивает. Без понятия, как их лечить. Явно, что косметологические процедуры выйдут куда дороже самой эпиляции. Не знаю, почему так вышло и насколько уникальный мой случай, могли ли меня предостеречь. Пишу как есть.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Саранчук, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Пожалуйста, напишите нам в мессендж…
Светла К4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Светла К, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Холуева6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Холуева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Екатерина Носова13 отзывов
Была в этой клинике один раз года 3 назад после курса лазерной эпиляции, проведенной в другом месте. Мне нужны были только поддерживающие процедуры раз в год, не абонемент, о чем я сообщила. Также просила мне не звонить с предложениями, но всё равно всё это время меня задалбывают спам-звонками по несколько раз в неделю. У уважающих себя компаний в конце таких звонков есть текст типа «если вам больше не нужно звонить, нажмите 0». Теперь по существу процедуры: я ни разу не видела, чтобы александритовым лазером работали не прицельно в каждый волосок, а просто идя вспышками по коже. Специалист мне объяснила, что их так учили. Окей, вас так учили, а я не получила того эффекта, который получала в другом месте, поэтому и прийти к вам не хочу, и от звонков от этого ещё больше раздражаюсь. Пробовала нажать при спам-звонке цифру 1, чтобы со мной связались, и попросить больше не звонить, но и тут облом, мне никто не перезванивает
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Носова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Анастасия Романова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Романова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
И
Ирина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.