Wildberries
3.6
3.6
BN
Baza Nails
Удобное месторасположение, сотрудники лучше чем в других пунктах, Людмила, Влад, Юлия, мои любимчики😍😍😍 Остальные девочки тоже молодцы😇
Елена Каминская-Сушкова
Сотрудник,молодой человек, всем своим видом показывает свое неочень лицеприятное отношение к покупателям
Antonina Andrushina
Я в шоке от персонала! Не подошли туфли. Я не собиралась их брать. Менеджер Ирина прикопалась к царапине, которую не видно в принципе… сказала оплачивать и возвращать как брак! Я отказалась . Та сказала по-другому нельзя, так как я уже вышла с раздевалки и до не обнаружила царапины сама. В итоге возврат не одобрили . Деньги не вернули. Я осталась с не нужными мне вещами и потерянными деньгами.😡😡😡 Это какой-то маркетинговый ход у вас для повышения оборотов?!! Надеюсь руководство отреагирует на данный отзыв. Никому не советую заказывать вещи в этот пункт.
Алёна Нуриева
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и доброжелательно. И даже, если очередь, сотрудники оперативно справляются со своей работой. Никогда не возникало проблем при отказах или возвратах.
ЮВ
Юлия Владимировна
Всегда дружелюбный персонал
Вд
Владислав дмитриев
Ужасный пункт выдачи . Значит заказали товар , как оказалось один товар совпал по цвету, но не по бренду . Нам сказали выкупайте товар , т.к как вы не имеете право просто отказаться! А как же о том , что клиент всегда прав и имеет какие-то права ?! Ну видимо об этом сотрудники вообще не в курсе ! Начал спрашивать покажите ,тот документ или еще что-то, что мы не имеем право отказаться ! На что получаем ответ , и сотрудник говорит С НАС ЖЕ ПОТОМ ЗА ЭТОТ ТОВАР СПИШУТ ! А Наши то, проблемы какие ? Это ваша работа , вы знали куда шли ! Очень хамское отношение к покупателям , вечно на этом ПВЗ грязно в примерочных , особенно когда коврик под ноги стелишь , вся грязь поднимается! Сотрудники нас выставили виноватыми, т.к мы сами не проверили товар на соответствие бренда , при этом у нас не было доступа к пк о соответствии товара ! Не внимательные сотрудники заставили нас выкупить товар , который нам не подошел ! Следующий момент ,то что сотрудники не умеют вежливо и корректно разговаривать с покупателями, даже если ты устал(а) , то не стоит вообще нарушать субординацию между друг другом! Остались крайне не довольны этим ПВЗ, лучше идти на другой пункт , где будут разговаривать с тобой корректно и уважительно по отношению к вам . НАДЕЮСЬ РУКОВОДИТЕЛЬ ПВЗ , ПРЕДПРИМЕТ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ, ЧТОБЫ В СЛ РАЗ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ИНЦИДЕНТОВ! 😡😡😡😡😡😡😡
Вишнякова
Всегда чисто , компетентные сотрудники, вообще никогда не было проблем с тем, чтобы вернуть товар по браку или который не подошёл. Самый замечательный ПВЗ
NС
N С
Скандальный персонал. 12.12.24 около восьми часов вечера три сотрудника ПВ были увлечены громкой беседой между собой. Обсуждали тяготы своей жизни. Этот негатив плавно перешёл на меня. Сначала никто не замечал моих вопросов. Затем устроили цирк. Буквально. Я отложила товар с пакетом на возврат так, чтоб не смешивать с другими вещами, лежавшими на столе. Хотела уточнить информацию по правильности вложения. Вдруг, ваш сотрудник, возбужденный беседой о тяготах жизни, отвлеченный от интересной беседы с коллегами, переключил свой негатив на меня - на повышенных тонах начал показывать, что у него отросли молочные зубы. Перепутал все пакеты моей посылки, намеренно или по глупости не понятно, и с отчаяния, снова полился из него негатив ещё большей струей. Остальные чего-то шептали ему на уши. Никто из прочих сотрудников его не успокаивал и не делал ему замечания. Мне пришлось вступать с ним в неприятную для меня дискуссию, чтоб он закрыл свой рот и спрятал все свои тревоги, а так же пришлось отказаться от товара, чтоб он только закрыл свой рот и отвернул лицо. Вопрос. 1) Почему я должна знать тяготы жизни и вообще любую личную информацию ваших сотрудников пока проверяю свой товар. Мне не нужен этот чужой опыт и негатив, это отвлекает от проверки товара. А только в вашем ПВ, непонятно с чего бы, - клиент должен проверить товар при получении под камерой на соответствие и брак в очереди и среди кучи чужих вещей и если что-то пропустит - то клиент виноват, а вы на возврат уже не принимаете. 2) Игнорирование и наезды на клиентов - как к этому относятся в вашем ПВ? Возможно у вас так принято обслуживать клиентов? Или вы уже не обслуживаете клиентов, а клиенты обслуживают вас? Моя претензия: я возмущена тем, что должна решать психологические проблемы ваших некомпетентных сотрудников. Я считаю, что у вас мерзкий сервис.
Юлия .
Наилучший ПВЗ. Всегда чисто, приветливо! Сотрудники клиентоориентированны на 💯! Всегда с улыбками, подскажут и помогут. Не смотря на большую загруженность, ребята просто 🔥 Благодарю Вас, за Вас и вашу работу👍🏽🔥
Ксения Пакилева
сотрудники вежливые и внимательные, быстро разбираются с очередями, в примерочных всегда чисто и аккуратно, возвраты делают тоже быстро
Регина Кучеренко
Отказались от данного ПВЗ. Возвраты вернуть просто нереально
Наташа Вологжина
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Возвраты принимают без проблем
Arina .
Халатное отношение сотрудников , не довольны возвратам , не советую этот пункт выдачи!!!!сотрудница ЗАСТавила выкупить товар с неверным вложением !!! При чем товар она вскрыла сама под камерой!от товара был отказ без вскрытия! УЖАС 😲
tanuki
Халатное отношение, ленивые некомпетентные сотрудники.
Павел Алексеев
Негативные отзывы скорее всего от конкурентов, так как вообще не соответствует действительности! В пункте всегда чисто и уютно) всегда много людей, ведь не просто так ходят именно сюда. Сотрудники очень вежливые, особенно сама хозяйка. Обслуживают ДАЖЕ ПРИ ПОТЕРЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!! И отказ принимали вежливо!!! Заказываем только у них. Спасибо Вам)
Герой Комиксов
Я не знаю,кто ставит плохие оценки,вы видимо другие пункты в первомайском не ходили))я спецом забираю только отсюда,хотя живу не тут,потому что всегда чисто, быстро,рекомендую!)
Usser 38
Отвратительный пункт выдачи, постоянно в грязи весь. Сотрудники вечно не довольные.
Алина Трифонова
Ужасное отношение к клиентам , очень не внимательные , постоянно не успевают!!!!
Анастасия Часовитина
Этот пвз находится в нашем доме , но туда мы больше не ходим .. При отказе у сотрудников такие лица, будто мы обязаны забирать все без разбора . Возвраты не принимают. С этим тут вообще беда. Пришел разбитый мёд - забирайте и сами разбирайтесь . Это вообще как ?
ИН
Ирина Новикова
Самый лучший пункт выдачи)))хожу туда 100 раз в день)Как на работу)
Ксения Попова
Хороший, уютный пункт) сотрудники вежливые и приятные)
Алина Сергеенко
Некоторые сотрудники немного не понимают своих прав и обязанностей. Возвраты отказываются делать, ссылаясь вообще на непонятные обстоятельства. «Мы работаем по франшизе , к нам больше требований , с нас потом списывают, а сходите лучше в другой ПВЗ , там вам точно не откажут» Чего простите ? Меня вообще не должно волновать как вы работаете и что с вас списывают. Покупатель всегда прав, тем более если сдаёт вещь надлежащего качества, соответсвующую всем параметрам. Зато в другом ПВЗ вещь сдала вообще без проблем. Это же тоже о чем-то говорит. В-общем, по вопросам возврата не рекомендую ходить на этот ПВЗ.
Мария М
Всегда чисто и вежливо!
Екатерина Шатунова
Хороший ПВЗ, всегда чисто, светло, сотрудники приветливые) все делают быстро)
Любовь Зейц
Ужасный сервис, сотрудники то ли хитрые, то ли неграмотные. Несколько раз списывали деньги за возвращённый товар, который был с браком, но они этого не отметили. Придётся ходить в другой пункт
МП
Мила Пчеловод
Как хорошо, что есть ваш магазин, который помогает людям экономить время заказывая необходимые товары. Мы хотим похвалить вас за большой и разнообразный ассортимент. Похвала - хороший способ побудить человека улучшиться. Когда мы хвалим и принимаем похвалу с правильным настроем, это влияет на нас положительно. Искренняя похвала - это дар , который каждый из нас может поделиться с теми, кто его достоен. ,, Как хорошо слово, сказанное в подходящее время ! ( Библия Притчи 15:23 ).