Каде
Кафе-кондитерская
Вакансии
МГ
Маргарита Гурбатова
Очень уютное и милое место, добрый и хороший персонал, я была здесь в конце декабря очень новогодняя отмосфера. Чисто, опрятно и хорошая фоновая мущыка
Наталья Кункурдонова
Прекрасное место, теплая обстановка, вежливый персонал и, конечно же, вкусная выпечка!!! Мне очень понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Алена Брюхова
Уютное место!!! Вкусная выпечка, вкусный кофе, вкусная подача, приятный и внимательный персонал!!! Рекомендую!!!
Анастасия Брюхова
Уютная кофейня. Очень вкусный муравейник и круассан, милая посуда, и красивый интерьер. Внимательное быстрое обслуживание)
Диана Фом
Кондитерская просто замечательная! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятные десерты. В этот раз взяла миндальный круассан, он не только красивый, но и очень вкусный— идеально на завтрак. Обязательно вернусь за новыми сладостями! Рекомендую всем сладкоежкам!!!!❣️
Maria Dygai
отличное заведение, всё вкусно и красиво!! обязательно вернусь сюда и не раз❤️
Анастасия Бернацкая
мое любимое заведение у каде! в наличии всегда самые вкусные десерты и очень вежливый персонал. всем советую ❤️
СА
Светлана Акимова
Спасибо бариста Саше за упомрачительно вкусный кофе - капучино очень понравился! Рекомендую посетить место
Анастасия Былина
Очен нравится это место, хорошая кондитерская. Уютно, приятная атмосфера, вкусные круассаны.
Весна Стимасова
Хорошая кондитерская, приятные люди, атмосфера, вкусные кондитерские изделия!
Алиса Семенова
Давно посещаю эту кофейню, все очень нравится. К сожалению, из -за здоровья не могу пить кофе, поэтому выбор чаев здесь всегда радует. Спасибо!
ИГ
Ирина Георгиевна
Приятное атмосферное место. В постоянной суматохе остановится и выпить хорошего кофе -всегда чудесно. Рекомендую. Процветания!
Яна Ким
Заказывала бенто-тортик. Сделали очень вкусно и красиво, спасибо 😍
МП
Михаил Пастушенко
Отличная выпечка, приятное обслуживание и прекрасный кофе. Очень подходящее место, чтобы отречься от повседневной рутины за горячей кружкой капучино))
О
Ольга
Очень уютное кафе! Вкусный кофе и свежая выпечка. Часто заходим сюда, когда бываем рядом!)
Виктория Холмогорова
Хорошее место в центре города. Уютное кафе. Разнообразные десерты и напитки. Очень вкусный кофе и круассаны. Вернусь еще много раз
Юлия Солнечная
Замечательный любимый магазин кондитерская. Спасибо большое
Саня💉🪳
Всё очень классно :)
Мария Кольцова
Очень вкусный бородинский, как открыли для себя, берем постоянно. Разнообразные и интересные десерты, всегда прекрасное обслуживание.
Yulia Shafarevich
Очень жаль, но приходится констатировать, что качество продукции сильно ухудшилось.. хлеб Бородинский - мокрый и как-будто непропеченный (уже не первый раз), багет в каких-то прилипших темных нагарах (похоже от противней или от бумаги для выпекания). Вместо бумажных пакетов теперь хлеб кладут в обычные целофановые. Здесь был раньше самый вкусный хлеб в городе.. а сейчас мы ищем новую пекарню(
Закрыто в 20:00, хотя время работы указано до 21
MK
Mob Krot
Поправить время работы - по факту до 20:00 работаете
Алина Мяу
очень хорошая кофейня) персонал просто прекрасный, вежливые, позитивные🫶🏻 всё безумно понравилось, обязательно вернемся) побывали на дегустация пирога, невероятно вкусный❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе☺️Обязательно ждем вас в гости снова🙏
хорошая кофейня, вкусный кофе и синабончики☺️ очень приятный персонал❤️ придем еще снова) проходила дегустация пирога, очень вкусненький, с рыбкой 😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ нам очень приятно, что вы оценили наши старания! Приходите, будем рады вас видеть каждый день 🤗
Владимир Матофонов
Приятное и атмосферное место, вкусная выпечка)
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Жанна Булгатова
Кофейня очень уютная,всегда свежая выпечка
Жанна, спасибо за обратную связь 🙏🏽 Ждём вас в гости снова 🌸
КБ
Кристина Бронникова
Очень вкусный кофе, приятный персонал. Всем рекомендую посетить данное заведение😇
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Анастасия Удалова
Я очень довольна посещением этой пекарни. Ассортимент выпечки впечатляет — свежие булочки, ароматные круассаны и вкусные пироги. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
АЕ
Анна Егунова
Замечательная пекарня, всегда вкусный свежий хлеб! Красиво и уютно! Приятные бариста! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Светлана Селиванова
Первый раз сегодня зашла в кафе, переждать время Заказала цезапь, кофе, на кокосовом молоке. Кофе наивкуснейший!!! Купила домой мультизлаковый багет, не удержалась, попробовала сразу, половинку сразу съела. Ну очень ВКУСНО!!! ПРИДУ И НЕ ОДИН РАЗ 😉
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Андрей Куроленко
Что то не совсем всё понял по приезду домой, когда узнал цену полёта990 рублей, открыл историю операций и у меня сумма была 1480 при покупке багета и классического полёта!!! И это они мне классический круассан в подарок дали за отзыв? Где подвох? Дозвониться до них не могу
Царь Блинчиков
Очень вкусно, каждый день только сюда и хожу
РБ
Рамазан Буряк
Хорошее заведение, очень вкусное кофе))
ЛС
Лилия Соболева
Очень любим это место, торты божественные 🥰
Алина Бармолина
Была сегодня в этом заведении, всё понравилось.Уютное кафе,вкусно пахнущая выпечка, шоколадная лапка, просто бомбочка, нежное лакомство!
Сергей Козлов
Отличное кафе, всем советую, были с друзьями, круассаны вооо!!! Очень атмосферно, добрый бариста.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что поделились своим мнением) Ждём Вас в гости снова и обязательно попробуйте наши тортики собственного производства)
Г
Григорий
Вкусно, интересно, натурально :-)
A.
Anna .
Обычно захожу сюда за круассанами, они здесь очень вкусные 🔥 Чаще всего попадаю на Марину и Кристину, отличные девчонки - позитивные и клиентоориентированные 👍 Рекомендую 💯
Очень атмосферно, трубочки как в детстве !! Встретили с улыбкой , аж поднялось настроение 👍👍всем рекомендую
Ольга Шильникова
Спасибо! Всегда все очеееень вкусно! Решила чуть редактировать свой отзыв. Мне кажется - это слишком мало простого «Спасибо и очень вкусно!». Начиная с атмосферных кондитерских, с персонала, вкусного хлебушка, чиабатта и заканчивая сладкими шедеврами! Торт рафаэлло, например, кто любит, то однозначно только в Каде! Самый вкусный торт здесь. Он не приторный и в нем все в меру! Не сравнить с другими кондитерскими! А вообще, все торты, пирожное, оч вкусные! Муж не сладкоежка, но торты из Каде ест с большим удовольствием! А про себя вообще молчу! Ням-ням 🤤
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Ольга Артемьевских
Здесь очень красиво 😍
ИИ
Иван Иванов
Хорошее кафе. Всё понравилось. Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Советую
Алиса Демченко
Решила попробовать у вас матчу манго-кокос, извините, но он вообще просто вода водой, ни сладости, ни кислинки, чувствуется матча и как будто вода и всё Очень грустно вышло((
НО
Надежда Обухова
Очень вкусные круассаны 🥐 прям очень ! Самые лучшие в городе ❤️
СШ
Светлана Шкиренко
Очень уютное место с приятным персоналом и потрясающей выпечкой . Хлеб , выпечка и тортики очень вкусные ☺️❤️
Анна Хлыстова
Маленькое, уютное кафе. 3 столика. Кофе вкусный, десерты свежие, свежий хлеб очень вкусный. Цены приятные плюс система UDS. Есть где зарядить телефон.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОЛ
Оксана Лобанова
Прекрасное место! Очень вкусная свежая выпечка 🥐
Чарли Макги
Зашла с утра попить кофе в центре. Первая чашка капучино немного кислила молоком, я сказала об этом бариста - та без проблем предложила переделать, действительно открыв новую пачку. Вторая версия получилась гораздо лучше. Понравилось такое отношение, спасибо ❤️ Пожелание для руководства: молоко с жирностью 3,5 было бы еще вкуснее ;) у вас пока 3,2 жирность я заметила
К
Кристина
Прекрасное заведение, атмосфера, музыка. Персонал приветлив, кофе отличный! Советую посетить)
mashulik 🍓🍰
люблю это кафе, здесь самый вкусный американо и выпечка 🥰 и еще тут очень уютно!