Rentmotors
Компания по аренде автомобилей
II
Ivan Ivan
Второй раз беру в этой компании машину, всегда очень удобно , по прилёту машина стоит у входа чистая и полностью заправленная! В целом приемлемые цены и автопарк свежих годов. Так же сотрудники всегда на связи , отвечают на все интересующие меня вопросы. Спасибо, буду дальше продолжать сотрудничать с вами!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Павел Сульдин
Пользуемся услугами этой компании в разных городах, и всегда всё на высоте. Иркутск не стал исключением — отличный сервис! Брали авто дважды во время сложного маршрута: сначала для поездки в аэропорт перед вылетом в Таиланд, а по возвращении для путешествия на Байкал. Впечатления очень положительные, ставлю уверенные 4 звезды из 5. Большие плюсы: Безупречная логистика: Это главное преимущество. Прилетел — машина ждет на парковке. Закончил поездку — сдал ключи и сразу пошел на регистрацию. Идеальная схема для путешественника. Отличный сервис: Встретили, помогли с чемоданами, все быстро и четко объяснили. После долгого перелета такая помощь бесценна. Чистые и исправные авто: Брали разные машины под разные задачи. Все были в отличном состоянии, чистые внутри и снаружи, с полным баком. Нареканий по технической части нет. Детское оборудование: Отдельный респект за наличие детских кресел и автолюльки. Оформили заранее, всё было установлено и готово к нашей встрече. Для семейной поездки — огромный плюс и спокойствие. Последовательность качества: Приятно, что в любом городе можно рассчитывать на знакомый уровень надёжности и сервиса. Единственное, но важное пожелание для улучшения: Не хватило автозапуска (сигнализации). Для сибирского климата, особенно зимой, эта функция не просто удобство, а суровая необходимость. Гонять каждый раз прогревать машину, когда за бортом -25°C, то еще удовольствие. Очень советую компании рассмотреть возможность обновить парк в регионах с холодными зимами сигнализациями с автозапуском. С такой опцией сервис стал бы безупречным и вне конкуренции! Итог: Проверенный, удобный и клиентоориентированный прокат, который реально экономит время и нервы. Смело рекомендую как постоянный клиент. Надеюсь, в следующий раз прогрею машину с брелка))
6 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за столь подробный отзыв и, безусловно, пожелания наших клиентов обязательны к рас…
Roman Litvintsev
Брал Рио на несколько дней, спасибо за оперативность Григорию. Автомобиль чистый, обслуженный. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
ДА
Денис Амосов
Спасибо за машину , все четко )
Иван Р.
Отличная компания! Арендовал у них авто на 3 дня. Заранее связались и обсудили все детали. Реагировали на сообщения оперативно, вовремя привезли автомобиль. Хендэ Солярис не подвел, никаких вопросов и проблем. Рекомендую!
НТ
Наталья Токарева
В очередной раз высокий сервис! Было бы 10 звёзд, поставила бы 10😁 машина новая, поддерживает Bluetooth, чистая, все на высоте!
АФ
Андрей Филиппов
Выбрал Rentmotors и не пожалел. Комфортная машина, адекватные цены, профессиональный подход. Спасибо за отличный сервис!
А.
Артём .
Брал машину у Григория, все понравилось. Буду ещё брать у вас машины
Михал Палыч Тереньтев
Очень хороший сервис аренды, а самое приятное что это сеть с большим количеством филиалов, беру машину в разных городах в этой компании, даже есть скидка постоянным клиентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михал, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Евгений Ж
Арендовал авто на майские. Плюсы Аренды: 1. Прям в аэропорту; 2. Достаточно быстро прием и сдача прошли без проблем; 3. Технически автомобиль вопросов не вызвал. Минусы: 1. Автомобиль не соответствует заявленому, предыдущее поколение; 2. Автомобиль абсолютно пустой, телефон не подключить, к авто за 5000 в сутки и держателя не нашлось; 3. Шипованная резина в мае. 4. Самое главное, чистота салона. Будто в такси эконом класса. Откровенно от сидений пахло потом. Столкнулся с таким первый раз. Было максимально неприятно. P.S. Ребята связались, извинились. Пообещали что взяли на контроль ситуацию. Классно, когда не все равно.