Автотрейд
Магазин автозапчастей
Автозапчасти оптом и в розницу!
Перейти на сайт
Михаил Казаков
Ну это классика уже. Особо вариантов не стало. Цены правда даже и у них в космос стремятся
Алексей Кот
Огромный ассортимент, быстрое обслуживание. Подберут детали для любой машины.
РР
Рауль Раулевич
Большой ассортимент, быстро подобрали все как нужно, цены дешевле чем у других на рынке, по качеству товара жалоб не имею, отличный сервис и персонал
С1
София 1
Консультант лютый хам, не стал обслуживать (даже не послушав что мне нужно), потому что 15 минут до закрытия оставалось, крайне грубо рыкнул в мой адрес это и даже слушать не стал. Безусловно теперь все павильоны этой организации будем обходить, раз не нужны наши деньги отнесем их тому, у кого сформировалась лобная доля и получается культурно разговаривать
Jason Parzival
Брал здесь термостат Тама еще в октябре 25г за 750₽. Оказался брак(возможно подделка). Сотрудник конечно захотел поспорить, но все равно написали заявление на возврат. Вот до сих пор жду итога проверки, не то что денег своих. Звонил много раз, каждый раз говорят: "Мы перезвоним"
ВЗ
Виталий Задорожный
Быстро подобрали то, что нужно и не дорого.
Баир Шагдуров
Кассиру Ирине нужно научиться работать с людьми)
Вячеслав Степюк
Понравилось, как менеджеры быстро сориентировались в моем запросе. Для хендай соната брал фильтры HOSU
КБ
Кирилл Бакушин
По цене всё отлично, работают нормально, купил здесь хорошее зеркало на Ford focus
Никита Бондаренко
Очень радует качество обслуживания и подбора автозапчастей, менеджер Дмитрий мастер своего дела! профессионализм на высоком уровне
Артем
Отличный магазин, менеджер Дмитрий блестяще подбирает запчасти, всегда проконсультирует по ассортименту и поможет выбрать качественный товар без лишних переплат. Рекомендую Автотрейд, Вы лучшие 💙
Arina Arina
Который раз уже покупаю запчасти в этом магазине – ни разу проблем не было. Менеджеры помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
Артём П
Обслуживание на высоте, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Метляеву, это человек с большой буквы! Знание каталогов и помощь в выборе просто супер! На таких работниках и держатся фирмы! Просто лучший в этой компании! В целом ассортимент и цены устраивают, качество запчастей хорошее, есть отдельные позиции производства Toyota которые прям по очень приятным ценам!
Анатолий Матвеев
Дмитрий, профессионал своего дела! Много лет работает, всегда рад помочь. Быстро и качественно.
ВБ
Валентина Богданова
Стоишь в очереди пол дня, продавцы не знаю что продают, идешь на выдачу в мухосранск, получаешь не то, идешь обратно в очередь на возврат и снова в очередь на выдачу. В аду комфортнее. Жара не выносимая, падаешь в обморок еще на Кассе, не дойдя до выдачи, потому что чек завис в абстракции Вселенной…. Кассир стучит мышкой по столу, но от этого быстрее дело не идет.
Кристина Байдарова
Лучшая Кантора спасибо Дмитрию из 90 помог
Александр Д
Большой выбор
Валентин Жарков
Ужасная выдача товара сидит мадам , разговаривает хз с кем товары выдают по 40 минут. Присесть негде. К продавцам и сети магазинов претензий нет
Александра Самосюк-Лямкина
Отвратительно! Запчасти г ..но. Качество обслуживания отвратительно. Ни в коем случае не рекомендую
Алиса Сафарова
Великолепная консультация! Спасибо!
Валерий Кожин
Запчасти не исправны одним словом возврата нету не советую такой магазин,горя хапните
Serg Sam
Хороший магазин всегда был. Честно говорили Оригинал или аналог, а в этот раз продали свечи и масляный фильтр TOYOTA уверив что это оригинал по акции) По факту конечно подделка. Неприятно... Не покупайте у них "оригинал" лучше уж у конкурентов подороже взять. Заказ рк05475023 от 18.02.2023