New smile
Стоматологическая клиника
Мария Морозова
Отличная клиника,добрый персонал 🙃☺
Nastya Okhvat
Замечательная клиника! Вылечила 4 зуба, лишних услуг не навязывают. Отношение между врачами и ассистентами очень приятное, как и отношение к клиентам. Лечение проводила у врача Нукич Анны Ивановны - ей отдельное спасибо за красивые зубы!
РО
Роман Олесов
Замечательная клиника,персонал очень добр,вежлив к пациентом. Сделали чистку зубов,все понравилось удалили все лишнее. Рекомендую вам всем эту клинику.
Артём Мисан
Не раз приходил по поводу кариеса. Я бы описал бы качество как sehr gut
Максим Бутин
Все супер, Анна Ивановна все подсказала как вылечить зубы
сш
сергей шабалин
Провел удаление у Касатонова Дмитрия Николаевича. все прошло на высоте. Рекомендую!!!
ВЕ
Виталий Ермолаев
Обращался в данную стоматологическую клинику на чистку зубов , очень понравилось .внимательный и вежливый персонал . Врач Анна Ивановна Нукич подробно обьяснила о предстоящей процедуре . Наблюдает за состоянием пациента , даёт отдохнуть . Сделала осмотр и рекомендации по дальнейшему лечению зубов .мне понравилось . Рекомендую .
ВР
Виктория Романова
Спасибо большое врачу Анне Ивановне! Спасла мне зуб, не пришлось ставить коронку! Я просто счастлива 😊! Очень очень благодарна!!! Рекомендую!!!
Елена Степанова
Хочу выразить огромную благодарность, Баженову Петру Леонидовичу, за профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту.
ЯВ
Яна Веселова
Очень благодарна врачу Дмитрию Николаевичу за удаление зуба мудрости. Я шла на процедуру с огромным страхом, но все опасения оказались напрасны. Укол был практически не чувствительным, а само удаление заняло считанные минуты. Очень впечатлена профессионализмом и скоростью работы. Смело рекомендую эту клинику!
Оксана Серебрякова
Замечательная, душевная клиника, идеальное отношение, забота, искренность, ребёнок уходил с улыбкой, и для меня, как для мамы, это решающий фактор. Первое посещение оставило самые приятные впечатления, ребята, так держать, мы теперь с вами!
Анастасия Шипилова
В этом филиале первый раз, всем довольна. Внимательные врачи и остальной персонал, быстро, безболезненно, насколько качественно, покажет время. Очень удобно, что открылся филиал в нашем районе.
Диана
Не первый раз посещаю данную клинику, все очень нравится. Начиная от отношения заканчивая услугами. Стоматолог Нукич Анна профессионал своего дела! Отдельная благодарность администраторам🌸 всегда вежливые, всегда подскажут и ответят на все вопросы.
Анастасия Попова
Была на приеме у Нукич А.И. Профессионал своего дела: во время процедуры объясняла каждое свое действие, чтобы не было страшно. Объяснила поэтапно, что и как нужно будет делать в дальнейшем, расписала план лечения. Спасибо за чуткость и профессионализм 🫶
Юлия Ислангулова
Доктор Нукич Анна Ивановна профессионал своего дела 👍🏻 Во время всего приема объясняла что делает. Мне понравилось!
Александр 38 Иркутск
Писать отзыв про клинику не корректно. Напишу про врача. Обратились с дочкой к ортодонту Даширабдановой Уржине. За полтора года , она смогла сделать не улыбку , а сказку.хочу просто сказать большое спасибо за Ваш труд и терпение ) теперь на одну улыбку в мире больше )
Алексей Бондаренко
Все хорошо, врач, Нукич очень внимательная.
Алиса Налётова
Ломакина Анастасия врач ортодонт,внимательная ,профессионал своего дела ,очень рада что попала именно к ней,спасибо вам за вашу работу!!!
василиса степанова
Отличное обслуживание. Вырывали здесь зубы мудрости, а также установили брекеты. Все свою цену полностью оправдывает.
Светлана С
Не знаю как насчет лечения, но дозвониться туда почти нереально, несколько раз хотела посетить данную клинику, но на звонки не отвечают
Иван Кравченко
Делал чистку и лечение кариеса. Все прошло отлично, без боли и лишних переживаний Спасибо больше:)
Артем Кузнецов
Был на приеме у Нукич Анны Ивановны, все очень понравилось, лечение кариеса прошло безболезненно, отдельную благодарность хочу выразить администратору - Динаре, очень вежливая и воспитанная!
Василиса ***
Просторные, светлые, чистые кабинеты. Приятный, вежливый администратор. Врач на приёме посмотрела, рассказала обо всех проблемах, обозначила проблемные места, расписала схему лечения с примерной стоимостью. Провела чистку зубов качественно, убрала камни и налёт. Я осталась довольна.
Аня Тимофеева
Ходила в клинику не один раз, сначала удалили кариес. Затем было плановое удаление Зубов мудрости. Удаление было сложное и обещало быть болезненным, 🔥ОДНАКО Дмитрий Николаевич хирург от Бога. Все быстро, легко, без волнения, а самое главное БЕЗ боли Вежливый персонал, администратор всегда внимательна🥹🥰 Обращайтесь сюда смело, рекомендую 🙏🏼🤗
ИА
Ирина Александрова
Посещаем с ребенком эту клинику не в первый раз, всем довольны. Были у детского хирурга, все понравилось.
Виктор Никанович
Делал чистку в данной клинике. Все понравилось! Врач хороший.
И
Ирина
Ребенку очень понравилось! Врач Анна Ивановна очень внимательная, все объясняет,что делает. Даже укол ставить не больно, ни какого страха у дочки! Будем лечить зубки только в этой клинике!!! Рекомендую!
Вадим Жуков
Посетил приём у Анны Нукич. Всё прошло на профессиональном уровне. Мне очень понравилась клиника, и я планирую посещать её регулярно.
Елена Еранская
Я нашла своего врача, Нукич Анна Ивановна, все четко и аккуратно делает, объясняет и дает после лечения рекомендации. Знает свое дело!!! Рекомендую.
ЛЩ
Людмила Щенникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Нукич Анне Ивановне за профессионализм! Очень понравилось отношение. Все работы были выполнены аккуратно и качественно! Администраторы всегда дружелюбны и приветливы. Приятно каждый раз возвращаться к вам на прием!
АХ
Анна Хозяинова
Ходим всей семьёй. Устраивает доступность лечения и качество услуг. Врачи отзывчивые, все подробно разъясняют. Дети после лечения довольны. Рекомендую.
ЗБ
Захар Бельский
Делал чистку зубов, врач Нукич А.И. все доступна объяснила, дала дальнейшие рекомендации. Нет повода сомневаться в профессионализме, однозначно рекомендую)
Александр Романовский
Отличная клинника, внимательный, вежливый администратор, сегодня был на приеме, был просто удивлен проффесионализмом умнички врача Анны Ивановны, внимательная, ласковая, я не очень люблю стамотолога, а после этой клинники моя фобия прошла. Очень советую, классно, безопасно, проффесионализм, и вежливось
АЗ
АНАСТАСИЯ З
Лечила зуб в данной клинике ,персонал вежливый , врач очень грамотный специалист, мне все понравилось, приду сюда ещё раз♥️
Дарья С
Делала чистку зубов, все сделали быстро, профессионально. Персонал приветливый, запись в день обращения.
Андрей
Прекрасный администратор и врач! Все понравилось ))
Алексей Казаков
Отличная клиника, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественно и быстро.
АУ
Алла Унагаева
Давно уже хожу в New Smile. Сейчас мой терапевт Нелли Аветиковна принимает в этом филиале, и я готова к ней ездить через весь город. Всегда всё супер. Сам филиал тоже классный, чистый и светлый, кабинет просторный. Лечение с каждым годом все комфортнее. Хочу отметить внимательность администратора, который меня вчера предупредил о некоторых нюансах. В общем, вся команда классная!
ОР
Ольга Решетникова
Качественные услуги. Внимательные врачи. Вежливый персонал. Рекомендую.
ИЦ
Илья Цветков
Хорошие врачи ,Профессионалы своего дела
ИЦ
Илья Цветков
Хорошие врачи ,Профессионалы своего дела
Светлана
Добрый день. Очень понравилось обслуживание,внимание врачей. Большое спасибо.
Олег Бабкин
Обращался в данную клинику для комплексной гигиены рта, записался на 13.06.2025, предложили в качестве акции сделать КТ обеих челюстей за день до приёма в другом филиале на Донской, что я и сделал. После чистки остался налёт на крайних верхних зубах, на вопрос, почему там что-то шершавое по ощущениям врач Нукич А.И ответила, мол, после чистки у вас просто ощущения такие, посмотрел в кабинете в зеркало - там жёлтый твёрдый налет, на что она мне ответила: "Это у вас кариес в виде пятна, весь камень и налет я Вам убрала", хотя могла сказать о том, что там что-то осталось сразу после чистки, без моих вопросов. Сегодня посещал другого стоматолога, который подтвердил , что это не кариес, а налет, который не убрали. А КТ, которую я делал , у них в базе не прогрузилась и они развели руками, как прогрузится - сообщим. На дворе 21 век, не могут связаться со своим филиалом и повторно направить снимок. Попросил отзвониться мне по контактному номеру. Прошло более двух недель - игнор. Неклиентоориентированная клиника, ориентирована она только на ваши деньги. Цена на услугу выше чем по рынку, будьте добры - делайте работу на совесть! Не рекомендую к посещению.
Д
Дина
Устанавливали брекеты в данной клинике. Врач Ломакина А.А. Результаты до/после впечатляют. Рекомендую)
VB
Vika Berdnikova
Добрый день. Были в клинике впервые, врач-хирург Дмитрий Николаевич очень опытный и чуткий доктор. Назначил лечение грамотно, придем ещё раз обязательно. Будем советовать эту клинику и врача своим знакомым.
Все понравилась , Нели Аветиковна хороший специалист 👍
Vii Dojs
Звонили узнавали про КТ снимок, сориентировали что делают, сказали, ко скольки подъехать. В итоге делают в другом филиале, почему оператор не сообщил об этом изначально, загадка, зря потраченное время
Илья Уваров
Был на лечении зуба. Все прошло отлично. Спасибо за комфортное лечение. Отличный сервис. Всегда спрашивают как себя чувствую. Рекомендую данную стоматологию клинику.
Аня Бехтер
Муж был на приеме, все понравилось, хорошая клиника
KJIOYH PEAJIbHO
Отличная клиника, хорошие стоматологи, делают все осторожно и без резких действий.