CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Маргарита Сарапулова
Очень нравится это место. Всё быстро, удобно, качественно. Отдельное спасибо Никите, очень приятный, отзывчивый сотрудник. Спасибо вам за вашу работу!
Amatsuka Koul
Пришел за заказом впервые, очень отзывчивый молодой человек, быстро и оперативно решили все с получением тк были некоторые нюансы, очень доволен, данным отделением
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам особенно приятно, что вы впервые посетили наше отделение и ост…
Марк Фрадкин
Всё для Клинтов, очень удобный стол упаковки, компетентный вежливый сотрудник! Рекомендую и сам ещё не раз воспользуюсь👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт взаимодействия…
ДТ
Дмитрий Траум
Отличная работа! Отправил посылку легко и просто, в отделении работают приятные и вежливые люди. Очень доволен!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
bl
bober lll
постоянно забираю посылки в данном пвз, всегда все быстро и без очередей, сотрудники вежливые, все на высшем уровне
МШ
Максим Шемплехов
Сегодня отправлял посылку ,и прямо был удивлен приветливости ,доброты ,и приятного общения, все подсказали и объяснили .Лариса ,звать этого прекрасного человека
Анастасия Шабашева
Мне очень понравился специалист. Была 19.01.2026. Девушка все четко, ясно и грамотно пояснила и помогла выбрать удобный тариф для меня!
ИИ
Ирина Ионова
Сотрудник Никита большой молодец,очень помог с посылкой🙏побольше бы таких работников
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что наш сотрудник Никита помог вам с посылкой. Ждём вас снова💚
Ксения Каталкина
Очень хороший пункт выдачи!!! Вежливые сотрудники и хорошая выдача заказов
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова😊 Мы рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень обслуживания в нашем офисе! Ждем вас снова!
А.
Анастасия .
Вежливый сотрудник, быстрая выдача посылки, рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обс…
Таня Мельникова
Оперативно, без очередей. Сотрудник Лариса быстро и качественно пакует посылки! Спасибо!
S!
Sofia !
Огромное спасибо Ларисе! Бережно помогла упаковать и отправить несколько новогодних подарков в разные города, спасибо Вам ❤️
НЗ
Николай З
Отличная транспортная компания на Щорса 12, г. Иркутск. Хочу отметить менеджер Ларису! Вежливый, отзывчивый сотрудник! Однозначно рекомендую данную транспортную компанию!
Дарима Петрова
Отличный пункт выдачи, сотрудник Никита супер!
26 марта 2026, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили работу нашего офиса и отдельно отметили профессионали…
Максим Дубовенков
Хороший пункт, вежливый персонал.
2 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что вы отметили вежливость сотр…
Станислав Серёдкин
Всё отлично
СБ
Семён Благодарский
Хороший пункт выдачи, приятный мужчина😊
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉💚
Юла Хвостова
Замечательный пункт выдачи, чистый и комфортный 🥰
Ольга Александровна
Довольно часто отправляю в этом пункте Сдэк. Уютно. Отличные менеджеры, отдельная благодарность менеджеру Никите -всегда поможет, ответит на кучу вопросов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим офисом и пр…
Андрей Барышников
Все отлично
Оплата Сбер
Alex B
Обслуживание более менее, телефон всегда в недоступе
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, даты, время звонков, номер, на который звонили…
нг
ни грамма леди какая жалость
27.08.2025 г. Забирали пороги для автомобиля. Спасибо девушке сотруднице за вежливое и грамотное обслуживание.
СХ
Сергей Хныкин
Спасибо за быструю доставку
Ирина Анохина
👍🏻
N
Nika
Сегодня отправляла посылку , на весах 400 грамм, а посчитали 1, 6 и оплата повысилась Обман на каждом шагу , Претензию я свою направлю
28 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв. Понимаем, что такое большое увеличение веса може…
Очередей нет, чисто, тихо, приятно.
Елена Андрияс
К самому офису претензий нет. Но доставку СРОЧНУЮ, доставляли дольше чем обычную
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы сожалеем, что ваш заказ доставлялся длительное время и понимаем, как важно…
Captain Captain
Дружелюбные сотрудники, отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Подсказали какой способ доставки лучше выбрать, какой дешевле, какой быстрее. Приятное впечатление от посещения <3
Андрей Толстой
Норм точка. Тебя норм. Пару заказов получал, претензий нет.
Kristina ✨
Самый лучший пункт выдачи! Ездим именно сюда с другого района)) всегда быстрая и аккуратная доставка! Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые!))
НН
Нонна Новикова
Очень часто пользуюсь услугами сдэк по этому адресу, очень доброжелательный персонал, всегда ответят и помогут
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Большое спасибо за ваш отзыв💚 Мы очень рады, что вы высоко оцениваете работу нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
Катерина К
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники 👍🏻 Сотрудник Никита - молодец! Учел все пожелания и подобрал быструю доставку 👍🏻 Еще этот пункт выдачи удобен в расположении и часы работы установлены удобные ! Все устраивает !
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за подробный отзыв! Благодарим, что отметили вежливость сот…
Алдар Алдаранов
Отличный пункт выдачи, сотрудник приветлив и внимателен, всё на высшем уровне 👍 буду заказывать сюда 😎
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алдар! Большое спасибо за отзыв и позитивный настрой! Признательны, что вы оценили наш…
АЕ
Александр Ерну
Спасибо большое, все круто, все классно, но самое главное это люди, персонал очень отзывчивый помогает объясняет, в общем советую !))))))
А А
Ощущение складывается что цены сдэк никто не контролирует, даже при оплате наличными конверт с тремя листами до Уссурийска 1350 руб. Если при отправке не оплатил, то получатель еще больше платит. Забываю про эту «фирму», не рекомендую нив коем случае!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы максимальн…
D0
Doc 01
Отличный пункт! Внутри и снаружи всегда прибрано. Работники всегда помогут, подскажут. Отдельный респект сотруднику Никите!
АЗ
Анна Загвоздкина
Очень нравится этот пункт СДЭК ,)) Вежливые сотрудники и руководитель , всегда подскажут , помогут , проконсультируют . Рядом с домом) Обращаемся и как физ лицо и как юр лицо , спасибо за приятное сотрудничество 🤝
Дарья Андронова
Отличный пункт. Помещение светлое и просторное, есть все необходимое для комфортной отправки и приема посылок. Сотрудник вежливый, помог подобрать коробку нужного размера и тщательно всё упаковал. Если у вас будут вопросы, то вам обязательно помогут и все объяснят. Рекомендую!☺️
ПИ
Петр Иевлев
04.03.26 получил доставку с Озон, груз габаритный, помогли демонтировать обрешетку, вообщем все 👍👍👍 Рекомендую обращаться
ип
илья парфенов
Прекрасный пункт. Тетя Лариса самая замечательная в мире сотрудница СДЕК, желаю ей большого счастья и премии
Mihey Sitnikov
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и свободно. Сотрудники вежливые. Проблем никогда не возникало. Единственным минусом является наличие места для парковки, но в целом не было такого случая, чтобы прям вообще негде было поставить авто....
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы отмечаете чистоту, порядок и корректность наших сотрудников. Мы…
Александр Иванов
Один из лучших пвз Сдэка. Удобное расположение и внутренний порядок. Менеджер Никита грамотный работник. Советую👍
KK
KElena7319 Karpova
Не первый раз в этом пункте отправляю посылки и всегда ребята вежливые, внимательные. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Дмитрий Сагалов
Отличный пункт! Прекрасные, внимательные, отзывчивые сотрудники. Все приняли, упаковали, помогли отправить. 👍🏻
Юлия С
Самый лучший ПВЗ. Огромная благодарность менеджеру Ларисе, высококвалифицированный специалист. Всегда отправляю посылки только в этом ПВЗ.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы считаете…
ЯФ
Яна Ф
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру пункта выдачи Никите. Всегда встречает с улыбкой, работает быстро и четко. Никогда не было проблем с оформлением доставки. Всегда перепроверяет данные, помогает аккуратно упаковывает посылку, подробно объясняет условия доставки. Всегда вежлив, доброжелателен и готов помочь. Такой сотрудник — настоящая ценность для компании. Его работа напрямую влияет на лояльность клиентов и положительный имидж всей сети. Огромное спасибо за Ваш труд! Желаю профессионального роста и дальнейших успехов.
анна валиулина
хороший пункт выдачи! отзывчивые сотрудники, очень быстро выдали заказ, вежливо общались и помогли с проблемой, спасибо большое)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт в нашем пункте выдачи…
ДН
Денис Нестеров
Благодарю менеджера Никиту, за подробную консультацию по тарифам СДЭК, быструю и качественную помощь в нашем вопросе. Хороший ПВЗ, хорошие сотрудники, рекомендую 🤌🏼
Валерия Комарова
Очень нравится менеджер Лариса, все расскажет, покажет, позитивная и приятная) Поможет в непонятных ситуациях) стал самый любимый пункт выдачи Удачи и процветания.
ДВ
Денис В
Все отлично. Вежливые и грамотные сотрудники, посылка в целости и сохранности. Большего и не нужно.