Медная Гора
Банный комплекс
Службы
ЯТ
Яна Тищенко
Это прекрасное место! Очень чисто и комфортно. Парение было на высшем уровне. Компания из 8 человек достаточно место, 6 часов пролетают не заметно)
Яна, спасибо вам за доверие! Будем рады Вам всегда☺️
РЩ
Руслана Щербакова
Великолепные пар мастера, особая благодарность Петру🙏 Во время процедуры парения мастер постоянно старается поддержать ваш комфорт. Благодарю за заботу и отличный сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова❤️
Анна Про
Баня отличная, отдохнули и душой и телом. Программа парения это что то невероятное. Спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что оценили, рады стараться для Вас💛
Алена Исаева
Отличное место для отдыха ☀️ Пар мастер-Сергей ,просто лучший ,вернусь еще не раз сюда 👍 Рекомендую 🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв, мы старались☺️🌸
ВЕ
Вадим Е.
По нашему мнению - это лучшая баня в Иркутске! Все очень чисто, аккуратно и уютно. Сервис на высоком уровне! Отдельное спасибо пар-мэйстерам, они смогли привить любовь к парению и показали, каким оно должно быть на самом деле!
Спасибо, Вадим, за отзыв🙏 Успехов вам💛
Елена Михайлова
Отличная баня ! Великолепный сервис !
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв💛 Будем вас ждать🤗
Ксения Волк
Обожаю это место, всем рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 Приходите к нам ещё🤗
Елизавета Константинова
Шикарное место для отдыха и расслабления! Приятная атмосфера, приветливый админ. Рекомендую всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться😉
Данил Х
Банные программы - это бомба!!! Рекомендую, классное место!!!
Данил, Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова😁
Сергей Кругляков
Дорого. Но очень круто! Особенно, если заказать банщиков - профессионалов. Отмечал юбилей. Все были очень довольны! Такой уровень качества редкость!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛 Приходите, будем рады вас видеть🤝
Nadi G
Чувствуется, что банный комплекс сделан с душой и любовью к этому делу. Побываем ещё обязательно. Администратору не стоит скромничать)) гостям нравится когда им улыбаются ))
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😌 Будем стараться работать над этим
Алексей Абушик
Отличная баня, замечательный персонал, банщики и массаж просто супер
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥 Приходите в гости ещё🤗
Ольга Потапова
Только здесь я узнала, что такое настоящая баня. Обязательно нужно заказывать программу с пар-мастером. Отдых, который дарует силы. А как тут красиво 😻
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова🙏 Ждём вас в гости снова💛
ВВ
Владимир Викторович
Отличное парение!!! Все очень атмосферно и уютно!
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь🔥 Были рады вас видеть!
НВ
Наталья Владимировна
Сегодня 22.03.2025 года посетили банный комплекс "Медная гора", всё на высшем уровне, атмосфера приятная, расположение уютное, рекомендую, советую всем посетить это место СИЛЫ, особенно хочется отметить пар-мастеров Артура и Петра, мастера своего дела, полностью погружают в атмосферу перезагрузки, администратор очень приветливая и приятная девушка Вероника. Место ТОП👌
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите к нам почаще!
ИС
ИС С
Это место где ты полностью перезагружаешься! Пар-мастер Петр - это супер мастер, погружающий тебя в атмосферу первобытности обрядом парения, начиная со знакомства, в общении с тобой, на старорусский лад, ты пришло и забыл про все за порогом, чувствуешь себя реально барином, на время посещения как будто переносился в другое измерение. Я до этого не думал что в бане можно сидеть и тебя могут парить больше 30 мин… Сама суть тут - это Парилка, это первая парилка которая реально так удивила, своей мягкостью пара, как в е продумано по вентиляции, печь, нефрит. Медная гора все таки топовая баня у нас в городе!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова!🤗
Алина Шикова
Парение с пар-мастерами на самом высоком уровне!!! Очень чисто. Чай и десерты вкусные. Клиентоориентированность 🔥
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
АЮ
Арина Юшманова
Уютная атмосфера, как будто побывал в сказке! Отличное место для отдыха душой и телом. Пар-мастер Артур - специалист своего дела , спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады работать для вас🤗
А А
Неоднократно были в Медной горе. Стабильно хорошо.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🙏 Ждём вас снова.
Алёна Балдакова-Кузьмина
Всё супер, атмосфера бани и природы просто на высоте
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤝🏻 Рады были видеть Вас у нас в гостях🤗 Ждём Вас снова!
Сергей Барыбкин
Отличное место куда можно придти и расслабиться!! Рекомендую брать парения с пар-мастерами,почувствуете баньку по новому 💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше делать для наших любимых гостей всё на высшем уровне!🤗✨
Ирина Полякова
Лучшее место 🤍 Атмосфера релакса, перезагрузка душой и телом 😌 Пар-мастера супер, знают своё дело 🙏🏼 Рекомендую это сказочное местечко!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!💛 Успехов Вам 🙏🏼
МП
Марина Погодаева
Чудесное место, прекрасная атмосфера, особенно рекомендую посещать баню в вечернее время, когда зажигаются лампочки и создается ощущение сказки. Очень понравились пар-мастера Артур и Сергей, приветливые, дружелюбные и позитивные!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова, для нас это очень важно и мы очень ценим своих гостей…
Б
Баня
Пар-мастера вообще огонь🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Анастасия Кормина
Прочитав отзывы, я заметила, что есть и негативные, и с уверенностью могу сказать, что они, негативные отзывы, не соответствуют действительности. Как постоянный гость данного комплекса с уверенностью могу сказать, что никаких проблем никогда не возникало, администраторы вполне доходчиво объясняют правила посещения и бронирования, а пар-мастера одни из лучших в России!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!❤️
Иван Тютрин
03.08.2024 приобрёл в подарок друзьям сертификат Медной горы стоимостью 20 000 тысяч рублей. С менеджером долго обговаривали какую программу парения выбрать и какой продолжительности, чтобы друзьям не надо было доплачивать. Менеджер сказала, что они могут предложить «Княжеское парение» и специально сделать программу и общее время сеанса продолжительностью 2 часа. Принципиально оговорили, что никаких доплат друзьям делать не потребуется. Менеджер заверила, что специально запишет на сертификате и в своей системе, что и сеанс и программа парения рассчитана на 2 часа. 29.01.2025 друзья воспользовались сертификатом. Им все очень нравилось - специально подчеркиваю этот момент, чтобы быть объективным! Но впечатление было испорчено, когда им сказали, что надо ещё доплатить, потому что сертификата на выбранную и оплаченную мной программу не хватает. Пришлось платить и, конечно, когда ты неожиданно для себя вынужден доплатить за подарок, впечатление от подарка омрачается. На мои последующие вопросы менеджер сказала: ой, а у нас и цены увеличились и записи на сертификате о оговорённой с Вами продолжительности программы мы не увидели. Считаю это крайне некорректным отношением. Оплатив услуги заранее, я зафиксировал их стоимость (по крайней мере это сложившаяся практика делового оборота). Специально!!! оговорив с представителем комплекса, чтобы друзьям не надо было доплачивать, я получил в этом заверение. В подтверждение менеджер написала прямо на сертификате, что и сама баня и программа составят 2 часа и согласовала это с руководством комплекса. Скажи она мне, что минимум три часа надо оплатить, я бы оплатил, На итог подпорченное впечатление друзей от моего подарка. А у меня, конечно, крайнее недовольство от такого отношения ко мне, как к заказчику услуг. Покупать сертификаты сюда в подарок зарекся.
Марина Непомнящих
Отличный банный комплекс! 👍🏻 Отдохнули, перезагрузились и умиротворенные оттуда вышли!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбрали нас☺️ Мы рады, что вам всё понравилось💛
Сергей К
Банька шикарная 🕺 персонал на уровне 💪 Сходите в это сказочное место не пожалеете 💯% С Рождеством 🎄
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были Вас удивить приятными впечатлениями🤍
ЮВ
Юлия Великасова
Очень хорошее место, попала во второй раз и заметно лучше стало) Купель горячая реально, на холодном воздухе очень приятно. Очень приветливые, заботливые, старательные и терпеливые к просьбам сотрудники, таких поискать) максимальная чистота в помещениях, в уборных, душевых, в парилке, приятные запахи и очень хорошее музыкальное сопровождение. Сейчас создана волшебная новогодняя атмосфера. Стоянка для автомобилей организована. Петр - очень хороший парильщик, со знанием дела и с удовольствием делает свою работу)Мы хотим придти снова и попробовать все парения и процедуры, которые здесь предлагаются. Из небольших минусов- нашей компании показался невкусным чай), возможно, субъективное мнение. При этом разрешается свои фрукты, вино, закуски и т.д. Очень демократичное правило, поэтому чай - некритично) желаю процветания и развития данному комплексу) спасибо за прекрасный отдых
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, рады работать для вас вновь🤗🌸
Lyudmila Y
Сказочное место! Не первый раз семьей приезжаем в эту баньку. Радует, что с годами сервис только лучше. Команда супер! Каждый раз уезжаем с ощущением полного восторга и релакса. Спасибо за то, что знакомите иркутян с банной культурой и делаете это с такой любовью. Вы лучшие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Рады видеть вас снова🤍
Кристина Банщикова
Потрясающее место, уютно, атмосферно, по-домашнему😌 очень понравилось парение, мы брали групповое. Рекомендую посетить хоть раз, потом просто будет хотеться вернуться снова😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова к нам за новыми впечатлениями💛
ДА
Дарья Архипова
Лучший банный комплекс в городе ! Очень атмосферное место , где отдыхаешь душой и телом , замечательное парение , 2 купели теплая и холодная,отдыхали всей семьей , дети остались в восторге ! Обязательно еще вернемся !
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️🤗
Евгения Бутуханова
Лучший Банный Комплекс, особенно парение и массаж, обожаем место всей семьей. Цены соответствуют Банному комплексу. Много где были в банных комплексах по России, есть чем сравнить, но Медная Гора на высоком уровне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова❤️ Будем рады Вас видеть снова🤗
Leonid Kormin
Шикарная банька, рекомендую однозначно к посещению.
Ждем Вас снова в гости🤗
ЮТ
Юлия Турайкина
Наверное это лучшая баня в Иркутске. Во-первых прекрасное расположение (не нужно ехать далеко за город). При этом очень тихо, есть ощущение что находишься где-то далеко от Иркутска. Вежливый и приветливый персонал. В бане чисто, парение великолепно! Отдельно хочется выделить наличие 2 купелей (горячей и холодной). Идеальное место для расслабления.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за теплые слова! Приезжайте к нам почаще)))
Ирина 💐
Место, где прекрасно всё 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось💛
Дмитрий Мовчан
Приятное место, есть где попить чая и отдохнуть, просторная парилка, теплая и холодная купель, вежливый и отзывчивый персонал. Хорошо парят, улица застелена деревом - ходить приятно.
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
КП
Константин Подвальный
Понравилась парная, холодная купель и теплый чан. Отличный пармейстер Сергей!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🤗
А K
Идеальное место отдыха/энергии/силы. Рекомендую 100% были семьёй с детьми, нам понравилось! Просторно, помещения и территория чистые, продуманно и комфортно. Персонал милейший)даже голоса умиротворённые/спокойные. Клиентоориентированность и профессионализм 🔥Всё расскажут, посоветуют, есть свои интересные фишки/спа ритуалы. Парение отличное, банщику респект, массаж тоже 10 из 10👍🙏💫
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Убайдулаев
Лучшие бани в Иркутске, халаты и еда топ!Спасибо персоналу за отдых, обязательно приедем еще.
Рустам, спасибо за ваш отзыв! 🙂 Ждём вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Лысенко
Идеально место для восстановления сил и душевного баланса. Хочу порекомендовать пар-мастера Леонида, прекрасный подход, много моментов в программе парения откликнулись. Приду еще раз. Благодарю ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТЧ
Татьяна Черкашина
Очень уютное и эстетичное место. В черте города. Приветливый персонал. Парение просто топ 🔝
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 🤗
КЛ
Кристина Лискова
Безумно классное место с невероятной атмосферой. Приятный коллектив, огромное спасибо пар-мастеру Лёне за парения. После бани чувствуешь себя обновленной 😍☺️ Советую для посещения любой компанией 😌😃
23 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Родионовна
Благодарим за прекрасный, оздоровительный отдых! Сервис на высоте, в парной работают профессионалы , очень чисто , уютно! Цены приемлемые! Вернемся обязательно!
Арина, Благодарим! 🌸 Рады, что Вам понравилось! Приходите снова 🤗
Lash room, студия красоты Dyachuk
Отличное место для отдыха большой компанией,есть и сауна,и баня,и купели на улице,большая зона отдыха для посиделок с друзьями,предлагают услуги парильщиков.Рекомендую к посещению,приятное место!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова у нас в гостях 🤗
Анастасия Калашникова
Спасибо большое за великолепный вечер, всё было на высшем уровне! Браво! вернемся к вам ещё раз 💙
Анастасия, Благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы работаем для Вас 🌺
Ольга Егорычева
Просто потрясающее место! Невероятно колоритно, красиво, уютно. Сервис на высоте! Брали 3 часа, время пролетело вмиг. Процедура парения банщиками - как второе перерождение, обязательно нужно брать!) Были впятером, все остались в восторге! Обязательно вернемся, всем от души рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
Сергей Глушков
Решил первый раз отметить свой день рождения в бане, это было супер необычно, непривычно, но все остались в полном восторге. Конечно, первое это место, оно действительно шикарно подходит под этот проект, далее сама баня, парная, купели все на высшем уровне, на сегодняшний день это лучшее в Иркутске. У нас ещё сошлись все звезды, пятница, дождик(после парной очень круто), атмосфера, друзья запомнят на долго этот день. Персонал, неотъемлемая часть любого заведения, для меня это важно, администратор Ирина, очень тепло и душевно нас встретила, помогла оформить стол, было приятно)) Пар мастер Артур, шикарно провел церемонию первого пара, всегда был рядом, индивидуальное парение космос, и так 7 часов пролетели очень быстро... Потрясающее место для отдыха и перезагрузки🔥🔥🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Степан Ильин
Отличное место, чтобы перегрузиться. Рекомендую
Степан, Благодарим!!! 🙌🏼 Рады, что оценили 🙂
Anastasia Kravchenko
Супер место в Иркутске 🔥🔥🔥 я делала царский комплекс . После как пупсик , тело как пушинка . Мастер Петр очень бережно и внимательно относится к пожеланиям . Кайфанула на 150 процентов . Рекомендую ❣️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!