Мебель для кухни
Наталья Фомина4 отзыва
Я долго выбирала фирму для заказа шкафа в комнату и изучила множество отзывов о компаниях, занимающихся изготовлением мебели на заказ. В итоге я остановилась на фирме «Кухня 38», поскольку о ней было много положительных отзывов. Однако мой опыт сотрудничества с этой фирмой оказался негативным. Сначала всё шло хорошо: мы договорились о визите мастера для замеров встроенного шкафа в комнате и коридоре. Затем мы выбрали цвет и материалы, произвели расчёты, и я внесла предоплату. После завершения работы мы договорились о доставке и сборке шкафов. Я ожидала, что сборщик мебели придёт и я буду самой счастливой, ведь мои мечты наконец-то сбудутся. Но прошло полтора года, и моя мечта рухнула. Сборщик повредил нижнее полотно шкафа, но не сказал мне об этом и скрыл повреждение, замазав его шпаклёвкой и герметиком. Когда я принимала шкаф, повреждение не было заметно, но месяц назад шпаклёвка отвалилась, и я обнаружила проблему. Я написала менеджеру фирмы, надеясь на помощь. Мне пообещали, что мастер придёт после ноябрьских праздников, чтобы осмотреть шкаф. Но пока я не получила ответа.
Елена Денисьева10 отзывов
МS
Мария St28 отзывов
Artem Stepanenko6 отзывов
Отвратительная компания. Заказали в Лемана Про откатную дверь в гардеробную комнату. Сделали дверь и произвели монтаж достаточно быстро, в течении месяца. Далее начался треш. Доска, закрывающая сверху гардеробную систему, была посажена на двухсторонний скотч и монтажный клей, и упала через 2 часа после ухода монтажника. При падении эта доска естественно повредилась, повредила установленную дверь, повредила нашу межкомнатную дверь, ручку двери и стену. Сразу же позвонили монтажнику, он приехал забрал доску на следующий день, и просто пропал на месяц. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечали. После написания претензии в Лемана Про монтажник соизволил приехать и установить доску, однако сказал что все повреждения приедет устранять реставратор на следующей неделе, неделя прошла и снова тишина. В настоящее время готовим исковое заявление, похоже другого варианта просто нет. Никому не советую обращаться за услугами.
Арина Саморокова2 отзыва
Артём Бадоян17 отзывов
ОФ
Ольга Филатова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Александра Грешилова2 отзыва
ТЯ
Татьяна Я2 отзыва
ТЧ
Татьяна Челпанова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
НЗ
Наталья Завьялова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Работать с Вами было очень комфортно!))
Вероника Паскевская4 отзыва
Екатерина Зимина11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваше доверие и ждем Вас с новыми идеями.
Юрий Markin51 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас с номыми идеями))
Lari2211 Ларионова1 отзыв
Спасибо компании за шикарную комнату. На мой запрос, чтобы в очень маленькой комнатке было всё, Кухня38 справилась на отлично! Отдельное спасибо дизайнеру Анастасии, которая внимательно и творчески подошла к моим запросам. Комната, в которой мне нужны были не только шкафы, но и рабочее место и место для многочисленных книг, не просто маленькая, но и проблемная, имеющая как горизонтальную балку наверху на всю стену, так и вертикальную балку. Получалось, что из-за этих вот балок стена была какой-то бесполезной, но благодаря Анастасии, теперь там вместительный шкаф во всю стену. Комната получилась очень стильной, вместительной, светлой и уютной. Ещё раз благодарю Анастасию и компанию Кухня38. Ещё хотела бы поблагодарить сборщиков: Вячеслава и его напарника (к сожалению, имя не узнала), которые быстро и качественно в срок за 1,5 дня превратили в жизнь проект Анастасии! 💖👏
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Всегда рады воплотить идеи нашиз Заказчиков))
КТ
Ксения Томская3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Всегда рады воплотить идеи наших Заказчиков))
ВО
Валентина Остапенко1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Благорим Вас за высокую оценку дизайнеров. Приглашаем Вас за новыми идеями и новыми трендами!!!
РЮ
Рима Юринова2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Рима, мы работаем с разными проектами и всегда беремся за сложные задачи. Благодарим Вас за обращени…