Мебель для кухни
ВБ
ВИКА Баракова5 отзывов
Наталья Фомина5 отзывов
Я долго выбирала фирму для заказа шкафа в комнату и изучила множество отзывов о компаниях, занимающихся изготовлением мебели на заказ. В итоге я остановилась на фирме «Кухня 38», поскольку о ней было много положительных отзывов. Однако мой опыт сотрудничества с этой фирмой оказался негативным. Сначала всё шло хорошо: мы договорились о визите мастера для замеров встроенного шкафа в комнате и коридоре. Затем мы выбрали цвет и материалы, произвели расчёты, и я внесла предоплату. После завершения работы мы договорились о доставке и сборке шкафов. Я ожидала, что сборщик мебели придёт и я буду самой счастливой, ведь мои мечты наконец-то сбудутся. Но прошло полтора года, и моя мечта рухнула. Сборщик повредил нижнее полотно шкафа, но не сказал мне об этом и скрыл повреждение, замазав его шпаклёвкой и герметиком. Когда я принимала шкаф, повреждение не было заметно, но месяц назад шпаклёвка отвалилась, и я обнаружила проблему. Я написала менеджеру фирмы, надеясь на помощь. Мне пообещали, что мастер придёт после ноябрьских праздников, чтобы осмотреть шкаф. Но пока я не получила ответа.
Арина Саморокова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
БМ
Бойся Меня2 отзыва
Анастасия37 отзывов
Красивая реклама в instagram. Хотела кухню. Заинтересовалась. Но разочаровалась. Замерщик приехал быстро, но также быстро все померил. Как в итоге оказалось не все написал в замерах. По сравнению с другими компаниями, которые минимум час все измеряли, уточняли, проверяли ровность стен и тд, в этой компании обошлись одной рулеткой. Дизайнер заранее не подготавливаете проект (идеи, варианты планировки кухни), что сильно увеличивает время, рисует при тебе , программа походу не очень удобная и получается это долго. По ценам примерно не могут сориентировать на месте, что затрудняет с выбором материала сразу, а это значит, что когда сделают расчет стоимости придётся опять ехать , запрашивать расчет на другие материалы и опять ждать корректировку. После расчета и составления договора выезжает технолог, странно почему не сразу как в других компаниях. Т.е. если ошибся замерщик или дизайнер, то после технолога опять придётся корректировать проект. По итогу замер был 22.02, 24.02 с дизайнером нарисовали проект, а расчёта стоимости до сих пор нет. Пустая трата времени.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. В связи с текущей обстановкой в мире…
Артём Бадоян22 отзыва
Artem Stepanenko7 отзывов
Отвратительная компания. Заказали в Лемана Про откатную дверь в гардеробную комнату. Сделали дверь и произвели монтаж достаточно быстро, в течении месяца. Далее начался треш. Доска, закрывающая сверху гардеробную систему, была посажена на двухсторонний скотч и монтажный клей, и упала через 2 часа после ухода монтажника. При падении эта доска естественно повредилась, повредила установленную дверь, повредила нашу межкомнатную дверь, ручку двери и стену. Сразу же позвонили монтажнику, он приехал забрал доску на следующий день, и просто пропал на месяц. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечали. После написания претензии в Лемана Про монтажник соизволил приехать и установить доску, однако сказал что все повреждения приедет устранять реставратор на следующей неделе, неделя прошла и снова тишина. В настоящее время готовим исковое заявление, похоже другого варианта просто нет. Никому не советую обращаться за услугами.
Елена Денисьева10 отзывов
Алёна Сергеевна6 отзывов
ТЧ
Татьяна Челпанова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Юрий Markin53 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас с номыми идеями))
НН
Никита Н4 отзыва
Никита, Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ОФ
Ольга Филатова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Александра Грешилова2 отзыва