Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Анна Кузнецова13 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏
Ольга Грудинина2 отзыва
В 2022 году заказывала обработку от тараканов в двухкомнатной квартире. У нас проблемный дом, в подвале тараканы не переводятся, управляющая бездействует. Поэтому тема для меня очень близка, перебрала несколько фирм, пока мне не порекомендовали вашу. Спасибо Илье, сразу видно, что человек опытный, профессиональным взглядом адекватно оценил ситуацию, предложил решение (представители предыдущих фирм говорили «Да вы преувеличиваете, у вас ещё не так много», а после их работы не менялось ровным счетом ничего, тараканы продолжали ходить). Здесь же после обработки было оочень много погибших особей, даже не думала, что все было настолько печально. Ходить перестали. Через две недели произвели контрольную обработку, прошло уже довольно много времени, тараканов дома не вижу. Иногда попадаются трупы в санузле. Запаха наутро после обработки почти не было, проветрили, протерли поверхности содовым раствором, дети и кошка никаких жалоб не высказывали)) Спасибо вашей компании и лично Илье за ответственную работу, мне правда есть с чем сравнить. Достойная работа за адекватную стоимость.
СА
Ксения Табанакова1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь🤝
АЛЕКСЕЙ КОМАРОВ6 отзывов
Приобрёл частный дом, и кучу жильцов с ним, но заметил уже поздно. С тараканами я уже имел опыт, но с клапами столкнулся во второй раз. Ужасу небыло предела, жена в слезах, сам расстроился. До этого имел не удачный опыт с дезинсекционной компанией. Вообщем не честных хватает в этой сфере. Почитал в инете что с клопами лучше не экспериментировать народными средствами и всякими Отравами. Супруга долго бороздила просторы интернета в поисках специалиста. Нашли! Посмотрели его ролики в тиктоке. Решились. Приехал молодой парень с профессиональным оборудованием, осмотрел дом и заявил что все ерунда справимся. Не верил ему до конца так как опыт имелся. Не смотря на все парень сделал все качественно. Через две обработки в живых ни осталось никого. Первую неделю после обработки боялись спать, но слава богу все в порядке. Фирму однозначно рекомендуем, а так же выражаем свою огромную благодарность.
13 апреля 2022, официальный ответ
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь
Илья Звягин4 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
Александр Грибанов23 отзыва
ИД
Игорь Д.5 отзывов
Анна Иванова6 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно, обращайтесь
DM
Ducati Motosport5 отзывов