VP baza

Магазин
Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Джейсон Форрис4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
Александр Леонтьев8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова)
. .3 отзыва
ЕЗ
Егор Зайцев24 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Moon Rainbow1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся Тетерина1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще 🤗
елена шашина1 отзыв
Елена, добрый день 🌞 Рады, что смогли помочь в выборе 😌 Будем ждать Вас снова 🌺
ms.myth53 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌺 Благодарим за высокую оценку и обратную связь 🤗 Заходите к нам почаще 😌
Д
Даниил1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова🤗
Александр Одинаев7 отзывов
Доброго дня!🌞 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв☺️ Приходите в гости снова😌