Energy power
Фитнес-центр
Анна Кузнецова
Добрый день, хожу в этот фитнес центр 3 года, все устраивает, администраторы, тренера, оборудования, душевые, солярий )
Антоша Н.
Всё просто класс! Зал всегда чистый, снаряды и тренажёры на разные группы мышц. Приветливый персонал. Рекомендую!
НN
Настасья Nastasiya Elov
Хочу поблагодарить администратора Дарью за доброжелательность и компетентность! Она самый клиентоориентировааный администратор .Благодаря ей, в первую очередь я решила сюда ходить. А так же хочется выделить профессионализм, собранность и такт тренера Валерии.
Надежда Керс
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
С.
Савелий .
⭐⭐⭐⭐⭐ Шикарный спортзал! Тренажёры в отличном состоянии, всё чисто и аккуратно, очень приятно находиться в зале 💪✨ Отдельная благодарность администратору Дарье — добрая, приветливая и невероятно обаятельная девушка 😊 Посещением очень доволен! Рекомендую всем! 🙌
ЛЖ
Людмила Житова
Отличный фитнес-центр рекомендую 👍👍👍
Япона мама
Хороший и небольшой зал, многие тренажёры в хорошем состоянии.
Алина Матвеева
Любимый зал ❤️ хороший персонал , отличные тренера , очень приветливые администраторы, все знают своё дело , всегда все подскажут и помогут ) рекомендую 💯 процентов , лучший зал во втором !
Егор
Хороший зал. Жаль, что рано закрывается - работает до 22.00 - приходится ходить в соседние.
Р
Роман
Ваще четкий зал
Podushka88
Ещё не накачал мощне сиске, но всё равно хорошая качалка👍
Максим Сорокин
Отличный зал
Юлия Шевцова
Мне в целом мне нравится этот центр, он не большой и конечно его не надо сравнивать с такими как Весна, World Class и подобными. Достаточно новые тренажеры и приятная атмосфера. Музыка активная и современная, заряжает и помогает в тренировочном процессе. Персонал приятен в общении, начиная с администратора Надежды, девочек на ресепшене, могу отметить Екатерину, ну и тренеров фитнеса и тренажёрки. Есть возможность замораживания абонемента. И есть как годовая, так и ежемесячная оплата. Хожу заниматься уже больше двух лет и по сей день всё устраивает. 🤗
ДА
Даниил Акулов
Зал отличный,тренажеры качественные всë стерильно и хорошо выглядит, минусов нет одни плюсы👍
Влад
Зал отличный, много тренажёров для различных групп мышц. Приветливый и добрый персонал, всегда помогут. Все ухоженно и прибранно🔥🔥
АФ
Александр Фортунатов
Отличный зал, новые тренажёры и их много, персонал добрый всегда помогут
Наталия Довыдовская
Если бы можно поставить 10 звёзд , поставила бы . Клёвое место , всегда чисто ,уютно .. Администратор внимательный . Советую всем .🔥👍☝️💪
Василий Мичурин
Хожу в этот зал очень давно , всё отлично , много тренажеров хоть зал и не большой , но давольно уютно всё , всегда чисто , парилки 🔥 , администратор Надежда очень нравится 👍 всё расскажет , покажет , всегда на позитиве!
вп
валерия пудовкина
Хороший фитнес клуб ,всё чисто ,персонал приветливый ,делают скидочки ,рекомендую.
Жека Иркутский
Был с целью ознакомления. Для дальнейшего посещения. Уютно, чисто, админ с улыбкой всё показала. Зал не большой, есть кардио и настольный теннис, душ, сауна.
ОП
Ольга Погорелова
Хожу в этот зал с самого открытия. В моем районе это самый лучший вариант. Мне хотелось в первую очередь хорошие современные тренажеры, там они есть в достаточном количестве. Вежливые грамотные администраторы, тренеры на высшем уровне. Также есть возможность посещать солярий. Цены очень приемлемые, можно выбрать абонемент по времени, периодически проводятся акции и розыгрыши. Рекомендовала этот клуб всем своим знакомым.
Хазрат Абдурахимов
Когда покупал абонемент, говорил, что буду заниматься только в зале единоборств, улыбались, говорили хорошо, и никаких проблем не было, потом начались у меня подготовки к бою, я пришел и мне говорят, нельзя, потому что скоро там будут заниматься другие, то есть, я говорю, что, я успею отзаниматься, так как тренируюсь 30-40 мин макс, говорят нет, с ненавистью а за что я деньги платил? другим то есть можно а мне нет? какое-то предвзятое отношение, тут же собрался и покинул зал и выкинул ваш абонемент в мусорку, очень мерзкое отношение, ваши админы с таким лицом общаются с людьми, будто бы они с небес спустились, не я, не мои коллеги, друзья, больше в этот зал не ногой, было бы время в суд бы обратился.
МЗ
Марина Зверева
Хожу в зал достаточно давно. Все очень нравиться. Кроме новенького администратора. Толком ничего не знаем,приходит за 5 минут до начала рабочего дня. Хотела бы чтоб вернули очень Карину. Всегда утром приходила,встречала меня приветливо,улыбалась,могла помочь во всем что мне потребуется
Елизавета Пуляева
Хожу в этот зал 2 года , в тренажёрном зале очень много тренажеров , для всех групп мышц , тренажеры все качественные , крутые 🔥 парилка лучше всяких похвал , ещё посещаю Там фитнес , очень нравится 👍 всегда всё чисто , вежливый персонал , коктейли протеиновые бомбезные , всегда разные вкусы ! Не знаю как в других районах , но во втором Иркутске была во всех залах, безусловно этот самый крутой 😎 и по нормальной цене , спасибо вам за наш комфорт !
Солнце
Хороший клуб 👍 Хожу туда уже почти 2 года, отличный тренер Сергей, приветливый администратор Екатерина Зырянова, адекватные цены, классная парная.Всем рекомендую, отличный клуб 👍👍👍
ЕГ
Елена Грекина
Уже второй год посещаю этот спортзал. Всё нравится. Разнообразие групповых тренировок. Новые тренажеры. Отличные парные. Чистота и порядок. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Анна
Посещала зал, всё очень понравилось, чисто, красиво, очень много тренажёров, приветливый персонал, рекамендую👍👍👍тренера профисионалы в своем деле
AndreyHRD ktws
Один из лучших залов в Иркутске, очень нравилось тут заниматься, тренажеры новые, не китайское г*. Занимался с тренером Сергеем, рекомендую, свою работу знает, если нужен результат вам к нему однозначно. К сожалению были вынуждены переехать и поменять зал, если бы не переехали не за что бы не поменяли! Спасибо вам, отдельное спасибо тренеру Сергею за такие результаты и комфортные условия для тренировок! Рекомендую!
С2
Сотрудник 2 гис
Очень маленький зал, тренажеров мало, тренера такие себе. Спорт питание дороже чем везде. Не рекомендую
Денис Мансуров
Могут научить подтягиваться обратным хватом в прыжке 2 раза, 3 уже увы, за 2 раза дают протеиновый коктейль. А так место отличное, мойка рядом.
Наталья К
Ха-ха!) комментарий у вас очень смешные !) Хороший товар в рекламе не нуждается. Не вводите людей в заблуждение ) всем добра
Галина Суханова (Гревцова)
Хожу к Татьяне Комиссаровой, отличный тренер! Занятия проходят весело, под очень крутую музыку! Рекомендую всем!
НВ
Наталия Волкова
Хожу в клуб на групповые занятия по фитнесу к Комиссаровой Татьяне, с февраля и по сегодняшний день.Тренировки в группе проходят на одном дыхании, всегда разные, энергичная музыка по темпу, все четко по схеме и в ритм. Также посещаю по субботам сайкл направление, очень нравится ( качество занятий на высоком уровне ). Все 5 звёзд для Комиссаровой.
ИН
Ирина Носкова
Добрый день. Очень нравится данный клуб: уютно, чисто, всё продумано, за это 5 звёзд. Очень приветливые девочки на ресепшене, спасибо. Занимаюсь, с мая, у тренера Комиссаровой Татьяны, очень профессионально, разнообразно, индивидуально, мне очень нравилось, но к великому сожалению, тренировки у Татьяны прекратились, очень надеюсь, что возобновятся!
Елизавета Борисова
Своим комментарием хочу обратить внимание руководства клуба на данную ситуацию! С июня 2023 года я посещаю групповые фитнес тренировки у прекрасного, грамотного, компетентного тренера Комиссаровой Татьяны! Каждая тренировка не похожа на предыдущую, грамотно выстроена, все четко рассчитано по времени, индивидуальные подход к каждому со стороны Татьяны, чуткое и внимательное отношение, энергия просто невероятная, заряд сил,бодрости, отличного настроения после каждой тренировки! Но к огромному сожалению этих тренировок больше нет. С 4 октября тренировки с Татьяной отменены, предложено заниматься с другими тренерами! Татьяну не сможет заменить никто другой! Я думаю, что со мной согласится каждый, кто ее знает! Уважаемые руководители клуба Energy Power, пожалуйста, верните нам нашего замечательного тренера! Кадры решают все! Оценка 5 звезд за высокий профессионализм Комиссаровой Татьяны!
Катя Карань
Открыла для себя этот клуб недавно, самый чистый клуб во всём втором Иркутске, оборудование новое, администраторы приветливые, но самое главное в клубе - это тренерский состав. Хожу к замечательному тренеру - Комиссаровой Татьяне на фитнес и сайкл. Хочу сказать, что тренер очень профессиональный, с большим опытом работы, тренировки разнообразные, чётко выстроенные и проходят на одном дыхании, от Татьяны исходит такая невероятная энергия и позитив! Если желаете заряд энергии, хорошего настроения, подтянутое тело, то вам к Татьяне !!!
гк
галя кр
Кажется, это лучшее,что есть в Ирк-2. Есть много направлений, тренажёрные залы, фитнес зал, танцы борьба,для меня самое главное сайкл и многое др. Чистота с самой лестницы, новое и исправное оборудование, хорошие тренера. Занимаюсь в группе у Комиссаровой Татьяны, грамотный специалист своего дела (сайкл и фитнес) дает хорошую нагрузку, всегда подскажет и поможет(хотя в групповых, как правило, нет индивидуального подхода) желаю вам развивать такой клуб, буду обязательно рекомендовать вас всем знакомым, главное теперь чтоб места всем хватило)))))))
Евгения Александровна
Оставлю комментарий, может будет кому полезен. Тем более я не новичок в спорте. Тренер Эльшад, спасибо вам за вклад в спорт. Ваша компетентность и уровень знаний в этой сфере однозначно достойна внимания. Занималась с разными тренерами в “Х-fit, fizruk, world class”и знаю , о чем говорю. В целом всё понравилось, спасибо.
Id 766437
Прихадил как та зал работает до 10. девушка Катя вроде бы начала выгонять время пол 10 толко было не очень получилась
Ксения Сергеева
Шикарный новый зал 😍 Прям на уровне 👌🏻
ЛС
Любовь С.
Очень хороший зал, но очень плохой персонал. Были 13.07 с целью записаться Администратор и тренер не могли между собой договориться какие цены нам озвучивать. Выглядело всё как полный развод. Хотелось бы, чтобы руководство обратили внимание!
СБ
Сергей Бодяев
Очень приятное заведение! Посещением остался доволен! Жил бы во втором, перешел бы заниматься в этот зал! Уютный зал! Есть все необходимое для получения удовольствия от занятия спортом! Рекомендую! Посетивший не пожалеет!
Анастасия Краснопеева
Долго выбирала спортивный клуб для занятий фитнессом во втором Иркутске. В итоге определилась и выбрала клуб на Крымской. И не прогадала. Оборудование и оснащение новое и современное, девушки на ресепшионе приветливые. А главное тренер - Комиссарова Татьяна, профессионал своего дела, тренировки с которой никогда не бывают скучными. Все понятно объяснит, подскажет где не правильно. Каждое занятие - что то новое и интересное. Теперь тренироваться только с ней и в клубе Energy power!
Анастасия Кобзева
Посещаю зал уже больше года, нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с клубом!), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход на персональных тренировках, спасибо Эльшаду!Фигуру наладили😀Делаем еще лучше!Ты профи своего дела🙌И видно,что это для тебя не работа, а жизнь! Спасибо за заряд хорошего настроения 🙌Теперь только с вами!!
Виктория Казарина
Отличный зал!!! Все новое и сделано со вкусом) девчонки на ресепшене отзывчивые и приветливые! Хожу в данный зал чуть больше года на персональные тренировки к Эльшаду! Спасибо ему за проделанную работу и терпение) рекомендую его, как хорошего тренера, знающего толк в своем деле!
МЮ
Максим Юдин
Хороший и чистый зал. Приятный персонал, есть душ и парилка. Ходу на сайкл к Татьяне - очень хороший тренер, заряжает энергией на весь день
Юлия к
Чистый зал, приятный и вежливый администратор. Хожу на сайкл к Татьяне - прекрасный тренер, который заряжает энергией и позитивом!
Andrew Sakunov
Отличный зал! Чисто, уютно. Новое оборудование. Разнообразные станки.
Aleksandr Chalov
Хорошо что у нас появился такой хороший фитнес-клуб. Для нашего района - топ. И рядом. Зал новый, тренажёры новые, везде чисто, приветливый персонал. Есть всё что нужно. Проектировали с умом. От тренажерного зала до групповых программ, включая сайкл. Понравилась сауна, прям вообще 🔥. Душевые чистые, в раздевалке места достаточно. В целом, отличный зал для Ирк2. Лучше остальных в районе. В другие для себя смысла ездить теперь не вижу.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Уютно, чистенько. Все оборудование новое. Приветливый персонал. Есть парилка, которая входит в стоимость зала.