Зоотовары
Обо всех акциях вы можете узнать у нас в телеграм-канале
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Еженедельные акции
Диана Дзагоева
Своим кошечкам покупаю корма здесь))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Мария *
Понравился ассортимент, стоимость. Набрала вчера всякого. Продавцы хорошие, могут что-то рекомендовать, когда самой не когда разбираться.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Sergo Dorin
Замечательный продавец, здорово нас познакомила с ассортиментом
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Александр Дробышев
Каждый месяц покупают тот корма. Дороговато, но зато корма нормальные, а не вискасы всякие
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Жекич Lis
только взяли котенка, молодой человек консультант все подробно рассказал, от и до, но не узнал его имени к сожалению, огромный выбор всего всего, однозначно рекомендую к посещению!)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Галина Саргун
Консультанты всегда вежливые)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть всегда в нашем магазине!
МВ
Марина Вячеславовна
Цены отличные, большой выбор зоо товаров.
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше для вас.
Дмитрий Зонов
Хорошее качество, грамотные продавцы всегда всё подсказывают.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады.
Н
Надежда
Добрый день! Посетила ваш магазин вчера, была в полном восторге) Столько нового узнала о животных и всё, что для них бывает)) Нигде не встречала такой крутой консультации 👍Девчонки, большой респект вам 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ЮИ
Юлия Изотенкова
пришла за антигельминтами, сразу уточнила, что у меня два кота массой 4-5 кг. сотрудник предложил гельминтал стоимость 535 рублей две упаковки, придя домой обнаружила, что в одной упаковке две таблетки, по показаниям на вес моих котов каждому нужна одна таблетка. для чего мне предложили сразу две упаковки? непонятно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Наш сотрудник к сожалению не знал, что в упаковке едет по 2 таблетки, приносим сво…
Илья Обухов
Хорошее качество доступные цены
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Илья что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Пестерев
Беру корм для своих Котов только здесь, консультант Лина очень грамотный специалист, всегда подскажет и поможет с выбором, очень приятный, отзывчивый сотрудник! 👍🏽
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за обратную связь о работе наших сотрудников, нам очень приятно слышит…
Анечка Анечка
Магазин открыт давно, но посещать его стала недавно. Молодая девочка продавец-умница, и расскажет и подскажет, и посоветует.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за хороший отзыв. И мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем магазине…
МТ
Мария Т
Отличный ассортимент, есть много редких позиций, отдельное спасибо за подробную консультацию
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рады что Вам все понравилось в нашем магазине. Ждем с нетерпением Вас к нам в гости!
Александр Вакар
Качественные корма по приемлемой цене, так же большое разнообразие товаров для питомцев.
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юлия Тарасова
Очень хорошие ребята работают: все рассказали, подсказали что лучше, от души благодарю и рекомендую этот магазин!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ЛМ
Лиля Маркелова
Покупаю здесь корм для собаки — большой ассортимент, всегда свежий. Персонал отзывчивый и помогает с выбором.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиля, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Анжелика Кожедубова
Часто захожу сюда за любимым кормом для моей собаки. Цена супер и в наличии всегда есть
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Инна Возщикова
Очень довольна магазином! Всегда есть всё для моего котика, а главное — качественные товары
5 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Наталья Демидова
Здесь можно найти всё для своих любимцев, от игрушек до витаминов. Персонал всегда вежлив и готов помочь
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
Наталья Каменская
Всё супер 👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
В этом магазине есть отличная штука-автомат для изготовления именных брелоков-адресников. Летом Нужно было срочно приобрести перед поездкой брелок для щенка. Продавец все объяснил и за минуту прекрасный адресник с именем и телефоном готов! Жаль что немногие знают про эту услугу.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Софья Орловская
Отличный зоомагазин! Всегда нахожу всё необходимое для своих питомцев. Хороший выбор и доступные цены
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Кристина Давыдова
Купила несколько игрушек для кота — он счастлив, а я рада! Они такие яркие и качественные
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
АФ
Арсений Филиппов
Магазин постоянно обновляет ассортимент. Всегда нахожу новинки для своего питомца
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя Степакина
Купила здесь клетку для попугая. Она большая и просторная, мой питомец счастлив!
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Геннадий Бахирев
Здесь есть всё для ухода за питомцем! От прогулок до здоровья — они позаботились о всем
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
TT
Toyama Tokanawa
Замечательный магазин! Недавно подобрали щенка с улицы, и решили сходить ему за кормом. Этот магазин был как раз по пути. Не скажу, что работа продавцов прям удивила, но, скорее, как будто поговорил как человек с человеком. Пообщались на отдаленные темы, сотрудники всегда были открыты к разговору. Вместе с этим много чего узнал про уход за животным. Подобрали хороший корм, еще и бонусную завели, и скидка была 300р, что обрадовало. В самом магазине довольно чисто, товар на полках стоял ровно. До этого, когда у родителей была кошка ходили в другой зоомагазин, и прям удивила разница. Единственное, это не совсем понятно с улицы, что зоомагазин есть, сначала думал что там азиатские штуки. А так 5 звезд однозначно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
ЭК
Эдуард Казнабаев
Порадовал график работы, когда в половине десятого вечера срочно понадобились аксессуары и корм. Продавец консультант грамотный и приветливый, помог подобрать все необходимое. Цены приемлемые. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Полина Андреева
Магазин по ценам и выбору понравился. Качество корма всегда хорошее, для питомцев есть все, до мелочей, и вкусняшки и игрушки, и спросить можно, что лучше взять
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Елена Радецкая
Брали котенка домой, в этом магазине все и купили, никуда больше и идти не пришлось. Спасибо за помощь!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ульяна Аркадьева
Радует ваш магазин, цены невысокие, всегда все есть, вежливое обслуживание! Хожу теперь только к вам
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
НЛ
Ник Лобанов
Хороший магазин, добрые консультанты, всё понравилось.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас 💛
Виталий Карпов
Обожаю этот магазин, здесь всегда есть всё что нужно. Приятные сотрудники, хороший выбор товаров. Всем вас рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Виктория Зайцева
Ассортимент большой, вежливые продавцы, помогут выбрать товар. Цены отличные, все круто.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина ✔
Отличный магазин! Корм беру обычно тут
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится!
INGA bbb
Брала корм! Отличный магазин с большим выбором)
19 марта 2024, официальный ответ
INGA, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем рады Вам всегда!
NL
Nika Li
Грамотная консультация! Самый важный фактор для меня! Не каждый может этим похвастаться )) Респект 👍
Ксения Слесарчук
Девушка консультант помогла в выборе наполнителя, много рассказала о личном опыте использования, ответила на все вопросы. Хоть ассортимент зоомагазина не большой, осталась под приятным впечатлением))
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады Вам помочь!
Ирина Екимова
Здесь можно найти не только корм и аксессуары, но и получить отличные советы по уходу за животными. Прекрасное место для «начинающих» владельцев домашних питомцев))
21 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы.
Алёна Бердинских
Зоомагазин с замечательной атмосферой и дружелюбным персоналом. С уверенностью могу рекомендовать это место всем любителям животных))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оскар Жуков
Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, какой товар подойдет именно для моего питомца. Они действительно знают свое дело, спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Леонид Панов
Хороший магазин для питомцев. Всегда есть, что нужно. Цены нормальные, не дорого
31 октября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Вячеслав Лосев
Я хожу в этот зоомагазин за кормом для моего питомца. У них всегда есть свежие запасы и разнообразие марок. Очень удобно
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
RM
Rona Mai
Поздоровались, полулыбались, проводили, порекомендовали... и обсчитали на 20 с чем-то рублей от ценника. Возмущаться не стала, но больше - ни ногой.
Полинка Колесникова
Магазин нравится, консультанты отзывчивые, всегда помогут, подскажут что-нибудь или под приведут к нужному товару. Я довольна, все что нужно здесь можно купить
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Илья Пименов
Недавно завели котёнка и друзья нам посоветовали этот магазин, взяли как раз таки корм для котят, сотрудники нас отлично проконсультировали и рассказали всё, довольно интересно было послушать, приятно удивил выбор прочих товаров для животных, будем здесь покупать все что понадобится
10 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Майорова
Есть все, что нужно для моих собак, у нас их три, все здесь берем. Выбор хороший, продавцы приветливые, и цены приятные. Советую магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам за отзыв и приятную оценку. Рады видит Вас всегда в наших магазинах.
Илона Кочергина
Магазин порадовал меня своим хорошим выбором товаров и дружелюбными продавцами. Корма, переноски, игрушки - здесь есть все, что нужно
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Диана Орлова
Отличный магазин, хороший выбор товаров для животных, обычно после работы заезжаем, быстро обслуживают
30 марта 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤