Четыре с хвостиком
Ветеринарный кабинет
Команда врачей, для которых забота о животных является частью их жизни
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Нс
Не скажу
Здравствуйте!!! Извините, но я выражусь, почему вы не могли хотя бы как то попытаться убрать камень???? Мой кот вам не игрушка! Зачем сувать обратно!? Это сделало ещё хуже! Мой кот умер именно из-за вашей ошибки! Вы одним с порога отказали, другому не поставили! Что вы за люди такие жестокие, так нельзя, все хотят чтобы их животные были здоровы, но такой поступок их убивает, думаете что животные люди? С ними можно хоть как обращаться? Нет, они вам не люди! Они тоже с чувствами, но вы бы сделали что то возможное, но не сувать обратно! Так мой кот и не проснулся! По вашей вине, вы будто новичок в своей работе и не знаете что делаете. Вы бы извинились за свой поступок, вы не приняли нас тогда, и сделали хуже, "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" надеюсь вам это сойдет на большую ошибку в вашей работе! Я знаю что сейчас нечего не вернуть, но! Мой кот нуждался не в ещё большем страдании от вас. Надеюсь, вы поймете свои ошибки отказывая другим, ведь если людям не отказывают, а как животным, "а пофиг, все равно умрет" даже если и умрет, то не в мучениях, поймите это уже.
Надюшка Кадникова
Стерилизовали кошку, всё прошло хорошо! Ветеринар знает своё дело на отлично! Потом ещё уколы возили ставить
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
ДБ
Дарья Буева
Хочется выразить слова благодарности врачам,за их труд. Мы стерилизовали 2 кошек. Обе операции прошли хорошо,у кошечек была быстрая реабилитация.Персонал очень добрый и вежливый.Будем обращаться еще
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ОВ
Оксана ВОМ
Были записаны заранее.Привезли собаку, а нам на пороге отказали.
N😊
Nadezhda 😊
Хороший, отзывчивый персонал👍
20 октября 2025, официальный ответ
Nadezhda! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Светлана Долгова
Замечательная клиника🙂мой Алабай и Сибирский хаски ходят и не боятся врачей 🙂всегда примут с добротой и любовью😍теперь приходим только в эту клинику😎
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Долгих
Сегодня обратились в клинику за пол часа до закрытия, наш любимый кот болеет мочекаменной болезнью . Мы прилетели с работы и сломя голову полетели в больницу. Котик мучился, не отходила моча. Мы приехали в клинику, на нашего кота посмотрели и сказали, что нужен катетор . Но ставить его парень, который там работал отказался. Он спешил домой. Мы позвонили владельцу клиники в д. Куда есть такой же офис и я просила нас принять и поставить катетор, нам отказали и сказали, с чего вдруг рабочее время вышло и все едут по домам. Сегодня ночью наш кот умер!!!!!
ОС
Ольга С
Очень хорошие врачи, всегда помогут. Цены приятно радуют. Оперировали собаку( вырезали небольшую опухоль на коже). Сделали всё хорошо, очень отзывчивый персонал.
doc irk
Обращались к доктору Букову и очень рады что попали к данному врачу)он оперировал алабая и любимку Хаски операция прошла замечательно)хаска как-то травмировала алабая за шею и образовался абцесс,этот доктор долгое время занимался лечением нашего мальчика и вылечил)мы очень благодарны доктору Букову за его помощь)в дальнейшем своих хвостиков будем привозить только к нему)
ЮС
Юлия Смолина
Рекомендую только эту клинику в Грановщине!!! Врачи потрясающие❤Не один год, обращаемся сюда. В этот раз, щенку стало плохо, доктор сразу сказал, что нужен тест. Подтвердился энтерит. Всё объяснили, рекомендации дали. Всегда доброжелательные сотрудники. Завтра заканчивается карантин у нашей малышки. Она здорова, благодаря Вам! Уже носится во всю. 🥰🙏 Выражаем огромную благодарность, всем ветеринарным врачам вашей клиники! ☺❤
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Мария Капустина
Замечательная клиника, хорошие специалисты! У кота был цистит, грамотно подобрали лечение, Котофей чувствует себя прекрасно!Внимательно относятся к пушистым пациентам. Спасибо огромное ❤️!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Юлия Боева
Наша история такая Щенку и не было 2 месяца, 12 мая стал плохо чувствовать себя, 13 мая мы обратились в ветклинику Диагноз: парвовирусный энтерит🥲 Оценивая риски, даже не знали к чему готовиться 1. Совсем маленький 2. Еще не успели поставить ни одну прививку 3. Страшная болезнь для собак, процент выживаемости очень низкий Около недели мы просто надеялись на чудо, чудо случилось когда мы решили обратиться к Вам🥹 Лечение проходили долго, на дню по несколько раз приезжали Цены приемлемые Врачи добрые, отзывчивые, приятные, компетентные, вообще они самые хорошие🫶 Очереди умеренные, бывает прихожу и там 1-2 человека В общем, советую🫶 Сегодня Сэму уже 3 месяца, мы поставили прививки, набрали вес, кушаем, бегаем, радуемся жизни🙃
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
»¦марионетка¦ «
Отличная клиника, были сегодня с раной у щенка, все обработали, посоветовали чем лечить, очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо вам!❤️❤️❤️
Светлана Чекаева
Просьба уважительнее разговаривать по телефону раз вы уже взяли трубку!!! Для меня как для клиента не важно рабочее время или нет, взяли трубку значит рабочее!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам ответели, какие цены помнили. Прейскурант на работе. Все цены не запомнишь.
MARIANNA Marianna
Замечательный ветеринарный кабинет, внимательные специалисты, привозили кошечку с больной лапкой,Чара, быстро определили причину и назначили лечение,Спасибо за заботу о жиаотных
23 мая 2025, официальный ответ
MARIANNA, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ТН
Татьяна Некрасова
Очень хорошая работа сотрудников👍👍👍 Выходные дни,бывает огромная очередь. Несмотря на это, они делают свою работу.Качественно, и быстро🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
М.
Мария .
14 мая 2025г позвонила в данную ветклинику. Коту нужно было поставить 4 укола и капельницу, препараты и система свои были. Спросила можно ли приехать в начале седьмого вечера, уточнила успеем ли все сделать. Ответили "да, приезжайте". В итоге в клинике не приняли, сославшись на очередь. Выпнули просто вникуда. Коту самому себе капельницу и уколы ставить? Сделайте тогда уже приемы по записи, чтобы зря не катались к вам. К тому же, когда звонишь по телефону, не понятно в какой именно филиал попал.
juliyair ir
Врачи - профессионалы. Спасли мою собаку, выходили за неделю. Диагноз определяют четко, лечение всегда верное
7 апреля 2025, официальный ответ
Juliyair, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Sofia Lion
Кот на что-то накололся на улице,поплохело, погрустнел, перестал есть. Внимательный врач тщательно провела осмотр и назначила лечение. Кота вылечили за неделю! Огромная благодарность персоналу ветеринарной клиники за отношение к животным! Отдельное спасибо ветеринару Марии за спасение любимого кота!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова, за витаминами для ваших питом…
Катя Еремина
Замечательный персонал, добрый и понимающий. Иногда могут перепутать наших хвостиков с кем то другим.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Павел Т
Отличные молодые ребята. Любит домашних животных. Пришли на выручку. Кот сходил , погулял, получил. И пришлось ехать. Сомневался, думал, что нужно в город, но решил сюда. Сделали все анализы, назначили лечение, уколы таблетки. Не ошибся, рекомендую.
💋 Мария
Делали стерилизацию кошке, все быстро, качественно. Все рассказали, объяснили. Спасибо Вам огромное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💋! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
ТР
Тимур Ракин
Привозил сюда свою собаку,нужно было чтобы у нее взяли анализы,сделали всё качественно,работники добродушные и разговорчивые люди.С собакой всё оказалось хорошо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ИП
Инна Петрова
Огромное спасибо ветеринарной клинике в Грановщине! Моя кошка упала с третьего этажа, и нас срочно приняли, осмотрели и забрали на операцию. Врачи здесь действительно профессионалы всё объяснили, поддержали, сразу начали действовать. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо! Сейчас мы уже дома
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Липская
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников данной клиники за их профессиональную работу, внимательное и доброе отношение.Мы выбрали эту клинику и ни разу не пожалели. Операция по стерилизации кошечки была сделана на высшем уровне, как реобилитация.теперь обращаться будем только сюда и всем рекомендовать👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Молодцов
Лучшая ветеринарная клиника собаку величели рекомендую данное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
МР
Михаил Романиров
Лучшая ветеринарная клиника! Хорошо выполнили работу, так ещё вкусняшки для собак дешёвые 👍 рекомендую всем посетить эту клинику!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Антон Пешков
Лучшая ветеренарная клиника! Ветеринар очень хорошо отнёсся к моему котики и помог ему, всем советую именно сюда ездить за помощью.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Керейченко
Всем здрасте, хочу поделиться с вами своим мнениям я поситила эту клинику когда моей собаки стало плохо я приехала туда и нас сразу же напровили в кабинет проверили и сказали что у моей собаки опухаль нам назначели операцию и мы поехали на операцию нам делали её и уже через месяц она снова стала жызне радостной спосибо!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Александра Павлова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарного кабинета «Четыре с хвостиком». Я обратилась сюда со своей кошкой. С самого входа в кабинет чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Персонал приветливый и отзывчивый, что очень важно, особенно когда ты переживаешь за своего питомца. Ветеринар провела тщательный осмотр и объяснила все нюансы состояния моей кошки, что помогло мне лучше понять, как ей помочь. Кабинет оснащен всем необходимым для диагностики и лечения, а также есть возможность сделать анализы на месте, что значительно экономит время. Я ценю, что здесь работают не только опытные специалисты, но и настоящие любители животных. Также хочу отметить доступные цены на услуги. Я была приятно удивлена, что качественная помощь может быть доступной. В общем, я осталась очень довольна визитом в «Четыре с хвостиком» и обязательно вернусь сюда снова, если потребуется помощь. Рекомендую этот кабинет всем владельцам домашних животных — здесь действительно заботятся о наших пушистых друзьях!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Бабкин
В целом, я остался очень доволен услугами этой клиники. Ветеренар аккуратно относился с моим питомцем и осмотр моего питомца прошёл быстро.
30 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЕХ
Елена Хороших
Огромная благодарность врачам клиники за спасение собаки с выпадением матки! Провели экстренную операцию, все прошло хорошо 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
DM
Disan Money
Спасибо! кошечка сломала лапку но этот чудесный сервис смог мне помочь.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Никита Карбаинов
У меня поранилась кошка, начала хромать. Решил заехать в эту клинику и показать питомца. Оказалось, что в лапе была заноза и началось гноение. Ее быстро достали и порекомендовали мазь. Лапа зажила и кошка поправилась. Спасибо. Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Илемендеров Константин
Ухоженные помещение, вежливые профессиональные сотрудники. Делали общий анализ крови у собаки. Прошло все хорошо, никаких проблем. Очень впечатлён обслуживанием, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Постоянно обращаемся в клинику Четыре с плюсом и всегда остаюсь в восторге от обслуживания Доктора очень вежливые, профессианалы своего дела и с большой заботой относятся к животным У меня две собаки и три кошки, поэтому часто приходится обращаться Здесь всегда тепло и чисто и комфортно и это классно! Животные чувствуют здесь внимательное отношение к себв людей и безопасность Рекомендую эту надёжную клинику, здесь всегда окажут помощь вашим любимым питомцам
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ХА
Ханхараев Артём
Данная ветеринарная клиника оперативно приняла все необходимые меры для моего питомца, за что огромное спасибо. Стерильно, качественно, рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
A
Andrey
Я недавно посетил ветеринарную клинику , и хочу поделиться своим опытом. С самого входа меня встретила приветливая команда, которая сразу же оказала нужную поддержку. Врач внимательно осмотрела моего питомца, провела все необходимые процедуры и ответила на все мои вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм ветеринаров и их заботу о животных. В клинике использовано современное оборудование, что создает доверие к качеству предоставляемых услуг. Также понравилось, что сотрудники уделяют время, чтобы объяснить лечение и рекомендации по уходу. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных, кто ищет надежного и заботливого ветеринара!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать ❤
КШ
Кристина Ширшакова
Отличная клиника, всегда в ней наблюдаем животных. Кастрировали кота, все прошло успешно) рекомендую всем. Сотрудники доброжелательные, очень внимательные к животным.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Саша Белова
В 'Четыре с хвостиком' нашли надежного ветеринарного врача для нашей кошки. Обслуживание на высшем уровне, всегда дают исчерпывающие ответы на все вопросы. Питомец чувствует себя комфортно на приеме.
24 января 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
TM
Tyler Mitrakov
Я очень доволен качеством услуг в этой ветеринарной клинике! Недавно пришлось сдать анализы для моего питомца, и я был приятно удивлен профессионализмом выполнения всех процедур. Результаты анализов были готовы уже через несколько часов, а врач подробно объяснил их значение и дал рекомендации по дальнейшему уходу за моим питомцем.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tyler, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
алима Китаева
Я посетил ветеринарную клинику в деревне Грановщина и остался очень доволен. В клинике есть ветеринарные аптеки и лаборатория с анализами, что очень удобно. Специалисты оказались очень опытными и внимательными. Мне удалось пройти терапию и хирургию с большим профессионализмом. Особенно хочу выделить работу лаборатории с общим анализом крови, что позволило точно диагностировать проблему моего питомца. Рекомендую данную клинику всем владельцам животных!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алима. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Анютка Андрушкевич
Да чтоб сгнила эта шарашкина контора. Привезли щенка 30 июля,нашего любого Арчи, подавился, не глядя сунули зонд и прокололи легкое малышу, умирал в муках, пол ночи харкаясь кровью. Только сейчас увидела другие отзывы, что я не одна такая. Не умеете - не надо браться!!! Так вы нанесли непоправимый вред нашему малышу, утрата которого подкосила всю семью! И не надо на меня теперь подавать, что меня не было, у меня и чеки есть!
Мария Назарова
Хочу выразить огромную благодарность этой вет. клиники 🫶 к сожалению так случилось, что у нас заболел котик 🐈 и теперь мы ходим в эту ветеринарку, как к себе домой 🤭 наш случай оказался, одним из сложных 🤪 но именно тут, мне не дают унывать, мы ищем все возможные способы лечения, тут меня консультируют по любому вопросу 😁 вообщем, лучшая вет. клиника ❤️🫶
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
EB
El Bog
Ужастное отношение, позвонила спросила вы сегодня работаете да конечно живая очередь, приехала минут через 20 все закрыто. Трубку не кто не берет уже. Клиентоориентированность просто ноль!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 4 января 2025 г клиника работала в д. Куда, ул. Ленина, д. 24 а. Вам об этом говорили…
НН
Наталья Наумова
Хорошая клиника, сделали кастрацию нашему кобелю. Всё прошло хорошо, от наркоза отошёл прекрасно. Чувствует себя хорошо, завтра 3 декабря идём снимать швы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Артём Черенов
Кот заболел, обратились за помощью. В клинике провели осмотр, сделали анализы, все объяснили. Лечение помогло, и через пару дней кот уже чувствовал себя лучше. Видно, что тут заботятся о пациентах и делают всё с душой, рекомендую)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за высокую оценку! Мы старались ❤
Жанна Пикалева
Привозила кота на анализы, так как он недавно заболел. Порадовало, что лаборатория работает быстро, и пришлось долго ждать результатов, благодарю)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Давид Яшутин
Хорошее впечатление оставила эта клиника. Приятно видеть заботу и внимание, которое оказывают питомцам. Врачи не просто лечат, а еще и объясняют хозяевам, как правильно ухаживать за животным после процедур
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам за отзыв, мы стараемся 😁
Георгий Царапкин
Отличный опыт, когда понадобилась экстренная помощь кошке. Врач быстро принял нас, успокоил и начал осмотр. После нескольких уколов кошка пошла на поправку. Благодарен за оперативность и внимание к нашей любимице
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤