Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
М С
Хорошее обслуживание
Алина Качина
Не удобный пандус для спуска колясок!!! Сделайте с ним что нибудь! Но,хочу сказать огромное спасибо сотруднице ПВЗ,Ксении-она большая молодец, пока я примеряла вещи,она сидела с моим ребенком и параллельно выдавала заказы. Милая и приятная девушка❤️
Наталья Куртова
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв и к сожалению не положительный! Сегодня была в данном пункте выдачи товаров, это просто ужас: грязь, захламленность (всё заставлено коробками) места очень мало в зоне клиента, менеджер нервная- кидала коробки, за стойкой- ресепшен сидят двое маленьких детей: кричат, плачат, мультфильмы орут, к вечеру столпилось много народу, программа у нее зависла, моё платье (заказ) не могли долго найти, по итогу так и не нашла и отклонила его в программе, такой кипишь, шум и бардак в один вечер я еще не видела на ВБ!!!забрала свои покупки и ни чего кроме негатива не испытала! 🤬 Поменяла пункт выдачи
ГА
Герасимова Анастасия
Хотелось бы написать отзыв про менеджеров, девушка и двое парней, очень вежливые, позитивные, приятно именно в этом пункте получать товары. Так держать👍
NN
No Name
Не понравилось
НД
Наталья Диденко
Все , кто работает в этом пункте, вежливые и приятные люди, а еще нет толкучки и очередей, поэтому заказываю сюда))
Ольга Зарецкая
Нормальный удобный пункт выдачи
Сегодня 29.04.2024 подошла к пункту в 15:40 где на двери висела записка «технический перерыв 15 минут» пришла через 15 минут, дверь все так же была закрыта, простояла еще 20 минут никто не пришел. Несколько раз позвонила на телефон горячей линии, там тоже не ответили! Прошу принять меры, так же пришла девушка с ребенком и ждала, это издевательство Могла бы и номер телефона свой повесить при такой ситуации если срочно отошла куда-то.
🌧️ 🌀
приятный пункт выдачи. всегда вежливые сотрудники и неожиданные смешные сюрпризы)
M m
супер крутой пвз с супер крутым работником
rk
robert kolnick
Хорошие работники,всегда вежливые.Обычно нет очередей,что даёт большой плюс,заказы выдают быстро.Все чисто и опрятно начиная от самих работников и заканчивая самим помещением!
Alexander Barin38
Кавественное обслуживание, всегда вежливые сотрудники. Чисто. Ставлю 5 звезд.
Nicholas Ralby
негатива не имею, четко, быстро, пришел получил ушел
Маргарита Родионова
Нормальный пункт. Консультант ответил на все вопросы. Претензий не имею)
Алиса Смирнова
Ужасное отношение к своим клиентам, из за своих каких то проблем с руководством, закрыли пункт без объяснения причин, а клиенты страдают, я заказывала товары к очень важному мероприятию, они поступили утром, а в обед пункт уже закрыли . Большое спасибо, больше на этот пвз ничего не закажу, адекватные пункты соседние работают , потому что понимают ответственность перед клиентами
Daria Kharchenko
Не удалось забрать заказ
Вид С
Хороший пункт. Доступен лишь избранным )
Виктория Цыбикова
Бываю в разных пунктах, этот понравился, вижу как преобразился за последнее время, стало чисто, обслуживают вежливо, заказы выдаются быстро. Спасибо 🤗
Л Г
Менеджер не приятная и высокомерная женщина. Не предоставила книгу жалоб и предложений.
Вадим Валерич
Если двигаться в сторону увеличения номеров домов пешком, а на машине в любую сторону, то скорее всего не найдете вход
Никита Кирьянов
Ставлю 3 звёзды, так как не найдёшь их если не местный, хотя-бы табличку на дом повесьте, а так все хорошо
Роберт Шигаев
Все очень классно, быстрая доставка, удобно, персонал отличный девушка усе расскажет и покажет, чисто опрятно, вывеску нужно на улице повесить
Екатерина Станевич
Приятный парень на пункте выдачи,но с ребенком на коляске невозможно зайти,выбрали другой пункт. Впервые с таким неудобным входом встретился Валдберис!
Houston WHAP
Чисто, опрятно, аккуратно,быстро,удобно 👍
Яна
Хороший филиал, рада, что открылись в нашем доме😇
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Еле нашла пункт. Ни опознавательных знаков толком-ничего! Вечером зимой после 18.00 найти сложно, но возможно. Увидела вывеску😂😂🤣🤣слезы радости брызнули за изобретательность мастера🔥🔥🔥💪 креатив в действии. Хорошо, когда знаешь как выглядит пакет компании👏👏👏а если нет?? Повесьте уже вывеску!
Полина Полина
Пандус не предназначен для колясок, спуститься и подняться невозможно. Мамочки с малышами на колясках и инвалиды-колясочники, этот пункт не для вас, к сожалению...
ВХ
Виталина Хохлова
Приятные менеджеры в особенности Ольга😊
Александра достоевская
Хороший персонал, быстрая доставка))
Александр Чехов
Хороший пункт выдачи, чистенько и аккуратненько, менеджеры вежливые, всегда помогут и проконсультируют, быстрая приемка товара, буду ходить только сюда.