Divan Boss
Мебельный салон
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Артём Сергеевич
Приобрели здесь диван и шкаф. Спасибо за оперативную доставку, хотя говорили ожидать 1,5 месяца. отдельное спасибо продавцу Милене.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
LT
Lera Tsurkova
Полезная вещь, ящик открывается плавно, сверху помещается лампа. Доставка чуть задержалась, но тумба удобная и практичная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ЮД
Юлия Дёмина
Купили диван в данном салоне, привезли, собрали. Через неделю ткань на диване начала разъезжаться, появились дырки. Гарантии не подлежит, механическое воздействие. Получается мы купили диван за 100 тысяч чтобы на него смотреть! Вот и хваленая турецкая ткань.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ТГ
Татьяна Громова
Вместительный, устойчивый. Сборка заняла немного времени. Жаль, что заказ не приняли через сайт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
Александр
Купили еще диваны у вас в магазине,все нравится ,цены отличные, продавец Милена была,помогала рассрочку оформить,рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ТЛ
Татьяна Логунова
Понравилось обслуживаниев магазине, профессиональные сотрудники, диван модульный по моим размерам, цвет подошел топаз. Спасибо менеджеру Милене! Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Г
Галина
В августе 2025 года приобрели нереально крутой диван boss xo max, ткань суперская, расцветка все понравилось. Выбирали между тремя моделями, о каждой из которых нам рассказала Милена, спасибо огромное этой милой девушке. Оформили в рассрочку, тоже Милена помогала. Покупкой очень довольна.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
MP
Musuisician Prepresent
В сложенном виде компактно, а раскладывается быстро. Спать surprisingly удобно, материал мягкий. Хороший вариант для маленькой комнаты — места экономит прилично.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЮИ
Юрий Иевлев
Обратились в компанию Divan Boss, благодаря консультанту Милене, подобрали подходящий для нас диван. Милена всегда была на связи, помогла с оформлением и все объяснила. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Ирина Королёва
Приобрели тумбочки Tiffany. Очень качественная мебель! Легкая сборка. Дизайн на высоте. Большое спасибо за помощь менеджеру Милене. С Вами приятно было сотрудничать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Коковина
Здравствуйте, приобрела диван!!! Большой очень красивый и удобный!!! Это мне посоветовала менеджер Милена, все доступно объяснила, рассказала!! За что я очень благодарна!!! Хотела взять другой... Это уже вторая моя покупка, и тоже диван!!! Качество отличное, ребята доставили, очень вежливые ...все поставили, все в указанные сроки!!! Даже раньше. Желаю вам процветания!!! Много покупателей хороших!!! С наступающим новым годом 🎄🎄🎄
27 ноября 2025, официальный ответ
Макс Зондер
Шкаф высокий и вместительный, полки не прогибаются, двери ходят плавно, смотрится аккуратно, и по цвету отлично подошёл под комнату.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Покупали здесь диван , подобрали то что нужно , понравилось очень качество , рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
godlezz84
Прекрасный выбор мебели, персонал вежливый, грамотный, все расскажут подробно и акции есть разные.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Юрьевич
Хочу выразить благодарность Максиму! За подбор дивана по нашим размерам . Был предложен диван, с быстрым сроком и выгодной ценой. Срок доставки до дверей составил всего 10 дней. Диван радует, спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Юэ
Юлия эксперт
Отличные ребята работают . все на позитиве очень быстро подобрали мебель и оформили беспроцентную рассрочку . Спасибо вам )
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
😍🥰
😍 🥰
У них самый лучший выбор и цены
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена Козырева
Обращались не раз за покупкой мебели в данную фирму, но вот обратившись в данном ТЦ столкнулись с непониманием и не правильной консультацией работников! Продавец Дарина была душкой до момента оформления мебели в рассрочку от магазина, но когда пришлось оформить отказ сразу отношение изменилось, консультации давала некорректно здороваться и улыбаться сразу разучилась. Возврат оформляла больше месяца кормила завтраками каждый день. Обратившись к администратору магазина эпопея продолжилась. Трубки брал через раз, всё обещания обещания и прошло три месяца наш вопрос не закрыт! Просто в шоке, что работники не до конца выполняют свою работу, а кормят обещаниями. Нет никакого желания обращаться больше в Divan Boss за покупкой мебели.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для…
Анна Шушарева
Обратились в салон Диван босс, с нами сразу начал работать менеджер Максим 😊 очень вежливый, внимательный сотрудник. Который на протяжении всего времени держал со мной связь в Ватсап, всегда был оперативно отвечал на вопросы. Очень быстро привезли диван, буквально через неделю. Очень советую данный магазин, еще раз спасибо за сервис 👍
19 июня 2025, официальный ответ
РС
Роман Сериков
Мы иногородние, очень понравился диван, менеджер Максим очень понятно и подробно объяснил как оформить покупку и доставку в наш город. И вот это классный диван стоит у нас дома! Спасибо производителю за качество, спасибо магазину и менеджеру за проделанную работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ОГ
Ольга Гусева
Отличный вариант для детской. Раскладывается за секунду, ребёнок сам справляется. Место для сна ровное. Обивка не боится пятен. Цвет яркий, радостный. Немного скрипит при трансформации, но не критично. В целом — довольны.
30 мая 2025, официальный ответ
EP
Evelina Popova
Стильная и функциональная. Достаточно мест для хранения. Ящики выдвигаются плавно. Смотрится аккуратно. Сама по себе лёгкая, но устойчивая. Цвет подошёл идеально. Приехала быстро. Единственный минус — не сразу поняли, как крепить ножки.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
KM
Kira Morozova
Модель простая, но надёжная. Используем с матрасом средней жёсткости. Ничего не скрипит, удобно спать. Цвет тёмный — смотрится стильно. Доставили быстро. Сборка заняла два часа, один болт был лишним. В остальном — всё ок.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
Анна Попова
Идеально для чтения. Мягкое, обволакивающее. Цвет тёплый, уютный. Спинка высокая — удобно. Привезли быстро, без повреждений. Сидеть можно часами. Немного широкое для нашей комнаты, но не критично. Очень нравится.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Александра Виноградова
Удобный и устойчивый. Раскладной механизм надёжный. Подходит под интерьер кухни. Тяжеловат — сложно двигать.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
АЗ
Арсений З
Покупал кровать и матрац все отлично! Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм девушки консультанта Дарины все рассказала, показала и быстро подобрали нужный вариант! Цена качество! Вернемся еще раз в этот салон.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Покупали диванчик…Очень удобный,комфортно на нем располагаться,качество на высоте 🫶🏻Если что то еще будем приобретать,то обязательно только тут👍 Спасибо вам большое 🤗
Алексей
Купили диван, остались очень довольны! Спасибо консультантам, за отличную консультацию, и подбор отличного варианта! Цена соответствует качеству!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Александр Митрофанов
Спасибо огромное Александру. Купили кровать с склада привезли за неделю. Сборщик Николай собрал на следующий день после доставки.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ОП
Оксана Попова
Отлично поддерживает спину. Ткань шенилл — прочная, не затирается. С доставкой были сложности.
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕД
Елена Долгова
Компактный и крепкий. Легко повесили, всё чётко. Доставка обошлась дорого.
ИС
Иоланта Сидорова
Вместительный, цвет светлый, освежает комнату. Удобные ручки, фурнитура норм. Минус — предоплата обязательна.
13 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТА
Татьяна Аракшинова
Купила здесь диван, который давно приглядела, только заказывала в другом цвете. По договору доставка в течении 46 дней, мне привезли быстро через три недели. Привезли нормальный, не порванный, не коцанный, в том цвете который и заказывала. Очень довольна, и диваном, и доставкой. Читала тут негативные отзывы о доставке. Но, видимо кому как повезет
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ОС
Оксана Соколова
Несмотря на большое количество отрицательных отзывов я рискнула купить диван этой фирмы. Покупкой осталась очень довольна. Большой выбор, современный дизайн, приемлимые цены. Привезли в обозначенные сроки, подняли, собрали ( доставка и подьем оплачиваются отдельно. Диваны отгружаются со склада в гофракартоне, качественно и надежно упакованы. Отдельное спасибо за подарок - две кружки, power bank, две ручки шариковых и средство для чистки мягкой мебели. Однозначно рекомендую данную компанию.
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЭК
Элина Коновалова
Этот стеллаж отлично вписался в мою гостиную. Легко собирается и смотрится очень современно. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Елена Мальцева
Стол для кухни с очень удобной системой трансформации. Прочные материалы, стильный внешний вид и легкость в сборке.
11 февраля 2025, официальный ответ
ЖП
Жанна Петракова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность салону Divan Boss и отдельное спасибо Галине за помощь в приобретении кровати BOSS XO/ MONOLIT Серый. Специалисты оказали информационную поддержку на всех стадиях заказа, от выбора модели, заключения договора до доставки на склад. Остались довольны обслуживанием и качеством мебели! Замечательная и элегантная кровать, интересный дизайн, мягкая обивка, ящики для хранения, выдвижные тумбы с подсветкой. Очень красивая и благородная текстура материалов и цвета. Пришла без повреждений, раньше срока доставки.В общем рекомендую!Огромное спасибо салону, успехов вам и отличных покупателей.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
evgenij
Недавно приобрёл кровать с матрасом в салоне Много мебели и остался довольно удовлетворён качеством. Что особенно порадовало, так это долговечность — даже после продолжительного использования на материале не остается следов. Конечно, возникла небольшая проблема с каркасом, но сервис заставил порадоваться: оперативно устранили неполадки по гарантии. Ошибку на сайте также быстро исправили. Считаю это место надёжным для покупок, где ценят клиентов и их время.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ГА
Гертруда Антонова
Посещение салона оставило приятные впечатления благодаря внимательному персоналу и качественному ассортименту. Выбранный диван превзошел ожидания своим изысканным дизайном, прочностью каркаса и идеальным уровнем уюта. Единственным минусом стала достаточно высокая цена, но итоговое качество полностью оправдывает вложения.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
Александра Александровская
Очень довольна приобретением кресла в салоне Divan Boss. Сборка оказалась удивительно проста благодаря четкой инструкции. К тому же, дизайн действительно добавляет стиля моему интерьеру. Никаких недостатков не обнаружила.
12 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ТИ
Таисия Игнатова
Приобрела диван в салоне, который идеально вписался в небольшое пространство. Довольна стилем и качеством материалов. Единственный нюанс - проблемы с заказом через сайт, но это не испортило общего впечатления.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЖБ
Жанна Баринова
Приобретение кровати и матраса в салоне было приятным опытом. Выбрала из-за доступной цены и стильного дизайна. Полностью довольна качеством, никаких недостатков не обнаружила.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЗА
Захар Афанасьев
Приобрел модульный диван, которым вполне доволен. Внешний вид отличный, соотношение цены и качества на высоте. В салоне обслужили качественно, жалоб или недостатков не обнаружил.
16 октября 2024, официальный ответ
ИМ
Инна Морозова
Приобретенный в салоне диван оказался отличным выбором: велюровая обивка действительно качественная и приятная касанию, он также обладает удобными ящичками для хранения, что особенно ценно. Внешний вид изделия также радует глаз. Недостатков в процессе использования обнаружено не было.
Спасибо, что выбираете нас
Антон Кабанов
УЖАСНО!! Не рекомендую! Прочтите, что бы знать подводные камни!!! Приобрел данный диван. В магазинах его не было, сотрудник показал на примере похожего в зале, сказав, что он будет такой же. (Первое важное! Диван доставляют не своей транспортной, а левой, она же и осуществляет сборку дивана). Привезли диван, собрали, диван оказался ужасным, абсолютно непохожим на то, что показывали. И ткань не такая- дешевая, по одной стороне щели, по фасону абсолютно в итоге не подходил к квартире и помимо всего прочего по комплектации. Сотрудники, которые привезли диван сказали, что можно обменять или вернуть.(посмотрел по законодательству и действительно все так). Приехал в отделение, сделали заявку на возврат. Позвонил оператор! Сходу сказал, что от дивана я не могу отказаться (второе важное!) так как он уже собран и при любом случае деньги не вернут диван не заберут, могут только вызвать мастера, который просто может подкрутить диван (при продаже об этом не предупреждали! И в договоре таких условий не прописано!) Я написал претензию, отправил им. Мне позвонили, сказали приезд мастера необходим, я согласился. Пока пару дней ждал, когда мне перезвонят, решил хоть раз расправить диван и посмотреть в расправленном виде. И у него сразу вылетает крепление и рвет обшивку!!!! Как в дальнейшем будет разбирательство буду писать-рассказывать. А плохие отзывы они делают скрытными, хорошие напоказ, если присмотреться так есть так называемые не подтвержденные отзывы в них и кроются реальные отзывы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашим…
ФК
Феодора Ковалёва
Приобрела диван в салоне этой компании и осталась довольна покупкой. Оттенок мебели выглядит превосходно, а цена вполне радует. Мелкая ошибка на сайте не повлияла на общее положительное впечатление.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ермолаева Светлана
Посетив этот мебельный салон, я приобрела кровать и матрас, выбрала за их стиль и предоставленную услугу сборки. Минимальный недостаток - запах, который быстро исчез, не вызвал затруднений.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
ЮН
Юлия Никитина
Посетив этот мебельный салон, выбрала кровать и матрас, которые оказались удивительно удобными для отдыха. Хотя доставка обошлась недешево, а их изначальный запах настаивал на внимании, это быстро исправилось при проветривании.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ЭЯ
Эльвира Якунина
Приобрела кровать и матрас в салоне Divan Boss, которые уже долго служат верой и правдой безо всяких изъянов. При возникновении проблемы с фурнитурой, претензия была урегулирована по гарантии - заменили без проблем.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
ЗФ
Злата Федорчук
Посетила салон Divan Boss и приобрела гостинный гарнитур, осталась очень довольна помощью квалифицированных сотрудников. Продукция без изъянов, что порадовало. Рекомендую магазин за высокий уровень обслуживания и качество товаров.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв