КроссТех

Автосервис
Ремонт стоек любой сложности, амортизаторов снегоходов и мотоциклов!
Sibiryak Mas16 отзывов
Приехал по рекомендации из другого сервиса. Прокачивал передние стойки. Стойки прокачали на данный момент норм, не знаю на сколько хватит посмотрим, дополню отзыв в будущем Приехал сажусь машину выезжаю из бокса ощущение, что что то не так. Съездил до сбера (200м) снял деньги привез, говорю товарищу че-то не так как будто тормозит тачка - "мы ничего не трогали там" ну хорошо.. Сел поехал до роботы, около аэропорта, пока ехал по ощущению авто около тонны прибавила - вяло разгонялась, обороты приходилось больше давить (МКПП). При торможении вообще перед кидало вправо и дикая вибрация в руль на скорости.. Приехал на работу, выхожу чувствую сразу запах, смотрю слева спереди колодка и диск дымятся блин. Пришлось срочно обзванивать сервисы рядом, т.к. с заклинившим суппортом далеко не уедешь, ну думаю попал. Поднимают смотрят, а там блин тормозной шланг перетянут.. точнее крепление которое на стойке, к которому прикручивается тормозной шланг сильно изогнуто или не правильн повернуто хз, поправили это крепление. Натяг шланга ушел, тормозной цилиндр сразу отпустило.. И слава богу что ничег страшнее не произошло, что со мной пока я ехал по плотине, что с тормозной системой (диски менял год назад). Вот такой Вам факт №1. 2 момент который дико напряг. 2026 год интернет время технологий но у КроссТеха нет безнала. Когда мне позвонили сказали забирать авто, я спросил есть ли безнал, сказали нет, спросил можно ли переводом, сказали лучше найти наличку. Поискал у коллег поспрашивал - не нашел ну и тупо по пути не было ни банкоматов ничего, не буду же я на таксе по половине города разъезжат в поисках банкомата. Приезжаю, говорю не нашел спрашиваю может переведу просто всё, и мне опять настойчиво: "ну вот рядом есть "сбербанк лучше съедайте снимите". Неприятно. Это факт №2. за 2 стойки взяли 6500р + 1000р потратил в стороннем сервисе что бы исправить косяк сборки сервиса КроссТех. Не знаю как тут всем делают, но ощущение от сервиса сильно смешанные и больше не приятные. Друг спрашивал где прокачивал, т.к. он хотел вкруг стойки восстановить, описав ему всю ситуацию, собственно не рекомендовал я данный сервис. Да и сам в дальнейшем поищу лучше кого нибудь другого кто сможет прокачать.
КН
Сергей Ротай7 отзывов
Алексей Алексеев8 отзывов
КроссТех, автосервис
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда к нам обращались? Опишите подробнее проблему. Гарантия на оказанные работы 4 месяца. Ждем вас на гарантийный ремонт.
РК
Роман Карнак19 отзывов
Мк
Массажный кабинет Казаков30 отзывов
Всем здравствуйте! Начну с хорошего почему две звёзды, а не одна. Вежливость и приветствие мастеров на уровне, создают впечатление надежных людей. К сожалению на качество работы это не как не отразилось. При диагностики подвески не заметили что нужно поменять один из самых важных салейнтблоков, в последствии все которые рядом поменяли за 3 месяца опять пришли в негодное состояние. И самое главное сервис позиционируется в ремонте стоек , так вот три раза я делал у них стоики и три раза они протекли в течении 3 месяцев(на разных авто). Когда позвонил, мне сказали приезжайте сделаем, при вопросе бесплатно по гарантии? ответили: сделаем скидку. Надеюсь у парней качество улучшится так как люди располагают к себе своим отношением, но пока я туда не поеду делать подвеску. Считаю что не мешало бы сделать официальную гарантию.
Сергей Думов23 отзыва
Тамара Ф53 отзыва