КроссТех
Автосервис
Ремонт стоек любой сложности, амортизаторов снегоходов и мотоциклов!
Записаться
Александр Овчинников
Ребята молодцы, пользуюсь услугами не первый год. Восстановленные стойки служат дольше чем контрактные
ОА
Ольга Астафьева
Отличный сервис! Рядом с домом. Поменяли быстро ремень и колодки! Всем очень довольна. Записалась без проблем! Спасибо, буду обращаться еще!
Antony Good luck
Хороший сервис, мастер Михаил вообще молодец 👍🏼 цены приемлемые
КН
Константин Нечесов
Приехал с рычагом на перепресовку сделали быстро и как надо. Цена качество так скажем.
МХ
Михаил Хонда срв
Всё быстро сделали, провели дефектовку устанили неполадки. Цены отличные. Рекомендую мастеров.
Сергей Арбатский
Стойки восстановлены. Возникла проблема из-за брака запчастей - устранили за символическую плату
ВШ
Вадим Шалак
В середине Апреля 25 года обратился по поводу ребилда койловеров. После ремонта отвёз на настройку и эксплуатировал авто ровно неделю. После машина встала на доработку двигателя. В начале сентября выехала из сервиса и уже на обкатке стойки стали очень мягкие, как будто их нет совсем!!! Суммарный пробег после ремонта койловеров в кросстех 980 км. И работы стоек нет совсем. Ощущение, что машина едет на одних пружинах. Категорически не рекомендую эту контору!!!
Артём Ломтев
Мастера знают свое дело, огромный им респект, за их работу. Заезжал на 3х своих машинах, все услуги выполнили на высшем уровне, от старых авто, до относительно свежих. Желаю им дальнейшего развития бизнеса!
ТФ
Татьяна Филюшина
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис и всегда обслуживание на высшем уровне.Особо хочу отметить работу Михаила всегда проведет диагностику,объяснит какая проблема и быстро и качественно устранит эту проблему.Еще и даст рекомендацию .Обязательно буду еще обращаться к Михаилу мастеру своего дела и друзьям всегда советую этот сервис.Спасибо за вашу работу.
Павел Семенюк
Отличный сервис рядом с домом!Запись в удобное время, работу делают быстро!по ценам все норм 👍
Григорий Пряничников
Обслужил машины На одной подвеску тряхнули конкретно В срок, качественно, по цене в рынке Рекомендую 👍
Ольга Чечугина
Отличный сервиз, приятные ребята, цены тоже топ!
Eugene Kozmin
Отдавал в ремонт амортизаторы. Сделали хорошо. Объяснили что и как делали, какие будут характеристики у перебранных аммо. Езжу второй год. Полет нормальный. Отличные специалисты, которые разбираются в том что делают.
Alexandra Andreevna
Быстро и недорого заменили масло и фильтр 👍🏻
Daniil Irk
Хорошая работа
Максим Ф.
ок
А В
Быстро и не дорого
Роман Л
Отличный сервис! Позвонил, записали на удобное для меня время. Работу выполнили на отлично, никаких вопросов. Замена передних стоек и пружин на Mitsubishi Outlander заняла всего 30 минут! Ценник бюджетный! Однозначно рекомендую!
Данил Маликов
Оперативно выполнили восстановление передних стоек. Молодцы. Дали гарантию. Время покажет сколько отработают. Планирую сделать диагностику, дополню отзыв.
мк
михаил кулишов
Пользуюсь услугами сервиса уже 3ий год. И друзьям рекомендую. Отрицательных моментов небыло. Печально что стало по записи. Значит народу уже много пользуется услугами!
НР
Николай Рыбников
Парни молодцы
Владимир
Сделали ремонт передних стоек на Хонду Фит. Мастеру спасибо.
Алексей Сивцов
Огромное спасибо сервису Кросстех и отдельная благодарность мастеру Артёму. Вытек амортизатор ohlins на бездорожье Ольхона на старом Баварце ( Сам с Челябинской области, тут был в отпуске проездом), срочно начал искать сервис и повезло столкнуться с данной компанией. Рекомендую!
ХА
Хвоя Аршан
Профи работают!
СХ
Сергей Холодов
Хороший сервис, не первый раз к ним приезжаю, цены по работе не кусачие, делают хорошо, ещё и дом в шаговой доступности) оставил, позвонили, пришёл забрал 👍
Антон Рыдуха
Огонь ребята... Помогли со стойками на Скайлайн... В случайном разговоре дал их телефон человеку у которого вытекла стойка.. Он потом отзвонился и сказал что знает их много лет, раньше работали на Донской... И рад что вновь приобрел этот контакт)))
Светлана Решетникова
Ребята отремонтировали стойки и продиагностировали подвеску, заменили подшипник! Теперь машина как новая, в машине тишина!!! Цены очень хорошие, ребята знают своё дело. Спасибо вам огромное!!!
РМ
Роман Милов
Оживили kyb new sr на Форестере после 3х лет эксплуатации, надеюсь на год хватит, быстро недорого.
Дмитрий Криулин
Ремонтировал стойки у ребят в сентябре, но с наступлением морозов одна к сожалению вытекла, никто от этого не застрахован. Без вопросов переделали, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию подвески. Быстро, качественно и в нынешних реалиях очень выгодно. Серваков, где держат свое слово в рамках гарантии сейчас крайне мало. Рекомендую 👍🏻
Сергей Ротай
Молодцы!!!
Роман Романов
Отремонтировал стойки на Тойота Сиента. Дали гарантию. Езжу 2 месяца, полет нормальный. Рекомендую.
Бобур Ахматов
Отвратительные мастера, свои работы делают ровно на ноль, подкачал стойки за 10к, какими были такими и остались, больше не ногой
Александра
Отличный сервис. Ребята очень вежливые, на все вопросы ответили, всё пояснили и рассказали. Смогли найти причину стука в машине, которую три сервиса не могли определить.
Алексей Алексеев
Стойки уматались спустя 3 месяца.
КроссТех, автосервис
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда к нам обращались? Опишите подробнее проблему. Гарантия на оказанные работы 4 месяца. Ждем вас на гарантийный ремонт.
PG
Petr G
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела! Все сделано быстро и качественно.
НП
Никита Перов
Потекли стойки Kayaba New SR Z на Субару Форестер, хотя им всего год с небольшим был, такое сейчас качество запчастей. Посоветовали не менять, а отремонтировать их. Дали контакты ребят. Обратился, всё сделали быстро и качественно. Экономия, по сравнению с заменой, около 40 тысяч. И вообще не факт, что новые бы дольше прожили. Теперь всем знакомым буду советовать обращаться сюда
РК
Роман Карнак
Хороший сервис, недорого и быстро
Мк
Массажный кабинет Казаков
Всем здравствуйте! Начну с хорошего почему две звёзды, а не одна. Вежливость и приветствие мастеров на уровне, создают впечатление надежных людей. К сожалению на качество работы это не как не отразилось. При диагностики подвески не заметили что нужно поменять один из самых важных салейнтблоков, в последствии все которые рядом поменяли за 3 месяца опять пришли в негодное состояние. И самое главное сервис позиционируется в ремонте стоек , так вот три раза я делал у них стоики и три раза они протекли в течении 3 месяцев(на разных авто). Когда позвонил, мне сказали приезжайте сделаем, при вопросе бесплатно по гарантии? ответили: сделаем скидку. Надеюсь у парней качество улучшится так как люди располагают к себе своим отношением, но пока я туда не поеду делать подвеску. Считаю что не мешало бы сделать официальную гарантию.
Сергей Думов
Здравствуйте, купим вашу недвижимость
Тамара Ф
Ребята молодцы, своё дело знают!
Евгений Раймов
Парни молодцы, работают оперативно, поеду ещё 👍👍👍
DS
Dmitriy Sh
Парни работают профессионально, качественно, быстро. Спасибо вам за работу!
Алексей Кузаев
Отличный сервис, ребята молодцы! Всё в срок, и качественно.. всем советую.
GV
Gregory V
Отлично! Не жалко отдать ребятам денег за работу!👍
Виталий Борщев
Всегда здесь перебираю стойки на своих машинах и отправляю всех знакомых. Тема вообще красавчик! 👌🏿
Aleksey Andreyevich
Очень хороший сервис ребята молодцы!!!
Кирилл Барулин
Не первый раз заезжаю к ребятам на ремонт стоек, всегда работа на высшем уровне! Мастер Артём профессионал своего дела, большое спасибо, что поддерживаете мою подвеску в идеальном состоянии!
Витя Ковальчук
Качественный и недорогой ремонт , рекомендую !
Максим Алексеевич
Хороший автосервис, быстро и качественно, менял чашку, по цене недорого! Сделайте пожалуйста зону ожидания для клиентов
Родион Сергеев
Делали капиталку мотора, меняли бензонасос и фильтр топливный, ремонтировали стойки и подвеску, проехал уже 40к! Цены приятные! Рекомендую!