Supboard
Интернет-магазин сапбордов
K Z
Покупали доску онлайн. Обслуживание очень понравилось. Консультанта Марию мучали два дня :) отвечала очень быстро, все просьбы выполняла оперативно. Доску отправили, на след день уже была у нас. Все запечатано хорошо, упаковано. Распаковывать было приятно :) спасибо огромное
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Maxim Maklakov
Магазин, похоже, настолько успешный, что ему ничего не надо. Замучились продавать и покупатели замучали. Деньги вывозят грузовиками. Ни вывесок, ни указателей, нифига. Ходил-бродил, так и не нашел. С таким уважением ко мне любимому: пошли они лесом. Не тратьте время на них. Купите доску хоть где, но не там.
Надежда Колобова
Нормально все. Подыскивали сапдоски и тут нашли достаточно хорошие варианты. Заказ оформить удобно, да и сами доски быстро получили. Очень понравилось, что большой выбор и качество достойное.
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
Милана Тарасова
Интернет-магазин сапбордов нам с мужем очень нравится. Здесь всегда достаточно большой ассортимент. Купили себе сапборды, пользуемся с удовольствием, он качественный. Всем рекомендуем)
11 мая 2023, официальный ответ
Милана, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Павлов
Удобный поиск по категориям и брендам, я выбрал сап доску для бурной воды, но подойдет и для спокойного плавания. Материал сапборда прочный и жесткий, выдерживает большие нагрузки. Сам магазин понравился, умеренные цены, грамотные консультанты.
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Лев Курпатов
Свою первую сап-доску купил здесь - по качеству более чем устраивает, при этом цена сравнительно невысокая вышла. Отдельное спасибо работникам за помощь с выбором) Классный магазин.
Лев! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
КБ
Карина Босова
Купили с мужем здесь 2 саб доски, брали просто для прогулки по водохранилищу, выбрали самые простые и не дорогие. Качество полностью устроило и выбор здесь хороший. Претензий нет.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
иван казлов
Приобрел шикарный сапорд в магазине Gladiator Origin с веслом, теперь планируем на сплав по реке всей семьей. Понравились хорошие характеристики выбранной модели и адекватная цена. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
AZ
Alex Zrazevskiy
Выбор неплохой и цены со скидками порадовали. Я присматривал не самый дорогой вариант, но чтобы и качество не хромало. На помощь пришел консультант, спросил что нравится, предложил мне сап-доску Tuxedo Sailor. Как оказалось это то что мне нужно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Виталий Кубицкий
Ну наконец-то я нашёл отличную SUВ-доску. Благодаря отличной консультации менеджера я подобрал классный товар и остался доволен покупкой. Магазин настоятельно рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
СВ
Сергей Верещагин
Добрый день. Приобрёл у вас гладиатор 10,6, уже опробовал! По ощущениям, доска даже двоих выдержит! Доволен полным комплектом, ничего покупать не нужно - надул и поплыл). всем спасибо.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Карина Федотова
По телефону мне помогли с выбором своей первой доски и приняли заказ. На сайте сама бы я не смогла выбрать, выбор большой :) Доставили мне доску ZAP Spirit, через 2 дня после заказа, все лето каталась, супер ! :) Яркая, красивая доска, в меру тяжелая, быстро к ней привыкла.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей Сорин
Классный магазин, доски для любого уровня подготовки. Мне как новичку в этом деле консультант посоветовал отличный вариант. Занимаюсь сейчас и причём успешно. Спасибо за качество и обслуживание.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮГ
Юрий Гуляев
Хороший интернет магазин. Открыл его для себя еще зимой, когда выбирал доску на лето. Весной приобрел себе пару досок. Доски отличного качества, их уже обкатал. Очень нравится)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.