Bubbles by li
Компания по продаже воздушных шаров и оформлению
Красиво украсим самые счастливые моменты вашей жизни! Доставка 24/7
Заказать
Леночка Ветрова
Первый раз заказала шары. Заказ доставили вовремя. Шары через два дня сдулись ( ( на улице берем простые держаться неделю)
Анастасия Ливенцева
Шары шикарные, днем заказала, вечером все было готово, ребенок в восторге, как из Pinterest!👍🏻
ИБ
Ирина Бутакова
Потрясающая девушка! Быстро отреагировала на заказ,так как был спонтанный заказ и поняла что я хочу 🌸спасибо,что выручили💃
Дарья Новолодская
Все отлично, оплатила переводом, забрала в срок, шарики не сдувались дней 5, именник доволен ✨
Дарья Тураненко
Заказывала шары в подарок мужу- работники очень приветливые и вежливые, помогли с выбором и доставкой, сделали все на наивысшем уровне
Надя Бухарова
Спасибо большое за ваше отношение, отзывчивость и оперативность, заказ доставили во время, все время на связи помогли определиться со временем. В итоге все успели, все остались довольны. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Максим Могильников
Отличная компания, сделали доставку точно по времени, заказ очень понравился, цена соответствует качеству!
Алена Роговая
В силу определённых обстоятельств не было времени заранее купить шары на день рождения ребёнка. В 10 часов вечера девочки приняли заказ, и по просьбе привезти пораньше утром, откликнулись на просьбу! Шары красивые привезли в пакете. Спасибо, девочки! Успехов и развития в вашем деле!
ЧН
Черкасова Наталия
Клиентоориентированность на 5+, заказ делала из другого города дистанционно, единственные из всех к кому обращалась уточняли что хочу и предлагали варианты альтернативные. Мои ожидания- реальность совпали! Благодарю вас за работу!
SH
Sss Hhh
Очень приятные, шариковые феи! Помогли с выбором, оперативно выполнили заказ! Еще раз огромное спасибо!
Ирина Алексеева
Очень оперативные ребята! В течение 1,5 часов приняли, оформили и доставили заказ, для меня это существенный плюс. Учли все пожелания по заказу и доставке, прислали фото готового заказа перед отправкой и после вручения. Спасибо!
AM
Araks Mesropyan
Спасибо большое за оперативность))
Владимир Игоревич
Шары просто супер,сделали все оперативно,спасибо☺️
Марина В
Понравилось вежливость персонала. Предложили варианты, помогли выбрать. Заказ готов был точно в срок.
Качество работы отменное, по заказу не пришлось ничего разжевывать поняли с полу слова👍🏾 привезли все на высшем уровне! За шарами теперь только к вам!!!
MM
Mimi Mi
Спасибо большое за шары для нашей малышки 🥰хочу отметить оперативность , как оказалось мало кто в субботу хочет быстро и красиво сделать оформление из Шаров 🤪а Наталья , быстро подобрала нужный нам формат оформления , сделали к положеному времени 👍✅ ребенок доволен , родители тоже ☺️
22 февраля 2023, официальный ответ
Mimi, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
МЦ
Марина Ц
Хорошо, что в нашем микрорайоне есть такая компания, которая оказывает услуги по оформлению праздничных мероприятий. Спасибо вам, что в наши дни, когда не хватает ни на что времени, вы помогаете его экономить и приносить в нашу жизнь праздник. Лично мне помогает быть всегда в хорошем настроении такие слова:«Когда сердце радостно, лицо сияет...» (Библия, книга Притчи, глава 15, стих 13).
6 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КМ
Ксения Морозова
Заказывали фотозону, коробки с именем, наполненные шарами,заказ выполнили на отлично,быстро,приехали заранее,все оформили,вообщем клиентоориентированность на ура,уже прошёл почти месяц,а шары до сих пор висят😅 Спасибо большое, всегда с вами❤️
Светлана Ермолаева
Заказывали шары, баннер, украшение зала, очень приятно работать с профессионалами! Всё четко, всё комфортно, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Спасибо Вам большое, однозначно рекомендую всем именно здесь остановить свой выбор при поиске.
25 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снов…
Елизавета Прокушева
Заказывала фотозону, привезли все аккуратно и в целостности, подобрали нежные цвета, как и просила, спасибо 😍
21 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова! Успехов вам 💛
КБ
Ксения Березовенко
Живу в другом городе, захотелось поздравить племянника с днем рождения воздушными шарами. Все оперативно выполнили, учли все пожелания👍 спасибо большое за терпение, оперативную работу и доставку. Ребенок в восторге🥳
16 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Артем С
Все классно , все красиво . Праздничное настроение. Смело Заказывайте.
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Надежда Рудь
Заказывала шары у вас, все супер теперь только к вам
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ОС
Ольга Садовская
Очень рекомендую🤗 Девушка, которая оформлял нам заказ - очень приятная и компеиентная. Подсказала, какие шары сейчас в тренде, какие лучше и вообще все сделала очень профессионально. За шарами мы теперь только к Вам 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
Элина Р
Заказывали шары на юбилей. Заказали в последний момент, но нам успели сделать в короткий срок. Многие отказали, но не эти ребята. Юбиляр был в восторге. Спасибо вам большое. За шарами теперь только к вам.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Рощупкина
Заказывала шары на детские соревнования,все остались очень довольны,шары выдержали любые соприкосновения и падения деток!!! Ни одного сдутого шарика на протяжении долгого времени,рекомендую😌 Теперь заказываем только тут👍🏼
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оля Мальцева
Покупали в магазине фонтан из шаров, и шар баблс с перьями! Очень яркая красивая композиция для подруги, принесла море ярких эмоций🔥 за шариками только к вам❤😘
8 декабря 2021, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Марина Киселёва
Обратились по совету друзей в эту компанию, все очень понравилось! Профессионально, быстро и с большим вкусом! Подобрали нам именно то , что хотелось! Шарики почти месяц простояли , огромное спасибо!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЕ
Вероника Ермакова
Очень понравилась фотозона из шаров! Заказывали подруге на др. Сделали все быстро, привезли быстро. Не дорого, качественно) шары стояли 3 недели! Сделали праздник незабываемым! Все фотографировались возле этой фотозоны в течении всего вечера! Девушка-консультант все подробно рассказала и помогла выбрать! Лучший шаромагазин в городе!😉💕
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Лера Капник
Заказывали шары, все очень понравилось, долго стояли и не сдувались😻🥰❤️🔥🌟❤️🔥
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лера, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Регина Серик
Делали заказ на др сына, гостям и нам очень понравились шары, отвечают оперативно, ответственно отнеслись к заказу, проконсультировали, помогли подобрать все что необходимо , потом ещё около месяца шары сохраняли приличный вид
НФ
Натали Фурман
Отличный магазин. Заказала дочери на Д.р. композиция из шаров очень красивая. Долго стояла. Спасибо вам за вашу качественную работу.
Евгения Кармадонова
Заказывала шары на день рождение племянницы, все очень понравилось, спасибо большое, праздник удался ❤️❤️❤️❤️🔥
ЕЕ
Екатерина Емчук
Заказывала дочке на день рождения оформление фотозоны, получилось очень красиво и гармонично! Продавец учёл все пожелания и сделала все как я и хотела🤗 приемлемые цены и отличное обслуживание) теперь я ваш постоянный клиент ❤️
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Без Имени
Отличный магазин, с очень приветливым и понимающем продавцом, очень быстро придумали яркий сет для девочки на день рождения,шары покупали месяц назад, летают до сих пор! огромное счастье было для нашей Маруси получить подарок из любимого ей единорога и огромного количества шаров!!! Большое спасибо , теперь за шариками только к вам ❤️🙏🏾