Electrobunker38
Т. М.
Оxyeвшиe
SM
Sniper MOCs
Большое спасибо за работу! Просил подключить магнитолу китайскую в приус 20 с сохранением работы штатного монитора. Все сделали быстро, качественно) Рекомендую 🤝
Мансур Шарипов
Хочу выразить огромную благодарность, за то что установили музыкальную систему в мою машину и провели шумоизоляцию. Результат превзошел все мои ожидания😊 Спасибо, за отличную работу. Теперь каждая поездка станет еще более приятной, благодаря качественному звучанию, и тишине в салоне. Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Кирилл Иванов
Работникам респект, сделали всё правильно и как надо🔝 Без колхоза и лишних доработок✅ Если кто переживает, что работники не опытные это большое заблуждение😉 Чётко и правильно стоит как магнитола так и подиумы в ваз 2107
Artem Ivanov
Оперативно и качественно установили головное устройство Teyes CC3L с камерой заднего вида на а/м Toyota Passo III (2018 г.в.).
black_makaron
Спасибо большое Олегу, сегодня сделал ШВИ,качественный и хороший подход к работе💪Всем рекомендую😎
222 777
Менял Лампочки там, работу сделали качественно и быстро.
Иван Зарубин
Правильный подход к работе, знают свое дело👍🏻
ТД
Тимур Ди
Всем советую. По шумоизоляции/музыки/автосвет , только к ним 👍🏽
Николай Поминов
Людской подход к делу 🤟🏽😎Олежка сынок молодец✊🏽