Прыг-скок38
Компания по прокату детских товаров
Юлия Ушакова
Дважды пользовалась услугами данной компании - брала в аренду детское автомобильное кресло и моющий пылесос. Оба раза осталась довольна и обслуживанием, и качеством товаров. Рекомендую!
Oksana Dm
Брали коляску в аренду. Чистая, практически новая. Также все сопутствующие аксессуары - дождевик, москитная сетка. На звонки отвечают сразу 👍🏼
Ольга Каменская
Очень удобный сервис)
Константин Браго
Все товары как новые. Большой ассортимент, доставка по городу.
Marina Ivanova
Чистили детскую коляску, которую в колясочной засыпали строительной пылью. Результат превзошел все ожидания. Раньше даже не знала, что есть такая услуга как химчистка колясок. Теперь буду всем рекомендовать.
Пк
Прыг-скок38, компания по прокату детских товаров
8 января 2024, официальный ответ
Marina, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤Благодарим за отзыв 😊
Сергей Удальцов
Ответственное отношение к клиенту, рекомендую!
Пк
Прыг-скок38, компания по прокату детских товаров
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании и тёплые слова 😊
Елена Храмцова
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал! Товар был в пленочке, чистенький, целый. Нам все объяснили, показали. Проверили перед арендой. Всегда на связи если возникают вопросы. Очень удобно что напоминают заранее о конце срока аренды. Составляют договор. Фирму советую, мы остались довольны!
Вера Фалеева
Пользовалась услугой проката, очень понравилась кресло, все в идеальном чистом состоянии, кресло удобное, ребёнок рад - счастлива семья 👍 Рекомендую❤️
Брала в прокат медицинские весы, быстро и удобно , без лишней суеты доставили на дом, упаковка, сами весы-всё чистенькое и аккуратненькое, заблаговременно приходило уведомление о конце срока аренды, при необходимости продлевали без проблем) без залога, что тоже очень удобно для потребителя) по объективным причинам мы просрочили аренду на день-легко без претензий нам пошли на встречу, что тоже очень приятно и за что огромная благодарность) в дальнейшем планируем пользоваться услугами) процветания вашему делу!)
Анна Л
Есть все,что душа пожелает, спасибо вам большое за возможность арендовать полезные вещи для детей!
Галина Щербакова
Брала на прокат коляску и стульчик для кормления, всё супер чистое,приятно пахнет🙂 Олеся и её супруг доставили всё прям до квартиры. Отлично что в городе есть такая услуга,не нужно возить свою коляску в город(без своего авто). По приезду в город ещё не раз обратимся к вам! Добра вам и процветания! Вы крутые👍🤌
ЗЗ
Золотко Золотое
Спасибо, за приятный сервис🤗 Ваше детское кресло нас очень выручило 🙃 Успехов и процветания 🙂
Ксения Ксения
Компания нравится. Детские товары,игрушки чистые, в хорошем состоянии и вкусно пахнут, в целом устраивает все. Персонал хамоватый,за это минус.
LB
Lisa B
Отличный сервис, хороший ассортимент! Нужная, удобная услуга, хорошая возможность попробовать довольно дорогой/популярный продукт и понять необходимость в нём, без дальнейшей головной боли где его хранить и кому перепродать, после того как ребёнок подрос. Продукт в отличном состоянии, всё чистое, приятно пользоваться. девушка Олеся вежливая, всё хорошо объясняет. Брали детский коврик, да что там брали, до сих пор пользуемся, всё супер ☺️ и нет залога, что тоже не может не радовать! Спасибо!
Дарья Дарья
Отличная компания, работает приятная и пунктуальная девушка, обо всём подробно расскажет и ответит на все вопросы, работают на совесть 💪🔥 Брали у вас в аренду качель для новорожденного