Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
AТ
Agas Томасов
Грубый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
ОХ
Ольга Холькина
Грубый персонал. Впервые столкнулась с такой грубостью и неуважительным отношением в данном магазине !
Оплата Сбер
Илья Карцев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
KM
Kate Mil
Забыла носки на тренировку, прибежала к вам. Что искала то нашла. Чистый хороший магазин.
Хочу Спать
На улице какой-то клуб в час ночи образуется, ценники не на все товары присутствуют и поэтому нужно идти на кассу чтобы проверить, а потом стоять ждать чтобы удалили товар🥲🤔
Владислав Кравченко
Больше ни ногой! Меня пытались обмануть на кассе, - сказав, что скидка пенсионерам закончилась 30 ноября. А на самом деле она не закончилась.
Тамара Доценко
3.08 покупали продукты в Пятёрочке, помидоры в упаковке выглядели красиво, открыли дома сразу после покупки, а они испорченные.
Алёна Алёна
Что с ценниками!? Уже не в первый раз товар с одним ценником (АКЦИЯ) пробивают на кассе дороже… один раз я продавцу указала на то, что цена другая на ценнике была, мне сказали: или берите это или не берите… и вообще в этом магазине постоянно все заставлено, с коляской тяжело проехать.. и почему то молоко и кисломолочные продукты могут стоять часами на палетах (как по мне их нужно в первую очередь убирать в холодильник) В общем только доставку можно заказать, в приложении цены видно.. а в магазине нужно навести с этим порядок!
Lspewz Lspewz
Хваленая реклама которая звучит прямо в магазине - обман. Ценники не соответствуют цене на кассе, по цене с ценника продать отказываются (Когда только пятерочка в Иркутске появилось это работало) сейчас видимо "московский" контроль ослаб и иркутские петушиные бизнесмены решили что закон о защите прав потребителей им не писан)
PP
Piki Pam
Суперская и хорошая
НШ
Надежда Шабалина
Ужасное впечатление от доставки пятёрочка. Заказала товар 14.02.2026 номер заказа 1303150513,в 18.00 в приложении Пятёрочка. Как обычно статусы, товар собран, передан курьеру, в 19.20 смс что товар доставлен, но товар не привозили. Позвонила сразу же на горячую линию и написала в чат поддержки, обращение приняли. Три дня операторы поддержки доставки мне обещали ускорить процедуру рассмотрения заявки и дать ответ, где мой заказ и почему он ко мне не приехал. 17.02.2026 в 19.16, когда подходил последний час рассмотрения обращения, мне позвонили и сказали, что по техническим причинам мне не был доставлен заказ и в течении трех суток мне вернут сумму, которую я заплатила за заказ. И бонус будет начислен 100 рублей на следующую покупку!!!! Не заказывайте в доставке пятерочки, а то оставят без продуктов и без ответа, где продукты и ваши деньги .
КС
Кристина С
Достаточно большая территория, парковка рядом. Все как обычно👍
Мартин Стачиславски
все время огромные очереди на кассах, еще некоторые кассы самообслуживания переодически ломаются, что дополнительно создаёт нагрузку, также недостаточно кассиров, что очереди из 10 и более человек обслуживается одним кассиром также узко между рядами, неудобно ходить, и постоянно между рядами стоят тележки, которые затрудняют проход (понимаю, если бы это было во время, когда людей не много, но утром и днем - не приятно) единственный плюс - круглосуточный график работы
ВЩ
Варвара Щербакова
Ассортимент бедный. На кассе - хамят, к тому же ещё надо ждать 5-10-15 минут. Поддержка отмазывается шаблонными ответами. По продуктовому магазину шляются полубродячие собаки. Утешает неплохая выпечка (выше уровня морд собак) и скидки на бюджетные корма для животных (иногда нужно "поддержать штаны" если задерживается доставка привычного корма). И неплохое качество "фирменных" продуктов по сравнению с другими сетями. Полный ад с ценниками - нарушение законодательства на нарушении. Стандартная практика - писать цену за 100г на фасованной продукции массой 300-400-600г. На жалобы не реагируют. Не менее стандартная практика - ценники на другой товар (внезапно - с меньшей стоимостью) или неактуальные. Та же история с "помятым" или "загнувшемся" наименованием другого товара на ценнике под товаром. Овощи зачастую откровенно гнилые. Отдельная проблема - заставленные тележками/табличками/мусором "Островки безопасности" и недостаток инструктажа сотрудников по ним.
Светлана А.
Плохой стал магазин. Раньше на кассе и в зале работали такие хорошие сотрудницы: и вежливые, и всё объяснят, и все вопросы решат спокойно. А теперь работают необученная молодежь. Хамят, не спрааляются. И в-целом бардак: акции на кассе не встают, цены отличаются, иногда товар вообще отсутствует а базе. Очереди накапливают по 10 человек, хотя кассы свободные. Кассы самообслуживания работают не корректно. Сегодня, например, не взвешивались овощи. Я уже весь товар пробила, а овощи не смогла взвесить. Пришлось заново вставать в очередь. Подошла к кассиру, попросила, чтоб повесили объявление, что нельзя взвесить, чтоб люди зря не стояли. Кассир что-то буркнул невнятное. Попросила сначала взвесить огурцы, опять хамство в ответ. Зачем тогда пришел сюда работать??? Да, я понимаю, что работа, трудная, но надо уметь корректно общаться с покупателями. Короче, полный бардак.
Кристина З.
Вроде работает 24 часа, пришли в 23:57, кассиры с входа кричат "осталось 3 минуты и магазин закрывается". С чего ли? Зачем перешли на круглосуточный режим непонятно, такая ситуация уже не первый раз. Кассиры всегда недовольные, настроение портится всегда, как ловишь их взгляд... Когда вы начнёте принимать меры? Понатыкали этих пятерочек, вместо нормальных магазинов, а толку от них никакого
НА
Нелли Арджеванидзе
Никогда не писала плохие отзывы, но после не приятной ситуации решила написать. На кассе работаю хамы и грубияны, хотела воспользоваться скидкой по купону, который выдают в этом же магазине, а оказывается кассиры даже не знают как ими пользоваться🫠
Дарья
Сегодня 18.05.25 купила этот комбо обед, по срокам всё хорошо, но я хочу сказать что на вкус он очень ужасен, не кому не рекомендую это блюдо, пожалейте свои вкусовые сосочки и не портите себе настроение и аппетит данной продукцией, всем спасибо кто читал и хорошего дня
ff
f ff
НЕТУ ВК ЛИМОНАДА !!!!!!!!!
Персонал глузие ауты ждали пока удалят товар минут 8 нажал на кнопку вызова раз 20
. .
Все можно понять, но то как сотрудники приветствуют покупателей…. Нечего в ночь выходить раз так сильно всё не нравится, вместо здравствуйте сказали
Оксана Владимировна
Обманывают по весу товара. Лично у меня на 80гр. Это на минуточку 15руб. Это с одной покупки трёх штук бананов. Контрольные весы не исправны. Не советую покупать в этом магазине ‼️ Исправить ситуацию кассир отказался, утверждая что все верно. Товар перевешала в другом магазине. Разница 80гр.
Стася Закамельская
магазин хороший, каждый день хожу закупать продукты, цены адекватные и никогда не было, чтобы не совпадало. продукция качественная! сотрудники приятные люди, хожу с ребёнком, ребёнок каждый раз с улыбкой ходит по магазинку. в зале порядок. на кассе всегда поздврароваются и пожелают хорошего дня /вечера, приятно посещать такой магазин!!))
Частый гость
И-
Илья -
Все проходы заставлены товарами. Персонал всё время что-то выставляет на полки, забирая оставшиеся пространство. Посторонний запах в помещении.
гб
грандмастер бит
Половина товаров на полке испорчены, особенно молочка и сыр. Как их хранят - непонятно. Сегодня покупала сыр, срок годности до мая, на вкус он уже испорчен пару недель. Как вы храните продукты и доводите их до такого состояния?
‘paranoid‘ ‘paranoid‘
люблю ходить воровать у вас, живу в крайсе в туалете после булочек сру как не знаю кто, какашками воняет на всю ивановскую
И
Игорь
Вроде единственный в городе клуглосуточный магазин, за что огромный плюс к X5 от жителей района. А в остальном, обычная пятёрочка, как в любом городе страны. Часто доставку делаем из магазина. Все устраивает
Ужасный охранник пересидок. Сидит в телефоне, на «здравствуйте, досвидания и прочие вопросы « - молчит ! Даже голову от телефоне не отрывает !! Для чего брать в штат такое вот ????? Так же на месте не было ни одного кассира , пользоваться можно было только кассами самообслуживания…
Mмм Lll
Вчера по магазину бегала крыса! Работники магазина "успокоили": со склада привезли! То есть, на продуктовых складах крысы - это нормально.
Александра Кокорина
Что за животное ночью сидит на кассе, вместо кассира, типо «охрана»? На кой делать круглосуточный магазин, если ночью там никто не работает?
SV
Sergei Vyb
Вот такое мороженое продают в Пяторочке . Как они уже заи.. уже какой раз и опять .
Анчоус :)
Можно было бы поставить меньше, поставила бы. Были 11 января в час ночи, пришли из другого магазина, охранник магазина общается просто отвратительно, зашли со своим товаром в руках (демонстративно, с двумя бутылками) , отказались выпускать, стояли ждали 10 лет пока посмотрят по камерам. Вопросов бы не было, если бы нас спокойно попросили подождать и посмотреть камеры, но нам начали грубить, требовать оплатить товар (наш товар), видимо из расчёта на то, что мы молодо выглядим и не можем ничего сказать в ответ. Будьте добрее :)
ОО
Ольга Ольга
Единственная доставка на нг которая не подвела, спасибо вам Большое и вашим приветливым и вежливым курьерам!
Е. Екатерина
Самый отвратительный филиал. Не пойти, все проходы завалены коробками. Цены отсутствуют более чем на 80% позиций. Зайдя однажды подумала «ну, пришел товар, разложат, цены назначат и проходы освободятся» но увы, это просто такое отношение администрации магазина к работе. Этот бардак только нарастает
Evgeny Karpov
Я всегда переживаю за качество продуктов, так как имею троих деток. Здесь всё свежее и вкусное. Уже протестировал. Очень доволен!
༒︎ ⚡
самый худший магазин. пробивают другие товары намного дороже,сотрудники это вообще ужас, ну честно говоря магазин отвратительный.. не советую туда ходить
Анастасия Часовитина
Просрочка, не адекватные продавцы (которые не особо то и удивляются когда им показываешь просрок).. Купили молоко (позже увидели истекшие срок годности). Хотели взять салат (так он вообще 10 дней как должен был быть выброшен )
НВ
Н В
Хожу туда постоянно и каждый раз разочаровываюсь, цены указаны с картой 5 одни, а на кассе другие, зачем так обманывать народ ? На кассе долго ищут цены, спрашивают у меня у покупателя не помню ли я цены на конфеты , а они без цены там в принципе уже в который раз , чем заняты сотрудники, что не могут цены установить ? Пакетов маленьких там никогда не бывает на кассе, приходится брать большие На электронной кассе товары всегда не найдены. Пятёрочка ассоциируется с тем, что тебя могут нае* )
OA
Ol A
Что за х@мло у вас работает?! Отвратительное отношение к покупателям! Пыталась найти ценник на мыло. Взяла даа разных в руки, подошел сотрудник и сказал поставить все на место как было Якобы я там все переворотила. Начал хватать это мыло и передвигать. 😱 он у вас что с цепи сорвался?
Марго Марголис
Пришли в магазин в 6:35, а он закрыт и двери не открывают. Хотя он работает круглосуточно. Верните мне потраченое время и деньги на такси
ГЦ
Геннадий Цид
магазин вроде из большой сети, но обслуживание и в целом работа персонала оставляют желать лучшего. дирекция магазина хамовытые и очень наглые! во всем магазине вежливо общаются только сотрудники островка, который стоит у входа.
Алёна Доронина
Отвратительное обслуживание, продавцы пробивают не те товары, по цене выше, чем покупатель приобретает, нужно проверять чеки, ставят стажеров, которые не умеют работать и не помогают им, когда обращаешься к сотрудникам магазина, чтобы помогли, они просто игнорируют просьбу, даже не подходят, менеджеры тоже не компетентны в своей работе, хамят.
Воронцов
нормальный магазин возле дома, все устраивает, внутри чисто
Тонечка Яковлева(Михайлова)
Стоит кудрявый молодый человек у прилавка ругается матом, вокруг. Уберите его и цены Вам не будет !)
Семён Лихачев
Вежливые сотрудники, берем тут продукты всегда, хороший магазин рядом с домом
РС
Ростислав Сикорский
Ужасное место ,ночью нет кассира , потратил время в пустую Орана не компетентна
ни
надежда иванова
Ценники ни везде есть.Покупки поэтому ни стала делать.
Nasti S
Написано, что магазин круглосуточный, время 7.21, а магазин закрыт. Очень печально
Александр Луценко
Доставка быстрая, асортимент отличный! Благодарствую)))
ЮС
Юлия Сидорова
Покупала конфеты. На кассе взвесила, оплатила. На выходе положила на контрольные весы и обнаружила что в два раза меньше вес на контрольных весах. Ошибку не признали. Сказали что весы сломаны контрольные. Сделала возврат. Больше там брать не буду