Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
ОО
Ольга Ольга
Единственная доставка на нг которая не подвела, спасибо вам Большое и вашим приветливым и вежливым курьерам!
НА
Налескин Александр
Ужасное место ,ночью нет кассира , потратил время в пустую Орана не компетентна
Кирилл Евдокимов
Пятера кормииит
ни
надежда иванова
Ценники ни везде есть.Покупки поэтому ни стала делать.
Е. Екатерина
Самый отвратительный филиал. Не пойти, все проходы завалены коробками. Цены отсутствуют более чем на 80% позиций. Зайдя однажды подумала «ну, пришел товар, разложат, цены назначат и проходы освободятся» но увы, это просто такое отношение администрации магазина к работе. Этот бардак только нарастает
Evgeny Karpov
Я всегда переживаю за качество продуктов, так как имею троих деток. Здесь всё свежее и вкусное. Уже протестировал. Очень доволен!
ОХ
Ольга Холькина
Грубый персонал. Впервые столкнулась с такой грубостью и неуважительным отношением в данном магазине !
Оплата Сбер
Nasti S
Написано, что магазин круглосуточный, время 7.21, а магазин закрыт. Очень печально
Хочу Спать
На улице какой-то клуб в час ночи образуется, ценники не на все товары присутствуют и поэтому нужно идти на кассу чтобы проверить, а потом стоять ждать чтобы удалили товар🥲🤔
Владислав Кравченко
Больше ни ногой! Меня пытались обмануть на кассе, - сказав, что скидка пенсионерам закончилась 30 ноября. А на самом деле она не закончилась.
PP
Piki Pam
Суперская и хорошая
AТ
Agas Томасов
Грубый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Александр Луценко
Доставка быстрая, асортимент отличный! Благодарствую)))
КС
Кристина С
Достаточно большая территория, парковка рядом. Все как обычно👍
Мартин Стачиславски
все время огромные очереди на кассах, еще некоторые кассы самообслуживания переодически ломаются, что дополнительно создаёт нагрузку, также недостаточно кассиров, что очереди из 10 и более человек обслуживается одним кассиром также узко между рядами, неудобно ходить, и постоянно между рядами стоят тележки, которые затрудняют проход (понимаю, если бы это было во время, когда людей не много, но утром и днем - не приятно) единственный плюс - круглосуточный график работы
Алёна Алёна
Что с ценниками!? Уже не в первый раз товар с одним ценником (АКЦИЯ) пробивают на кассе дороже… один раз я продавцу указала на то, что цена другая на ценнике была, мне сказали: или берите это или не берите… и вообще в этом магазине постоянно все заставлено, с коляской тяжело проехать.. и почему то молоко и кисломолочные продукты могут стоять часами на палетах (как по мне их нужно в первую очередь убирать в холодильник) В общем только доставку можно заказать, в приложении цены видно.. а в магазине нужно навести с этим порядок!
Lspewz Lspewz
Хваленая реклама которая звучит прямо в магазине - обман. Ценники не соответствуют цене на кассе, по цене с ценника продать отказываются (Когда только пятерочка в Иркутске появилось это работало) сейчас видимо "московский" контроль ослаб и иркутские петушиные бизнесмены решили что закон о защите прав потребителей им не писан)
༒︎ ⚡
самый худший магазин. пробивают другие товары намного дороже,сотрудники это вообще ужас, ну честно говоря магазин отвратительный.. не советую туда ходить
Персонал глузие ауты ждали пока удалят товар минут 8 нажал на кнопку вызова раз 20
ГЦ
Геннадий Цид
магазин вроде из большой сети, но обслуживание и в целом работа персонала оставляют желать лучшего. дирекция магазина хамовытые и очень наглые! во всем магазине вежливо общаются только сотрудники островка, который стоит у входа.
ВЩ
Варвара Щербакова
Ассортимент бедный. На кассе - хамят, к тому же ещё надо ждать 5-10-15 минут. Поддержка отмазывается шаблонными ответами. По продуктовому магазину шляются полубродячие собаки. Утешает неплохая выпечка (выше уровня морд собак) и скидки на бюджетные корма для животных (иногда нужно "поддержать штаны" если задерживается доставка привычного корма). И неплохое качество "фирменных" продуктов по сравнению с другими сетями. Полный ад с ценниками - нарушение законодательства на нарушении. Стандартная практика - писать цену за 100г на фасованной продукции массой 300-400-600г. На жалобы не реагируют. Не менее стандартная практика - ценники на другой товар (внезапно - с меньшей стоимостью) или неактуальные. Та же история с "помятым" или "загнувшемся" наименованием другого товара на ценнике под товаром. Овощи зачастую откровенно гнилые. Отдельная проблема - заставленные тележками/табличками/мусором "Островки безопасности" и недостаток инструктажа сотрудников по ним.
Алёна Доронина
Отвратительное обслуживание, продавцы пробивают не те товары, по цене выше, чем покупатель приобретает, нужно проверять чеки, ставят стажеров, которые не умеют работать и не помогают им, когда обращаешься к сотрудникам магазина, чтобы помогли, они просто игнорируют просьбу, даже не подходят, менеджеры тоже не компетентны в своей работе, хамят.
E V
Магазин не очень. Ценников нет, много просрока на полке. Администратор и директор не знают своих обязанностей. В магазине воруют замечала неоднократно. Вообщем не о чем. Примите меры, смените уже это отвратительное руководство. 👎🏻👎🏻👎🏻
. .
Все можно понять, но то как сотрудники приветствуют покупателей…. Нечего в ночь выходить раз так сильно всё не нравится, вместо здравствуйте сказали
ЮС
Юлия Сидорова
Покупала конфеты. На кассе взвесила, оплатила. На выходе положила на контрольные весы и обнаружила что в два раза меньше вес на контрольных весах. Ошибку не признали. Сказали что весы сломаны контрольные. Сделала возврат. Больше там брать не буду
Марина К
Ребенок хотел купить по акции игрушки, отстояли большую очередь (работает 1 кассир) на кассе пробилась совсем другая цена. На что кассир сказал эти игрушки не по акции - подходим к управляющей магазина, она пробивает - на нее акция есть, на кассе ничего не могут пробить. В магазине, мало того что отсутствуют цены на товары, еще полный беспорядок и несогласованность в работе!
Тамара Доценко
3.08 покупали продукты в Пятёрочке, помидоры в упаковке выглядели красиво, открыли дома сразу после покупки, а они испорченные.
Светлана Апоник
Плохой стал магазин. Раньше на кассе и в зале работали такие хорошие сотрудницы: и вежливые, и всё объяснят, и все вопросы решат спокойно. А теперь работают необученная молодежь. Хамят, не спрааляются. И в-целом бардак: акции на кассе не встают, цены отличаются, иногда товар вообще отсутствует а базе. Очереди накапливают по 10 человек, хотя кассы свободные. Кассы самообслуживания работают не корректно. Сегодня, например, не взвешивались овощи. Я уже весь товар пробила, а овощи не смогла взвесить. Пришлось заново вставать в очередь. Подошла к кассиру, попросила, чтоб повесили объявление, что нельзя взвесить, чтоб люди зря не стояли. Кассир что-то буркнул невнятное. Попросила сначала взвесить огурцы, опять хамство в ответ. Зачем тогда пришел сюда работать??? Да, я понимаю, что работа, трудная, но надо уметь корректно общаться с покупателями. Короче, полный бардак.
Кристина Б.
Вроде работает 24 часа, пришли в 23:57, кассиры с входа кричат "осталось 3 минуты и магазин закрывается". С чего ли? Зачем перешли на круглосуточный режим непонятно, такая ситуация уже не первый раз. Кассиры всегда недовольные, настроение портится всегда, как ловишь их взгляд... Когда вы начнёте принимать меры? Понатыкали этих пятерочек, вместо нормальных магазинов, а толку от них никакого
НА
Нелли Арджеванидзе
Никогда не писала плохие отзывы, но после не приятной ситуации решила написать. На кассе работаю хамы и грубияны, хотела воспользоваться скидкой по купону, который выдают в этом же магазине, а оказывается кассиры даже не знают как ими пользоваться🫠
Дмитрий Малых
Ну это дно, администратор, бегает по магазину с матами, может перетрудилась? Дайте ей отпуск и мужика... В магазине ценников нет, зато мы бегаем орем попусту.. Руководство х5 проведите беседу с сотрудником🤦
Egor W
Норм кассиры, че вы гоните
Ванючка Джо
Норм пятёрка , кассиров поменяйте и вообще отлично будет
КГ
Константин Глова
Хорошей магазин приятный персонал помогут расскажут про товар скидки пенсеонером пробивают. Большой магазин очередей не бывают осортемен отличный выпечка отличная
Ольга Волкова
Хороший магазин рядом с домом
Николай Волошин
Вы для чего кассиров нанимаете ? И где их берете? Такое ощущение, что на халдо.ру... Если у вас кассир не может все сложить с улыбкой в пакет - поставьте больше автокас. Вроде федеральная сеть а работы с персоналом не вижу.
Дарья
Сегодня 18.05.25 купила этот комбо обед, по срокам всё хорошо, но я хочу сказать что на вкус он очень ужасен, не кому не рекомендую это блюдо, пожалейте свои вкусовые сосочки и не портите себе настроение и аппетит данной продукцией, всем спасибо кто читал и хорошего дня
SV
Sergei Vyb
Вот такое мороженое продают в Пяторочке . Как они уже заи.. уже какой раз и опять .
Алексей Шабардин
Удобное расположение - шаговая доступность от ЖК "Союз". Хороший ассортимент, демократичные цены, приветливый персонал - то есть, всё то, за что мы любим и ценим сеть " Пятёрочка "! Категорически рекомендую!
ЕТ
Елена Терентьевна
Магазин очень хороший, всем советую его посетить, товар всегда свежий, в магазине всегда обслуживание хорошее.
Вежливый персонал и очень дружелюбный, в магазине все очень удобно, все помогут подскажут. Всегда порядок в магазине . Кассиры встречают на кассу всегда с улыбкой не забывают делать скидки пенсионерам Спасибо за ваш магазин
ИО
Ирина Олеговна
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Магазин большой, чистый. Всегда свежие продукты и большой ассортимент.
РК
Роман Куценко
Магазин очень хороший, всегда качественное обслуживания 👍 дружный коллектив, за обслуживания и помощь в поиске товара относятся ответственно
Стася Закамельская
магазин хороший, каждый день хожу закупать продукты, цены адекватные и никогда не было, чтобы не совпадало. продукция качественная! сотрудники приятные люди, хожу с ребёнком, ребёнок каждый раз с улыбкой ходит по магазинку. в зале порядок. на кассе всегда поздврароваются и пожелают хорошего дня /вечера, приятно посещать такой магазин!!))
Светлана Казанцева
Магазин хороший, персонал вежливый отзывчивый, обслуживание покупателей на хорошем уровне, выпечка вкусная)магазин достаточно аккуратный, выбор большой, по доступной цене
ЕЗ
Елена Закамельская
Отношения персонала хорошее,когда спросишь где лежит товар они подскажут,товар свежий ,никогда не было просрочки. Директор приятная женщина,с которой приятно поддерживать диалог. Работники на кассе всегда здороваются, желают хорошего дня и улыбаются !!!) Совершенно не понимаю претензии по походу "доброе утро" и всего подробного. Люди,будьте счастливее и сами живите без негатива:))
Оксана Владимировна
Обманывают по весу товара. Лично у меня на 80гр. Это на минуточку 15руб. Это с одной покупки трёх штук бананов. Контрольные весы не исправны. Не советую покупать в этом магазине ‼️ Исправить ситуацию кассир отказался, утверждая что все верно. Товар перевешала в другом магазине. Разница 80гр.
Иван Половинкин
Взял конфеты «ласточка» смешали старые уже дубовые конфеты со свежими. Думаю так делают со многим товаром.
НД
Николай Добрый
Было так. заезжаю я сюда редко,но бывает,покупаю продукты и что по акции,на кассе показываю карту пятерочки и спрашиваю карта скидочная прошла нормально,да отвечаю кассиры!чек нужен я говорю нет!и вот 17.04 в очередной раз купил и попросил чек!дома решил посмотреть,оказывается скидка по карте не проходила никогда🤦♀️карта старого образца!кассиры все видят и молчат!магазину оценка 0, работникам 0!не советую!
Степан Гусев
Отвратительное обслуживание обращения с посетителями