СпецТехСибирь
ООО СпецТехСибирь
Позвонить
ООО СпецТехСибирь
Дмитрий Фадеев
Обратились в компанию с необходимостью провести выездную дефектовку оборудования автокрана и спланировать последующий ремонт. Ребята оперативно выехали, качественно продиагностировали и определили перечень работ по ремонту. Будем с удовольствием сотрудничать дальше. Рекомендую!!!
Роман Воюш
Заказывал кран на участок переставить контейнер, кран доставили вовремя, работу сделали быстро. Крановщику отдельное спасибо за аккуратность!
8 посещений
Михаил Архипов
Заказывал не один раз, организация хорошая, крановщики супер работу делают на 5+ , приезжают всегда вовремя, буду заказывать не один раз
Евгений Гладков.
Хорошая фирма по спец технике , опиротивный персонал, скажу больше лучшие из лучших по Иркутской области.
СпецТехСибирь
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы рады, что вы отметили качество нашей техники и признали нас одними из лучш…
Максим
Регулярно пользуемся услугами автокранов, ребята хорошо себя зарекомендовали, пунктуальные, ответственные, опытные машинисты. Имеется вся положенная документация, что, пто на технику. Автомобили ухоженные, большой автопарк. С диспетчерами легко найти общий язык, быстрый подбор по грузоподъёмности и доставка крана. Цены земные, никаких посредников. В общем, рекомендую только этих ребят.
ВВ
Владимир Васильев
Лучшие в своём деле!
Иван Цеханский
Очень хорошо по работали!!! Пунктуальные по времени Мастера своего дела И просто молодцы хорошо выполняют свою работу
Александр Павлов
Оперативные, адекватные люди - быстро по звонку договорились, без лишних вопросов заключили договор и предоставили все необходимые документы на краны для работы на тяжелом, в плане требований к документам, объекте. По заявкам в нужное время проблем нет - всегда есть подходящая машина. Вовремя приезжает. Профессионально отрабатывают. Видно, что техника новая или хорошо обслуженная. Приятно и выгодно иметь дело с такими людьми. Могу только рекомендовать!
ФШ
Федосей Шилов
Заказывал автокран несколько раз. Работой доволен. Машины не убитые. Буду заказывать ещё!
Николай Соловьёв
Хорошая фирма, прекрасно работают. Буду рекомендовать всем и каждому
Егор Бычков
Огромное спасибо крановщику, во время приехал и сделал работу на отлично, обязательно ещё обратимся!
ВШ
Володя Шарапов
Всегда приезжают во время, крановщик супер, делает работу на ура,рекомендую!
ЕИ
Евгений Исаков
Доброго времени суток. Брал в аренду автокран, для исполнения своих целей, могу сказать что автокран отлично справился с поставленой для него задачей, и цена аренды очень низкая по моему мнению для такого автокрана, так что спасибо вам за предоставленную услугу
ГП
Глеб Петухов
Отличная компания по предоставлению услуг аренды кранов. Хорошая и крепкая команда профессионалов своего дела. Хорошие и адекватные расценки на услуги
Арсений Боталов
Надёжная и ответственная контора. Всегда в наличии большой спектр подъёмной техники. Хорошие-толковые менагеры
МВ
Миша Власов
Постоянно заказываю технику у вас. Нравится что краны в хорошем состоянии, не ломаются, когда нужно срочно делать работу
РР
Рон Рон
Больгой респект! Приняли заказ на кран поздно вечером, оперативно оформили, на утро кран работал👍Менеджер работает оперативно, быстро отвечает, рекомендую!!
Данил Савельев
Уже несколько раз пользуюсь услугами данной компании. Кран приезжает вовремя, по работе вопросов тоже нету, все четко! Рекомендую
Илья Кривощёков
Отличная работа. Ребята знают свое дело. Понадобился кран для погрузки тяжелой установки, специалист приехал, осмотрел площадку, подсказал как лучше завести оборудование. Не смотря на сложность размещения крупногабаритного груза, помог максимально его «втащить» в подвал. Понравилось отношение в самом начале, быстро помогли определится с краном. Хорошая работа. Спасибо большое
ИБ
Иван Бадин
Сотрудники этой компании проявили профессионализм, кран прибыл вовремя, и работа была выполнена оперативно. Благодарю
Александр Колыхматов
Грамотные сотрудники, ответственные люди, пунктуальные водители. Выполняют работу любой сложности. Остались очень довольны.
АУ
Артём Ушкипан
Спасибо за работу. Приехали на час раньше и всё сделали аккуратно и вовремя. Отдельное спасибо машинисту крана. Мы очень благодарны
Андрей Соскин
Всем довольны! всегда есть свободные машины, подают быстро! цены адекватные! работают профессионал
ПП
Павел Петров
Работают в этой компании профессионалы. Кран приехал во время, работу выполнили быстро. Не первый раз обращаюсь к ним. Спасибо
SU
Sasuke Uchiha
Спасибо ребятам, сделали все быстро и аккуратно. Обращаемся не первый раз. Спасибо за профессиональную работу!
Алёна Лав
Обратилась вчера вечером по поводу крана, менеджер терпеливо отвечала на все мои вопросы и была все время на связи! Благодарю сотрудницу за отличную работу!
Алексей Лещенко
Так как с таким вопросом обращаюсь впервые. (Услугой крана) Думал будет сложно объяснить мою задачу по телефону, но меня очень быстро поняли, объяснили какой кран мне нужен, и на какое время. Тут же договорились о дне и времени. Кран приехал вовремя, задачу выполнил идеально. И самое главное по приемлемой цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерий Ключников
Работают в этой компании профессионалы. Не первый раз обращаюсь к ним. Приезжают всегда во время, работу выполняют на 100%👍
Частый гость
Татьяна Т
Кран приехал вовремя. Работу выполнил быстро. Крановщик профессионал. Спасибо!