Пинскдрев
4.3
4.3
СW
Сергей Wolf
Всем рекомендую, обращаться в данную компанию, в случае если возникают спорные ситуации, на Декабрьских событий находится Владислав Иванович, рекомендую обращаться к нему. Все спорные вопросы урегулировали.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич. Сообщаем, что ответ на Вашу претензию отправлен.
Артём Бессонов
Отличный сервис, внимательное отношение к клиенту, мебель высокого качества!Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям эту компанию!
10 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Будем рады новым встречам с Вами
Ярослава Журавкова
Заказали шкаф под книги, привезли шкаф вовремя! Как и планировалось! Сказать, что мы были удивлены, это ничего не сказать. За время ремонта ни разу не привезли что-то вовремя 🤣 шкаф прекрасный-массив. Рекомендую брать мебель здесь ❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Ярослава, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Гомульская
Очень красивая мебель, благородный дизайн, внимательный персонал. Купили мебель, была чёткая и своевременная доставка, качественная сборка. Мы очень остались довольны покупкой и стали поклонниками магазина.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы ос…
Нино Воронина
Заказали мебель, пришла бракованная, деньги возвращают не сразу. Пока рассматривают заявку и претензию. Бухгалтер заболел, и все растягивают.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Безусловно, процент брака от поставщика возможен, но мы спешим п…
Евгений Евгений
Прежде чем здесь что-либо купить, убедитесь, что здоров бухгалтер или нет. Заказали мебель 17.03 оплатили 69.000р. 23.04 они позвонили, я приехал на склад. Было 5 коробок. Вскрыли три, в каждой был брак (недокрас, трещины на фасадах). 2 последние даже не вскрыли, все осталось у них на складе. В этот же день пришлось писать претензию, деньги отказываются сразу возвращать. Ссылаются на бухгалтера, который на больничном. БУХГАЛТЕР, ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ. НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за подробный комментарий. Сожалеем, что Вы остались не довольны качеством при…
pinchukm.79
Отличное место, даже не думали что есть в Иркутске такое. Мебель из дерева, в красивых цветах. Классическая мебель ценится в любое время, мы для себя нашли все необходимые вещи и были рады такому выбору. Желаем Вам процветания!
popovaek88
Долго искали где в Иркутске находится мебель данной фабрики, мы ранее уже покупали их мебель. Нашли случайно, в МЦ Акценте. Здесь представлен небольшой ассортимент, но выставка очень красивая. Вся мебель очень отличается от всех других производителей именно уникальностью дизайна. Себе мы выбрали диван и шкаф под заказом, довольны качеством и уверена, закажем еще, впереди 2 комнаты.
rubcova.p
Для нас было большой удачей приобрести роскошный диван производства мебельной фабрики Пинскдрев! Это не диван, а настоящее произведение искусства! В нём прекрасно решительно всё: дизайн формы в стиле французского рококо, высокое качество и красота материалов обивки, надёжность конструкции и механизмов, удобный объёмный ящик для хранения постельного белья. Диван приобретался для использования в гостиной, для отдыха друзей. Но в итоге стал любимым местом в квартире для всех членов семьи. Рекомендую всем!
solncevp.63
Искала кресло себе для отдыха. Влюбилась в это! Оочень эргономичное, качалка, при том легкое и компактное, рекомендую прямо всем! Цена не дороже, чем у других, качество достойное. Через день доставили, благодарю за работу)
fedir.ch
Хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам салона мебели "ABOLENGO" за внимательное отношение к покупателям т разрешения положительно возникающих вопросов у покупателей. Отдельно хочу отметить профессиональную, быструю и качественную работу сотрудников службы сервиса в частности: Евгения Боженкова, Александра Таразинского - они настоящие мастера своего дела. Особенно приятное общение было с коммерческим директором О.Н. Вороновой.
ВP
Владислав Padre
«ПИНСКДРЕВ» - мебель из Беларуси - это широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели.
r4yisa.r
Посетила впервые салон ПИНСКДРЕВ - шокирована в хорошем смысле интерьером и мебелью. Изысканность, современность и индивидуальность чувствуется во всем. Так держать, нашему городу не хватает индивидуальности.
Lev Karasov
Отличная мебель. Нужно было обставить дом, здесь нам здорово помогли. Подобрали диван сложной формы, правда пришлось ждать изготовления с завода, так как в наличии нужного цвета не было. Так же помогли в подборе остальной мебели. Очень понравилось отношение, внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Почти всё, что нужно было оказалось на складе и в соседних городах. Отдельное спасибо за работу Валентине.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и рады, что смогли помочь Вам обустроить ваш дом. Нам приятно…
Юля Манаенкова
Девушка консультант даже от компьютера не отвлеклась, даже не поздоровалась. В отделе я провела минут 10, присматривала диван, садилась, трогала, по-моему видно, что клиент заинтересован. Очень понравился один из, но принципиально из-за такого отношения ничего здесь не куплю.
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ваши замечания будут учтены, мы всегда стараемся б…
Валентина Ткачёва
Отличный салон.Красивая и качественная мебель.Каждый найдёт здесь ,что то для себя ,от классики до современного стиля.Вежливый персонал.Процветания Вам .
4 июля 2022, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Ваше мнение очень ценно и важно для н…