12.5.1 Customs
Автосервис кузовного ремонта
WD
W D
Самый лучший сервис кузовного ремонта в Иркутске 👍 Ребята профессионалы своего дела 🔥 https://www.drive2.ru/l/723941821423558448/
СБ
Сергей Бердников
Делал ремонт кузовных деталей, сделали все очень хорошо, рекомендую.
ВБ
Виктор Богданов
Отличный сервис, отдавал машину после сильного ДТП, все сделали, все вытянули, все зазоры четкие и покраска неотличимая от завода. Парни очень лояльные и готовы идти на встречу клиентам
Константин Константин
Идеально, не могу увидеть разницу покрашенной и Непокрашенной детали. Очень культурно. Сделано все как запланировано - вовремя, что заслуживает + 1 звезду.
Светлана Данилова
Отличный сервис по кузовному ремонту. Очень качественная работа. Спасибо 🙏
ЕД
Екатерина Данилова
Отличный автосервис. Ребята молодцы.рекомендую
Даниил Крупин
Пригонял машину на полировку в 12.5.1 custom, отполировали так, что увидел машину, как с завода 🔥всем рекомендую
Анастасия Шабалина
Порекомендовали друзья, что там теперь работают русские ребята, а не те что до этого… мне срочно нужно было покрасить капот и правое крыло, сделали настолько быстро и хорошо, я конечно не очень понимаю, но мой муж даже не заметил признаки моего косяка, спасибо что спасли нашу семью от ругачки🥰
ЕН
Егор Наумов
Пригонял машину на этой неделе, ребята реально любят свою работу, отправляли фотоотчеты, все показывали , рассказывали, сделали очень хорошо, отправлю свою сестру к ним
ДД
Дмитрий Донской
Топовый сервис , 12.5.1 customs маляры и рихтовщики просто пушка , мой Rex сияет после покраски уже год. Покрыли керамикой , фары вообще бесплатно отполировали!!! Мне очень понравилось, машину жены будем красить у них, всем рекомендую!
ПК
Потап Кудин
Непонравилось
Матик Сатист
Не компетентный администратор в очках, не умеете подбирать запчасти, а ещё сидит в сто с умным видом
Вячеслав СвркаСтолярка38
Спасибо за качественную работу🤝